Перейти к контенту

Планируем первого малыша в 30 лет. Как вы считаете поздний ли это ребенок?

Оцените эту тему:

Vikki
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мне 30 лет, мужу 36. Женаты 1 год. Планируем нашего первенца. Не поздний ли это ребенок? Расскажите пожалуйста были ли у Вас или у Ваших друей примеры поздних родов? Как все прошло? А как проходила беременность? Очень жду Вас в гости и конечно же Ваших ответов.

Последние полученные награды

Ювелирочка

Это в советское время 30 - считалось поздно. А сейчас, по-моему, и не заморачивается уже никто. Чего тебя вообще эта тема волнует? Планируйте на здоровье и все!

Это в советское время 30 - считалось поздно. А сейчас, по-моему, и не заморачивается уже никто. Чего тебя вообще эта тема волнует? Планируйте на здоровье и все!

Абсолютно согласна. Детки поздними не бывают. Главное, чтобы было желание. А беременность у всех протекает по-разному. Можно и в 40 бабочкой летать. Так что отбросьте все предрассудки :268: и бегом за мечтой.

Маш, ну ты чего? Тоже мне проблема 30 лет. Мне тоже 30, и я только дозрела. Все считала что еще рано.

Главное чтоб ребенок желанный и любимый, а во сколько... Это в советское время маме в 27 лет ставили в карточке "старородящая"

У меня у знакомой 45 лет. По студенчеству в 19 родила сына. С мужем развелась. Со вторым тоже не сложилось. В сорок лет в третий раз вышла замуж. И вот 42й день рождения. А ей что-то и кушать не хочется и тошнота мучает. Да и вообще М давно не приходили.

Гинеколог в провинциальной клинике ставит "ранний климакс". А потом как в том анекдоте, этому климаксу скоро три годика исполняется. Лапочка дочка получилась. Беременность нормально проходила. Один раз на сохранении лежала с тонусом. И кесарили (но не из-за возраста а из-за плохого зрения)

• Повышение 1

Приветик)) и я примкну к тем, кто говорит, что это не поздно, у меня на работе девушка в 36 родила, довольна жууутко, прям не нарадуется на дочу, да и вообще у меня много знакомых которые после 30 только задумались о ребёнке, в общем не переживайте всё будет хорошо!

Привет Я тоже считаю что не поздно, лучше так чем в 18-19 лет не нагулявшись. Главное чтоб ребеночек желанный был.

Я вот тоже только пару месяцев назад к этому пришла, а до этого и говорить о Б не хотела, ((((мне 25 с половиной ))))))

привет, меня Наталья зовут :) мне 31 год и моему первенцу 4 месяца :)

я не планировала, у нас с мужем долго не получалось забеременеть, но вот в прошлом году мы узнали, что станем родителями. Беременность прошла легко, иногда только чуток мутило ) роды правда не очень, не раскрылась шейка матки и мне сделали КС. Но это вряд ли связано с поздними родами)) да и потом, я не считаю, что в 31 рожать это поздно, это нормально! поэтому не раздумывайте и занимайтесь незащищенным сексом :)

Маш а как ты расчитала календарь овуляции на пол года вперед. Скинь ссылку глянуть....пжлста ))

щас попробую)))

missfit.ruКалендарь зачатия

Спасибо все огромное за поддержку)))) я очень хочу малыша)))) и пусть весь мир подождет))))

Я думаю никогда не поздно родить ребенка! Главное желание и вера в чудо! Я знаю скоро очень скоро ты увидишь свои // заветные полосочки! :120: ;-)

Маша привет, я знакомиться. Полностью согласна с девочками, главное чтоб ребенок был желанным))))

Привет! Да ну,разве это поздно! Вот после 40 это да, можно уже и так сказать..

Я тебе тоже хочу пожелать удачного планирования!!! Мы с мужем сейчас тоже в этом же поцессе, только у нас сынулька есть уже, кстати мне 29, а мужу 35)

Приветик! Правильно девочки говорят, что 30 лет - это еще не тот возраст о котором нужно волноваться) Моя мама родила в 41 год, моей сестрички сейчас уже 6 лет. Все отлично было! Желаю скорейшего запузачивания!)

Я тоже думаю, что 30 лет-это нормальный возраст. Осознанное и обдуманное решение! Главное, что малыш желанный! У меня знакомая в 46 родила... И все отлично!

Удачи вам!

Девочки спасибо огромное за поддержку))) как только сбудутся 2 полосочки сразу расскажу)))))

Девочки спасибо огромное за поддержку))) как только сбудутся 2 полосочки сразу расскажу)))))

держи за тебя кулачки и ждем только положительный результат ;-) и ты его обязательно увидешь в виде // полосочек на тестике!

И наши кулачки за вас @@@@@@ Все отлично будет! Главное думать о хорошем))

Анечка))) спасибо

в тридцать лет жизнь только начинается ..

и рожать самое то..

у меня вторая была в 32 а третий вобще в 35 будет..

так что удачи

и АПЧХИИИИИ на тебя!!!

я раньше думала что 30 это поздно,а сейчас думаю нормально,главное чтоб вы были готовы,желаю вам поскорей за пузатиться и чтоб все было хорошо,вот кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@)))

ха,30,у мамы подруга первую дочку родила в 40,а сына в 43 и ничего,все хорошо и у нее и деток,ттт,хоть ее и стращали всякими ужастиками врачи.

Главное желание,можно и в 70 родить :)

я за планирование в любом возрасте) меня мама тоже в 30 родила) выросла умница и красавица) .....ну еще и скромница к тому же))))

Да 30 лет отличный возраст для родов!!!!

Share
  • Создать...