Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Наш третий лучик счастья!

Оцените эту тему:

missO
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мамочки, планюшечки и беременяшечки, всем здравствуйте!

Добро пожаловать в гости. Я новенькая. Зовут Ольга. Вот решилась открыть свой домик. Немного о себе. Мне 32 есть двое замечательных деток. Старшей доченьке уже почти 13 лет, сыночку 5. И вот мы с мужем решились третий раз испытать радость снова стать молодыми родителями. И на второй месяц планирования у нас все получилось. Теперь в ожидании нашего третьего лучика счастья. Буду надеяться, что все пройдет легко и без особых проблем. Cейчас попробую выложить фоточки своего семейства.

Это собственно я.

Изображение 213.jpg

Мы с мужем.

Изображение 202.jpg

Моя доча Анастасия.

Настя.jpg

Мой сынок Ярослав.

Изображение 1003.jpg

Вот пока собственно и все. Как говорится будем знакомы. :253:

P.S. Маленькая просьбочка. Подскажите, как вставить линеечку с другого сайта. Мучилась около часа и ничего не выходит.

• Повышение 1

Ювелирочка
  • Ответы 125
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Мамочки, планюшечки и беременяшечки, всем здравствуйте! Добро пожаловать в гости. Я новенькая. Зовут Ольга. Вот решилась открыть свой домик. Немного о себе. Мне 32 есть двое замечательных деток.

Нашла фотку, только не пугайтесь. Я сама когда на нее смотрю ужасаюсь, как я вообще передвигаться могла. Итак за три дня до вторых родов. Я думаю теперь вы поймете почему мне такого повторения больше

Привет, Алиса. Будем знакомы. Я сразу на ты, если не против. Вроде пока еще не совсем тетка старая, чтобы мне выкали. Знаешь, мне многие задают вопрос про третьего ребенка. Как решились, тяжело ли и

Приветик Оля!!!

Вот забежала познакомится, зовут Альбина, будем знакомы!!!

У тебя прекрасные детки(тттттт) молодцы что решились на третьего!!!

Поздравляю с прекрасным ожиданием, легкой тебе беременности!!!

Линеечки можно сделать вот здесь ссылка: http://lines.photo-m....ru/type12.html, как сделаешь, нажмешь получить код, потом вырезаешь именно вот этот вот отрывок http://lines.photo-m...l.ru/109607.png и в своих настройках, выбираешь изменить подпись, потом нажимаешь на раздел картинка, вставляешь этот отрывок и все линеечка появиться, надеюсь все подробно описала!!! Ждемс... :253: линеечку!!! Забегай в гости!!!

9d1436db982c.gif

Последние полученные награды

Привет!

Я тоже зашла знакомиться!

Вы с мужем огромные молодчины, что уже третьего ждете!

Старшая дочка будет помогать вам с мелким)

А какой у тебя срок?

Приветик Оля!!!

Вот забежала познакомится, зовут Альбина, будем знакомы!!!

У тебя прекрасные детки(тттттт) молодцы что решились на третьего!!!

Поздравляю с прекрасным ожиданием, легкой тебе беременности!!!

Линеечки можно сделать вот здесь ссылка: http://lines.photo-m....ru/type12.html, как сделаешь, нажмешь получить код, потом вырезаешь именно вот этот вот отрывок http://lines.photo-m...l.ru/109607.png и в своих настройках, выбираешь изменить подпись, потом нажимаешь на раздел картинка, вставляешь этот отрывок и все линеечка появиться, надеюсь все подробно описала!!! Ждемс... :253: линеечку!!! Забегай в гости!!!

Альбин,спасибо все очень подробно. Попробую.

Привет!

Я тоже зашла знакомиться!

Вы с мужем огромные молодчины, что уже третьего ждете!

Старшая дочка будет помогать вам с мелким)

А какой у тебя срок?

И мне приятно познакомиться. Срок у нас еще совсем маленький, 4,5 недельки, так что мы еще в самом начале пути. Даже пока еще на учет не собираюсь становиться. В предыдущие беременности сразу неслась на УЗИ и к Г. Теперь умнее и спокойнее стала. Пусть пока все само решается без посторонних. Анализы правда сдавала, все нормально, так что пока без Г обойдусь, а то начнется. :229: У меня организм специфически на беременность реагирует, тонусом постоянным. Так что некоторые Г паниковать начинают. А доча моя как раз против, мы когда начинали разговор о третьем, так сразу в отказ. Так что детки пока не в курсе. Конспирируемся как можем. :268:

Классная линеечка :253: :253: :253:

Спасибо, все благодаря тебе :17:

Старалась!!!

Как у тебя делишки?

Как настроение?

Ольга, с новосельем!!!

Желаю чтоб беременность протекала легко:)

Дочка такая уже большай, помощница:)

Привет! поздравляю тебя с новым домиком и беременностью!

Привет! поздравляю тебя с новым домиком и беременностью!

Наташа, спасибо огромное. Твоя очередь оказалась для меня самой счастливой.

200318462.gif

Ольга, с новосельем!!!

Желаю чтоб беременность протекала легко:)

Дочка такая уже большай, помощница:)

Камила, спасибо и приятно познакомиться. Да, доча взрослая, но помощи от нее дождаться сложновато будет.

Оленька вот добралась к тебе в домик! Уютненький :) легкой беременности тебе! ) а то что доча против, это зря,ведь они уже подрастают,становятся свои какие то заботы :) а вы еще совсем молодые и почему бы еще одного масика не поняньчить! ;) все будет окей ;)

Старалась!!!

Как у тебя делишки?

Как настроение?

С настроением вроде пока все ок, правда состояние как в тумане слегка. :255: Вроде тошнотиков пока нет,но голова иногда кружится. У меня во второй беременности токсикоз страшенный был все три месяца с унитазом в обнимку, а в первую, наооборот, тишина полная. Не хочется повторения второго варианта. Пока детям ничего не говорили, вот думаю если все нормально без унитаза обойдется, то можно и подождать пока. А вот если нет, то прямо не знаю. Старшей то вроде все равно, а вот мелкий все переживает, что его любить меньше будут (правда тут еще и доча свой вклад вносит мозги ему переодически промывает :252: ). А так все пока хорошо.

Оленька вот добралась к тебе в домик! Уютненький :) легкой беременности тебе! ) а то что доча против, это зря,ведь они уже подрастают,становятся свои какие то заботы :) а вы еще совсем молодые и почему бы еще одного масика не поняньчить! ;) все будет окей ;)

Спасибо, Юль. Я тоже надеюсь на понимание со стороны детей. Думаю все будет нормально.

Оленька приветик!!!!!

С новосельем тебя)))))) Пускай малыш растет и крепчает))))

Привет. Я знакомится))))))))

Легкой тебе беременности и понимания со стороны детишек.

Забегай в гости на досуге )))

Привет!

Мы знакомиться!

Я Ира.

Тоже в ожидании третьего.

А насчёт детишек не переживай,любовь к малышу сразу только у мам приходит )))

Привет! Мы тоже пришли знакомиться! Поздравляю с пузиком!!!!

Какие у вас детки красивые))) Доча просто глаз не оторвать!

Ты не переживай, полюбит она братику или сестричку маленького и будет нянчить еще!!!

Олечка, привет))) мы знакомиться!!! Я тоже Оля, мне 25 лет,сынишке почти 2 месяца)))

доченька с сыном проелестны! Дочь такая взрослая уже) будет мамочке помогать)

Жлаю тебе лёгкой беременности без токса и тонуса!!!

П.С.у меня есть другой ник - Roxi87, и дневничок в Наших дневниках и страничках_) будет время - заходи на чаёк)

Оля приветик!) Давай знакомится) Меня зовут Таня, у меня есть доченька Ксюша. Планируем второго) Оля, я заметила, что у нас с тобой оказывается в один день День Рождение - 15 мая) Так что забегай к нам в домик, буду рада)

Оленька приветик!!!!!

С новосельем тебя)))))) Пускай малыш растет и крепчает))))

Кристин, спасибо. Вам тоже всего только хорошего. Будем расти вместе. :253:

Девочки отвечу сразу всем. Очень приятно познакомиться и спасибо всем, что заходите в гости. Так приятно. :24: Обязательно буду ко всем тоже забегать. Тем более, что на форуме без регистрации я уже где-то месяца три путешествовала, так что многих знаю заочно по вашим страничкам и дневничкам. Так что теперь будем знакомиться ближе. :216: У нас пока все нормально. Тихо, как в танке и кроме моей груди о бременности ничего не напоминает. Надеюсь может в этот раз обойдется без тошнотиков. Но вот грудь в этот раз это что-то. Не прикоснуться болит жутко.... Даже сплю в комуфляже, надеюсь скоро отпустит.После вторых родов очень сильно поправилась на 20 кг и после кормления, и похудения моя грудь мягко говоря отсутствовала. Поэтому делала протезирование груди, потому что смотреть на себя не могла. И вот теперь она себя очень интересно ведет. Мало того, что болит, так еще и увеличиваться как-то быстро стала (этого то мне точно не очень нужно, у меня кожа тонковата и растяжки это мой крест). Правда мне моя доктор сказала, что неделям к восьми должно отпустить. Очень надеюсь, как-то не хочется потом опять что-то переделывать :252: . Короче зажила моя грудь своей жизнью. Правда говорят, что каждая новая беременность не похожа на предыдущую. К докторам пока не ходили еще думаю кому же повезет со мной. :253: Я иногородняя и пока провожу соцопрос с местными девочками куда лучше вставать на учет. Город не большой, так что думаю скоро определиться.

:16: :16: :16: Олечка!!!

Конечно токса бы всем не хотелось, но все может быть!!! Хотя.... :787: может я ошибаюсь, каждый организм индивидуален и тебе повезет!!! Грудь у меня тоже рано начала болеть и увеличиваться, хотя у меня 1я беременность, а у тебя уже уже 3я, опыта у тебя по более будет!!!

А ты обе Б поправлялась аж на столько?

Мы прибавили в весе 2, 5 кг, для меня это вообще что то не вообразимое, я ни когда так не поправлялась! :3:

На учет во сколько планируешь вставать?

Кого больше хочешь мальчика или девочку?

у меня грудь какраз в 8 недель и перестала болеть, ну не то что бы перестала совсем, но однозначно стала менее болезненной!

Share
  • Создать...