Polly Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 привет! меня зовут Полина) недавно я вышла замуж и мы решили все-таки начать планировать маленького)планировать начали с декабря.. и вот совсем недавно я начала ощущать странное что-то в своем животе..захватывает дух!!! делала позавчера тест (фрау).была одна полоска...но потом на посмотрела около лампы и показалось,что все-таки есть блеееднюююющая полоска.. завтра буду утром делать еще разок... что это?беременность или причуды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrena Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 привет! меня зовут Полина) недавно я вышла замуж и мы решили все-таки начать планировать маленького)планировать начали с декабря.. и вот совсем недавно я начала ощущать странное что-то в своем животе..захватывает дух!!! делала позавчера тест (фрау).была одна полоска...но потом на посмотрела около лампы и показалось,что все-таки есть блеееднюююющая полоска.. завтра буду утром делать еще разок... что это?беременность или причуды? Полинка я к тебе :rolleyes: Извини забыла... сколько задержка у тебя?? какие нибудь ещё есть симптомы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 привет! меня зовут Полина) недавно я вышла замуж и мы решили все-таки начать планировать маленького)планировать начали с декабря.. и вот совсем недавно я начала ощущать странное что-то в своем животе..захватывает дух!!! делала позавчера тест (фрау).была одна полоска...но потом на посмотрела около лампы и показалось,что все-таки есть блеееднюююющая полоска.. завтра буду утром делать еще разок... что это?беременность или причуды? Полинка я к тебе :rolleyes: Извини забыла... сколько задержка у тебя?? какие нибудь ещё есть симптомы? давай ;) как тебя зовут?)) у меня первый день сегодня :) только тянет живот и как будто дух захватывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrena Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 привет! меня зовут Полина) недавно я вышла замуж и мы решили все-таки начать планировать маленького)планировать начали с декабря.. и вот совсем недавно я начала ощущать странное что-то в своем животе..захватывает дух!!! делала позавчера тест (фрау).была одна полоска...но потом на посмотрела около лампы и показалось,что все-таки есть блеееднюююющая полоска.. завтра буду утром делать еще разок... что это?беременность или причуды? Полинка я к тебе :rolleyes: Извини забыла... сколько задержка у тебя?? какие нибудь ещё есть симптомы? давай ;) как тебя зовут?)) у меня первый день сегодня :) только тянет живот и как будто дух захватывает) Я Алёна. Сегодня должны были М или уже прям задержка 1день? Ты так и будешь здесь? В планюшки не пойдёшь? Просто обычно там свой домик создают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 вот немножко нашей семьи)) а это мы проголодались и решили перекусить во время фотосессии)) Ален,сегодня должны были начаться. я подожду результатов тестов)и если вдруг будет 2 полоски,то тут останусь,а если нет,то перейду к вам )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saida Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 Полина,вы замечательная пара!!свадебная прическа бесподобна!!я еще ни у кого такой не видела - с желтыми цветами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 Полина,вы замечательная пара!!свадебная прическа бесподобна!!я еще ни у кого такой не видела - с желтыми цветами ой,спасибо!! я просто изначально хотела платье в греческом стиле,но мне не пошло и я решила хотя бы прическу в этом стиле сделать) а желтые цветы я подбирала в тон букета,хотела создать осенний образ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrena Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 Фотки супер!!! А мужу сколько лет? Вы давно вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 Фотки супер!!! А мужу сколько лет? Вы давно вместе? мужу 23) вместе нет,недавно)год в феврале будет)и так вышло,что живем вместе 11 месяцев))т е практически все время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrena Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 Молодцы!!! Счастья вам!!! Мы тоже женаты недолго, с июля месяца (в январе будет полгода) а вместе - в декабре было год. Я пошла спать, спать хочу очень.. Завтра как тестик сделаешь обязательно отпишись! :rolleyes: Пока пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 Молодцы!!! Счастья вам!!! Мы тоже женаты недолго, с июля месяца (в январе будет полгода) а вместе - в декабре было год. Я пошла спать, спать хочу очень.. Завтра как тестик сделаешь обязательно отпишись! :rolleyes: Пока пока почти как у нас))) ок,давай)напишу обязательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floweret Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 Приветик.А я в гости забежала. Держу кулачки чтоб тесты заполосатились скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фоты супер!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 Приветик.А я в гости забежала. Держу кулачки чтоб тесты заполосатились скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фоты супер!!! :lol: спасибо!!) только пока не хотят полосатиться( только что сделала ,опять отрицательный( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floweret Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 Приветик.А я в гости забежала. Держу кулачки чтоб тесты заполосатились скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фоты супер!!! :lol: спасибо!!) только пока не хотят полосатиться( только что сделала ,опять отрицательный( Ну значит самое лучшее ещё впереди!!!Не расстраивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly Опубликовано 5 Января 2012 Share Опубликовано 5 Января 2012 floweret,ну да..надеюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrena Опубликовано 6 Января 2012 Share Опубликовано 6 Января 2012 Полинка, ну что как дела там? Тестик больше не делала? Как себя чувствуешь? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly Опубликовано 6 Января 2012 Share Опубликовано 6 Января 2012 Полинка, ну что как дела там? Тестик больше не делала? Как себя чувствуешь? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет-привет)) сделала,но опять отрицательный) попросила модераторов перенести мою темку к планирующим,вот жду пока) а дней красных все еще нету все равно) как у тебя дела?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrena Опубликовано 6 Января 2012 Share Опубликовано 6 Января 2012 Полинка, ну что как дела там? Тестик больше не делала? Как себя чувствуешь? Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет-привет)) сделала,но опять отрицательный) попросила модераторов перенести мою темку к планирующим,вот жду пока) а дней красных все еще нету все равно) как у тебя дела?) Ну ничего М пока нету это всё равно значит ещё шанс есть :rolleyes: Говорят тесты долго не полосатятся с пацанами..будем надеться что у тебя так и есть :rolleyes: Ну а если всё таки Б нет то не переживай сильно, у вас всё ещё впереди, вы только начали планировать, мало у кого с первого раза получается заБ, так что не переживай, здесь всегда тебя поддержат и поймут! Да я так себе.. сегодня какие то странные выделения появились прям так много их, но впринципе не беспокоят но и на молочницу тоже не похоже, короче не знаю.. Будем ждать, там видно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly Опубликовано 6 Января 2012 Share Опубликовано 6 Января 2012 Ален,а может тебе к врачу сходить?все-таки выделения это может быть серьезно.. у меня все-таки и теплится надежда).... муж сказал,что у меня грудь выросла.но я особо не замечаю этого ,если честно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrena Опубликовано 6 Января 2012 Share Опубликовано 6 Января 2012 Ален,а может тебе к врачу сходить?все-таки выделения это может быть серьезно.. у меня все-таки и теплится надежда).... муж сказал,что у меня грудь выросла.но я особо не замечаю этого ,если честно.. Не, Полин, пока точно не пойду.. особо так то не беспокоят просто неприятно.. только вот живот ещё побаливает, вчера с мужем перенервничала, и заболел..нош-пу пила, а не помогает, сегодня вот опять то и дело низ живота болит, стараюсь больше лежать Полина, поздравляю тебя С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!! ЭТО ЧУДО ПРАЗДНИК, И Я НАДЕЮСЬ ОН ВАМ ПОДАРИТ МАЛЫША!!!! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly Опубликовано 6 Января 2012 Share Опубликовано 6 Января 2012 Ален,а может тебе к врачу сходить?все-таки выделения это может быть серьезно.. у меня все-таки и теплится надежда).... муж сказал,что у меня грудь выросла.но я особо не замечаю этого ,если честно.. Не, Полин, пока точно не пойду.. особо так то не беспокоят просто неприятно.. только вот живот ещё побаливает, вчера с мужем перенервничала, и заболел..нош-пу пила, а не помогает, сегодня вот опять то и дело низ живота болит, стараюсь больше лежать Полина, поздравляю тебя С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!! ЭТО ЧУДО ПРАЗДНИК, И Я НАДЕЮСЬ ОН ВАМ ПОДАРИТ МАЛЫША!!!! :rolleyes: а до дней у тебя далеко еще?может,это признак их скорого появления?у меня так бывало,что болит и потом дни начинаются. спасибо! я тоже поздравляю твою семью с праздником!!и желаю скорее увидеть 2 полоски на тесте!!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrena Опубликовано 6 Января 2012 Share Опубликовано 6 Января 2012 До М ещё почти неделя, обычно живот побаливает дня за 2, а тут поидеи ещё рановато..да и по выделениям этим странным, точно М ещё не должно быть..обычно перед ними вообще никаких выделений у меня нету, а наоборот сухо присухо всё. Поскорее бы уже 12ое число, это наш день Х, надоело уже ждать, так время долго тянется ужас просто Ну а что делать, только и остаётся ждать и надеется на лучшее, так то стараюсь никаких симптом в себе не искать, было уже когда сильно хотела заБ всякие симптомы были, всё это надуманное потом как оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly Опубликовано 6 Января 2012 Share Опубликовано 6 Января 2012 все будет хорошо!!главное с таблетками поосторожней.вдруг;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrena Опубликовано 6 Января 2012 Share Опубликовано 6 Января 2012 все будет хорошо!!главное с таблетками поосторожней.вдруг;) Вот ты и с нами с планюшками!!! Желаю здесь долго не задерживаться, а поскорее переходить к беременяшкам!! :rolleyes: Я вприннципе так то таблетки вообще не пью, а нош-пу даже во время Б можно пить когда живот тянет, так что она не опасна впринципе в маленьких дозах. Ладно милая, я пошла к мужке, а то заждался уже меня :rolleyes: Спокойной ночи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly Опубликовано 6 Января 2012 Share Опубликовано 6 Января 2012 все будет хорошо!!главное с таблетками поосторожней.вдруг;) Вот ты и с нами с планюшками!!! Желаю здесь долго не задерживаться, а поскорее переходить к беременяшкам!! :rolleyes: Я вприннципе так то таблетки вообще не пью, а нош-пу даже во время Б можно пить когда живот тянет, так что она не опасна впринципе в маленьких дозах. Ладно милая, я пошла к мужке, а то заждался уже меня :rolleyes: Спокойной ночи!!!!! спасибо!!! а где ты живешь,что вы уже спать идете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения