Асечка 18 Опубликовано 26 Ноября 2012 Share Опубликовано 26 Ноября 2012 Девочки привет всем! во мне совсем недавно зародилась жизнь, и очень интересно у кого такое же счастье :) хочется узнавать и делиться своими ощущениями, переживаниями, опытом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenka89 740 Опубликовано 27 Ноября 2012 Share Опубликовано 27 Ноября 2012 Привет, Настёнка! У меня хоть уже и "большой" срок))) Но очень приятно будет общаться с тобой, спрашивай если что интересно - отвечу С недельками вас!!! Забегай и к нам в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Роника 265 Опубликовано 28 Ноября 2012 Share Опубликовано 28 Ноября 2012 Привет! С открытием домика тебя и с беременностью! У меня правда срок немного побольше чем у тебя, но думаю это не самая большая преграда)))) Тоже можно обмениваться ощущениями и опытом!)))) Это твой первый ребенок? Забегай к нам в гости, мы будем очень рады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лора 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Share Опубликовано 28 Ноября 2012 привет!!!у меня вообще только третья неделя пошла,так что самые прелесные моментв беременности еще впереди,но я уже чувствую изменения в себе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенОчка 9 Опубликовано 2 Декабря 2012 Share Опубликовано 2 Декабря 2012 Девочки привет! Давайте знакомиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Белоснежка 6 Опубликовано 24 Декабря 2012 Share Опубликовано 24 Декабря 2012 приветик,я Ксюша,пришла знакомиться!!!Не по адресу немного,тк планирую,но надеюсь 31 декабря получить // заветные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся Никифорова 0 Опубликовано 10 Января 2013 Share Опубликовано 10 Января 2013 ПРивет девчонки. А у меня 9-10 неделек ставят. Токсикоз подходит к концу и чувствую себя от этого намного счастливее. приветик,я Ксюша,пришла знакомиться!!!Не по адресу немного,тк планирую,но надеюсь 31 декабря получить // заветные))) Белоснежка, ну как ? Получила заветные полоски ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
slyudova 0 Опубликовано 23 Января 2013 Share Опубликовано 23 Января 2013 У меня было точно так же,но муж случайно наткнулся на рекламку одной водички,которая мне помогла очень быстро. Вот уже пару дней как токсикоз не мучает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся Никифорова 0 Опубликовано 23 Января 2013 Share Опубликовано 23 Января 2013 slyudova, какой такой водички, не подскажешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Белоснежка 6 Опубликовано 24 Января 2013 Share Опубликовано 24 Января 2013 Неа,у меня не получилось((( С февраля сажусь на дюфастон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюфка26 1 Опубликовано 24 Января 2013 Share Опубликовано 24 Января 2013 Приветик,девочки!Мы к вам знакомится,нам 14 неделек уже!))))) Уже даже сфотграфировали нас на первом УЗИ!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенОчка 9 Опубликовано 25 Января 2013 Share Опубликовано 25 Января 2013 Приветик,девочки!Мы к вам знакомится,нам 14 неделек уже!))))) Уже даже сфотграфировали нас на первом УЗИ!)))) приветик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Кристина 365 Опубликовано 6 Февраля 2013 Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Всем приветики!!!!! Девочки заходите к нам в группу будем общаться и дружить http://baby-teva.ru/topic/20089-letnie-detki-2013/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
margo-bananchik 12 Опубликовано 6 Апреля 2013 Share Опубликовано 6 Апреля 2013 девочки, чихните на меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Роника 265 Опубликовано 6 Апреля 2013 Share Опубликовано 6 Апреля 2013 девочки, чихните на меня Ой, с огромным удовольствием! Девчачьим, розовым прерозовым чихом!!!! АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
margo-bananchik 12 Опубликовано 6 Апреля 2013 Share Опубликовано 6 Апреля 2013 девочки, чихните на меня Ой, с огромным удовольствием! Девчачьим, розовым прерозовым чихом!!!! АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! ой спасибо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Anastasiya 0 Опубликовано 8 Апреля 2013 Share Опубликовано 8 Апреля 2013 Всем привет) я Настя и моему счастью 3 недельки))) девочки, кто-то на УЗИ уже ходил?) а то мне все побыстрее хочется увидеть маленького) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокетка 7 Опубликовано 8 Апреля 2013 Share Опубликовано 8 Апреля 2013 Привет,Настюш)не спеши особо на узи,все равно там еще смотреть особо не на что,подожди немного и увидишь свое золотко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wquest 1 229 Опубликовано 10 Апреля 2013 Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Всем привет) я Настя и моему счастью 3 недельки))) девочки, кто-то на УЗИ уже ходил?) а то мне все побыстрее хочется увидеть маленького) в три недельки малышастика не рассмотришь,точечка это пока,подожди немножко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
alina_malvina 7 Опубликовано 17 Апреля 2013 Share Опубликовано 17 Апреля 2013 я ходила на узишкк,у меня в 4,5 еще не разглядели.сказали через неделю придти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Асечка 18 Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Share Опубликовано 6 Мая 2013 Всем привет) я Настя и моему счастью 3 недельки))) девочки, кто-то на УЗИ уже ходил?) а то мне все побыстрее хочется увидеть маленького) Приветик)на 3 недельке увидишь только так сказать кружочек)) и не более) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кариша 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Share Опубликовано 19 Мая 2013 Приветик настен я тоже с не большим срокам 18недель,счастлива очень очень))а вам уже сколько месяцев?? девченки давайте знакомиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛенОчка 9 Опубликовано 19 Мая 2013 Share Опубликовано 19 Мая 2013 Приветик настен я тоже с не большим срокам 18недель,счастлива очень очень))а вам уже сколько месяцев?? девченки давайте знакомиться)) приветик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Кариша 0 Опубликовано 19 Мая 2013 Share Опубликовано 19 Мая 2013 как ваши дела с малышем ?какой срок у вас?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatyana11 259 Опубликовано 19 Мая 2013 Share Опубликовано 19 Мая 2013 Девочки, всем привет! С кем мы не знакомы, меня зовут Таня, это моя вторая Бть))) Первая прошла хорошо ТТТ, надеюсь сейчас тоже проблем не будет! Дочку Сашенька. Забегайте в гости к нам) И кто ждет зимних деток записывайтесь тут http://baby-teva.ru/topic/20184-zimnie-detki-20132014/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Lelik_55 0 Опубликовано 5 Сентября 2014 Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Привет, будущие мамочки! Поздравьте меня, теперь я среди вас!!! Срок совсем небольшой, вот думаю где и у кого наблюдаться. Не очень люблю государственные клиники, предпочитаю частные. Просмотрев некоторые клиники, остановилась на новом центре EmBio/. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой клиники? Может быть посоветуете что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irisha221 Опубликовано 19 Ноября 2014 Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Нашла статью ccылка удалена которую каждая из беременных оценит) Да и вообще там много чего полезного для дома, для мамочек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритик2006 0 Опубликовано 26 Января 2015 Share Опубликовано 26 Января 2015 А я мечтаю оказаться беременной, тест е делаю, но что-то мне подсказывает,что моя мечта скоро сбудется и у меня появится доченька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнчик 160 Опубликовано 30 Июня 2015 Share Опубликовано 30 Июня 2015 Всем привет, у меня 10 неделька идет, второй ребеночек будет. Хочу девочку, т.к мальчик уже есть, а сын с папой требуют братика:-) посмотрим, чье желание победит:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Гульнара ***** 0 Опубликовано 20 Августа 2015 Share Опубликовано 20 Августа 2015 Надеюсь что вы победите :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эка 0 Опубликовано 14 Сентября 2015 Share Опубликовано 14 Сентября 2015 Девушки, я не знаю по адресу ли я, но вы можете примерно сориентировать меня по симптомам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barada2010 Опубликовано 1 Ноября 2015 Share Опубликовано 1 Ноября 2015 Всем привет. а у нас 12 неделя пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнчик 160 Опубликовано 1 Ноября 2015 Share Опубликовано 1 Ноября 2015 Всем привет. а у нас 12 неделя пошла! Привет. Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мария25 0 Опубликовано 22 Февраля 2017 Share Опубликовано 22 Февраля 2017 Девочки,привет! Я забеременела первый раз,и не могу понять,что происходит,у меня сегодня пошел третий месяц,но живот у меня как на 4 в конце,я не знаю нормально ли это,ем я как и раньше а поправляется только живот и грудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferne 56 Опубликовано 25 Февраля 2017 Share Опубликовано 25 Февраля 2017 Я забеременела первый раз,и не могу понять,что происходит,у меня сегодня пошел третий месяц,но живот у меня как на 4 в конце,я не знаю нормально ли это,ем я как и раньше а поправляется только живот и грудь... Я немножко не поняла, вы переживаете, что у вас живот растёт быстрее, чем Вы думали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения