Перейти к контенту
Женский форум

Рождение сладкого Олежки)

Рекомендуемые сообщения

Вот и моя очерель пришла написать рассказ о родах)))

Ну приступим...

18 октбря мы с мужем поехали на прием в РД, там врач помотрела и сказала "Рожаем завтра, приезжай с вещами в 7.00")))

Я в шоке, ха завтра я рожаю, обалдеть))) Звоню мужу (он уехал на работу), потом мама и с такой радостью "Завтра я рожаю"))))

Они в недоумении, как так можно сказать когда я ржу, но потом согласились, да и дата 19 октября, очень нам нравилась, опять цифра 9, она меня просто приследует)))

После РД я пошла немножко пргулялась, потом села в аршрутку и поехала домой с улыбкой на лице)

Приехав домой, поняла, что что-то не то, стала побаливать спина...я залезла на форум, зашла в чат и понеслась переписка с вами)) Помню как вы меня отправляли в РД, помню как мы смеялись и предпологали, что рожать я буду в чате))))

Боли прододжались, я стала засекать время, интервал был очень разный, то 12 минут, то 4 минуты. Время было около 15.00.

Муж еще работал, я ему звонила и говорила о своем состоянии и намекала, чтоб он поторапливался)))

В 17.00 схватки участились,но все было очень терпимо и вовсе не больно, еда не лезла в горло, з весь день я съела торт Напалеон и этому была безумно рада)))))

Попрежнему сидела в чате, а в пермод схватки дышала-дышала-дышала.

Приехал муж, я его накормила как самая лучшая жена, позвонили врачу и она сказала к 19.00 приезжать)Будет смотреть)

Едем, схватки участились, встречаем друга на светофоре, он спрашивает "Вы куда?", а мы в один голос "Рожать")))))

По приезлу в РД, я особо не хотела там оставаться, но тут врач увидела мою схватку и не выпустила больше с РД)

МУж поехал в магазин купил шоколадку горбкую и воду, чтоб после родов набраться сил.

Мне сделали клизму, кстати это вовсе и не противно, очень даже нормально))) В 20.00 меня повели в родзал.

Я ходила, нагуливала и просила ОЛежку опускаться, но он как партизан, целеноправленно ждал 19 октября)))

Врач меня смотрела, схватки были, а головка не особ опускалась. ПРошло еще врем, час, а может больше, а мы стоим на том же месте....Олежка выжидает.

Дышала я правильно, силы старалась не тратить, впереди же потуги.

Время около 22.30 схватки болючие, спина при схватке отнимается....хочется кричать....но я дышу....понимаю,что для сына крик не к чему....берегу силы....решили поставить капельницу...помочь немного....поставили и тут понслсь, схватки по боли увеличились, кручит....терплю...дышу...

появилась тошнота, потом рвота, врач сказала пошло открытие и очень хорошо))))

Время 00.00, вот и перевалило в 19 число, Олежка активно опустился, мы пошли в коинату, выжу козла, улыбаюсь)))

Все как в тумане, при схватках иногда была как во сне, смутно помнится)))

Стою около раковины и тренеруюсь тужится под контролем врача, она мне помогает, учит)))

Я говорю "Ща прям тут рожу")))) А она "Не не родишь"))))

В 00.08 примерно залезла на козла,но не помню как))))

Благодаря правильному дыханию и потугам, хотя я и не помнила,что в голову тужится нельзя, я родила моего сладкого мальчика Олежку.

Врач и акушерка мне очень помогали, подбадривали, и говорили когда надо тужится, когда задерживать дыхание и как выдыхать. Я ни разу ни крикнула, так как понимала, что это только навредит.

В 00.15 часов, 19 октября на свет появился моя сыночек, самый сладкий и любимый.

Обвит был один раз и причем видимо совсем недавно, но акушерка сказала, что благодаря правильному дыханию,ему даже кислород не перекрывался.

И тут я вижу как она его держит, а он кричит, такой маленький, с черненькими волосиками на голове, с таким носиком и сладкими пухленькими губками)))

Мне ложат его на живот и я понимаю. боже мой какое это счастье, бормочу и глажу его, врачи улыбаются и поздравляют, а я так счастлива, не передать)))

Теперь моя сынок уже рядышком, я его вижу, я его слышу и понимаю. что все эти боли чепуха по сравнению с таким чудом.

Потом были стандартные процедуры...

И тут врач говорит, спустя 30 минут "А ты хоть мужу сообщать будешь? Он наверное там уже испереживался, или так и будешь лежать и улыбаться?"

ПРинесли елефон, я звоню Кириллу и говорю. "Коть, ты стал папой", а он мне отвечает " Я знаю, я тут на лавочке сижу и все слышал"))))))))))

:253: Мы все в шоке, окно было приоткрыто, врач пошла за ним и в эти минуты наш папа смотрел на сыночка, гладил его у меня на животике и целовал меня***))) В этот момент я думала мое сердце разорвется от любви и нежности, это было так трогательно)

Как потом оказалось, он приехал в 23.45, взял пиво и сидел на лавочке, потом увидел свет в родовой и голов врача (а у моей врачихи ого-го какой голос), меня он не слышал, я не кричала, слышал команды врача "Оля, тужься, хорошо, молодец Оль")))

А потом услышал детский крик и сам заплакал.

После того как муж уехал домой, сынишку взвесили и измерили, 3550 кг, 54 см роста, 9-10 баллов по шкале.

Мне сделали чай и дали шоколад.

Я ела как голодная, а Олежка лежал на пеленальном столике, курмякал и плакал)))

Спустя 2 часа нас перевели в нашу палату, а я всю ночь любовалась своим сокровищем*)))

:231: Вот так все у нас прошло, я бы не сказала что было безумно больно и страшно, нет об этом и не думаешь, главное это слушать врача правильно дышать.

ВАши кулочки, поддержка в чате и домике мне очень помогла, спасибо вам крошки мои :200: :200: :200:

• 3 недель спустя...
  • 2 недель спустя...
  • 3 недель спустя...

Очень трогательно...сдерживала слезы когда ваш папка под окном оказался )))

Все таки как нам важна мужская поддержка.

Оль растите здоровенькими, это самое главное )))

• 4 недель спустя...

Ольчик ну разве так можно??...я вот с утра и плачу уже,вся в соплях,боже как же это мило Ольчик!!

такой рассказ трогательный!!

а мужка молодец,умничка так сказать морально ну и почти физически был рядом!!

вообщем ты молодец!!!

K6zW5D6s5J0.jpg

• 1 месяц ранее...
  • 2 недель спустя...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...