Ferne 56 Опубликовано 27 Октября 2012 А кто-нибудь пытался в качестве похудения сыроедеть? Все сыроеды неизбежно худеют. Правда, по сути, это не диета, а образ жизни, целая философия даже. Но, говорят, даже недельку посидеть на сыроедной диете очень полезно, тело не только худеет, но и очищается. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
puzik 111 Опубликовано 27 Октября 2012 я боюсь что опять и снова все наберется,потому что организм не будет получать всех питательных веществ которые ему надо будет,не конечно можно попробывать для того чтоб узнать действует или нет)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ferne 56 Опубликовано 29 Октября 2012 puzik, а вы уверены, что не будет получать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лапочка Опубликовано 19 Ноября 2012 Животные белки нужны, а мясо сырым мне сложно представить) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю-Юлька 78 Опубликовано 20 Ноября 2012 Хм... Видимо как и к любому изменению в жизни надо подходить постепенно. Не уверенна, что после стальких лет обычного питания, сыроедение будет полезнее. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ferne 56 Опубликовано 6 Декабря 2012 Ю-Юлька, Лапочка, вообще сыроеды подводят научную основу под это питание. Они ссылаются на исследлвания академика Уголева (член Академии наук СССР ), который пришёл к выводу, что подобное мнение "Животные белки нужны," - заблуждение. Точнее, незаменимых аминокислот, неспособных синтезироваться организмом человека не существует. Человеческий организм способен всё ситезировать сам, но только из СЫРОЙ растительной пищи. Когда начинаешь в это подробно вникать, сыроедение начинает восприниматься вполне здравой идеей. Есть сайт, называется "Живая еда". Там всё подробно изложено, прям пополочкам, что, как и почему. Я бы ссылку дала, да модеры ругаются. Так погуглите. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Malina Sergeevna 27 Опубликовано 23 Ноября 2013 почитаю .интересно .но иногда ой как горячего супчика захочется!! а сыроедение получается всё в холодном виде и без мяса. Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ferne 56 Опубликовано 22 Января 2016 почитаю .интересно .но иногда ой как горячего супчика захочется!! а сыроедение получается всё в холодном виде и без мяса. Меня перед сыроедением останавливает социальный момент. Если начинаешь сыроедить, то это ж вся кулинария выкидывается нафиг, а вместе с ней все праздники, посиделки в кафе и ресторанах, совместные трапезы и пр. Кроме того, даже если я начну сыроедить, моя семья не нчнёт, и мне прийдётся готовить для них еду всё равно.Вот такие у меня противоречия. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Арина Баргинина 0 Опубликовано 25 Января 2016 Лично для меня такой вид питания не подходит, намного лучше ПП как по мне.Но это субъективное мнение и эффект такого питания я не отрицаю. Кстати, если вы срываетесь, могу посоветовать редксин лайт усиленную формулу, сейчас и скидка на него есть ссылка удалена Думаю для такого питания он точно подойдет) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferne 56 Опубликовано 25 Января 2016 намного лучше ПП как по мне Что такое ПП? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
d_ani_lex 248 Опубликовано 26 Января 2016 Что такое ПП? правильное питание. Похудеть на ПП реально и дальше это уже стиль жизни. Но это к теме сыроедение не относится. :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ferne 56 Опубликовано 28 Января 2016 Похудеть на ПП реально и дальше это уже стиль жизни. Но это к теме сыроедение не относится. :) Так и сыроедение - это стиль жизни. Про ПП тоже согласна. Я тоже стараюсь питаться правильно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Terry 0 Опубликовано 22 Июля 2016 Я еще в институте таким увлекалась, но это был не стиль жизни, а именно как разгрузочные дни или недели. Вес особо не уходил, а то, что ушло быстро возвращалось через время. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизаветкина 0 Опубликовано 1 Августа 2016 Насколько я знаю, это опасно для здоровья. Потому что огромное количество необходимых микроэлементов, белков, жиров и углеводов просто не поступают в организм. Особенно чревато для женщин, для нашего репродуктивного здоровья. Самое лучшее, что можно сделать для своего здоровья - это не увлекаться всякими сомнительными практиками, типа вегетерианство и сыроедение, а перейти на правильное питание и заниматься спортом. Голодать плохо и переедать нехорошо. Нужно сбалансированное питание + адекватные физические нагрузки. Тогда и фигура, и тело, и настроение, и лицо будет в отличном состоянии. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина Масловская 0 Опубликовано 2 Августа 2016 Легко сказать, а если есть лишний вес и никак от него не избавиться? Я вот худею уже два года с переменным успехом. Лишних 10 кг. Я и на диету садилась, с которой "благополучно" слетала, просто срыв и мету всё подряд, и в зал шла заниматься, но что они мне эти упражнения, если я питаюсь неправильно? И пыталась сыроедение практиковать в том числе, но опять же надолго меня не хватило. Вот зависима я от еды. Ну что делать? Люблю поесть много и вкусно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика Орлова 0 Опубликовано 6 Августа 2016 Карина, Вам просто начать надо, вот и всё. Когда видишь первые реальные результаты, то хочется помогать организму, он и кусок торта не полет в рот. Это как стимул. Я тоже не могла никак ни на одной диете удержаться, пока не скинула в сумме 6 кг, это заметно очень стало - по одежде, по ощущениям, ну и по весам, естественно. Потом уже проще. Начинаешь перестраиваться на новый режим питания и понемногу привыкаешь питаться правильно и сбалансированно. Я Порциолу принимала, помимо походв в тренажёрный зал и попыток всё вредное из рациона исключить. Считаю, что помогла мне отлично. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина Масловская 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Что за Порциола? На сколько похудели? За какой период по времени в общей сложности? И сколько максимум можно таким образом сбросить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика Орлова 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Карина, это капсулы для снижения веса, они как бы физически ограничивают количества пищи, которое вы можете съесть. Принимаются за полчаса до еды, запиваются водой. В результате взаимодействия воды и капсул образуется гелеобразное вещество, которое заполняет желудок, за счёт этого съедаете меньше за приём пищи. Ну и меньше калорий - как итог - меньше вес. Я за 3 месяца сбросила 10 кг. С Порциолой реально худеть на 3-5 кг в месяц, а больше диетологи и не рекомендуют сбрасывать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Смолий 0 Опубликовано 12 Августа 2016 Гель в желудке потом боком никак не выйдет для организма? Ничего там не склеится не завяжется в процессе работы ЖКТ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика Орлова 0 Опубликовано 22 Августа 2016 Не склеится и не завяжется. Это вещество высокой степени чистоты, его давно применяют в фармакологии. Гель инертен и полностью выводится в неизменном виде вместе с химусом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карина Масловская 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Больше спасибо вам за совет. Я тут поискала про порциолу отзывы, погуглила в общем. Мне понравилось как про неё пишут, завтра пойду покупать. Очень уж загорелось попробовать, так много историй, где реально получилось серьёзно похудеть. Надеюсь, скоро пополню ряды стройнях. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах