МятныйЧай 195 Опубликовано 14 Января 2013 Share Опубликовано 14 Января 2013 девочки, помогите. У меня ооочень сухая кожа на руках-ногах. Иногда даже трескается..... какими кремами вы пользуетесь? всякие бархатные ручки и тд пробовала...надо что другое...может какой "аптечный" крем подскажите? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
КрошкаБу 27 Опубликовано 14 Января 2013 Share Опубликовано 14 Января 2013 д-пантенол 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
КрошкаБу 27 Опубликовано 14 Января 2013 Share Опубликовано 14 Января 2013 боро плюс или как то так называется 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
МятныйЧай 195 Опубликовано 14 Января 2013 Автор Share Опубликовано 14 Января 2013 д-пантенол у меня гигиеническая помада такая ! очень классная! спасибо Дин, надо попробовать! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Кубышка 0 Опубликовано 14 Января 2013 Share Опубликовано 14 Января 2013 Натуральные масла. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрошкаБу 27 Опубликовано 15 Января 2013 Share Опубликовано 15 Января 2013 Оль, на руки я бы посоветовала парафиновые ванны, но в салоне делать дорого (нужно 8-10 сеансов), а дома муторно. Но ооочень классно увлажняет и вообще полезная вещь. А так попробуй на ноги и на руки косметические носочки и перчатки одевать на ночь (сначала кремом помажь, а потом одень и спать). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВареННик 1 221 Опубликовано 18 Января 2013 Share Опубликовано 18 Января 2013 Ой Олик.сама мучаюсь .. Стала мыть все ( и посуду и полы) в перчатках. Про перчатки и носочки на ночь и кремом,мне год назад или чуть раньше помогли такие перчатки и крем синий в банке нивея.мазала тооооолстым слоем ,в перчатки и спать! А трещинки смазывала облепиховым маслом,заживало на ура !!!!! Но оно конечно красится. Еще помню ванночки с крахмалом и ромашкой делала. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
БудущаяМама 171 Опубликовано 30 Января 2013 Share Опубликовано 30 Января 2013 девочки, помогите. У меня ооочень сухая кожа на руках-ногах. Иногда даже трескается..... какими кремами вы пользуетесь? всякие бархатные ручки и тд пробовала...надо что другое...может какой "аптечный" крем подскажите? если это связано с холодом, то я могу посоветовать обалденный крем, избавит от всех проблем. мне помог ( были проблемы из-за холода) буквально за неделю избавилась, а уже начало перерастать в сильный контактный дерматит) крем называется Адвантан - надо брать именно крем,а не мазь или эмульсию. Д-пантенол и синтамицин( не знаю правильно или нет написала) мне кстати не помогли 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Печенька=)) 419 Опубликовано 1 Февраля 2013 Share Опубликовано 1 Февраля 2013 а у меня безумно сухая кожа по всему телу,я каждый день мажусь кремами,но бестолку,сейчас вот думаю может маслами попробовать? если знаете какой крем хороший увлажняющий,то прошу помощи! так же проблема с логтями и пятками,как не увлажняй((( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
БудущаяМама 171 Опубликовано 5 Февраля 2013 Share Опубликовано 5 Февраля 2013 а у меня безумно сухая кожа по всему телу,я каждый день мажусь кремами,но бестолку,сейчас вот думаю может маслами попробовать? если знаете какой крем хороший увлажняющий,то прошу помощи! так же проблема с логтями и пятками,как не увлажняй((( Алиюш, мне очень нравится крем.. но он вообще для ног ... но я им маже и руки и ноги. очень нравится . он не лечебный, но после него восхитительная кожа PediSation восстанавливающий крем - просто сказочный. я беру его в магазине Зингер, стоит 300 р. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Миленка 0 Опубликовано 6 Мая 2014 Share Опубликовано 6 Мая 2014 девочки, помогите. У меня ооочень сухая кожа на руках-ногах. Иногда даже трескается..... какими кремами вы пользуетесь? всякие бархатные ручки и тд пробовала...надо что другое...может какой "аптечный" крем подскажите? Масло, и еще раз масло! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленочка Опубликовано 15 Мая 2014 Share Опубликовано 15 Мая 2014 Да натуральные масла. Или очень жирные крема смазывать обильно и оставлять впитываться. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миленка 0 Опубликовано 9 Июня 2014 Share Опубликовано 9 Июня 2014 Вот очень классный крем, заказывала зимой, до сих пор пользуюсь! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 3 Опубликовано 11 Июня 2014 Share Опубликовано 11 Июня 2014 Оль, на руки я бы посоветовала парафиновые ванны, но в салоне делать дорого (нужно 8-10 сеансов), а дома муторно. Но ооочень классно увлажняет и вообще полезная вещь. А так попробуй на ноги и на руки косметические носочки и перчатки одевать на ночь (сначала кремом помажь, а потом одень и спать). Я беру у Aravia баночку крем-парафина и ее хватает на полгода мне, стоит 380руб. Делаю раз в неделю масочку на руки, причем это не сложно...греть ничего не надо, просто мажу руки (он как вазелин, в составе парафин и масла) и в перчатки на 20 минут. Нет перчаток - просто под целофан можно его. Результат суперский конечно, крема такого не дают. Сейчас летом я ноги тоже им смягчаю. У меня шоколадный такой, а есть еще с эфирами цитрусов и цветочный. Показать? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ирина Лелатина Опубликовано 12 Июня 2014 Share Опубликовано 12 Июня 2014 ага, покажите, интересно) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 3 Опубликовано 16 Июня 2014 Share Опубликовано 16 Июня 2014 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
MarFa Опубликовано 23 Июня 2014 Share Опубликовано 23 Июня 2014 крем с мочевиной! пусть звучит страшно, но это реально классная вещь! и для сухих пяточек тоже спасение! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяна 1 Опубликовано 27 Июня 2014 Share Опубликовано 27 Июня 2014 Очень хороший крем из аптеки- Буренка. Меня просто спас. Кожа настолько сухая и обезвоженная была, ничего не помогало. Даже трескаться начала, прям больно было. После первого нанесения, сразу почувствовала облегчение. Сейчас уже и забыла, что когда то были проблемы. Еще он очень хорош, у кого проблемы с пяточками. Очень быстро восстанавливает. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 3 Опубликовано 29 Июня 2014 Share Опубликовано 29 Июня 2014 мне под глаза советовали спонжики с детской мочей, кстати ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Кэлли 0 Опубликовано 2 Июля 2014 Share Опубликовано 2 Июля 2014 крем с мочевиной! пусть звучит страшно, но это реально классная вещь! и для сухих пяточек тоже спасение! А название у него есть? Подскажите, пожалуйста. Но у меня не просто сухая кожа, еще и пигментация супер рання начинается. Честно говоря внешний вид с состоянием кожи рук вообще не стыкуется, руки в ужасном сотоянии. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Алина Арехова 0 Опубликовано 24 Июля 2014 Share Опубликовано 24 Июля 2014 Тоже пользуюсь Буренкой, крем меня выручил в этом году, когда я сгорела во время отпуска. Лежала не могла пошевелиться, решила намазаться Буренкой. Уже через 5 минут после нанесения телу стало легче, а через три дня все вобще прошло, теперь буду брать Буренку всегда с собой в отпуск 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetta 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Share Опубликовано 21 Августа 2014 Тоже пользуюсь Буренкой, крем меня выручил в этом году, когда я сгорела во время отпуска. Лежала не могла пошевелиться, решила намазаться Буренкой. Уже через 5 минут после нанесения телу стало легче, а через три дня все вобще прошло, теперь буду брать Буренку всегда с собой в отпуск Подскажите, где вы купили такой крем- Буренка? Название конечно очень интересное и необычное))) Но, я очень часто сгораю, хоть и наношу защиту, не знаю как мне это удается...) Сколько стоит такой крем? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BukaX 0 Опубликовано 1 Сентября 2014 Share Опубликовано 1 Сентября 2014 Мне помогает хорошо крема на основе глицерина. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
мышундель 1 Опубликовано 4 Ноября 2014 Share Опубликовано 4 Ноября 2014 Я два раза в месяц делаю парафиновые ванночки,ну крем жирненький на зиму покупаю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
НАТАЛЬЯ костенко 0 Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Хочется вам похвалиться кожей своих рук.Занимаемся ремонтами и отделкой помещений.От шпаклевки очень сильно пересыхает кожа рук.Спасаю от сухости и одновременно омолаживаю кожу рук и тело Маслом Ши ... ссылка удалена запрещено в интернет магазине косметики ссылка удалена запрещено давать ссылки на сторонние ресурсы Баночки хватает надолго,если использовать только для кожи рук.А вообще крем многофункциональный.У меня были воспаленные суставы на одной руке,так отек постепенно ушел. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения