Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Самое лучшее, что может произойти с женщиной...

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

1349205025NhF64C1f7.gif

1349205165luhQ0CG4L.gif

Доброго времени суток всем зашедшим в гости :253:

Меня зовут Вера, мне 25 лет.

Решила завести свой домик, для радостей, переживаний и общения с самого начала планирования беременности.

На данный момент я сдаю все необходимые анализы, узи, пью витамины. Стараюсь еще реже прежнего употреблять алкоголь, наставляю на путь истинный мужа (курить бросил уже давно, пытается правильно питаться и меньше употреблять алкоголь во всех его проявлениях).

Очень хотим в нашу дружную, крепкую и любящую семью маленького человечка, так похожего на нас.

Волшебные чихи приветствуются :253:

1349204379O4LtJQ2b3.gif

1349204451h6dVA0Dr9.gif

А это мы )))

f3609e3141c2.jpg

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 3,4k
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Доброго времени суток всем зашедшим в гости Меня зовут Вера, мне 25 лет. Решила завести свой домик, для радостей, переживаний и общения с самого начала планирования беременности. На данный момент

Краткий план на январь     А потом.....  

Это у нас на даче первые цветочки))))       Самую красивую полянку не сфотала, не по пути была. Она огромная и вся в крокусах. Красота))) может завтра.   Пока все работали на даче, я си

Приветик Вера, Давай знакомиться, Меня Юля зовут, я в планюшках. Так что будем ждать аиста вместе)))))) Давай рассказывай как с мужкой познакомились, учишься ил работаешь. Ну и конечно фотки тока приветствуются)))))))))) Забегай в гости....

новоселье.jpg

Вера, приветик) добро пожаловать в наши ряды)

надеюсь ваше планирование не затянется на долгий срок и скоро мы будем ходить в гости к тебе в беременный домик)

я - Виола ) мне 24, планируем давно) но в этом году я уверена точно все будет) жду в гости!

cartoon103pb9.gifcartoon173lk2.gif

Привет, Вера!

Поздравляю с домиком тебя! :215:

Желаю скорейшей беременности!!!

Меня Лена зовут, дочку Кирочка!

Забегай к нам в гости, будем рады тебе :rolleyes:

Вера привет, я Алёна, забежала к тебе познакомиться!!!

Желаю поскорее увидеть //!!!

Давн опланируете??

Рассказывай, как давно вместе с мужем?? Как познакомились??

И конечно же фоточки нам свои показывай!! Мы тут любопытные!!!! :251:

Ой да забыла))) С домиком тебя!!!

Забегай в гости, буду рада!!!

Ой сколько гостей, а хозяйки нет. :214: :214: ^_^

Так, наверстываю гостеприимство.

Спасибо девочки за приглашение, обязательно к вам притопаю. :216:

Юль спасибо за тортик, выглядит вкусно, сейчас бы не отказалась от него, ням )))

Будем планировать вместе, делится впечатлениями )))))))))))

А тебе сколько лет? Из какого города? Кого ты бы больше хотела, мальчика или девочку?

Вера, приветик) добро пожаловать в наши ряды)

надеюсь ваше планирование не затянется на долгий срок и скоро мы будем ходить в гости к тебе в беременный домик)

я - Виола ) мне 24, планируем давно) но в этом году я уверена точно все будет) жду в гости!

Какое имя красивое, и редкое кстати. Только не обижайся, помнишь сериал по книгам Донцовой про Виолу Тараканову?!, так вот, я после этого сериала любимую кошку так назвала, коротко ВИЛКА. Ей нравилось :251:

Я тебе желаю, чтобы обязательно у тебя поселилась маленькая рыбка, и ты увидела долгожданные 2 полосочки.

Вообще, самое сложное в психологическом плане долго не беременеть и столько для этого делать. В этом плане всегда завидно цыганам, плодовитая нация :mellow:

Вы с мужем уже долго вместе?

Лен, спасибо что забежала. Всегда рада вам девочки, и за общение и за поддержку. :217:

Мне кстати из женских имен (каким бы я дочурку назвала) больше нравится Полина и Кира, а вот мужу последнее не очень, а жаль, красивое имя )))

Спасибки за приглашение, обязательно забегу.

Вера привет, я Алёна, забежала к тебе познакомиться!!!

Желаю поскорее увидеть //!!!

Давн опланируете??

Рассказывай, как давно вместе с мужем?? Как познакомились??

И конечно же фоточки нам свои показывай!! Мы тут любопытные!!!! :251:

Ой да забыла))) С домиком тебя!!!

Забегай в гости, буду рада!!!

Ален спасибо за // полосочки, будем стараться )))

Ну а теперь, по просьбе зрителей, немного истории: :17:

С мужем мы познакомились уже давно, в мае 2005, в 2009 в январе сыграли свадьбу, прожив до этого вместе 2 года. Жили для себя и не смотря на сначала просьбы, потом наставления, обиды родителей, детишек не хотели планировать. Если бы время не шло, а мы, как говорится не старели (мужу 29), то наверное и сейчас бы не решились.

У меня самые обычные страхи родов, был даже страх того, что во мне кто-то жить будет (стыдно), а еще ни как не просыпалось во мне материнство. У меня куча племянников, люблю их всех, одного вынянчила до 5 лет почти и уехала учится. (так что детишек я люблю, вот только не всех подряд :210:)

Огромное желание появилось, когда я узнала, что у меня фиброаденома (из-за гормон. сбоя) и она лечится оперативным методом. Была в шоке, месяц с мыслями собиралась лечь под нож. Беременность и она, как оказалось, вещи не совместимые. Страх перед повторной операцией победил страх беременности, к тому времени и так практически угасший.

А еще у меня племяшка, ей 1.8, такая красотка (после 3 пацанов), я поняла, что хочу себе такую же ))))

Выучилась в универе, там же мужа и закадрила, успела вовремя он уже на пятом курсе был, готовился к защите.

Сейчас работаю, бухгалтер, работать надоело, я домоседка по природе, люблю мужа встречать с работы, готовить для него вкусности, а так же быть предоставленной самой себе. Хочу в декрет )))

Так уж и быть фоточку покажу :214: )))))))

Сдача анализов:

- пролактин

- ТТГ

- TORCH инфекции, IGg и IGm показатели ( IGg -положительные, IGm - отрицательные) :224:

Через пару дней:

- Бак посев на флору

- уреаплазма,

- микоплазма,

- хламидия

- трихомонас

- ВПЧ всех типов.

На 7 день менстр. цикла:

- узи малого таза

- узи щитовидной железы.

- прием у гинеколога. :207:

Девочки-планюшки, кто-нибудь сдает эти анализы?

Вер, привет еще раз) да я не обидчивая)))))

с мужем вместе да нет... не сказала бы что давно ) знакомы мы уже больше 4лет) вместе почти 2 года,в браке год) в плане планирования в феврале будет 2 года как пытаемся) но у нас проблемка у мужа была - сейчас все ок) но думаю до февраля тянуть не будем. запузатимся скоро)

я сдавала на все зпп , печеночные инфекции, группу крови , узи делали малого таза и щитовидки и все . трубы должны были в сентябре проверять) но я сачкую - нафиг нало. вообще советую сильно насчет анализов не заморачиваться...

про тест на совместимость забыла)

Виола привет,да я особо не заморачиваюсь, просто хочу сдать все самое важное, самой быть спокойной.

Я вооще по жизни так, лучше болезни выявлять на ранних стадиях, не шутить со здоровьем.

Виол дай бог, чтобы все получилось у вас.

А ты кстати выщитываешь благоприятные дни для зачатия, когда нужно усиленно любиться.?..)))))))))))

Ой Веруня, я бы и рада все анализы сдать, но у меня Г. особо одаренная. В начале мне типа твоего список написала чего надо сделать и сдать, а на последнем приеме вообще заявила "Когда за Б., тогда и сдашь".

Я кстате тоже работаю бухгалтером, и мне очень нравится.. обожаю свою работу)))) а вот дома сидеть не очень люблю. Когда с первой дочей в декрете была (ей уже сейчас 9 лет, а мне 29 лет), то после года я очень хотела на работу, не хватало общения. Сейчас есть интернет.... и это ГУД))))))))))))))))))

Виола привет,да я особо не заморачиваюсь, просто хочу сдать все самое важное, самой быть спокойной.

Я вооще по жизни так, лучше болезни выявлять на ранних стадиях, не шутить со здоровьем.

Виол дай бог, чтобы все получилось у вас.

А ты кстати выщитываешь благоприятные дни для зачатия, когда нужно усиленно любиться.?..)))))))))))

а зачем их высчитывать если есть БТ?)

Виол,а БД это базальная температура?

Я в этом деле профан,даже не знаю как ее мерить и чем ))))))

Не могу успококоится, нервы на пределе (((

Вообщем, у меня уже неделю матка как буд-то в тонусе, я ее чувствую постоянно и при резких движениях мягкой болью отдает...а еще живот большой.

Б быть не должно, если она все же есть, то тогда буду спрашивать мужа,что он со мной делал пока я спала ))))

Я только о своем животе и думаю,, уже даже на работе спрашивают все ли со мной в порядке, типа я грустная,

Наверно перенесу поход к Г на завтра или послезавтра, надо страхи развеять, а то начинаю надумывать себе всякие глупости...

Приветик)

Ну-ка перестань переживать и нервы себе трепать, вдо-выдох и выпей валерьяночки :rolleyes:

А у тебя щас какой дц? До дня Х ещё долго?

Можно не только по БТ высчитывать но и делать тесты на О, вместе получится с БТ получится учше, ведь БТ показывает уже после О :rolleyes:

Вы такие милые!!! Красавчикик!! Детки суперские будут!!! :)

Привет Верунчик!!!Заждалась?))

Я увидела твой домик практически сразу, но пока тебе писала, у меня отключили инет и вот только включили!!!

С домик тебя!!! Решилась все таки!!! Молодец!

Пусть этот домик буде уютным и светлыи и всегда полон желанных гостей !!!!!

Вы такая классная пара!!! Я уверена, скоро у Вас все получится и в семье появится маленький человечек!!!!

1bf7fb6f4232.jpg

На счет БТ (базальной температуры) я тебе же в своем домике все написала, как и когда ее мерят.

ну или накрайняк тесты на овуляцию можно купить ...

Вы такие милые!!! Красавчикик!! Детки суперские будут!!! :)

Аленчик, помоги Господи чтоб так и было ))))) :huh:

У меня мужа сейчас усердно придерживается моей системы питания, старается худеть. ;)

А то он для меня тяжеловат стал, во всех отношениях ))))

Юля рада тебя видеть. Спасибо за пожелания :200: Я смотрю ты полностью в свой старый домик ушла, ну ничего, вот наберу положенное кол-во сообщений, тогда жди в гости )))))

Юль, да ты мне писала по БТ, но я что-то все равно пока не понимаю особо.Даже чем она измеряется. Найду инфу в инете и все изучу, просвещаться тоже надо))))

Девочки а месячные и беременность вещи совместимые?????

Я пару дней назад тестик делала, все из-за живота больного, короче одна полоска жирная, а вторая если под лупу посмотреть, то видно, слегка серенькая. Это что может значить? :3:

Юль, да ты мне писала по БТ, но я что-то все равно пока не понимаю особо.Даже чем она измеряется. Найду инфу в инете и все изучу, просвещаться тоже надо))))

Мне врач говорил, обычным ртутным градусником или электронным ( у меня такой), 5-7 минут ректально ( в прямой кишке)

С утра, в одно и то же время каждый день, с 6 до 8, не вставая с постели.

Все записывать...особые обстоятельства (другое время измерения, непривычные ночные подъемы, половая жизнь накануне, менструация, недомогания, головные боли, нарушения стула, подъем общей температуры тела, прием лекарств - это все может повлиять на БТ.

Вообще Верунчик, если серенькая, то это скорее всего реагент, а какой тест мочила?? Когда М должны вообще придти?

Юль так гораздо понятнее ))))) видимо мне глупой нужно все подробно расписывать))) Спасибо...

Ален, вон оно как..... М должны пойти 12.10.

Я сегодня еще пару эвиков куплю (всегда им делаю), пока не увижу четкие полоски (одна или две), не успокоюсь.

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...)

Привет!

Я знакомиться) Меня зовут Маша, мне 27 лет, дочке-Евочке 2 годика и 7 месяцев)

Удачи тебе с тестами) Все у вас получится! Вы с мужем очень гармоничная и красивая пара))

Я пару дней назад тестик делала, все из-за живота больного, короче одна полоска жирная, а вторая если под лупу посмотреть, то видно, слегка серенькая. Это что может значить? :3:

таак, чувствую я у кого-то начинается паника? Ты на аптеки та сильно не нападай, скупишь все тесты, другим не достанется)))))

Верунчик, ты вот сейчас вся в напряжении и прислушиваешься к своему животику... а это ни есть гуд.. :268:

Расслабься, я понимаю, это тяжело сделать, но НАДО!

Если Б действительно есть, то ты сильно вредишь малышу, кто же хочет жить в домике, где напряженная обстановка ( а ты - это домик для малыша) :)

А если нет Б, ты треплешь себе нервы без причины, что тоже не приносит ничего хорошего .. ;)

Не накручивай себя Зай! :253:

Я делала тест в день когда должны были придти М, т.е. задержки еще не было, результат - вторая полоска ели видна, но есть, остальные 3 теста которые делала каждый день были все ярче и ярче... :o

Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :huh:

Привет! Уачного тебе запузачивания!

я тоже много тестов эвиков потратила за жизнь))но никогда просвечивающих реагентов не встречала.

хотя..все возможно..Просто я бы тогда точно пол аптеки скупила и перепроверила))))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...