Перейти к контенту

сухая кожа рук

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

девочки, помогите.

У меня ооочень сухая кожа на руках-ногах. Иногда даже трескается.....

какими кремами вы пользуетесь?

всякие бархатные ручки и тд пробовала...надо что другое...может какой "аптечный" крем подскажите?

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 135
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Оль, на руки я бы посоветовала парафиновые ванны, но в салоне делать дорого (нужно 8-10 сеансов), а дома муторно. Но ооочень классно увлажняет и вообще полезная вещь. А так попробуй на ноги и на руки

Loreyn тут девушка уже писала кажется про Видестим. Мне его в аптеке посоветовали, тюбик 100 рублей. Дороже чем те же Бархатные ручки, но Бархатные ручки перестала мазать, потому как толку от него нет

Есть большое и есть небольшой))) Вы наверное про 10г говорите, но есть и побольше. Да, если трещины на груди его тоже можно использовать. Витамин А, он заживляет хорошо, для и вообще для кожи полезно.

д-пантенол

у меня гигиеническая помада такая ! очень классная! спасибо Дин, надо попробовать!

Оль, на руки я бы посоветовала парафиновые ванны, но в салоне делать дорого (нужно 8-10 сеансов), а дома муторно. Но ооочень классно увлажняет и вообще полезная вещь. А так попробуй на ноги и на руки косметические носочки и перчатки одевать на ночь (сначала кремом помажь, а потом одень и спать).

Ой Олик.сама мучаюсь ..

Стала мыть все ( и посуду и полы) в перчатках.

Про перчатки и носочки на ночь и кремом,мне год назад или чуть раньше помогли такие перчатки и крем синий в банке нивея.мазала тооооолстым слоем ,в перчатки и спать!

А трещинки смазывала облепиховым маслом,заживало на ура !!!!!

Но оно конечно красится.

Еще помню ванночки с крахмалом и ромашкой делала.

• 2 weeks later...

девочки, помогите.

всякие бархатные ручки и тд пробовала...надо что другое...может какой "аптечный" крем подскажите?

если это связано с холодом, то я могу посоветовать обалденный крем, избавит от всех проблем. мне помог ( были проблемы из-за холода) буквально за неделю избавилась, а уже начало перерастать в сильный контактный дерматит) крем называется Адвантан - надо брать именно крем,а не мазь или эмульсию.

Д-пантенол и синтамицин( не знаю правильно или нет написала) мне кстати не помогли

а у меня безумно сухая кожа по всему телу,я каждый день мажусь кремами,но бестолку,сейчас вот думаю может маслами попробовать?

если знаете какой крем хороший увлажняющий,то прошу помощи!

так же проблема с логтями и пятками,как не увлажняй(((

а у меня безумно сухая кожа по всему телу,я каждый день мажусь кремами,но бестолку,сейчас вот думаю может маслами попробовать?

если знаете какой крем хороший увлажняющий,то прошу помощи!

так же проблема с логтями и пятками,как не увлажняй(((

Алиюш, мне очень нравится крем.. но он вообще для ног ... но я им маже и руки и ноги. очень нравится . он не лечебный, но после него восхитительная кожа PediSation восстанавливающий крем - просто сказочный.

2qd_enl.JPG

я беру его в магазине Зингер, стоит 300 р.

• 1 year later...

девочки, помогите.

Масло, и еще раз масло!

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Оль, на руки я бы посоветовала парафиновые ванны, но в салоне делать дорого (нужно 8-10 сеансов), а дома муторно. Но ооочень классно увлажняет и вообще полезная вещь. А так попробуй на ноги и на руки косметические носочки и перчатки одевать на ночь (сначала кремом помажь, а потом одень и спать).

Я беру у Aravia баночку крем-парафина и ее хватает на полгода мне, стоит 380руб. Делаю раз в неделю масочку на руки, причем это не сложно...греть ничего не надо, просто мажу руки (он как вазелин, в составе парафин и масла) и в перчатки на 20 минут. Нет перчаток - просто под целофан можно его. Результат суперский конечно, крема такого не дают. Сейчас летом я ноги тоже им смягчаю. У меня шоколадный такой, а есть еще с эфирами цитрусов и цветочный. Показать?

burenka.jpgОчень хороший крем из аптеки- Буренка. Меня просто спас. Кожа настолько сухая и обезвоженная была, ничего не помогало. Даже трескаться начала, прям больно было. После первого нанесения, сразу почувствовала облегчение. Сейчас уже и забыла, что когда то были проблемы. Еще он очень хорош, у кого проблемы с пяточками. Очень быстро восстанавливает.

мне под глаза советовали спонжики с детской мочей, кстати )

крем с мочевиной! пусть звучит страшно, но это реально классная вещь! и для сухих пяточек тоже спасение!

А название у него есть? Подскажите, пожалуйста. Но у меня не просто сухая кожа, еще и пигментация супер рання начинается. Честно говоря внешний вид с состоянием кожи рук вообще не стыкуется, руки в ужасном сотоянии.

• 3 weeks later...

Тоже пользуюсь Буренкой, крем меня выручил в этом году, когда я сгорела во время отпуска. Лежала не могла пошевелиться, решила намазаться Буренкой. Уже через 5 минут после нанесения телу стало легче, а через три дня все вобще прошло, теперь буду брать Буренку всегда с собой в отпуск

• 4 weeks later...

Тоже пользуюсь Буренкой, крем меня выручил в этом году, когда я сгорела во время отпуска. Лежала не могла пошевелиться, решила намазаться Буренкой. Уже через 5 минут после нанесения телу стало легче, а через три дня все вобще прошло, теперь буду брать Буренку всегда с собой в отпуск

Подскажите, где вы купили такой крем- Буренка? Название конечно очень интересное и необычное)))

Но, я очень часто сгораю, хоть и наношу защиту, не знаю как мне это удается...)

Сколько стоит такой крем?

• 2 weeks later...
  • 2 месяцев ранее...

Я два раза в месяц делаю парафиновые ванночки,ну крем жирненький на зиму покупаю.

Хочется вам похвалиться кожей своих рук.Занимаемся ремонтами и отделкой помещений.От шпаклевки очень сильно пересыхает кожа рук.Спасаю от сухости и одновременно омолаживаю кожу рук и тело Маслом Ши ... ссылка удалена запрещено в интернет магазине косметики ссылка удалена запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы Баночки хватает надолго,если использовать только для кожи рук.А вообще крем многофункциональный.У меня были воспаленные суставы на одной руке,так отек постепенно ушел.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...