Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Как восстановить волосы после лета?

Оцените эту тему:

Tonya
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вы заметили, что волосы ближе к осени становятся тусклыми? Как думаете, это все из-за летнего солнышка или из-за жары? Как вернуть волосам силу и блеск?

p.s. Особенно плачевной ситуация стала после моря. Волосы выглядят соломой((

Ювелирочка
  • Ответы 69
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Наверное, скорую помощь вам смогут оказать только в салоне. Не поленитесь, сходите. А в домашних условиях рекомендую подобрать свой шампунь. У меня такой:

7df2d54816f8.jpg

• 4 weeks later...
  • 1 месяц ранее...

Шампунь уж точно не поможет! Я после моря сразу же пошла в ола студио и сделала ламинирование волос. Классная процедура. Волосы преображаются: становятся гладкие, плотные и более прямые. А кончики нужно обязательно подровнять - состричь испорченные!

• 5 месяцев ранее...

Я вот тоже хочу сделать ламинирование, только не как не могу определится с салоном((( не хочется деньги на ветер спускать((( говоят многие мастера экономят на веществах и эффект получается не ахти(( :265:

• 3 weeks later...

Почему шампуни не помогут!?? Мне именно шампунь и помог Витаминный-911, сначала конечно думала нужно будет сутками маски делать восстанавливающие, а нет неделю помыла шампунем и витаминный бальзам на 15 минут на все волосы нанесла. И так с каждым мытьем волосы ожили.

• 2 weeks later...

Стоит отдать предпочтение тем процедурам, которые имеют лечебный, а не косметический эффект.

• 4 weeks later...

Я после лета, когда волосы были практически выжжены солнцем, догадалась покраситься краской- муссом. Краска была просто ужасно, плюс волосы и так были ослаблены. Результатом всего этого стало то, что без слез в зеркало я не могла взглянуть на себя. Волосы стали выпадать каждый раз когда я их мыла, пришлось отказаться от фена. Потом пропила курс Фемикода, и тфу-тьфу, волосы возродились и перестали выпадать. Так что, следуя моему опыту, выжженные после лета волосы не стоит красить краской, тем более краской-муссом, а надо пить витамины)))

Я как-то попробовала Шампунь твердый АКВАМАРИН Savonry, девочки, я влюбилась, волосы стали, как шелк. Нашла его на ссылка удалена

Кстати, этот твердый шампунь пахнет, как вода от Kenzo, мужу очень нравится))

• 1 месяц ранее...

Касторовое масло очень хорошо реанимирует волосы, только надо его в корни волос втирать, пол часика подержать, желательно чтоб голова была чем-то накрыта.

Последние полученные награды

• 1 year later...

Мне посоветовали использовать тающую маску Лошадиная сила. Кто-нибудь пробовал? Я все равно куплю, так как очень хвалят. Но все же интересно и ваше мнение)

• 2 месяцев ранее...

Я как то восстонавливала волосы средствами Тимотей, так и называются "Интенсивное восстановление". Осталась ими довольна, питают и восстанавливают волосы хорошо.

• 5 weeks later...

Мне помогло восстановить волосы после лета тающая маска от Лошадиной силы. Благодаря ей волосы стали оживленными, красивыми,мягкими и гладкими.

• 2 weeks later...

Пользуюсь почти год уже NATURFYT-BIO тоником 9 трав для роста волос. Волосы крепкие, здоровые и блестящие, как в рекламе. Немного имеет выравнивающий эффект - когда феном хорошо вытягиваю - как после кератинового выпрямления прям! Никогда не восстанавливаю волосы ни после лета, ни после зимы. У меня они круглый год в поряде!

6251468.jpg

либо маслами в чистом виде, либо домашними масками с маслами!

• 5 weeks later...
  • 6 месяцев ранее...

Летом и голова потеет, и сонце палит волосы, и соленая морская вода. Всё как-то, да воздействует. У меня летом вообще волосы выпадать начинают. Прям как у кошки линька.)) Начала пользоваться тайским лечебным шампунем от выпадения волос Palmy. В сочетании с таким же бальзамом, он просто творит чудеса. Волосы за 2-3 недели реанимируются. Выглядит упаковка вот так:

7cc412e1cb7b.jpg

• 1 месяц ранее...

Мне нравится в случае тусклых и сухих волос, я покупаю сыворотку классную Formula Safe фирмы Placen Formula. Я и шампунем из их линии пользуюсь для окрашенных волос и кокосовым бальзамом. Давно уже. То после моря это самое то, что как говорится, доктор прописал. И еще можно Silk Botanica, мне она даже больше нравится. Но эффект что от того, что от другого просто изумительный. Волосы прийдут бысто впорядок.

• 1 месяц ранее...

Можно попробовать споласкивать уксусом, на литр воды 1 ст. ложка уксуса 9%, после такого споласкивания, волосы блестящие становятся

Девочки, были на море и волосы стали терять свой блеск, стали сухими и ломкими. Подскажите, что можно сделать??

Я вроде на http://kerastase.ru/ видела какую - то сыворотку для восстановления волос. Посмотри, я просто точно не помню где именно.

• 5 месяцев ранее...

После зимы тоже актуальный вопрос, у меня после шапок волосы такие убитые((

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...