Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

На каком сроке Вам сказали пол ребенка?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчанки! У меня назрел вопрос: на каком сроке Вам сказали пол ребенка?

У меня следующее УЗИ будет в 12 недель. В 15 недель собираемся в поездку, будет возможность закупить основную часть новорожденных малышовских вещичек. Конечно, я настраиваюсь покупать все "бесполое", но все таки... Вот интересно, как у кого было... Поделитесь!

Ювелирочка
  • Ответы 83
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Мне сказали в 19 недель, но я собираюсь спрашивать про пол на всех узи. Одна знакомая делала узи, говорили девочка, а родился мальчик. Так что ошибки бывают(

Спасибо большое всем, кто отписался! Я вот читала, что некоторым и в 12-13 недель говорят, если делают 3Д УЗИ. Все-таки видно лучше. Был у кого-то опыт?

Настюш, в 12 недель вряд ли определят. Потерпите еще. На втором узи точно скажут.

А "бесполые" вещички есть такие красивые.

Мне в 13 недель делали и то, и то узи) ничего не увидели, да и изображение в 3d мне не понравилось(

:( я так надеялась!

• 2 weeks later...

Итак, сделала я УЗИ в 12 недель, и обычное, и 3Д. Ничего не видно! Сама видела)) На 3Д вообще какая-то коричневая кучка)) если бы не комментарии врача, я бы голову от попы не отличила))

Следующее будет в 16-17 недель. Посмотрим))

У одной родственницы, говорят, в 13 недель разглядели мальчика. Он еще так ноги расставил и хозяйство вывалил))) Но мне не верится, что это было так рано!

• 4 weeks later...

Мне в 16 недель сходу врач определил мальчика, еще ничего даже рассказать не успел. Сказал, что 99% процентов мальчик, и все последующие УЗИ это подтверждали.

Я УЗИ делала на 20й неделе беременности, пол точно определили... Но есть случаи, когда и в 12 определяют точно пол. А знакомой всю беременность не могли пол определить, потому что на УЗИ ребеночек попой поворачивался))))

а зачем так часто узи делать?

Почему часто? Все по назначению врача. В 12 и 16 недель-первый и второй этапы скриннинга. Просто в некоторых клиниках за один раз делают, в некоторых за два. В моей за два

Мне сказали на 12 неделе, что 80% мальчик, через неделю иду на очередное узи, уже точно скажут думаю.

Теперь я могу сказать о себе. На втором скрининге, в 17 недель было видно пол! на 3D УЗИ по прежнему толком ничего не видно. И личико в том числе)))

Нам вот во вторник подтвердили что мальчик, на 17 неделе, и на снимках так хорошо видно... Многие рассказывали что детки часто прячутся и не показывают свой пол, но наш растопырился и сразу открыл тайну......

• 2 weeks later...

это здорово что он сам показался. а мы вот ждем узи. может покажет. хотя в 13 недель тщательно закрылся!!!

Нам вот во вторник подтвердили что мальчик, на 17 неделе, и на снимках так хорошо видно... Многие рассказывали что детки часто прячутся и не показывают свой пол, но наш растопырился и сразу открыл тайну......

когда говорят, что мальчик - почти всегда так оно и бывает, а когда говорят, что девочка, иногда оказывается, что это была попка мальчика

А я сказала сама Узисту,что у нас мальчик)))). Он посмотрел говорит,точно мальчик,вот и хозяйство мотается))). Срок был 18 недель

• 3 weeks later...

Если у беременной живот узкий и выдается вперед «огурцом» - будет мальчик, если широкий, виден «из-за спины» - девочка.

У будущей матери выпирает правый бок - будет мальчик, левый - девочка.

Светлые ареолы на груди указывают на беременность мальчиком, темные - девочкой.

Мучается женщина во время беременности от утренней тошноты - девочка, чувствует себя бодрой и энергичной - парень.

Если тянет на сладкое - будет «сладкая», а если на мясное и селедку - мужичок.

Появились на животе волосики - к мальчику, «загар» зимой - девочка.

У мальчика сердце бьется чаще (примерно 140 уд. в мин.), у девочки - реже (126).

Если беременная женщина все время «зябнет» на раннем сроке - жди девочку, если ей все время жарко и душно - мальчика.

Определяют пол будущего младенца и по колечку. Женщина держит колечко, привязанное к длинной нитке, прямо над левой ладонью. Если колечко раскачивается вправо-влево- быть наследнику мужского пола, если по кругу - женского.

Японская народная мудрость оперирует цифрами. Возраст матери надо поделить на три, отца - на четыре. Чей остаток получится больше - такого пола и будет ребенок.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...