Перейти к контенту
Форум для женщин

Мои вторые рoды. Рождение Марты

Рекомендуемые сообщения

Все началось с 18 марта, днем появился тонус с периодичностью, но потом пропал. Вечером сново вернулся, но уже чаще. На посту сообщила об этом, осмотрели на кресле и сказали, что ложные, вкололи спазмалетик и вечером я благополучно отрубилась.

Проснулась ночью, в 3.15 от схваточки, осмотрели на кресле, вердикт «в родах, открытие 3-4см». Обрадовалась, что осталось немножко до встречи с дочей!)))

Далее всеми любимая процедура «клизма» и перевод в родовую.

Лежу, считаю схватки… доча дико буянит в животике. Тут понимаю, что схватки стали ослабевать! Афигеваю, говорю акушерке и врачу.

В 5.00 ставят окситоцин, ситуация почти не поменялась...

В 6.00 чуть ли не струйно вливают капельницу, схватки пошли как надо, всё было очень терпимо! Дышала все схватки и боли как таковой не было.

В 7.00 вскрыли пузырь, вод было очень мало и зеленоватые :(

Схватки пошли чаще и посильнее, но очень терпимо!

Дышала и ждала потуги, потом ко мне пришла мегасхватка)))))))) идриииить...)))))) дышу, дышу… говорю «да что ж так больно!!!!!!» И дышу дальше)))) какая-то адская схватка была, кое как продышала её и еще минуту приходила в себя))) тут сново такая же!!! О Боже)))) далее веселее… схватка резко переходит в потугу МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!))))))))

Кое как дышу изо всех сил! Потом откуда-то взялась паника О_О, благо я с собой дружу и резко пришла в себя, слушала, что говорят. Дышу как адский зверь, во всю глотку!))) Пара потуг и родилась моя кнопочка!!! Моё солнце долгожданное))) родила без единого разрыва!

Марта родилась в 7.55 утра, 19.03, весом 3440 и ростом 50 :)

Потом, как оказалось, доча нахлебалась задних вод с меконием… Пролечили пневмонию, теперь вся семья в сборе)))))

с рождением Марточки! Дай Бог, чтобы поскорее поправилась доченька!

Ирин ты молодец! я тоже всегда ЗА правильное дыхание в родах)!

с рождением Марточки! Дай Бог, чтобы поскорее поправилась доченька!

Ирин ты молодец! я тоже всегда ЗА правильное дыхание в родах)!

Светочка, спасибачки большое!

Дыхание - "весчЪ" еще та))) в тысячу раз легче роды проходят, нежели с криками))

С рождением доченьки!!! скорейшего выздоровления вас!!!!!

Спасибачки большое!!!

Иришка, с рождением малышки тебя, дорогая!!! Ты большая умничка!!! Дай Бог доча быстро оправится и скоро вы будете дома.

Марта - очень красивое имя, очень хочется посмотреть на Марточку, красотуля поди родилась, глаз не оторвать!!!!

Иришка, с рождением малышки тебя, дорогая!!! Ты большая умничка!!! Дай Бог доча быстро оправится и скоро вы будете дома.

Марта - очень красивое имя, очень хочется посмотреть на Марточку, красотуля поди родилась, глаз не оторвать!!!!

Тонечка, спасибачки большое!

Доча очарование...))) скоро и у вас появится такое же Чудо)))

Иришка, ты умница!

Дочке - скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!

Леночка, спасибачки большое!

Ирочка, еще раз поздравляю! Вы умнички, обе постарались!

А как же так, откуда пневмония?

Скорейшего выздоровления Марточке!

Алёночка, спасибо большое!

Малютка в процессе родов накакала в задние воды...вздохнула раньше, чем "вылезла", вот и получилось, что меконий в лёгкие попал и пошло воспаление(((

Спасибачки!

С рождением малышку и маму!!!)

с рождением Марточку!!!

Ира,ты большая молодец!!!

Поздравляю с рождением доченьки !!!

Выздоравливайте скорее !!!

Поздравлчю с рождением доченьки! имя просто замечательное мне очень нравится!!!

Девочки, спасибо большущее!!!!!

поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!! :215: :215: :215:

Ирочка ты молодчинка. Еще раз с рождением доченьки и поскорей выздоравливайте.

С рождением вас!!!

Пусть Марточка поскорее поправляется!

Имя очень красивое)))

Спасибачки большое, девочки!!!!!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...