МамаЛара 10 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Вот и я наконец-то решилась написать о своих родах... 11 сентября. Муж в этот день отдыхал, и мы решили подольше поспать. Проснулись только к обеду, покушали и снова повалялись в кровати. Делать ничего не хотелось, просто проводили этот день вдвоем. Давно такого небыло, постоянно дела, заботы. А тут взяли и на все плюнули. Странно, но почему-то я бвла уверена, что <a href=http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ID=51&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1799>роды</a> начнутся не сегодня. У меня небыло никаких признаков, казалось, что все как обычно. Вечером мы решили сварить с мужем суп, мне очень захотелось домашней лапши. Наварили, поужинали, смотрели телевизор. Время было около 21:00. И тут я чувствую, что внутри меня что-то лопнуло и немного потекло. Я не сразу поняла, что уже все началось ))) ! Через пару минут побежала в комнату, смотрю, а у меня воды отходят. Подхожу к мужу и спокойно заявляю: " у меня воды отошли", а он : "куда?". Я до сих пор со смехом вспоминаю его вопрос ))) ... Я потихоньку оделась, собралась, и ждала скорую помощь. Муж со свекровью нервничали больше чем я. Как не странно, но страха я не испытывала до последнего. Скорая не заставила долго ждать, приехали быстро. И вот я в роддоме. В приемном покое мне дали сменную одежду, врач меня осмотрела и сказала, что рожу не раньше 9 утра. Я была в шоке. Мужа я отправила домой, т.к. небыло смысла сидеть всю ночь в РД. Со мной в предродовую его бы не пустили. Когда в приемном покое закончили с оформлением документов меня подняли на 5 этаж. Вот тут все и началось. Я бродила по корилору, вспоминала как нужно правильно дышать. В начале схватки были практически незаметными, но с каждым часом они становились все сильнее и сильнее. Было очень холодно, нам разрешили покрыться одеялом... Час за часом... Время шло, но в то же время казалось, что оно остановилось. Во время схватки я подхходила к окну, крепко хваталась за подаконник, и начинала дышать. Я так крепко за него держалась, было даже ощущение, что я когда-нибудь его сломаю. 12 сентября. Рассвет. У меня начались потуги, но раскрытие было еще маленькое. Так прошло еще пару часов, у меня уже было ощущение, что я стоя рожу. Я умоляла акушерку положить меня на стол. В 7:10 меня осматрел врач, сказала, что раскрытие 3 пальца , шейка матки гладкая. Наконец-то меня положили на стол. Время было 7:25. Родила я быстро, с 3 или 4 потуг. Внимательно слушала акушерку и делала что она говорит. В 7:45 появился на свет мой малыш ! Казалось бы все прошло легко и быстро. Но самое жуткое началось через 2 часа после родов. Я уже была в палате. Спала, и сквозь сон чувствовала жуткую боль в животе. Врач делала обход, и тут обнаружили, что у меня кровотечение. Меня быстро увезли в реанимацию, дали мне наркоз и дальше я ничего не помню. Я не знаю сколько времени я там находилась, помню только, что открыла глаза и мед. сестра у меня спросила слышу ли я ее. Потом подошла врач, обьяснила, что со мной делали, но я после наркоза ничего не поняла... В общем главное, что мне не потребовалось переливание крови. Но неделю после этого мне было плохо из-за низкого гемоглобина (80 он у меня был). Главное, что хоть в живых осталась, так ведь могли и не заметить, что кровотечение у меня. Я очень благодарна Богу за это. И за то, что у меня теперь есть маленькое чудо ! Цитата Ссылка на сообщение
Альбиночка 42 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Приветик Ларисочка!!! :215: Спасибки что описалась за свои роды :200: Ты умничка, со всем справилась хорошо!!! Правда смешно твой муж спросил, мол куда воды отошли? :D По твоему рассказу ты так легко и быстро родила, очень рада за вас!!! Да уж спасибо врачам и Богу за то что все так хорошо и удачно вышло, как сейчас чувствуешь себя? Как сынок Каримчик? Растите большими и здоровенькими!!! Цитата Ссылка на сообщение
Roxi87 282 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Да уж,Ларис...Как кстати обход был! Фуф! Ты так и не знаешь причину кровотечения? Я,кстати,тоже в 7.45 родила :-) Каримке привет Цитата Ссылка на сообщение
Печенька=)) 419 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 приветик Лариска!! рассказик хороший,а ты умничка все мужественно терпела!!! ларчик а потом тебе врачи так и не обьяснили почему кровотечение то было? Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 740 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Ларисочка, ты молодец! Поздравляю тебя ещё раз с сынулькой!!! 10 часов - это жесть! Хотя и считается нормой для первородящей... Цитата Ссылка на сообщение
МамаЛара 10 Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Кровотечение началось вроде из-за того, что послед не весь вышел. Ну я так подумала... Просто когда врач мне обьясняла, что со мной было, я как раз от наркоза отходила, и потому ничего не помню . Цитата Ссылка на сообщение
tatyana11 259 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Ларисочка, ты молодец! Слава Богу все обошлось! ТТТ! Растите крепкими и здоровыми))) Цитата Ссылка на сообщение
Tigrena 13 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Лариса рассказ клёвый, хорошо, что всё с тобой обошлось и заметили во время кровотечение! А муж и правда со своим вопрососм "куда?" смешной :D Цитата Ссылка на сообщение
MilAnnaZlata 58 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Классный рассказ!!! Про вопрос "куда?" долго смеялась! Цитата Ссылка на сообщение
Aha 53 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Хороший рассказик! А муж прямо анекдот на хочу получилось придумал КУДА?)))))))))))))Есть что вспомнить!!! Цитата Ссылка на сообщение
Асечка 18 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 умничка!) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.