Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Как долго ваш дезодорант/антиперспирант вас защищает?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 1

27 голосов

1. 1. Как долго ваш дезодорант/антиперспирант вас защищает?

• 2-4 часа
      0
    • 4-8 часов
    • 9-12 часов
    • 12-24 часа
    • 2 суток

Рекомендуемые сообщения

Сейчас почти на каждом дезодоранте/антиперспиранте модно писать, что защищают по 24/48 часов, и 7 дней в неделю))) Но на сколько по времени вас реально защищает ваш дезодорант/антиперспирант?

Ювелирочка
  • Ответы 93
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Я спреем пользуюсь, мне нравится. Всегда покупаю только его.

Более 3-5 часов не держат, это при разных фирмах… А вот муж когда перешёл на антиперспиранты, и не думал, что так долго может держать. Врать про 7 дней не буду, но на весь день ему хватает. Т.е. он утром принимает душ – потом пшик-пшик, целый день в делах, в работе, и до позднего вечера держится, потом опять идет в душ всё смывает, и на утро всё повторяется опять)Вот таким пользуется, и мне предлагает перейти на антиперспиранты женские.

197ecb1d9c84.jpg

• 2 weeks later...

Пользовалась шариковым Адидасом. В принципе, нареканий не было. Сейчас не пользуюсь ими вовсе. Узнала, что в дезодорантах, тем более, в антиперспирантах, содержится Хлорогидрат алюминия, который забивает поры в следствии чего нету потоотделения. НО, во-первых, частое его использование может привести к раку груди, а, во-вторых, самое решающее для меня - эта соль проникает в молоко грудное. Потому, пока кормлю дочу, вообще дезиками не пользуюсь. Пока вроде особых проблем нету из-за этого, что делать летом, я пока не придумала, т.к. найти хоть шариковый, хоть не шариковый дезик без этой пакости пока не смогла...но решила, что буду решать проблему по мере ее поступления. Пока еще ранняя весна на улице, хотя уже конец апреля, потому особо не морочусь.

Но может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет фирму дезика?

Пользовалась шариковым Адидасом. В принципе, нареканий не было. Сейчас не пользуюсь ими вовсе. Узнала, что в дезодорантах, тем более, в антиперспирантах, содержится Хлорогидрат алюминия, который забивает поры в следствии чего нету потоотделения. НО, во-первых, частое его использование может привести к раку груди, а, во-вторых, самое решающее для меня - эта соль проникает в молоко грудное. Потому, пока кормлю дочу, вообще дезиками не пользуюсь. Пока вроде особых проблем нету из-за этого, что делать летом, я пока не придумала, т.к. найти хоть шариковый, хоть не шариковый дезик без этой пакости пока не смогла...но решила, что буду решать проблему по мере ее поступления. Пока еще ранняя весна на улице, хотя уже конец апреля, потому особо не морочусь.

Но может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет фирму дезика?

Если в меру и с умом, то все будет нормально. Утром намазали, вечером смыли под душом и порядок, никаких проблем, ну в самом деле - не ходить же и вонять. Вы каждый день пьете воду из под крана, едите пищу с ГМО, дышите загрязненным воздухом. Думаете это полезно?

Virma, это несравнимо. Зачем я осознанно буду поить своего ребенка молоком с солью алюминия? Воду из-под крана мы фильтруем, продукты с ГМО можно тоже свести к минимуму. А для того, чтобы не вонять, надо мыться чаще)))) Смывать это вариант, пока грудью не кормишь, дня вполне достаточно, чтоб вся эта гадость в молоко проникла...

Я тоже не совсем поняла, зачем пить воду из под крана? И кушать вредные продукты? Мы уже давно на бутылированной воде и кушать готовим и пьем ее. И продукты без гмо покупаем, овощи и фрукты с дачи. Ну про помыться, так это у меня утром и вечером обычно как правило. Редко пользуюсь дезодорантом, у меня от них начинается чух. Чешусь и все тут

Я тоже не совсем поняла, зачем пить воду из под крана? И кушать вредные продукты? Мы уже давно на бутылированной воде и кушать готовим и пьем ее. И продукты без гмо покупаем, овощи и фрукты с дачи. Ну про помыться, так это у меня утром и вечером обычно как правило. Редко пользуюсь дезодорантом, у меня от них начинается чух. Чешусь и все тут

А Вы уверены, что покупаете продукты без ГМО? Кто же вам правду скажет. А на счет овощи и фрукты с дачи - это конечно хорошо, но не у каждого есть такая возможность.

• 2 weeks later...

Моего дезика мне хватает с вечра и до вечера след дня. Это обычный роликовый. Как то пользовалась кристаллом свежести - его хвататет на меньше, зато вроде как полезнее.

• 2 месяцев ранее...
  • 2 месяцев ранее...

Мне только на рабочий день хватает, и то хочется освежить себя уже часа в 3-4, душ и прочее. Есть в продаже и свсем иного типа дезики, которые на 3-5 дней тебя от пота освобождают, но они и дороже раз в 10 по стоимости.

• 2 weeks later...

Раньше пользовалась периодически драй драй.Потом началась такая сильная чесотка в подмышках+ покраснение.Я выкинула его.Потом стала покупать дезик в Лаш(такой белый куском,на мыло похож).Очень помогает.Но надо аккуратно одежду одевать,пачкает.Сейчас понравился шарик виши и ещё пшикаю рексоной оксиджи.

Последние полученные награды

• 3 weeks later...

Пользуюсь dry dry эффект очень долгосрочный. Там ботокс содержится, поэтому хорошо блокирует пототделение.

• 2 месяцев ранее...

Пользуюсь Нивея шариковым дезидок, меня устраивает.

Я например пользуюсь антиперспирантом Max-F, ссылка удалена так как я очень сильно потею это просто чудо)) потовыделения уменьшилось на больше чем 60%) теперь не страшно, что обо мне подумают деловые партнеры)) а то раньше потел как свинья, боялся даже руку пожать так как руки потные были...

• 3 месяцев ранее...
  • 2 weeks later...

У меня дезодорантов вообще нет, есть два антиперспиранта. Один, спрей Rexona «Комфорт льна», его использую утром после душа, второй – стик без запаха «Чистая защита», его использую вечером. По мне так антиперспирант - дежурное средство гигиены, которое должно справляться со своими основными задачами, а пахнуть надо туалетной водой или духами.

f6a3a2293350.jpg

• 2 weeks later...
  • 2 месяцев ранее...
  • 3 weeks later...

Раньше у меня был отдельно дезодорант для запаха и отдельно антиперспирант, чтоб от пота защищал. А теперь у меня Новинка Rexona Максимальная Защита и как-то отдельно дезик мне и не нужен, у этой Рексоны и так оч приятный запах груши. Мне нравится) И после аэробики еще есть эффект)

Тоже хочу попробовать что-то новенькое, а то все старые запахи уже как то приелись.

• 1 месяц ранее...

У меня всегда несколько дезодорантов. Как попадается что-то, что нравится, так и покупаю.

Я думала ими уже никто не пользуется. Сейчас антиперспиранты в основном. Для запаха используют духи или туалетную воду. У меня шариковый. Больше и не надо.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...