mika Опубликовано 5 Февраля 2012 Share Опубликовано 5 Февраля 2012 У кого-то может быть уже есть? Где покупали, за сколько, как справляется с уборкой? Хочу уже давно себе робот этот, только все никак руки не доходят купить. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starlite starlite Опубликовано 21 Февраля 2012 Share Опубликовано 21 Февраля 2012 Да , вот в ближайшее время возьму робота-пылесоса) и напишу тогда как и что) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина73 2 Опубликовано 8 Ноября 2012 Share Опубликовано 8 Ноября 2012 Не думаю, что это прям такая незаменимая вещь. мы и так уже всё отдали в руки техники, может, хотя бы здесь нужно лишний раз нагнуться? Нам же на пользу будет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Fox_3 Опубликовано 2 Декабря 2012 Share Опубликовано 2 Декабря 2012 Не считаю его очень необходимой вещь в доме, но если можно его себе позволить, то почему бы и нет) Пусть будет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенька=)) 419 Опубликовано 23 Января 2013 Share Опубликовано 23 Января 2013 я о таком еще даже и не слвшала! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
lara1980 1 Опубликовано 27 Февраля 2013 Share Опубликовано 27 Февраля 2013 Никогда бы не подумала о такой технике))))У нас дома своеобразный робот-пылесос. Мой муж.Вот уж точно никогда не подведет и пропылесосит все на 5+. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супермодераторы d_ani_lex 249 Опубликовано 27 Февраля 2013 Супермодераторы Share Опубликовано 27 Февраля 2013 lara1980, да, у меня тоже такой же дома своеобразный пылесос )))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
BabyMama 1 Опубликовано 28 Февраля 2013 Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Никогда бы не подумала о такой технике))))У нас дома своеобразный робот-пылесос. Мой муж.Вот уж точно никогда не подведет и пропылесосит все на 5+. повезло, так повезло!!молодцы, мужчины)) а мой муж работает много..даже очень..мне стыдно его просить, но зато он способен оказался мне робота купить, тоже помощь и заслуга=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetemma 0 Опубликовано 24 Мая 2013 Share Опубликовано 24 Мая 2013 они на самом деле не очень хорошо пылесосят. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу кричу Опубликовано 24 Мая 2013 Share Опубликовано 24 Мая 2013 Я видела их в магазине. Но не знаю: он ведь круглый. Как он, например, углы пылесосит? И читала еще, что если на полу какая лужица забытая, то эта лужица будет распылена потом по всему периметру комнаты))) (читала смешную историю про собаку и робот-пылесос) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супермодераторы fistashka 630 Опубликовано 24 Мая 2013 Супермодераторы Share Опубликовано 24 Мая 2013 Углы он пылесосит очень даже неплохо. У моего есть боковая щёточка,вот ей он по углам проходит. Про лужицы фиг знает,у меня их не бывает,поэтому не экспериментировала с этим. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Таняя 0 Опубликовано 23 Июля 2013 Share Опубликовано 23 Июля 2013 они на самом деле не очень хорошо пылесосят. вот мне тоже так кажется, что всё-таки что-то да и пропустит. Лучше нормальный моющий купить. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велла 0 Опубликовано 5 Апреля 2014 Share Опубликовано 5 Апреля 2014 Я тоже как то хотела, потом прошло) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Terry 0 Опубликовано 15 Апреля 2014 Share Опубликовано 15 Апреля 2014 Ой, девочки, если честно, не стоит он своих денег, мощность маленькая, углы не проходит, шерсть не собирает. Поэтому пришлось нам покупать в добавок еще и обычный пылесос с турбощеткой специальной, ProAnimal, потому что шерсть и волосы ему не "по зубам", да и мебель тоже никак им не пропылесосить. В качестве основного пылесоса робот не годится, а вот для поддержания чистоты - очень даже. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лиза Панюта 0 Опубликовано 2 Июня 2014 Share Опубликовано 2 Июня 2014 если квартира просторная, без ковров. высоких порожков и мало мебели, то робот обалденно подойдет... если все это все таки есть в наличии то не советую, так как робот не сможет сделать уборку полноценно... и еще не советую брать моющий, он не моет полноценно, а просто развозить грязь по полу. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny26 0 Опубликовано 2 Июня 2014 Share Опубликовано 2 Июня 2014 сама пылесошу, никому не доверю, тем более роботу.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
winter 3 Опубликовано 8 Августа 2014 Share Опубликовано 8 Августа 2014 Ой, девочки, если честно, не стоит он своих денег, мощность маленькая, углы не проходит, шерсть не собирает. Поэтому пришлось нам покупать в добавок еще и обычный пылесос с турбощеткой специальной, ProAnimal, потому что шерсть и волосы ему не "по зубам", да и мебель тоже никак им не пропылесосить. В качестве основного пылесоса робот не годится, а вот для поддержания чистоты - очень даже. У меня есть ощущение, что вы в порыве продвижения пылесоса немного переборщили с негативом в сторону роботов. Более чем уверена, что вы не пользовали таких. Или имеете опыт печальки китайского дешевого и тупого гаджета. Потому что мощность в роботе не основное,чем он берет, углы, шерсть и волосы, ковры, песок и прочее вполне ему по зубам, если это хорошая техника. Но она не стоит меньше 15 тысяч. Мебель - да, не пылесосит. Раз в неделю я пылесосом прохожусь везде, а все остальные дни не морочусь, таблетка бегает, полный лоток набирает хлама. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ирина Лелатина Опубликовано 13 Августа 2014 Share Опубликовано 13 Августа 2014 А что вы считаете в роботе основным, какие критерии важны? И на что нужно обратить внимание? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 3 Опубликовано 15 Августа 2014 Share Опубликовано 15 Августа 2014 На то, смоГет ли робот по своим техническим возможностям качественно прибирать именно ваши полы. Например, если нету турбощетки, то такой не почистит ковры от шерсти, если ковры есть и высокие, или есть порожки дома, то лучше брать робота с возможностью преодолевать препятствия. Если много гладких полов, не лишней будет функция их протирания (есть насадки у некоторых). Моющих роботов обычно берут те, у кого полы стерпят разлив воды и у кого еще есть простой робот, собрать мусор перед моющим. И т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ranetka 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Share Опубликовано 19 Августа 2014 я тоже хочу себе робота пылесоса, такого маленького помощника)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter 3 Опубликовано 20 Августа 2014 Share Опубликовано 20 Августа 2014 что мешает приобрести? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
mona 0 Опубликовано 9 Сентября 2014 Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Как по мне, то не самая полезная штуковина в доме. Тот что у меня дома, выполняет роль веника и не более того. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hello 1 Опубликовано 8 Октября 2014 Share Опубликовано 8 Октября 2014 Наверное классная штука, скажите, кто пользовался. Можно ли его запрограмировать, чтобы он уберал шерсть кошки? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Irisha221 Опубликовано 19 Ноября 2014 Share Опубликовано 19 Ноября 2014 у нас стоит робот пылесос...пока это трудно назвать полноценной заменой рукам) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonaa 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 Share Опубликовано 19 Апреля 2015 Так что пускай лучше муж пылесосит 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения