Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

В ожидании чуда ...

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот и созрела я создать свой дневник беременности!

Хочется делиться новостями и просто ощущениями!)))

Буду рада многочисленным гостям и новым знакомствам!

Кто меня не знает, меня зовут Вика,мне 32 года, живу в Германии, мама двух принцессок - Валерии и Нинуси, сейчас очень надеемся что пузожитель наш окажется мальчиком, а то папка наш грозится из нашего бабьего царства сбежать!))) Шутит конечно, куда он от нас?))

У меня идет девятая неделька, токс мучает .. на резкие запахи реагирую, еще добавилась изжога, редко правда, но донимает. (О! сейчас только вспомнила что у меня таблетки есть от изжоги! И как я про них забыла?!)))

Вот такие дела у нас!)))

Последние полученные награды

Ювелирочка
  • Ответы 508
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Решила вам показать нашу колясочку, правда в жизни она намного ярче, чем на фотках.   Автокресло       Колясочка с люлькой ( целлофан еще не сняли пока) Вот сидушку пока не покажу, муж ее убр

Девочки, я тут с нашими обновочками за последние два месяца.   Это на выписку. Долго голову ломала чего одеть Манюньке на выписку, увидела эти штаники и влюбилась. Решила - будет тепло - одену носоч

Нашла тебя)) Привет! Когда тебе на узю? :) А у вас могут разрешить рожать после 2х кс? у нас это только если чудо случится и врачи ничего поделать не успеют...

Привет Вика! Меня тоже зовут Вика! Есть две девульки тож) Кира и Василиса) муж мой так и хотел, двух девок, получил, что хотел)

С новосельем тебя) пусть Б протекает легко, токс отпустит и изжого пройдет) Удачки вам) :rolleyes:

Если что забегай вгости. мой домик называется "Мои сладкие птенчики!" Профиль vikylj старый) бум рады

Привет тезка!

А девчушкам сколько лет?

Вот это да ... папа хотел девченок, а наш оба раза мальчика хотел .. Но девченки от этого не менее любимые.

Рада познакомиться! В гости забегу обязательно!

Вика, привет!

Мы знакомиться пришли))

Меня Лена зовут, дочку Кира.

А вы за третьем собрались - молодцы какие!!!

Поздравляю с домиком!!! :215:

С беременным домиком тебя. Мы в гости,если не против.

Я Таня,дочка Стасенька.

Пусть токс и изжога поскорее проходят,легкой беременности!

Ты героиня,я вот на второго то наверно никогда не решусь)

Викуль привет,мы знакомиться!

У нас тоже бабье царство,было две девульки,ооочень хотели третьего пацана,тааак сильно хотели,что получились ДВЕ девочки,теперь нас пятеро уютненько сидит на папкиной широкой шее.Вот.

Тебе желаю мальчика и не иначе!!!!

В гости пока не зову,т.к.сама пока бездомная,но если починят,приглашаю наша тема_"мой вишневый детский сад".

Пусть токс уходит восвояси!!!!!

Вика привет! я Наташа, мы вроде бы знакомились 100 лет назад если я не путаю конечно))))

поздравляю тебя с беременным домиком! пусть токс проходит побыстрее, потерпи пока, мне яблоки немножко помогали))

Привет,

давно давно была у тебя в гостях смотрела фотки твоих красавиц...

с пузожителем вас..

пусть беременность будет легкой а роды быстрыми и удачными...

пусть будет мальчик....

у меня тоже две девки

забегай в гости я временный дневник в дневниках создала...

Ого сколько у меня гостей побывало, пока я за дочей в сад бегала, да мужку обедом кормила.

Девочки, всем очень очень рада!

Вика, привет!

Мы знакомиться пришли))

Меня Лена зовут, дочку Кира.

А вы за третьем собрались - молодцы какие!!!

Поздравляю с домиком!!!

Приветик!Спасибо!

Ох да ... даже не верится, у меня будет третий ребенок.))) мать героиня прям скоро буду :251:

С беременным домиком тебя. Мы в гости,если не против.

Я Таня,дочка Стасенька.

Пусть токс и изжога поскорее проходят,легкой беременности!

Ты героиня,я вот на второго то наверно никогда не решусь)

Добро пожаловать и спасибо!

Ни в коем случае не против, наоборот, всеми руками "ЗА"!

Да не героиня я ... он как то особо и не спрашивал, появился и все))) Ох и удивились же мы.

Викуль привет,мы знакомиться!

У нас тоже бабье царство,было две девульки,ооочень хотели третьего пацана,тааак сильно хотели,что получились ДВЕ девочки,теперь нас пятеро уютненько сидит на папкиной широкой шее.Вот.

Тебе желаю мальчика и не иначе!!!!

В гости пока не зову,т.к.сама пока бездомная,но если починят,приглашаю наша тема_"мой вишневый детский сад".

Пусть токс уходит восвояси!!!!!

Ого! Ну у вас папа вообще ювелир!)))) Не тяжело с четырмя детишками? Сколько им?

У меня вот какая первая - таких детей пачками можно рожать, спокойная, безпроблемная ... Но младшая ... Это пипец ходячий! Мозг выносит на раз своими выходками и командирским тоном! Мы все шутим "Вот у кого *опа фиолетовая будет, когда подрастет!")))) Хотя ... может и поменяться!*это мы себя так успокаиваем* :rolleyes:

Вика привет! я Наташа, мы вроде бы знакомились 100 лет назад если я не путаю конечно))))

поздравляю тебя с беременным домиком! пусть токс проходит побыстрее, потерпи пока, мне яблоки немножко помогали))

Привет привет! Да, мы с тобой знакомились и даже немного общались! Рада что забежала к нам!

Спасибо!

Ой правда, поскорей бы он прошел ..

Яблоки? Не .. мне как то не очень помогают. Но мимо фруктов просто пройти не могу. Я их и так люблю, а теперь вообще набрасываюсь как ненормальная!

Привет,

давно давно была у тебя в гостях смотрела фотки твоих красавиц...

с пузожителем вас..

пусть беременность будет легкой а роды быстрыми и удачными...

пусть будет мальчик....

у меня тоже две девки

забегай в гости я временный дневник в дневниках создала...

Приветик Наташ!Спасибо!

Да я помню тебя и твоих девченок))) Забегу в гости обязательно!

Вика привет:) Поздравляю с новосельем и беременностью!

Чтоб беременность проходила легко, а роды весело:)))

Я зашла познакомится, меня зовут Камила, тоже ждем третьего ребенка.

Вика привет Поздравляю с новосельем и беременностью!

Чтоб беременность проходила легко, а роды весело))

Спасиб, спасиб!

О я надеюсь на веселые роды ... ))) Если разрешат :)

Я зашла познакомится, меня зовут Камила, тоже ждем третьего ребенка.

О! Единомышленники, так сказать)))) Буду очень рада познакомиться .. А домик есть? Пойду в гости!

Нашла тебя)) Привет!

Когда тебе на узю? :)

А у вас могут разрешить рожать после 2х кс? у нас это только если чудо случится и врачи ничего поделать не успеют...

• Повышение 1

Вик, а вы целенаправленно за третьем ребёнком пошли или так получилось?

Нашла тебя)) Привет!

Когда тебе на узю?

Приветик! давно жду)))))

на УЗЮ мне АЖ 10 октября ... не дождусь уже, дни считаю)))

А у вас могут разрешить рожать после 2х кс? у нас это только если чудо случится и врачи ничего поделать не успеют...

Ой Кристин ... боюсь что и у нас врачи бздуныперестраховщики. Скорей всего мне тоже на это чудо надеяться нужно!

Я когда с Нюсей рожать пошла .. (может помнишь?!) РОЖАТЬ! Мне врач (женщина) сказала - пробовать будем в любом случае, если что не так пойдет - сразу в операционную .. Я согласилась! Назначили день, пришла что б мне роды вызывали .. а там два козламужчины врача, напугали меня как девочку, я развесила уши и поверила им. По сей день себя ругаю ...

Сейчас целенаправленно ищу акушерку, именно работающую так же и в больнице и буду врача искать, благо время еще есть. Я незнаю как все получится, пусть конечно смотрят на состоятельность рубца и все остальное.

Я хочу что б они мне дали шанс хотя бы попробовать, я согласна на экстренное КС, если что то пойдет не так .. Но попробовать хочу!!! Если даже не плопытаюсь - никогда себя не прощу! Я себя за эти 3,5 года так загрызла ....

Вик, а вы целенаправленно за третьем ребёнком пошли или так получилось?

Неа .. не виноватые мы)))) Он сам пришел B) B) B) B)

Эх, кому ты рассказываешь :) У меня это вообще больная тема... я себе первое кесарево простить не могу, точнее то, что так дергалась и врача выискивала :) нашла, блин. на полном раскрытии прокесарили) и помучилась, и все равно операция :) а второй раз целый список себе составила, чего делать... гимнастика там, масло примулы, все такое.. Не собирались мои дети в срок вылезать, а врачи ждать не любят) так что я тебя отлично понимаю и роды твои помню.. Будем надеяться на лучшее :) говорят, с третьими часто все бывает на особицу :)

Вика привет, я знакомиться!

Молодцы какие вы, за третьим пошли)))

Поздравляю с беременностью!

Кстати, я Алёна :rolleyes:

Вооот! Хоть ты меня понимаешь!

Меня Олег уже слышать не мог последние года, как заговаривала об этом, он всегда говорил "Какая теперь разница! Радуйся что твой ребенок жив и здоров!"

А я блин и радуюсь!

Но вот чего то не хватает!

В этот раз даже заикаться об этом боюсь ... даже незнаю ка кон отреагирует на это! Буду пока молча делать свои дела))))

Мой так же) Мол это все какие-то первобытные инстинкты)) через какое место рожать. Дети есть - и слава Богу.

Нет, они конечно правы... но если у женщины заводится мысль, она начинает ее думать)))

Да не заговаривай пока, проблемы надо решать по мере поступления :) Неделе к 20й уже более-менее определится, как беременность проходит, какие ощущения) А у тебя оба раза родовая деятельность не начиналась или все-таки уже на схватках кесарили?

Только что написала письмо главврачу нашей больницы. Она у нас *если я правильно перевела с английского* Член королевской коллегии акушеров и гинекологов.Во как! Может чего ответит толкового! Она и в прошлый раз за нормальные роды была!

это все какие-то первобытные инстинкты)) через какое место рожать.

Ну может и первобытные! А им главное что б все чисто да гладко и без лишних нервотрепок! Раз - и тебе бебик в ручках!

Я конечно не хочу любой ценой рожать, но хотя бы понимать, что я сделала все от меня зависящее!

но если у женщины заводится мысль, она начинает ее думать)))

Это точно!!!

А у тебя оба раза родовая деятельность не начиналась или все-таки уже на схватках кесарили?

Ну первый раз даже речи не было о нормальных родах ... неделю под капельницей, давление как мячик скачет, воспаление легких ... я дышать то толком не могла, какие уж тут роды. Врач просто решил не рисковать ... Хотя у меня в больнице пробка отошла, пока я с воспалением лежала.

А с Нинусей какой то процесс начался ...

Я помню меня уже подготовили к операции, лежу я там вся при марафете - капельницы, катетеры, пЭньюар больничный, ну и рядышком аппарат КТГ ..

Акушерка периодически заходит, проверяет ... Я иногда вставала, ходила по палате. У меня начались легкие покалывания ... даже обьяснить не могу, колет и одновременно тянет, не больно, но как то ощутимо ...В какой то момент акушерка пришла и опять меня в КТГ "подключила" ... пришла потом посмотреть и говорит, что похоже процесс понемногу начинается ...

Я ей "Ой, хоть бы он уже совсем начался!" Она кивает "Да, я думаю так было бы даже лучше!"

Но уже буквально прошло немного времени и меня повезли в операционную. Кто знает ... не послушайся я врачей или хотя бы (они мне предлагали такой вариант)если б я ушла домой и пришла к ним утром, возможно все было бы иначе! Может и родила бы сама!

Но .. сейчас конечно что толку горевать об этом, ничего уже не вернуть ... Пытаюсь себя уговорить что может оно так и лучше (ну надо ж себя как то успокаивать!). Но вот как только тест показал две полосочки, у меня эта мысль опять засела в голове и зудит там как муха! Просто не дает покоя!

У меня и без полосок эта мысль сидит :) У меня, правда, процесс не начинался.. Треники сильные были.. Таську у меня ж спасли, в 20 недель роды начались, раскрытие пошло. Но остановили, а потом само уже не хотело) С Тасей в 39 недель вызывать стали, до потужного достимулировали, а потом врач труханула.. А с Деней он вроде опускался, количество вод уменьшилось, но в 39 тоже шейка еще была не готова. Врач сказал, что с неготовой шейкой при уменьшении количества вод ждать не будет. А у тебя, видишь, хорошо, само начиналось. Просто немного не сложилось, как надо.

Ого! Вот это Таська торопыга .. куда эт она так рано собралась?

Слава богу что все обошлось!

А у тебя, видишь, хорошо, само начиналось. Просто немного не сложилось, как надо.

Мда ... начиналось .. причем думаю и впервый раз все нормально сложилось бы, не вздумай у нас окна красить в середине ноября! Это где видано, красить окна в такое время и просить что б они еще открытыми постояли несколько часов, пока не высохнут! Меня тогда буквально в пару часов свалило .. как вспомню - так вздрогну!

А в это раз .. ну будем "складывать", что б все сложилось))) Больше шансов не будет ..

• Повышение 1

Знаешь, никто не знает, как было бы и было бы лучше... Это нам кажется, что могло все быть идеально, а идеально не случилось. Я все-таки, оглядываясь иногда, удивляюсь, как правильно случилось то, что случилось.. Но конечно будем надеяться!))

Буду за тебя "болеть", чтоб звезды в этот раз сложились идеально :)

Я таки умудрилась простыть .. Со вчерашнего дня в горле першило, сегодня с утра нос заложен, чихаю, голова болит.

Сегодня после обеда так хотелось поспать, но как назло у нас по пятницам танцы, повезла Лелика туда, пока она танцует, поехала по магазинам, кое что из продуктов подкупить.

Потом осталось время, зашла в одежный магазин. купила девченками теплые носочки. Потопталась у детских вещей ... какие же они все таки классные! Рученки тянулись чего нибудь купить ... Надавала по ним и сказала "НИЗЗЯ!!!"

Об одном только жалею ... комбез там был, белый, плюшевый ... Такой суперский! На новорожденного не рискнула взять (хотя если май в следующем году будет такой же как и в этом, то тут плюшевый комбез в самый раз), а побольше не было размеров (ну как всегда!). Если попаду в другой их филиал и там будут подходящие размеры - куплю обязательно!

GetImage.jpeg

Домой еле доехала, глаза просто слипаются .. Сейчас лежу со своим компом в кровати, жду мужа с работы.

Есть хочу - как бегемот! Я сегодня только позавтракала .. еле один кусок хлеба в себя впихнула. Вобщем хочу есть, а идти лень! Так и помру тут от лениот голода!

А еще я себе гупила гранаааааааааааат! Я за него душу продам! Настолько я его люблю! Сегодня даже плюнула на то, что они малипусенькие, а я большие люблю. Фигня! Я их три года не ела .. налопаюсь теперь!

А .. сегодня наконец то я купила себе батарейки в весы ... взвесилась и чуть не померла от счастья ... За последние полтора месяца, я похудела на 12!!! кг ... это при том, что у меня каждый грамм с трудом уходит! При моих то габаритах ... не велика потеря! Пусть и дальше уходит! Главное что б маське было не во вред!

Пррррривет всем обитателям пузатенького домика!!!!!! С новосельем!

Викуль, ну как это вы умудрились простыть((( Лечи принцесс своих и сама лечись, пей витаминки и как можно чаще лопай гранаты))))

Комбез класснючий)))) Ты, я смотрю, тоже любительница детских вещей! Я Сёмкой когда заБ, чуть ли не в 10 недель комбез ему купила, хоть и не знала кто у нас будет)))

Давайте выздоравливайте, принцессы наши!!!

Share
  • Создать...