Перейти к контенту

Асечка

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Анастасия, можно просто Ася, Асечка)

мне 21 год, замужем)

на той недели подтвердилась моя Беременность, сказали около трёх недель, ещё сказали что у меня умеренный гипертонус и в платной клинике врач прописала витамины, фолиевую кис-ту и свечи папаверин.

Сказала больше отдыхать и кушать белковую пищу)

но уже вчера у меня к ночи началась тошнота и была сегодня утром((

Ювелирочка
  • Ответы 492
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Я на три-четыре недели назад)

дела у нас хорошо, ну да пузо немаленькое, на последнем узи и мой Г сказала что сама)))    это мы фотосет решили сделать на память

С новосельем!!! Буду забегать к тебе в гости. По теме посоветовать ничего не могу, но очень надеюсь что у у вас все чудесно будет. И токсикоз особо не будет мучать.

vitamini_3.jpg

Последние полученные награды

Привет,мы знакомиться,я Таня,25 лет,есть дочурка Стасенька,ей 3 месяца.

Поздравляем тебя с новосельем!

Но самое главное.конечно,с БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!

Береги крошку под сердцем! Токсикоз штука противная,но это того стоит.

Обитаем тут по соседству,заходи в гости :)

bestgif.narod.ru_2170.gif

С новосельем!!! Буду забегать к тебе в гости. По теме посоветовать ничего не могу, но очень надеюсь что у у вас все чудесно будет. И токсикоз особо не будет мучать.

vitamini_3.jpg

спасибо Юлька:)

Привет,мы знакомиться,я Таня,25 лет,есть дочурка Стасенька,ей 3 месяца.

Поздравляем тебя с новосельем!

Но самое главное.конечно,с БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!

Береги крошку под сердцем! Токсикоз штука противная,но это того стоит.

Обитаем тут по соседству,заходи в гости :)

bestgif.narod.ru_2170.gif

Очень приятно) поздравляю) как твоя Б протикала?) рассказывай :231:

И так...

Буду стараться писать о своих ощущениях в жизни Б :smile:

ох девочки не знаю что со мной, всегда хотела малыша, и муж...но вот последние дни у меня какая-то депрессия.....я боюсь что рано, не справлюсь, да и вообще как -то страшно...утро вообще у меня тяжко проходит какие-то ужасные мысли в голову влезают....

Вообще не знаю что делать с таким настроем :sad:

Может у кого так было?

Асечка, ну ты что!

Может у кого так было?

Поверь мне, у всех поголовно.

http://vginekolog.ru/magazine/check-yourself/strahi-beremennoj-zhenschiny

Да и вообще, если набрать в интернете "Страхи беременной женщины", окажется что ты далеко не одна боишься.

Я уже писала про родителей. Если бы они чего-то ждали, то меня с братом могло бы и не быть. Ибо только после 40-ка у них появилась квартира-дача и прочие блага. Сейчас ты даже не представляешь, на сколько ты счастливый человек. Малявка вырастет, пойдет в школу, а ты будешь молодой мамочкой. В 26-то лет, хочешь учись, хочешь карьеру начинай. Дом-дача-машина, да вся жизнь впереди, чтоб на них заработать.

Знаешь что гораздо обиднее? До 30 лет сделать карьеру, обжиться материальными благами, сделать ремонт. А потом просыпается, наконец-то материнский инстинкт, и начинают опускать руки. Зачем мне все это? Для кого я вообще все это делаю? И тогда начинается беготня по врачам и анализам. И возникает самый БОЛЬШОЙ страх. Страх, что детей не будет вовсе.

Асечка, ну ты что!

Может у кого так было?

Поверь мне, у всех поголовно.

http://vginekolog.ru...nnoj-zhenschiny

Да и вообще, если набрать в интернете "Страхи беременной женщины", окажется что ты далеко не одна боишься.

Я уже писала про родителей. Если бы они чего-то ждали, то меня с братом могло бы и не быть. Ибо только после 40-ка у них появилась квартира-дача и прочие блага. Сейчас ты даже не представляешь, на сколько ты счастливый человек. Малявка вырастет, пойдет в школу, а ты будешь молодой мамочкой. В 26-то лет, хочешь учись, хочешь карьеру начинай. Дом-дача-машина, да вся жизнь впереди, чтоб на них заработать.

Знаешь что гораздо обиднее? До 30 лет сделать карьеру, обжиться материальными благами, сделать ремонт. А потом просыпается, наконец-то материнский инстинкт, и начинают опускать руки. Зачем мне все это? Для кого я вообще все это делаю? И тогда начинается беготня по врачам и анализам. И возникает самый БОЛЬШОЙ страх. Страх, что детей не будет вовсе.

Юль ты права, вот во мне как будто и борются ангел и дьявол, то мысли всплывают хорошие ,а то как накручу себя....есть знакомые которые еще и моложе меня уже имеют годовалых детей и ничего страшного в этом нет...

Приветик! С новосельем вас)))И конечно же с беременностью)))

Конечно, у всех так было!!!

Полностью согласна с Юлей! Прекращай думать о всякой ерунде! Наслаждайся беременностью, ведь это такое классное время)))Не смотря на токсикоз)))Он пройдет)))Быстро!Я уверена)))

Приветик))) Мы знакомиться))) Меня Вика зовут, а дочку Машенька))) Забегай к нам в гости, будем дружить домиками)))

Поздравляем тебя с беременностью, пусть она проходит легко и главное, что все твои страхи ушли прочь)))

Не парься,главное что бы малыш был здоров,а возраст...это все фигня,я бы вот с удовольствием на пару годков пораньше родила...а не получалось....так что наслаждайся! Беременность волшебное время,не смотря на всякие токсикозы,отеки,боли в спине....когда твой котенок начнет в пузике толкаться страхов будет меньше,а пока ты просто не привыкла к своей новой роли и не знаешь как там твоя крошка.

Приветик! С новосельем вас)))И конечно же с беременностью)))

Конечно, у всех так было!!!

Полностью согласна с Юлей! Прекращай думать о всякой ерунде! Наслаждайся беременностью, ведь это такое классное время)))Не смотря на токсикоз)))Он пройдет)))Быстро!Я уверена)))

спасибо Танюш!=*

Приветик))) Мы знакомиться))) Меня Вика зовут, а дочку Машенька))) Забегай к нам в гости, будем дружить домиками)))

Поздравляем тебя с беременностью, пусть она проходит легко и главное, что все твои страхи ушли прочь)))

спаисбо, очень приятно, забежим! :253:

Не парься,главное что бы малыш был здоров,а возраст...это все фигня,я бы вот с удовольствием на пару годков пораньше родила...а не получалось....так что наслаждайся! Беременность волшебное время,не смотря на всякие токсикозы,отеки,боли в спине....когда твой котенок начнет в пузике толкаться страхов будет меньше,а пока ты просто не привыкла к своей новой роли и не знаешь как там твоя крошка.

спасибо Тань :120:

Привет, Ася! Я к тебе официально знакомится пришла, как и обещала! Меня Дарина зовут, мне 29, есть сынок , ему 2 годика! Сейчас с мужем в активном планировании второго ребеночка!

А тебе желаю легкой беременности! Отдыхай побольше и наслаждайся этим прекрасным состоянием)

Кстати, а фоточки нам покажешь?

Привет, Ася! Я к тебе официально знакомится пришла, как и обещала! Меня Дарина зовут, мне 29, есть сынок , ему 2 годика! Сейчас с мужем в активном планировании второго ребеночка!

А тебе желаю легкой беременности! Отдыхай побольше и наслаждайся этим прекрасным состоянием)

Кстати, а фоточки нам покажешь?

очень приятно Дарина! :253: спасибо) как нибудь скину)

ой ой ой)

новый день...

я жутко не высыпаюсь и дня меня это ппц какие тяжелые моменты... :269: как будто ложилась в 3ночи и в 7 встала :1fe64a559879: ((

еще я после работы как прихожу сразу открываю холодильник и огурцы маринованныееее аааааааа они божественны!)) :happy:

с

егодня еще голова с утра дико кружится и живот побаливает(((

Асечка, привет)))) Держись там. Организм перестраивается, вот и не высыпаешься.

как прихожу сразу открываю холодильник и огурцы маринованныееее аааааааа они божественны!)

Совершенно классический вариант)))

4ec310efbfcb5540591e8f54ec1cad5a.png

Асечка, привет)))) Держись там. Организм перестраивается, вот и не высыпаешься.

как прихожу сразу открываю холодильник и огурцы маринованныееее аааааааа они божественны!)

Совершенно классический вариант)))

4ec310efbfcb5540591e8f54ec1cad5a.png

о Божеее Юля ты что твориииишь))))

о Божеее Юля ты что твориииишь))))

Измываюсь, ага! :214:

И не надо капать слюной на клавиатуру. :unsure:Она может закоротить и сломаться))))

И я захотела сразу солененьких огурчиков))))

Как сегодня у тебя делишки?

приветик Ася. мы с пузей к вам в гости пришли. легкой беременности тебе и только позитивных моментов!!!!!!! забегайте и вы к нам.

Асечка, приветик! Я знакомиться! Меня зовут Лена, мне 26, только вчера анализ подтвердил, что я беременна, пошла 4 неделька. Мы с мужем делали ЭКО, для нас это настоящая победа!

Поздравляю с беременностью! Будем вместе делиться ощущениями!

Ты, кстати, где живешь?

И я захотела сразу солененьких огурчиков))))

Как сегодня у тебя делишки?

приветик) сегодня вот проснулась без головокружения и тошноты и ночью ничего не было, и как-то странно выспалась хотя ПОЗЖЕ легла) у тебя как делишки?) :120:

приветик Ася. мы с пузей к вам в гости пришли. легкой беременности тебе и только позитивных моментов!!!!!!! забегайте и вы к нам.

оооой спасибочкиии) Вам осталось чуть чуть совсемммм ) уже подготовились? там вещички, мебель?) :231:

Асечка привет! ну как вы там? как самочувствие?

Танюш, сегодня утро началось как будто я порхаю :238:))) без всяких плохих ощущений! как твоя лапусечка?) :231:

Асечка, приветик! Я знакомиться! Меня зовут Лена, мне 26, только вчера анализ подтвердил, что я беременна, пошла 4 неделька. Мы с мужем делали ЭКО, для нас это настоящая победа!

Ты, кстати, где живешь?

Леночка очень приятно ! :210: ооооо молодцы ! я в москве, а ты?)

Ты, кстати, где живешь?

Леночка очень приятно ! :210: ооооо молодцы ! я в москве, а ты?)

Очень рада, что тоскиз не мучает тебя)))Меня он мучал только, когда я на работу рано вставала.

Доча у меня тоже хорошо)))Улыбается лежит...Забегай к нам в гости)))

Очень рада, что тоскиз не мучает тебя)))Меня он мучал только, когда я на работу рано вставала.

Доча у меня тоже хорошо)))Улыбается лежит...Забегай к нам в гости)))

Тань правда мне кажется токс еще не отступил, а наоборот намекнул на себя :3:

Привет... Я знакомится пришла. Меня Вера зовут, мне 25 лет. Мы только планируем малыша. Проходим врачей, лечимся чуть-чуть. ))))

А вы давно женаты? Муж хочет мальчика или девочку?

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...