Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Весенние Детки 2013

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ВЕСЕННИЙ СПИСОЧЕК

10 января - Mis сынок Вячеслав

19 февраля - ТетяЭлис родила доченьку Ангелину 3280/51 см

Alexis681 молимся за Сашу и ее ангелочка..

14 марта ПЧЕЛКА сыночек Гриша 2610/49 см

16 марта Гузялем сынок Вадим 3770/52 см

19 марта - Осьминожка доча Марта 3440/50 см

27 марта - Альбинка доча Дианочка, 3550/53 см

28 марта - Катюшик сынок Лёвушка 3000/54 см

30 марта - Schneeflocke сынок Рихард 4150/54 см

15 апреля - Yulasha сынок Михаил 2960/51 см

18 апреля - Natalyab доча Селена 2900/51 см

25 апреля - Роника доча София 3500/51 см

30 апреля - Vikulchik доча София 3560/53 см

10 мая - Natalia_star сынок Вадим 3212/51 см

15 мая - Loveliа доча София 3380/52 см

16 мая - *BAGI-RA* доча Верочка 3500/54 см

18 мая - Алиси доча Анюта 3500/51 см

Весенние детишки 2013 добро пожаловать!!!

Ювелирочка
  • Ответы 2,4k
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

В около 17 часов проколол, воды светлые все нормально. Говорит что придет через час. При проколе окрытие было 3-4 см. Ну мы с акушеркой остались одни. Я договаривалась с тойже что рожала в прошлый раз

Девочки, всем приветик))) Наташечка и Викульчик, поздравляю с недельками!)))   Скорее всего это последняя "беременная запись" от меня)))) Завтра к 8-9 утра меня уже ждут в клинике)))))) Мне аж

Привет девули, мы с приема, все хорошо доча весит 1800, все в норме, видимо будет как старшая, 3 кг))). На следующий прием через 2 недели+ анализы на антитела. (13 марта) вот наша красавица!  

Девчонки привет!!!Примите меня в свои ряды :17: я недавно узнала о своем чудесном положении,и так немножко посчитала ПДР у меня на март выпадает!

Уррряяяя))))))) Начинаем потихонечку пополнять мартовскую очередь))))))) Пишите о своем самочувствии!=)) Я тоже состою в очереди)))) ПДР 3-7 марта)

Всем привет! :200: Да самочувствие вроде нормальное.Даже странно.Меня особо не тошнит не мутит.Так если совсем чуть чуть. Переживаю сильно,в пятницу к врачу.Скорее всего на учет должны уже будут поставить.Если я со сроком не ошибаюсь то на узи должно будет сердечко слышно :251: Так уже хочется бстрее пятницы.Надеюсь этот мой поход будет более удачным,чем первый.Первый раз пришла на 12 день задержки,попала не к своему врачу,потому что переживала очень и записалась что побыстрее.Пожалела.Ну надеюсь в этот раз все будет хорошо :)

Девочки, а меня примите :huh:? ! Мы тоже планируем быть весенними, нам примерно 4 недели 3 дня, согласно календарю беременности :ad77:214: . Только на прием еще не ходила, собираюсь на следующей неделе, вот думаю на УЗИ заранее, до приема, сходить, проверить все ли впорядке?! По календарю ПДР - 1 апреля, да еще и 13 года!!! :D :D :D

Мой "мальчик-солдат" тоже весенний, только майский, и муж у меня весенний - "мартовский котик"!!! Так что, надеюсь, это судьба!!! :226:

Желаю всем пузатикам легкой беременности и здоровеньких карапузиков!

А на тех, кто хочет и планирует... апчи-апчи-апчи!!!

:215: Добро пожаловать!!! Поздравляю с 4 недельками!!! Как самочувствие???Я вот тоже еще не была у врача,в пятницу пойду.Анализ на хгч по своей инициативе сдала вот и пойду уже с результатом,думала тоже на узи сходить но уже не успеваю.после приема теперь,может Г направит уже.

Привет, Sолнце! Тоже рада за вас! Я что-то на ХГЧ не сдавала. А результат УЗИ гинеколог спрашивает при первичном приеме...

Ну вот,поболтать не дают, мои зовут спать. Еще поболтаем, всем сладких снов,пока-пока!!!

Ну вот))) у нас есть уже целая группа беременяшек на весну 13 года))))

Алиса 3 марта

Альбинка 29 марта

soлнце (Напиши число предварительной ПРД=))

Гюзялем 1 апреля

Всем доброе утро!!!ПДР у меня вроде 15.03 :251:

Девочки !!!Такое утро у меня не доброе получилось,я сегодня в автобусе ехала,он так подпрыгнул на кочке,мне аж дурно стало.Еще у нас тут перед работой дорогу ремонтируют,пришлось остановку идти,пока шла чувствую живот потянуло сильно.Я прям что то так испугалась :blink: к врачу завтра,с ума сойду наверное если не пройдет. :angry:

Sолнце, если будет продолжать болеть, завтрашнего дня не жди ;( Беги к врачу с жалобами. Лучше перестраховаться (поверь мне)... А главное не переживай, это вредно ;)

Гузялем

Ну вот я сейчас прислушиваюсь к своему животику.он вроде успокойлся,так,тянет немного.А так мужу сказала,ничего незнаю,вечером забирай меня с работы как хочешь :angry: хочешь на машине хочешь просто приезжай (он себе выходной решил сегодня устроить)но одна я домой сегодня точно не поеду :213: вроде согласился со мной :209:

Гузялем

Ну вот я сейчас прислушиваюсь к своему животику.он вроде успокойлся,так,тянет немного.А так мужу сказала,ничего незнаю,вечером забирай меня с работы как хочешь :angry: хочешь на машине хочешь просто приезжай (он себе выходной решил сегодня устроить)но одна я домой сегодня точно не поеду :213: вроде согласился со мной :209:

Не терпи! Свечку Папаверина ректально вставь и таблетку ношпы выпей!

Спасибо за совет!Как считаете почему тянет так?растем?или все же по серьезнее что нибудь? :252:

Спасибо за совет!Как считаете почему тянет так?растем?или все же по серьезнее что нибудь? :252:

Советами не поможешь, надо идти ко врачу. У меня тоже потягивал живот-поставили угрозу. Может у тебя прогика не хватает...а это тебе только врач сказать может после анализов)

Sолнце, не переживай, это тоже вредит бебику. Сама сегодня ходила в женскую консультацию (договариваться, чтоб встать на учет к другому гинекологу, но речь не об этом), так вот гинеколог сказала мне что нужен правильный психологический настрой, нельзя всего бояться. Настраивай себя, что все будет хорошо!!! Но если чувствуешь что что-то не так пулей к врачу. Лучше перестраховаться! Не болейте!!!

Sолнце, не переживай, это тоже вредит бебику. Сама сегодня ходила в женскую консультацию (договариваться, чтоб встать на учет к другому гинекологу, но речь не об этом), так вот гинеколог сказала мне что нужен правильный психологический настрой, нельзя всего бояться. Настраивай себя, что все будет хорошо!!! Но если чувствуешь что что-то не так пулей к врачу. Лучше перестраховаться! Не болейте!!!

Привет девочки, и я к вам решила присоединиться. У меня ПДР 13.03.13. хотя узи ставят что у меня не тот срок который в линеечке, а на две недели больше. Но я то точную дату знаю. Так что я с вами.

Девочки привет!!! :16: Была я сегодня у врача, надавали кипу бумажек,в понедельник, вторник буду кровь сдавать :) Посмотрела меня врач,сказала срок 6-7 недель,ну как я и думала!Сказала что все хорошо (ттт),только вот говорит эрозия у меня :angry: отправляет на посев.Витаминки назначила, а про боли сказала,что отдыхать мне надо.Работать за компом не более 4 часов :25: и отдыхать каждый час по 15 минут.ну и папаверин если тянуть будет.Назначила на 10 и ласково выпроводила :17: А я вчера домой пришла просто полежала минут 15-20 наверное и все,перестало совсем тянуть.Наверное это все таки от того что сижу целый день за компьютером на работе :)

Alexis681, Добро пожаловать!!!!! :215: :215: :215:

завтра пойду с утра по раньше.на 8.45 записана.переживаю жутко

Sолнце, ну как там у вас, отпишись, переживаем?!

Привет девочки, и я к вам решила присоединиться. У меня ПДР 13.03.13. хотя узи ставят что у меня не тот срок который в линеечке, а на две недели больше. Но я то точную дату знаю. Так что я с вами.

Alexis681, поздравления, я очень за тебя, нет, теперь за вас, рада!!!

Девочки, :16: !!! НАС всё больше, МЫ всё шире :rolleyes: , ну и пусть, зато какое это счастье!!! :231: Девчата, наверное пора свой домик создавать! Будете ко мне заглядывать?! :huh:

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...