Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Хочу робота пылесос.

Оцените эту тему:

mika
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У кого-то может быть уже есть? Где покупали, за сколько, как справляется с уборкой?

Хочу уже давно себе робот этот, только все никак руки не доходят купить.

• 3 weeks later...
Ювелирочка
  • Ответы 82
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Робот пылесос - отличная новинка, подарил невестке, поигралась пол года и теперь стоит в углу на зарядке и ждет гостей для демонстрации, а она обычным способом продолжила убирать - веник и половая тря

Видела у подруги робот,  который залезет в любой потайной уголок. Такой маленький, аккуратненький. Для уборки под низкими диванами и шкафами самое то, подруга им очень довольна. Называется он Clever&a

Я почитала про эту модель Клевер Клин, но у меня остался открытым вопрос о качестве уборки, не нашла эту модель роботов в сравнительных видео, которые очень наглядно демонстрируют, какой робот на что

• 8 месяцев ранее...

Не думаю, что это прям такая незаменимая вещь. мы и так уже всё отдали в руки техники, может, хотя бы здесь нужно лишний раз нагнуться? Нам же на пользу будет.

Последние полученные награды

• 4 weeks later...

Не считаю его очень необходимой вещь в доме, но если можно его себе позволить, то почему бы и нет) Пусть будет)

• 1 месяц ранее...

я о таком еще даже и не слвшала!

• 1 месяц ранее...

Никогда бы не подумала о такой технике))))У нас дома своеобразный робот-пылесос.

Мой муж.Вот уж точно никогда не подведет и пропылесосит все на 5+. :229:

lara1980, да, у меня тоже такой же дома своеобразный пылесос ))))

Никогда бы не подумала о такой технике))))У нас дома своеобразный робот-пылесос.

Мой муж.Вот уж точно никогда не подведет и пропылесосит все на 5+. :229:

повезло, так повезло!!молодцы, мужчины)) а мой муж работает много..даже очень..мне стыдно его просить, но зато он способен оказался мне робота купить, тоже помощь и заслуга=)

• 2 месяцев ранее...

Я видела их в магазине. Но не знаю: он ведь круглый. Как он, например, углы пылесосит?

И читала еще, что если на полу какая лужица забытая, то эта лужица будет распылена потом по всему периметру комнаты))) (читала смешную историю про собаку и робот-пылесос)

Углы он пылесосит очень даже неплохо. У моего есть боковая щёточка,вот ей он по углам проходит.

Про лужицы фиг знает,у меня их не бывает,поэтому не экспериментировала с этим.

• 1 месяц ранее...

они на самом деле не очень хорошо пылесосят.

вот мне тоже так кажется, что всё-таки что-то да и пропустит. Лучше нормальный моющий купить.

• 8 месяцев ранее...
  • 2 weeks later...

Ой, девочки, если честно, не стоит он своих денег, мощность маленькая, углы не проходит, шерсть не собирает. Поэтому пришлось нам покупать в добавок еще и обычный пылесос с турбощеткой специальной, ProAnimal, потому что шерсть и волосы ему не "по зубам", да и мебель тоже никак им не пропылесосить. В качестве основного пылесоса робот не годится, а вот для поддержания чистоты - очень даже.

• 1 месяц ранее...

если квартира просторная, без ковров. высоких порожков и мало мебели, то робот обалденно подойдет... если все это все таки есть в наличии то не советую, так как робот не сможет сделать уборку полноценно... и еще не советую брать моющий, он не моет полноценно, а просто развозить грязь по полу.

• 2 месяцев ранее...

Ой, девочки, если честно, не стоит он своих денег, мощность маленькая, углы не проходит, шерсть не собирает. Поэтому пришлось нам покупать в добавок еще и обычный пылесос с турбощеткой специальной, ProAnimal, потому что шерсть и волосы ему не "по зубам", да и мебель тоже никак им не пропылесосить. В качестве основного пылесоса робот не годится, а вот для поддержания чистоты - очень даже.

У меня есть ощущение, что вы в порыве продвижения пылесоса немного переборщили с негативом в сторону роботов. Более чем уверена, что вы не пользовали таких. Или имеете опыт печальки китайского дешевого и тупого гаджета. Потому что мощность в роботе не основное,чем он берет, углы, шерсть и волосы, ковры, песок и прочее вполне ему по зубам, если это хорошая техника. Но она не стоит меньше 15 тысяч. Мебель - да, не пылесосит. Раз в неделю я пылесосом прохожусь везде, а все остальные дни не морочусь, таблетка бегает, полный лоток набирает хлама.

А что вы считаете в роботе основным, какие критерии важны? И на что нужно обратить внимание?

На то, смоГет ли робот по своим техническим возможностям качественно прибирать именно ваши полы. Например, если нету турбощетки, то такой не почистит ковры от шерсти, если ковры есть и высокие, или есть порожки дома, то лучше брать робота с возможностью преодолевать препятствия. Если много гладких полов, не лишней будет функция их протирания (есть насадки у некоторых). Моющих роботов обычно берут те, у кого полы стерпят разлив воды и у кого еще есть простой робот, собрать мусор перед моющим. И т.д. и т.п.

• 3 weeks later...

Как по мне, то не самая полезная штуковина в доме. Тот что у меня дома, выполняет роль веника и не более того.

• 4 weeks later...

Наверное классная штука, скажите, кто пользовался. Можно ли его запрограмировать, чтобы он уберал шерсть кошки?

• 1 месяц ранее...
  • 5 месяцев ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...