Kysika Опубликовано 17 Июля 2012 Share Опубликовано 17 Июля 2012 Добрый вечер всем =) Хотела бы поговорить о такой теме, как бронхиальная астма и узнать, что чем спасается от этой болячки. У меня вот давно поставили эту бронхиальную заразку, сначала предлагали ингаляторы использовать, но отказалась, т.к. у сестры тоже астма и она их принимает уже более пяти лет и появилась зависимость к ним, утром даже проснуться без него иногда не в силах. А мне вот после тщательного осмотра, сдачи анализов в т.д. прописали Сингуляр. А в горы пыталась ездить, в Кыргызстан выезжали с мужем специально, но не помогает чего-то... А вы чем спасаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенька=)) 419 Опубликовано 22 Января 2013 Share Опубликовано 22 Января 2013 у меня у мужа тоже бронхиальная астма,главное не курить и вести активный образ жизни,ну и конечно же санотории и беречь себя и не простывать! а при обострении мы принимаем эуфилин он против отдышки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Viollna 1 Опубликовано 1 Мая 2013 Share Опубликовано 1 Мая 2013 мне ребенку сказали, что кандидат на астму, так мы сейчас лечимся по методу Марвы Оганян. Это знаменитый врач-натуропат, если интересует, в интернете можно легко найти. Конечно, не каждый воспримет такой метод, но для меня это шанс! А то, что врачи прописывают для профилактики нам нифига не помогло, в топку таких врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Вирджиния 2 Опубликовано 28 Июня 2013 Share Опубликовано 28 Июня 2013 Добрый вечер всем =) Хотела бы поговорить о такой теме, как бронхиальная астма и узнать, что чем спасается от этой болячки. У меня вот давно поставили эту бронхиальную заразку, Астма не заразна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorogusha 0 Опубликовано 23 Октября 2013 Share Опубликовано 23 Октября 2013 Если есть лишний вес при астме - худеть срочно нужно, ожирение ухудшает течение астмы, много кушать овощей и фруктов , занимайться спортом, особенно бег хорош для астматиков и плавание. Знаю мужчину, у которого прекратились приступы после регулярной езды на велосипеде. Ингаляционные гормоны применяют три месяца, если обострений нет, начинают потихоньку отменять (с двух раз в день переход на один, потом через день, и так постепенно). Начинаются приступы - еще три месяца на гормонах, и.т.д. Ингалятор, которым снимаете приступ, обязательно должен быть с собой всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Robertina Опубликовано 24 Октября 2013 Share Опубликовано 24 Октября 2013 мне ребенку сказали, что кандидат на астму, так мы сейчас лечимся по методу Марвы Оганян. Это знаменитый врач-натуропат, если интересует, в интернете можно легко найти. Конечно, не каждый воспримет такой метод, но для меня это шанс! А то, что врачи прописывают для профилактики нам нифига не помогло, в топку таких врачей Ну и что, есть у вас какие-то уже результаты. Мне тоже предлагали по этому методу лечиться, обещали, что быстро от ингаляторов уйду. Но мне как-то слабо вериться. Да и что делать во время удушья, травки ж если и действуют, то не так оперативно, как это нужно в экстренных ситуациях. В общем, пока пью сингуляр по таблетке в день перед сном. Перестала ночами просыпаться от кашля. И это для меня уже достижение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikul4ik 236 Опубликовано 24 Октября 2013 Share Опубликовано 24 Октября 2013 подружка стала заниматься аргентинским танго в медленном темпе и сказала, что приступы стали ну ооочень редки. Все-таки видимо какой-то спорт помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Viollna 1 Опубликовано 21 Января 2014 Share Опубликовано 21 Января 2014 мне ребенку сказали, что кандидат на астму, так мы сейчас лечимся по методу Марвы Оганян. Это знаменитый врач-натуропат, если интересует, в интернете можно легко найти. Конечно, не каждый воспримет такой метод, но для меня это шанс! А то, что врачи прописывают для профилактики нам нифига не помогло, в топку таких врачей Ну и что, есть у вас какие-то уже результаты. Мне тоже предлагали по этому методу лечиться, обещали, что быстро от ингаляторов уйду. Но мне как-то слабо вериться. Да и что делать во время удушья, травки ж если и действуют, то не так оперативно, как это нужно в экстренных ситуациях. В общем, пока пью сингуляр по таблетке в день перед сном. Перестала ночами просыпаться от кашля. И это для меня уже достижение. В смысле ну и что? И то, что ребенок не начинает больше закашливаться, когда набегается на детской площадке, к примеру. И то, что уже почти год без медикаментов и больничных при том, что раньше почти каждый месяц ложили в больницу с абструктивным бронхитом или пневмонией. А насморк или небольшой кашель если и появятся, то очень быстро сами собой проходят без лечения. Для меня вот это достижение. Хотя рада, что и у вас есть достижение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти