Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Чудо будет!

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я дозрела. Начиталась форумных тем. Поволновалась и порадовалась за девочек. Очень уж приятная и теплая атмосфера тут. Так что, буду создавать свой уютный домик.

img_204b6651be4d197086ce61955976cd8d_fa788045d0b910bd0a7521fe8b9b49ca.jpg

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 679
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Милому сегодня приснилось что мы с ним здоровую рыбу поймали. Я нежно умолчала, к чему эта рыба обычно сниться. Чего пугать раньше времени   Веруня И какой-такой следующий цикл? Совсем обленилась))

Танюша, я тебе потом отчет подробный напишу За чих спасибо, сложила в коробочку на следующий месяц.   ВареННик. Расскажу, конечно!   Вера, Предлагала. Не мой случай. Я уже писала, что задумыв

Прювет!!! Юлька И так. На праздниках я занималась жутко важным делом -работала)))) У нас самая пора, ибо дачный сезон открылся. Чувствую себя маленьким трудолюбивым пони (до лошади пока не дорос

Ну вот и я дозрела. Начиталась форумных тем. Поволновалась и порадовалась за девочек. Очень уж приятная и теплая атмосфера тут. Так что, буду создавать свой уютный домик.

img_204b6651be4d197086ce61955976cd8d_fa788045d0b910bd0a7521fe8b9b49ca.jpg

С домиком!) Рассказывай о себе, очень интересно!)

Варвара, привет rolleyes.gif Рада видеть в гостях.

А история, ну что же сейчас будет....

И так.

Тётенька я уже взрослая. В этом году ажно 30 лет стукнуло. Видимо эта дата и повлияла на какую-то переоценку жизненных ценностей. Ибо до того, все было как у всех.

Отучилась. Закончила институт. И понеслось... Работа, заботы, карьера. Неизлечимый пожизненно трудоголизм и стремление к совершенству. В 27 лет меня все-таки утащили замуж. Почему утащили? Ну так скажем я вообще не в восторге была от идеи создания ячейки общества.

Нет, я совершенно обычная девушка, вниманием мужским никогда обделена не была. Скорее наоборот. Как и всем мне нравиться быть рядом с любимым мужчиной. Жить вместе, вести совместный быт. И пироги пеку и борщи варю я с удовольствием. :ab90a12c1871: Вот только при слове "замуж" как-то не по себе становиться и остается только два рефлекса "пугательный" и "убегательный" :blink: Но тут, будущий муж настоял.

Увы. Ничего хорошего из этой идеи не вышло. Муж, "вольный художник" с творческой профессией, так и не смог найти свое место в жизни. По первости ему "метания и терзания" сходили с рук. Через два же года, я поняла что семейная жизнь, увы, закончилась. Когда жена работает на двух работах, тянет кредиты-квартплаты, и прочий быт, а муж меняет за год шестое место работы... Вернее лежит на диване и мечтает как бы ему повезло, и что бы на него свалилось свыше...

Увы. На роль спутницы "непризнанного гения" я не подошла.

Тогда и спохватилась первый раз.

Муж очень хотел детей. Я, не то что бы очень, но от идеи не отказывалась. Вот только за эти два года, так ничего и не получилось. Тьфу-тьфу. От абортов и внематочных судьба уберегла. Серьезным ничем не болела. Но, детишек-то нет.

Вырвав кусок отпуска между очередными проектами, я понеслась по врачам. Вердикт - ничего слишком серьезного. Шел разговор о подозрениях на эндометриоз. О шатком гормональном фоне. И о желательной предварительной терапии, если соберусь беременеть.

:mellow: Я Немного подлечилась. На все плюнула и успокоилась.

Вернее попыталась. Уволилась с работы от постоянных авралов и дедлайнов. Ушла совершенно в другую сферу.

На новой работе познакомилась с нынешним молодым человеком и... Пропала. Влюбилась, видимо первый раз в жизни. Без задумок на будущее, без волнений и ревности. Ощущая свет и счастье каждого дня, когда мы рядом.

Активная жизнь, поездки, приключения, путешествия. И снова работа-работа. Еще полтора года пролетели почти незаметно. Предохраняться мы строго не предохранялись. Но и стараний и разговоров о детях не было. Да и желания, честно говоря, тоже.

И тут...

Гром среди ясного неба. Пять дней задержки. Это у меня-то? Да последние несколько лет даже на один день отклонений не было. Организм как часы работал.

Пять дней переживаний, волнений. "Как я все брошу, а работа, а деньги, а дальше..." Мешок изведенных тестов, с неизменной одной полосочкой. И..... слезы в подушку до утра, когда М наконец-то начались.

Наверное должно было случиться нечто подобное, чтоб я наконец осознала что созрела. Я хочу ребенка. Ребенка от того единственного и любимого мужчины, который сейчас рядом.. И так спокойно стало на душе, когда поняла, какого кусочка пазла мне не хватало для душевного спокойствия. Кажется так просто, и как же долго я не могла это понять. Как будто сломалось что-то глубоко внутри. И заботы, работа, карьера все отошло на второй план.

Так что...

Записалась к хорошему врачу. На следующей неделе на прием и анализы, выяснять что-же не так с организмом.

А по ночам сниться дочка. Смешная малышка, похожая на меня в детстве. Может быть не просто так сниться, а уже знает, что совсем скоро мы встретимся.

Юль ого, как все интересно! Юля, получается вы с мужем разошлись? Сейчас ты уже живешь со своим новым молодым человеком? Хорошо, что ты чувствуешь себя готовой стать мамой - это правда самая важная роль в жизни женщины. Держу за тебя крепкие кулочки, чтобы все анализы были в норме и вы как можно скорее стали мамой и папой замечательной доченьки)

С новосельем!!!

ааааааапппппппчччччиииииххххххх, ааааааапппппппчччччиииииххххххх на тебя!!! :rolleyes:

Ждем фоточки, любим мы это дело :17:

Юля привет, мы не знакомы, решила забежать познакомиться! :rolleyes:

Меня зовут Алёна :)

Почитала твою историю, и очень интересно стало с тобой пообщаться :)

Желаю поскорее увидеть //!!

Так я не поняла вы с нынешним молодым человеком вместе живёте? Как он относится к детям? Тоже хочет?

Желаю отличных анализов и всего прочего, чтобы не было проблем у вас с зачатием! :o

Забегай в гости, буду рада! :17:

Варвара

:253:Спасибо. Надеюсь, что в скором времени дождусь от тебя не только кулачков, но и заразного беременного чиха!

Schneeflockе

Спасибо. Надеюсь был заразный :251: А с фоточками я можно пока пошифруюсь. Повыбираю интересных.

Tigrena

Алена, здравствуй. Теперь уже знакомы. Так совпало, что все выходные читала твой дневник. Переживала и думала, что напишу тебе сегодня. Ан нет. Форум не пускает. Надеюсь что ты просто переехала в женсовет, а не удалила страничку.

Так я не поняла вы с нынешним молодым человеком вместе живёте? Как он относится к детям? Тоже хочет?

Живем вместе. А вот на тему хочет ли...

Так получилось, что отношения начались не с "Люблю-немогу" , а с приятельства. Оба в работе, у обоих нет времени на личную жизнь и красивые ухаживания. Он только разошелся с женой я в процессе развода. Работаем рядом, видимся постоянно. Да еще и живем в одном дворе. Ну как после работы не посидеть, не поболтать "за жизнь".

Это сейчас я замираю от каждого взгляда и нежусь как кошка, когда он рядом. :wub: А тогда, единственной проблемой считала, как бы так объяснить мужчине, после случившегося секеса, что ни на какие отношения я сейчас не настроена, и никакое совместное будущее планировать не собираюсь, даже на ближайшую неделю. :225: В этом наши взгляды совпали полностью совпали.

Как там? Я привлекателен, вы чертовски привлекательны. Чего время терять. :17: Вечером собираемся на сеновале.

И получилось, что как "собрались" так и не расстались. Жить вместе начали почти сразу. За год с лишним ни разу не поругались, очень нежно и трогательно друг к другу относимся. Видимо, после опыта неудачных отношений вдвойне ценнее кажется то тепло и взаимопонимание, которое сразу поселилось в доме. Но о чувствах до сих пор не говорим и совместное будущее не планируем. Все как-то случая не выпадает, расставить все по местам.

От первого брака у него сын подросток. Сейчас все мысли заняты исключительно им сплошные курсы, поступление в институт, окончание школы и т.д. В процессе постройка дома. (на следующий год начинается основное строительство а это деньги и время). Про долгосрочные рабочие проекты которые требуют полной отдачи, я вообще молчу.

Так что, планов у него на жизнь куча. А вот спрашивать входят ли совместные дети в эти планы я не хочу. Боюсь в лучшем случае услышать "еще не время" а в худшем "вообще не входят".

Страшно знаете-ли разбивать очарование отношений, одним единственным вопросом.

Так что, задумываюсь я одна.

Ну а сейчас хочется прежде всего понять что здорова, и что смогу иметь детей.

Вот как-то так rolleyes.gif

Юлечка привет. Пришла знакомиться, меня тоже Юля зовут. Будем планировать вместе. я первую дочку родила в 19 лет, лет через пять захотела вторую ляльку. Но мужка говорил РАНО... а я ждала когда созреет, и вот дождалась. Конечно он не прибежал ко мне с фразой "когда будем планировать", но на вопрос хочет ли он второго ребенка ответил ДА. Что вызвало во мне кучу приятных эмоций.

Не буду говорит что это не честно, то что ты планируешь одна, каждый для себя решает сам это вопрос. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Дети это такое счастье...

Юля привет! Я тебя поддерживаю в самостоятельном решении о планировании. Иногда проще взять все в свои руки, чем выжидать чего-то... Просто видимо мужчины все разные, одни просят сами детишек, другие относятся к этому более прохладно. Мой тоже вряд ли попросит сам)) Можно сказать, что планирование тоже в моих руках) Юля, напиши нам обязательно, как сходишь врачу, ждем)

Какая необычная история, держу кулачки, чтоб тестики скоро заполосатились!!!!

kristo-5

:229:Привет, тезка . Я, кстати обратила внимание, форум очень уж на Юлек богат.

Вместе начали планировать, тем интереснее будет потом переписываться.

Сейчас в гости загляну.

Варвара

Танюша, здравствуй. А мужчины они, да... Такие :268: Про врача напишу, конечно.

Виталина

И так....

Записалась еще к стоматологу на пятницу. Надо теперь как-то разминуться, дабы к двум врачам попасть. С зубками у меня вечные проблемы. Уже большая часть поменяна и запломбированна. Наследственное. Если бы не бегала каждые два месяца к зубнюку, можно было бы уже вставную челюсть в стаканчик на ночь складывать. А тут надо так умудриться сделать, дабы без зубов после Б не остаться.

А еще я в этом месяце с "природными дарами" экспериментирую. Начиталась про Боровую матку. Уже неделю пью. В любом случае, хуже от нее не будет, а историй положительных полно. Вселяют должный оптимизм.

У меня тоже проблемка с зубами, после того как родила где то через полгода посыпались мои зубки один за другим. Сейчас тоже за это переживаю, начала пить витаминки(кальций и витами Д), мне стоматолог посоветовал.

Мой еще совет сдать анализы на инцекции (их много, около 12), а то в женской консультации их оказываются не сдают (я как дура все время к ним ходила, сдавала все анализы, а в итоге преждевременные роды на 35 неделе), там только мазок берут, а это именно посев

и конечно лечи зубки :) чтоб потом ничего не мешало

Юляш, приветик! вот и я к тебе! с новосельем тебя) надеюсь беременность не заставит себя долго ждать!

история твоя за душу берет.. у меня тоже был такой непризнанный гений - 3 года вместе прожили, до сих пор как вспомню - так вздрогну. по молодости ума мне не хватало(

думаю что ты правильно все делаешь, в конце концов, ты же ни к чему не принуждаешь своего мужчину ? просто занимаешься своим здоровьем. Да и вообще я уверена что он будет счастлив если все получится)

боровую матку я тоже пила! только немножко по-другому. у меня тоже стабильный цикл как у тебя. до О я пила красную щетку,а после О. боровую матку. ну.. это давно было) видимо на меня не подействовала она.. хотя у нас же не в этом проблема была..и между прочим, после приема боровой матки у меня исчезла эрозия, которая была со мной года 3 и вообще моя Г. сильно удивилась при пальпации.. до этого ей много чего не нравилось, на физио терапию меня отправлять хотела.. вобщем посмотрим как тебе она поможет)

Юль, меня боюсь витаминки уже не спасут. Но, это мне еще с врачем повезло. Я у нее уже 15 лет наблюдаюсь. Причем катаюсь по всей области. Хорошо она последние пять лет рядом работает. А бывало и по 3 часа к ней ехать приходилось.

Виталина

(их много, около 12), а то в женской консультации их оказываются не сдают

Знаю-знаю.

Про женскую консультацию я вообще молчу. У нас поселок маленький. На всю округу единственная ЖК. Туда даже соваться не буду. Очереди километровые из беременных девочек и бабулек.

Так что, будет частная клиника. в соседнем городе. Дорого, но все для твоего комфорта. Я там уже обследовалась. И врачи приятные и лаборатория хорошая. И анализов весь набор. Причем доктор их не втюхивает ради денег, а прежде всего с тобой согласовывает, что и как тебе хотелось бы сдать и проверить в первую очередь.

Я вот за инфекции спокойна. Был момент, когда цистит словила, (мы уже с нынешним мужчиной жили вместе) И под этот цистит, сдала за компанию инфекции. Все в порядке.

Так что, на этот раз буду сперва гормонами заморачиваться, а уж потом всем остальным.

Виола

до сих пор как вспомню - так вздрогну. по молодости ума мне не хватало(

Вот и я, видать, повзрослела-поумнела. А вообще, есть такая хорошая фраза. "Есть множество историй про гениальних художников, поэтов, изобретателей.... Вот только историй про их счастливых спутниц жизни я что-то не припоминаю" (с) непомнюкто

Так что, все что не делается. Зато у тебя теперь мир-покой-гармония. И с мужем вы потрясающая пара!

в конце концов, ты же ни к чему не принуждаешь своего мужчину ?

Я? Да ты что, я вообще сущий ангел :229:

у меня исчезла эрозия, которая была со мной года 3

Вот! По этому пью и надеюсь на чудо)))

Мда... На районе эпидемия. У зубного дочка заболела, Г сама слегла. Только из клиники звонили. Прием на следующую неделю перенесли. Можно было бы, конечно, к другой Г пойти, ноя лучше свою дождусь. Зубной тоже звонила, пока прием не отменила, но предупредила что под вопросом.

Да Юль, если врач хороший можно к нему и 3 часа ехать. А ходить к врачу по принципу "К кому попаду", это прям лотерея получается

Танюша, салют))))

Уф! Нет я знаю от чего в этом мире все болезни! От нервов! Десяток мужиков в подчинении (пусть и не в прямом, но бегут-то в первую очередь ко мне) Это жопа! Воооот такая!

Уже хочется на очередной вопрос кружкой кинуть в ответ. Ну ничего. Скоро придет новый начальник производства и поток страждущих и жаждущих иссякнет.

Юлечек, как дела? Что завал на работе... н-да понимаю.. бывает такое. Чем в выхи думаешь заниматься????

Привет, тезка))

О! На выходные у меня планов громадье. Во первых: сбежать с работы, ибо суббота воскресение у меня трудовые намечаются. Во вторых, друзья собираются на джиповые покатушки. Поедем с ними. Правда не участвовать. Машина не подготовлена.

Но, если все пойдет нормально, я тоже покатаюсь по грязнющей трассе. Правда на своей технике.

Ух ты впечатляет..)))))

Экстремальные у тебя увлечения. А мне нравится тока со стороны наблюдать, ездила пару раз на Street racing.

Приветик Юлечка!

Мы с тобой уже знакомы, я вела сентябрьскую очередь!

Жизнь у тебя конечно насыщенная, столько всего!

А сколько вы уже с мужем вместе?

Экстремальная ты девушка, уххххххх! Фотка класс!

Желаю тебе скорейших // полосочек, пусть все будет хорошо! Забегай в гости!

Юля , давай рассказывай как выхи прошли, как время провела, как покаталась????

Так что, планирую я одна.

я тоже с этого начинала..

Юля удачи тебе и самых положительных эмоций несмотря на результат) !

Share
  • Создать...