Перейти к контенту

Кто-нибудь видел нашего аиста?!

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки наконец-то я завела свой домик!

Моя история любви началась давным-давно....11 лет назад! Мне было 18 лет когда я подумала что влюбилась прям так по взрослому, до этого все какие то увлечения были. Наш роман очень медленно развивался,скажу прямо секс у нас был пол года спустя.через 5 лет наших встречаний, мы все же решили жить вместе. Он переехал ко мне,и началась "семейная" жизнь. Сначала все было прекрасно,я мечтала что вот -вот он мне сделает предложение,у нас будет свадьба,детишки...Но время шло, предложений никаких не поступало.Вместо свадьбы мы купили машину в кредит, платили вместе,машина его.На мои намеки о свадьбе и разговоры он не обращал внимания или говорил ты что! у нас кредит! потом потом...Институт позади,устроилась на работу давно, уже хотелось настоящей семьи. Мне было 25 лет,прекрасный возраст. А время все шло.... начались небольшие ссоры,перебранки,меня возмущало что он не хочет жениться на мне, он на 2 года старше, а его возмущало что я возмущаюсь. Тем временем мои родители переехали жить в Анапу из Нижнего Новгорода. Они конечно тоже были возмущены что мы не женимся,живем просто так уже который год, и его родители возмущались. А у него прям страх какой-то был перед женитьбой. Вообщем отношения наши стали портится, он начал пропадать где-то,заводить новых друзей,и вести себя по-хамски. Летом когда были у родителей моих в Анапе, поругался с ними, отец спросил собирается ли он жениться или нет? на что он ответил - не ваше дело. Папа был в гневе. Позже я заметила что начала часто жаловаться на него маме по телефону,тогда я поняла что это начало-конца. Его родители живут в деревне, и представляете мы каждые выхи к ним ездили за 100 км, я там помогала всегда в огороде, дома убиралась,готовила на всю семью, потом без рук без ног ехали домой, и начинались трудовые будни...Как -то раз,на корпоративе, я заметила что мой коллега проявляет ко мне особый интерес. Мы сидели рядом в офисе. Очень весело общались,шутили, у нас был прикольный очень коллектив. Вместе по выходным даже отдыхали, в клубы ходили. Ну и один раз так вышло что мы поцеловались))) Очень смешанные чувства)))Я ведь своему не изменяла,думала что любила.а может и любила правда....Короче говоря начался у нас роман тайный,но до постели дело не доходило, фигура у моего коллеги просто отпад, он занимается тяжелой атлетикой,накаченные мышцы,красивая тату до локтя... :229: И главное он такой галантный, нежный, ласковый. Кажется мир уходил из под ног! Но дома меня ждал мой "муж" или не ждал, он редко был дома.только поесть,попить. Кредит мы почти погасили,денег он стал приносить все меньше и меньше,я подумала наверно у него кто то появился. Мы почти не общались. Но как-то раз он пришел и сделал мне предложение,говорит выходи за меня?!? Я почесала затылок сказала подумаю. Интересно до сих пор что это было.... Последней каплей было то, что он прогулял наши последние деньги ,позвонил пригласил в клуб,я приехала, ночью, а он говорит- купи нам с пацанами пива у меня денег нет....для этого меня позвал.ужас. Через 2 дня я предложила ему расстаться. Он сказал ладно. И это после 10 лет вместе. Ладно давай.. Ты говорит собери мне вещи я через 2 дня заберу их, и ушел. Ужас. Внутри меня была катастрофа. Прошла неделя вещи он не забрал.сказал ничего ненадо. А я решила уехать в Анапу. Собрала контейнер с вещами уволилась и уехала.на вокзале был мой коллега с цветами и лучшая подруга. Слезы рекой,я незнала что делать.Уехала. И тут мой бывший спохватился вещей, а именно велика и стиральной машины. узнал что я уехала и начал меня терроризировать,что я воровка итп. Ниче что машина ему осталась за которую мы вместе платили. Даже его мать звонила и орала на меня верни стир машинку!!!!!Короче это был ужас. Я сменила номер. начала привыкать на новом месте.Устроилась на работу. С моим коллегой мы общались по скайпу, аське,по телефону целый год. На мой ДР он приехал ко мне в Анапу, и сказал моим родителям что намерения у него серьезные! Ах да, он ведь был знаком с моим бывшим. Рассказывал про него,что тот в депрессии,замкнулся. Ну вот, дальше то, на Новый Год он позвал меня в нижний к себе гости. Я приехала, мы пошли в клуб и там он мне сделал предложение!Представляете :17: Я согласилась! Он подарил мне кольцо, и домой я уехала вся счастливая. Родители были в шоке. Но отпустили меня обратно в нижний))) И я спустя год вернулась! Устроилась на хорошую работу. Я архитектор. В июне 2012г у нас была свадьба в Анапе! Ура! Теперь у нас настоящая семья, и мы планируем нашего первенца . :214:Я очень счастлива! Мои муж меня обожает,носит на руках,помогает во всем,забирает с работы и дарит цветы))) Мой бывший был в гневе когда узнал о нас. Ну мне уже все равно что он там думает! Вот такая у меня история! самое главное что мы счастливы! :233::238::20:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДОМИК!

домик.jpg

207 09.06.2012.jpg

• Повышение 3
Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 169
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Девочки наконец-то я завела свой домик! Моя история любви началась давным-давно....11 лет назад! Мне было 18 лет когда я подумала что влюбилась прям так по взрослому, до этого все какие то увлечения

Тук тук!

я знакомится!

Добро пожаловать и с домиком тебя!

История да...

Хорошо .что все хорошо кончается!

Желаю не долго быть в планюшках и в скорости перехать в домики для беременяшек!

Тук тук!

я знакомится!

История да...

Привет! приятно познакомиться!Спасибо большое)

Тук тук!

я знакомится!

История да...

Привет, Мариночка! И я знакомиться!) Меня зовут Маша!) История твоей жизни впечатляет! Желаю вам с мужем счастья и скорого прибавления в семействе!)

Аа, какой класс!!! Такая история романтичная!!! :) супер!!!

Я знакомиться :) Виталина, 24 года :) есть сыночек Игоречек :)

вы уже начали планировать или пока готовитесь? :)

Марина!! Я нашла тебя:))) Ты такая красавица, слов нет!!!!!!! хорошо, что ты нашла свое счастье... вот прочитала твою историю и еще раз убедилась, что все что ни делается - только к лучшему!!!!

ах да.. чуть не забыла!!d192485283dd.jpg

Тук тук!

я знакомится!

История да...

Привет, Мариночка! И я знакомиться!) Меня зовут Маша!) История твоей жизни впечатляет! Желаю вам с мужем счастья и скорого прибавления в семействе!)

Привет Маша! Приятно познакомиться! Спасибо большое!

Аа, какой класс!!! Такая история романтичная!!! :) супер!!!

Я знакомиться :) Виталина, 24 года :) есть сыночек Игоречек :)

вы уже начали планировать или пока готовитесь? :)

Привет Виталина! Приятно познакомиться!Мы уже планируем около 7 месяцев,активно) но пока не получается. Сдаем анализы потихоньку.

Марина!! Я нашла тебя:))) Ты такая красавица, слов нет!!!!!!! хорошо, что ты нашла свое счастье... вот прочитала твою историю и еще раз убедилась, что все что ни делается - только к лучшему!!!!

ах да.. чуть не забыла!!d192485283dd.jpg

Даш спасибо большое! Тортик супер))вкуснотища то какая))))мммм.И спасибо за комплимент :17: засмущала прям))

.

Спасибо!!!

Привет,Маша.. Я Наима.. Приятно познакомиться.. Удачи в планировании.. @@@@@@@@@

Привет! Я Марина)) Взаимно! Спасибо за поддержку))

Привет!) Как у вас дела? Когда день Х намечается?

Кстати! Приглашаю в свой домик!) Заходи, с удовольствием пообщаюсь) http://baby-teva.ru/topic/20108-11-3/

Девочки спасибо что заглянули в гости! В субботу ходила анализы сдавала на гормоны, сегодня еду за результатом! Волнуюсь ужасно,хоть бы все было хорошо :huh:

Кстати! Приглашаю в свой домик!) Заходи, с удовольствием пообщаюсь) http://baby-teva.ru/topic/20108-11-3/

У нас пока все тихо, мы решили в пост сделать паузу. Я пощусь, молюсь, муж на спортивной диете)))тоже почти как пост у него. Вобщем кушаем витамины,готовимся к маю, у нас день Х после пасхи как раз. Сегодня гармоны свои заберу, узнаю что у меня там!

Волнуюсь ужасно,хоть бы все было хорошо

ну держим кулачки на хорошие результаты!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас пока все тихо, мы решили в пост сделать паузу. Я пощусь, молюсь, муж на спортивной диете)))тоже почти как пост у него. Вобщем кушаем витамины,готовимся к маю, у нас день Х после пасхи как раз. Сегодня гармоны свои заберу, узнаю что у меня там!

Держу кулачки, чтобы анализы были в норме!) И что-бы после Пасхи все-все-все получилось!

А я вот в печали сижу( муж ветрянкой заболел и теперь у него карантин...

Девочки спасибо что заглянули в гости! В субботу ходила анализы сдавала на гормоны, сегодня еду за результатом! Волнуюсь ужасно,хоть бы все было хорошо :huh:

ой, я какая молодец ты, постишься. а я никак не могу начать.. каждый год себя уговариваю, что в следующем году как раз)) ну и мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты))

А я вот в печали сижу( муж ветрянкой заболел и теперь у него карантин...

ой, я помню когда только поженились. у меня тоже муж ветрянкой заболел. я все ждала когда заражусь)) так и не заразилась))

ой, я помню когда только поженились. у меня тоже муж ветрянкой заболел. я все ждала когда заражусь)) так и не заразилась))

да мне просто из-за малыша боязно экспериментировать! так что недели 2 буду одна тут жить!

да мне просто из-за малыша боязно экспериментировать! так что недели 2 буду одна тут жить!

в твоем то положении конечно опасно!!!

в твоем то положении конечно опасно!!!

ну да... так что свекры с мужем в одном конце города, а я в другом... Капец короче!

ну да... так что свекры с мужем в одном конце города, а я в другом... Капец короче!

ну это же временное явление. так что не переживай!! :))

Спасибки за кулачки! Мой бывший кстати болел ветрянкой я помню. ужас температура 39-40. Это очень серьезно для взрослых, Маш желаю вам поскорей поправиться!

Спасибки за кулачки! Мой бывший кстати болел ветрянкой я помню. ужас температура 39-40. Это очень серьезно для взрослых, Маш желаю вам поскорей поправиться!

постараемся! сегодня вроде третий день с проявления высыпания уже, муж смеется и говорит, что на Шрека сейчас похож)

муж смеется и говорит

если юпорит , начит все не так уж плохо)))

Даш а я каждый год постилась, только первую и последнюю неделю. В том году меня хватило на первые три недели и последние две. А в этом году хочу весь пост осилить.Мы тут просто в феврале с мамой решили попасть к матроне московской. Вот встретились с ней в Москве ( она из Анапы приехала я из Нижнего) сходили в храм к мощам приложились. а мама потом поехала в киево печерскую лавру. вобщем по святым местам. И мне что то даже захотелось постится, и иногда по утрам я молюсь Матронушке,воду святую пью. как то светло на душе становится.

муж смеется и говорит

если юпорит , начит все не так уж плохо)))

сейчас уже да, а вот когда с поезда пытались ссадить было не очень весело((

постараемся! сегодня вроде третий день с проявления высыпания уже, муж смеется и говорит, что на Шрека сейчас похож)

оо дааа))))он ведь зеленый! пусть больше зеленки льет, чтоб не лопались пузыри,а то шрамы будут

оо дааа))))он ведь зеленый! пусть больше зеленки льет, чтоб не лопались пузыри,а то шрамы будут

Ну я думаю, он так и будет делать!) главное чтобы помогло, а что весь зеленый так это не беда!

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Oduvan4ik
      Девочки, поделитесь информацией, какие витамины вы пили во время планирования беременности? Или не пили вообще нечего? Как думаете, надо пить комплексные или по отдельности (например многим назначают витамин Е).
    • Автор: Анжела23
      Всем привет,у меня такая ситуация:через 3 дня задержки сделала тест - 2 слабая полоска,днём её уже не было,вечером пришли М.У кого так было?Чем закончилось?
    • Автор: Milena Solovieva
      Добрый день всем! Мы с мужем планируем лялю. Летом все получилось, но на 12 неделе случился выкидыш. Через полгода снова стали усердно стараться. И вот в этом месяце практически через 1-2 жили. Мес должны придти 7-8 февраля. Но грудь у меня болит по бокам, состояние вялости, сонливость, кушать вроде хочется, а сама не знаю чего, «нехочухинское» все в общем. БТ 37. Не знаю, что и думать. Может у кого-нибудь было такое? Не могу перестать себя накручивать
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...