Elenka89 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ночью с 26 на 27 августа всю ночь напрягался и побаливал живот. Я встала в 3 утраи пошла мыться-бриться (боялась не успеть). 27 августа в 9 утра поехали в род.дом (мы договорились с врачом, что я заранее приеду (ПДР на 30 августа ставили). Приехала, меня посмотрели, сказали, что шейка выпрямляется – готовится к родам и возможно, что сегодня могу родить…Взяли мочу, кровь. Моча хорошая, а вот гемоглобин вообще упал до 104. Сделали КТГ (первый раз за всю беременность). В 18:30 отошла пробка – такая противная)) Я думала она красивее выглядит! Живот как ни странно прошёл, ничего нигде не болело и не тянуло. 28 августа я активно ходила по палате, периодически выползая в холл на прогулку))) Мне так хотелось поскорее родить! Страха как и не было с начала беременности, так он и не появился! Настрой на роды был самый что ни наесть позитивный! 29 августа около 5 утра пошла в туалет пописить. Иду обратно, дохожу до кровати и понимаю, что труселя сырые, я думала выделения что ли натекли пока я шла из толчка. Пошла обратно, а там вообще пробку пробило! Льёт и льёт! Пошла к мед.сестре, сказала, что воды начали отходить (по ляшкам стало течь сильнее)))) Меня переодели в казённые шмотки неописуемой красоты и отправили на клизму. Первый раз в жизни получила порцию воды в попу)))) Бррр… Отправили меня нагуливать схватки! В предродовой нас было двое, другую женщину (ей 35 лет, третьего ждала) тоже звали Лена – она всё кесарево пролила, вроде третий ребёнок, а ныла… Во время схваток я ни разу не села и не прилегла, не кричала и не стонала, только тыкалась в холодный угол стены предродовой...Коляша позвонил в 9:15 и спросил почему я ему не звоню, я собрала все силы в кулак, чтобы не выдать, что я РОЖАЮ! И спокойно ответила «Я перезвоню». Оказывается он подумал, что у нас обход))) Под конец схватки стали ОЧЕНЬ болезненными, я начала охать (но не сильно), даже врач подошла сказала, что может лучше покричать, но я отказалась от предложения))) Уложили меня на кушетку-лежать не возможно… Стали смотреть… меня начало тужить...повели в родовую. Я даже не помню как вскорабкалась на чудо стол...и началось... Мне кричали не тужься, а «какай» это было немного смешно))) Некоторые родовой процесс именно с этим и сравнивают, но какать мне совершенно не хотелось. Дочу родила с 4потуги в 9:55 (вес 3540гр, рост 52 см) -сделали надрез – это я лучше всего запомнила! Когда доча появилась на свет, мне стали говорить: «Лена смотри! Лена смотри!» А я не слышу, лежу как в прострации какой-то...и лишь когда меня потрясли за плечи, я увидела свою кроху на ладони у врача! Как только я услышала первый плач слезы полились градом…неописуемый момент!!! Я не могла успокоится! Потом начали обрабатывать меня и штопать, шитьё моих гениталий показалось больнее родов! Я им говорю «Дуйте, дуйте!»))) Положили ледяную грелку на живот и груз, укрыли одеялом и тут началось… Меня как давай колбасить!!! Меня трясло ппц как! Я начала звонить и писать! Первым позвонила новоиспеченному папочке – плачу…я бы даже сказала в захлёб! Слов связать не могу…только сказала «Поздравляю! Ты стал папой!» Он не ожидал… Позвонила маме, сообщила что она бабушка, она только и смогла проронить «Как???» Через 2 часа повели меня в палату, трясти не переставало… трясло ещё наверное часа 2! С третий попытки получилось встать, 2 предыдущие были не удачными. Я встаю, а уши закладывает… пошла в душ, подмылась, принесли обед! Есть хотелось, как будто никогда не кормили))) В третьем часу дня мне передали букет от любимого мужа! 25 алых роз! Снова слёзы полились… 3 сентября с утра снимали швы, я так боялась))) Как ни странно родов не боялась, а снятие швов прям ппц как, аж вся холодная и сырая ходила))) Нас выписали 3 сентября в 13 часов! Снова слёзы… Коляша подарил на выписку букет из белых и алых роз (49 штук)!!! Сказал, что за второго подарит в 3 раза больше))) Цитата Ссылка на сообщение
tatyana11 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ой, Ленуська привет! Поздравляю еще раз! Ты молодец! Твой рассказ...прям слов нет... честное слово заплакала! Как же это здорово! Ты умничка! Цитата Ссылка на сообщение
notaa Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ленок! поздравляю! желаю вам спокойных ночей и молочка сколько надо :) как назвала дочу? Цитата Ссылка на сообщение
erimant Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Леночка, привет! Повезло тебе с родами :) Отделалась, так скать, лёгким испугом. Плохо только, что зашивали наживую. Меня под наркозом штопали, под общим. :) А когда режут да, запоминается это. Я вот схватки как-то и не помню уже толком, а боль от пореза до сих пор, хотя прошло 14 лет. Меня ещё акушерка полоснула не тогда, когда нужно. Нужно было на пике потуги, а она между потуг меня порезала Я чуть не взлетела от боли. Мне вообще чудо-смена досталась. Не роды были, а сплошные "приключения". Цитата Ссылка на сообщение
Vikylj Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Лен, привет!!! Замечательный рассказ) ты молодец) За вторым надо обязательно) Удачки) Как малышка поживает? Цитата Ссылка на сообщение
likka Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Лен , ты умница! Все стойко выдержала! Цитата Ссылка на сообщение
АЛИЮША Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Леночек рассказик в твоем репертуаре!!! очень классные и позитивнфый,но все таки были моменты где в глазах моих просачивались слехки!!! так ты получается Ленок специально ни мужке ни мамке ни чего не сказала что рожаешь,а просто родила и сказала? вот они наверно офигели и неожидали :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение
Tigrena Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Рассказ офигенный...ты молодец, я бы наверное так не смогла.... Вот удивила всех и папку и бабушку вашу! :rolleyes: Сижу и плачу.....это всё так мило.....сразу захотелось испытать такое же Цитата Ссылка на сообщение
ПЧЁЛКА Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Леночка ты самая большая умница!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 как назвала дочу? Наташ, дочку Кирочкой назвали! Как малышка поживает? Слава Богу хорошо, только чихает что-то :) так ты получается Ленок специально ни мужке ни мамке ни чего не сказала что рожаешь,а просто родила и сказала? Алиюш, я то что воды отошли только тебе и сообщила Для остальных всё держалось в тайне))) СюрпраЙз так сказать Цитата Ссылка на сообщение
notaa Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Лен, красивое имя, я когда думала, что у меня девочка рассматривала его в качестве имени для дочи) Цитата Ссылка на сообщение
velo4ka Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Ой, Лен я сижу и реву белугой,какая ты умничка, я горжусь тобой,все вытерпела и ни пикнула,умничка :rolleyes: Поздравляю еще раз,с рождением Кирочки:-) А мужка молодец,такие розы подарил :rolleyes: представляю его реакцию, он так и думал,что обход:-):-):-):-):-)а тут оп и папа уже :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение
МятныйЧай Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 очень красивый рассказ)) такой трогательный))) поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение
Гузялем Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Ленок, ну ты жаришь!!!!!!! :D :D :D :D :D У меня с Данилкой было один в один до момента родов, и про угол холодный в точку, только у меня были трубы в "уборной", и воды у меня отошли на ночь глядя в 22.00, причем тоже из тубзика выходила. Еще мужка приперся под окна "под шафе" (с корпоратива) и орет мол "дорогая" (весь роддом в окна повылазил, видимо в надежде что им кричат :D ). Представляешь картину: у меня отошли воды, промеж ног полотенце, чтоб всю палату не забрызгать, еще это чудо-чудное приперлося "я соскучился, перед сном хотел на тебя посмотреть". Вот стою и не знаю толи вещи складывать, на встречу к сыну собираться, толи пьянь эту успокаивать все-таки 11ый час ночи был. Потом еще во время схваток ходила с телефоном, ждала когда отзвонится что нормально до дома добрался. Утром позвонила мол "поздравляю, папаша, у вас сын...", а он с бодуна походу ничего не разобрал, потом перезвонил уточнить, вдруг я что напутала...(ну я тебе уже в домике писала). Короче, УМНИЧКА ТЫ У НАС! Ттт на вас, чтоб все у вас было как в сказке, принцессы вы наши!!! ^_^ ^_^ З.Ы. Тоже так девочку хочетсяяяяяяяяя..... ;) Цитата Ссылка на сообщение
Юля89 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Леночка, прочитала твой рассказик!!! Ты такаяяя молодец!!! Слов нет, одни эмоции )) Умничка !!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Осьминожка Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Леночка, замечательный расскази!!! Поздравляю вас, умнички!! Справились замечательно!!))))) :lol: Цитата Ссылка на сообщение
Киара Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Леночка, рассказ супер! Еще раз поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет самой красивой, умной, здоровой и счастливой!!! Цитата Ссылка на сообщение
Hrushka Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Ленолеум, молодец ты какая!!!! Меня тоже вживую зашивали - не из самых приятных ощущений... :( Но теперь это все позади!!! С дочуркой вас! Муж молодец, а ты вообще героиня. Я без мужа бы ни за что не родила, мне кажется... Трусиха я! Цитата Ссылка на сообщение
Зюмка Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Поздравляю!!! ты такая молодец!!! но вот мужу, чего не сказала?) пусть бы хоть попереживал))), а то все сделала ты))) Цитата Ссылка на сообщение
Natalia_Star 1 314 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Здоровье маме и доче!!! Спокойных ночек и сладкого молочка!!! Спасибо за рассказ!!! Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 740 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Спасибо, девулечки!!! Цитата Ссылка на сообщение
MilAnnaZlata 58 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Какой рассказ, Ленок! Ты так интересно пишешь)))в конце так трогательно.... Спасибо за рассказ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение
ЛераВалера 139 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 А я опять ревуууууу..... Хнык-хнык... Истории рождения детей такие трогательные... Но над твоей, я еще и поржать пару раз смогла, про халат красоты неописуемой, чудо-кресло... и пробка - некрасивая... ппц... Цитата Ссылка на сообщение
Печенька=)) 419 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Алиюш, я то что воды отошли только тебе и сообщила Для остальных всё держалось в тайне))) СюрпраЙз так сказать хе хе я рада что я была первой кто узнал!! так может даже лучше,а то подруга у меня рожала все в курсе были,так они замучали ей названивать,а потом еще и в РД названивали,и медсестры уже не знали то ли на тел отвечать то ли роды принимать,подруга сказала что в след раз точно никому не скажет когда рожать пойдет!! Цитата Ссылка на сообщение
margo-bananchik 12 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Приветик! пришла познакомиться! пока читала плакала))) так все искренне)) молодец! Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 740 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Спасибо, мои хорошие! Писала всё в подробностях и практически сразу, как домой приехала! Чтобы ничего не забыть и не пропустить! Чтобы вы знали, что рожать это не страшно и не больно! Ну и чтобы самой не забыть))) Приветик! пришла познакомиться! пока читала плакала))) так все искренне)) молодец! Спасибо, Ритуль! Мы уже познакомились с тобой у тебя в домике)) Цитата Ссылка на сообщение
margo-bananchik 12 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Спасибо, мои хорошие! Писала всё в подробностях и практически сразу, как домой приехала! Чтобы ничего не забыть и не пропустить! Чтобы вы знали, что рожать это не страшно и не больно! Ну и чтобы самой не забыть))) Приветик! пришла познакомиться! пока читала плакала))) так все искренне)) молодец! Спасибо, Ритуль! Мы уже познакомились с тобой у тебя в домике)) Ну и я к тебе забежала))))) Цитата Ссылка на сообщение
Печенька=)) 419 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Ленок а ты написала что с врачем договорились,это как?за деньги да? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.