Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

В ожидании нашего малыша!)))))

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,девочки!Очень приятно кто будет заходить ко мне в гости!Давайте пообщаемся о беременности,первых признаках,развитии и родах!)))))

Ювелирочка
  • Ответы 148
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Начну с того,что мы запланировали ляльку еще летом,за это время прошли обследование,пили витамины,3 цикла подряд я делала тесты на овуляцию и на третью О. у нас был ПА.Сначала мы даже и предполагали,что с первого раза все выйдет!))))) А оказалось,что вышло,на седьмой день меня начало подташнивать,низ живота тянуло не так как всегда,головокружения ужасные,грудь болела,на десятый бень я не выдержала и сделала тест(хотя до М. еще неделя была) и он заполосатился,не ярко,но было!:-)Потом я дождалась предполагаемой даты М,она не пришла и я сделала еще тестик,вот тут то нашему счастью не было предела!))))) Сейчас,примерно,нашему малышу третья неделька идет четвертая!Токсик мучает не сильно,когда кушать хочу тогда только,единственно хочется спать всегда,есть бананы и кукурузу!)))) В декабре пойду на учет вставать,там уже узнаем сколько нам точно неделек!

Поздравляю с беременностью тебя, Настенка!!!

С дневничком вас с лялечкой, растите здоровенькими и сильными.

Желаю что бы токсик не мучил сильно, что бы беременность прошла легко и приятно!!!!

УРА новому будущему жителю планеты!!!

Последние полученные награды

Поздравляю с беременностью тебя, Настенка!!!

С дневничком вас с лялечкой, растите здоровенькими и сильными.

Желаю что бы токсик не мучил сильно, что бы беременность прошла легко и приятно!!!!

УРА новому будущему жителю планеты!!!

Спасибо,Тонечка!:-)Да,в ваших рядах пополнение,новый пузожитель!))))) Вы тоже ростите здоровенькие!)))) Желаю,чтобы родилась красавица-дочка!;-)

С дневничком! Наблюдала твои сообщения в темах, и очень рада что ты тепер в рядах беременяшек. Буду заглядывать в гости. Пусть масик растет и крепнет, родителям на радость :)

С дневничком! Наблюдала твои сообщения в темах, и очень рада что ты тепер в рядах беременяшек. Буду заглядывать в гости. Пусть масик растет и крепнет, родителям на радость :)

Спасибочки,Юлечка!Я тоже очень рада быть в ваших рядах!Наследующей неделе пойдем к врачу узнавать сколько нам и на учет встанем!)))))

Мальчик-девочка-мальчик-девочка... :251:

2671282.jpg

А ты сама кого хочешь?

Какая прелесть! ))))) Сначала девочку хотели,а сейчас мальчика!И может это совпадение или стечение обстаятельств,но все кто в курсе,говорят Он!Но это не важно совсем,самое главное,чтоб здоровенький родился!К тому же очень трудились над этим,все делали в день О и все вышло!)))) А так мы уже и имя придумали для сына!)))) Артем Максимович!!!

Приветик. Поздравляю Вас с домиком. И с Пузиком. Желаю очень легкой беременности. Держи нас в курсе как у Вас и что.)))))

Приветик. Поздравляю Вас с домиком. И с Пузиком. Желаю очень легкой беременности. Держи нас в курсе как у Вас и что.)))))

Спасибо,Ольга!Обязательно буду держать в курсе!)))))

Ну,вот сходила сегодня на прием,поставили диагноз : "Беременность на ранних сроках ?",доктор сказала,что срок маленький,поэтому надо прийти через неделю,чтобы точно поставить срок.Надо пить витаминки,кушать больше фруктов,супчиков,чернослив,курагу,меньше сухомятки!Вообщем,соблюдать правильное питание!)))) Единственная неприятность - небольшой тонус матки.Сказала,надо повставлять свечи с папаверином анально и беречь себя,не поднимать тяжести,не нервничать,половой жизнью не заниматься и т.д.

Привет!

Поздравляю с дневничком!

С новосельем вас с малявочкой!

ccc65cda1ea3.gif

Меня зовут Лена, дочку Кирочка.

Заходи и к нам в гости!

Привет!

Поздравляю с дневничком!

С новосельем вас с малявочкой!

ccc65cda1ea3.gif

Меня зовут Лена, дочку Кирочка.

Заходи и к нам в гости!

Приветик,Лена и Кирочка!Очень приятно познакомится!Спасибо за поздравления,будем теперь домиками дружить!))))) К вам обязательно забегу на огонек!

Привет Настенка!!!

Поздравляю тебя с прекрасным диагнозом!!!!

Тонус в начале Б. это частое явление, ты главное не нервничай, все будет хорошо.

Мне от тонуса очень хорошо помогает зеленый чай с мелисой, прям очень здорово.

при тонусе еще ношпу или магний В6 пьют. Поздравляю вас с пополненицем!!!!!!!!!!!

Спасибо,девочки!За поздравления!))))) Вчера сначала расстроилась ужасно,но потом успокоилась почитав в инете,да и хорошо,что муж рядышком есть!)))) Еще я начала пить пустырник форте,в нем и пустырник и магний с В6,не много полегчало.:-)Самое большое количество магния и витаминов содержится в бананах,которые я поедаю с неимоверной скоростью!А в папаверине противопоказания такие,что я не решилась его приобретать,особенно это касается щитовидки,а уменя с ней проблемы(состою на учете по АИТ 2ст.).

Тьфу-тьфу-тьфу. Не нервничай и береги себя.

Артем Максимович

:251:

А если девчонка?

Тьфу-тьфу-тьфу. Не нервничай и береги себя.

Артем Максимович

:251:

А если девчонка?

Мне Катя нравится,а мужу Вероника или Виктроия.

Тоже хорошо)))

Слушай. ну уж в продолжение разговора. А двойняшек у тебя не было у родных? а то такими темпами и два имени может сразу пригодиться))))

Для настроения.

814666-320.jpg

Тоже хорошо)))

Слушай. ну уж в продолжение разговора. А двойняшек у тебя не было у родных? а то такими темпами и два имени может сразу пригодиться))))

Для настроения.

814666-320.jpg

Может,по папиной линии были двойни!))))

Ну вот,сегодня нам 5 неделек!))))) Состояние у меня отличное,только токсикоз мучает,особенно по утрам,пробовала есть цитрусовые,вроде помогает!))))

Ну вот,сегодня нам 5 неделек!)

С недельками!!!!

wfzkxttcswqjdikudojlt.jpeg

А от приступов токсикоза еще говорят чай с мятой помогает и чай с имбирным корнем.

Настена приветы!!!!!

С недельками вас!!!!!!!!!!

ООО, токсикоз...сколько од ему воспето))))))

Мне помогали в первую Б. конфетки кисленькие сасалки, типа лимон, апельсин.

В эту не проканали))))зато лимонная водичка давала облегчение, я наливала горячую воду, туда дольку лимона и сахар, попробуй, может и тебе поможет.

А еще масло апельсина ароматическое нюхала)))))токс била токсикоманией)))))потом перестало помогать.

Спасибочки!Дело в том,что чай мятный и всякий ароматический,вообще,не могу пить,а вот с лимончиком пока нормально!Еще мандарины кушаю,помагает вроде.Единственное аппетита как такого нет из-за тошноты,приходится есть по чуть-чуть и через силу и спать хочется везде и всегда!((( Но это все временно! )))) На следующей неделе пойду на учет вставать,как раз нам 7ая неделька будет!))))

Сегодня была на приеме,начала проходить анализы для постановки на учет.Доктор сказала,что судя по размерам матки нам недель 8 уже,хотя я считала должно быть около 6 нед. и 2 дня!:-)))))) Так все хорошо у нас,только мучает токсик немного,спасаюсь лимончиком.

Share
  • Создать...