Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Бородавки

Оцените эту тему:

Аромашка
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У меня на лице под глазом появилась бородавка небольшая. Причем после родов выскочила... Видать на снижение иммунитета...Она небольшая, но жизнь мне портит... Так я хочу ее лазером удалить- вроде в црч так делают. Кто-нибудь подобную процедуру делал? Шрама не осталось на лице? Болезненно это?

• Ответы 28
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Темка старая, но у меня вот тоже подобная проблемка,тут у мужа подошвенная бородавка была, пошел в клинику, удалил лазером, потом еще на перевязки ходил, вот все бы хорошо, но рядом другая вылезла, вот за что, спрашивается, денег столько отдали, время, боль терпел?(( В итоге надо опять удалять, а он в клинику больше не пойдет, чем ее можно удалить дома?

Вы хоть лазером удаляли, а я чистотелом сама себе на подошве удаляла, вот это был ужас, так больно, жгло жуть, ожоги, ходить вообще не могла, пришлось больничный взять, у меня даже шрамы остались((

Темка старая, но у меня вот тоже подобная проблемка,тут у мужа подошвенная бородавка была, пошел в клинику, удалил лазером, потом еще на перевязки ходил, вот все бы хорошо, но рядом другая вылезла, вот за что, спрашивается, денег столько отдали, время, боль терпел?(( В итоге надо опять удалять, а он в клинику больше не пойдет, чем ее можно удалить дома?

Возьмите криофарму, есть прямо специальная для подошвенных бородавок, как говорится раз и готово и совсем не больно.

кыска_зайкова

мне азотом прижигали. на руке штук 5 было. Надулись волдыри. Через неделю лопнули. Заживали долго. но шрамов не осталось. И отдала рублей 100.

Возьмите криофарму, есть прямо специальная для подошвенных бородавок, как говорится раз и готово и совсем не больно.

А что там за метод? Как долго ею удалять?

Да все просто, криофарма замораживает бородавку, образуется корочка, а дней через 7-9 отвалится корочка, а вместе с ней и бородавка))

Девочки, а от чего вообще вылазят бородавки, можно как-то этого избежать?

Да все просто, криофарма замораживает бородавку, образуется корочка, а дней через 7-9 отвалится корочка, а вместе с ней и бородавка))

А сам процесс заморозки больно проходит? Перевязки потом нужны? Просто мужа уже жалко, хочется все более безболезненно сделать, да и на работе его не поймут, если он опять больничный возьмет из-за такой мелочи.

Азурита, ну я вот сама себе удаляла, больно не было, было легкое пощипывание, никаких перевязок не надо, в комплекте криофармы для стоп есть пластырь, вот его и клеите, спокойно себе ходите, я и душ принимала без проблем :rolleyes:

Софиечка бородавки - это проявление ВПЧ, понизился иммунитет и вот они и вылазят. Азурита, криофарма есть в любой аптеке, цена в районе 700р.

У меня появилась бородавка на пальце руки в начале 3 триместра. Почему то кожник побоялся удалять говорит что у беременных восстановительные процессы плохо идут. Моя Г сказала что беременных все врачи боятся лечить. Короче купила я в аптеке суперчистотел и сама ее выжгла ранка уже почти зажила через 4 дня так что процессы востановления видимо в норме

kira123, спасибо, короче надо иммунитетом заняться. Lelchik, хорошо, что у вас все так просто прошло, я больше с чистотелом не дружу :787:

Софиечка бородавки - это проявление ВПЧ, понизился иммунитет и вот они и вылазят. Азурита, криофарма есть в любой аптеке, цена в районе 700р.

Спасибо, я уже взяла криофарму, мало того, даже уговорила мужа воспользоваться ею)) Вот ждем результата, но муж хоть не ворчал из-за боли, говорит почти ничего не почувствовал))

Спасибо, я уже взяла криофарму, мало того, даже уговорила мужа воспользоваться ею)) Вот ждем результата, но муж хоть не ворчал из-за боли, говорит почти ничего не почувствовал))

Ну вот, вы больше переживали)) Надеюсь скоро ваш муж будет без этой бяки :rolleyes:

Бородавки это очень надоедливое дело. У моей подруги периодически, раз в несколько лет появляются бородавки под глазом и на ладони. Так она сначала удаляла их при помощи жидкого азота, но в последний раз удаляла лазером и осталась очень довольна.

Я сама выводила на руке бородавки. купила в аптеке Супер чистотел и капнула прямо на них. Чистотел их как бы выжигает и все).Но главное все делать очень аккуратно и следовать инструкции!

у меня били две бородавки на руке,одну я сама удалила чистотелом у бабушке в деревне,а с другой ни как не могу справиться(

Последние полученные награды

Мне этот способ не помог совершенно. Одну бородавку удаляла в итоге в косметическом салоне, прижигали жидким азотом. Но результат мне не очень понравился - слишком сильно травмировалась кожа, и долго заживало. Рука была правая - три недели не могла ею пользоваться. Потом нашла более щадящий метод - гель Вартнер крио. Он тоже замораживает бородавку, убивая вирус, но температура у него более низкая, поэтому заживает быстрее. Дней десять всего прошло, бородавка отшелушилась вместе с кожей, теперь просто ровное место.

Я вот как-то никак до салона дойти не могла, муж уговорил удалить дома. Ужаляла веррукацидом, быстро и не больно. запах правда у него специфический. капнули на бородавку (тут точность нужна) они скукожились и отпали.

Я вот как-то никак до салона дойти не могла, муж уговорил удалить дома. Ужаляла веррукацидом, быстро и не больно. запах правда у него специфический. капнули на бородавку (тут точность нужна) они скукожились и отпали.

Это заморозка такая? У мужа бородавка, так его к врачу не загонишь, вот думаю, чем дома избавить...

Это заморозка такая? У мужа бородавка, так его к врачу не загонишь, вот думаю, чем дома избавить...

Дома самому и ещё и на лице? Никогда не поступайте так. Только опытный врач! Первым врачом, к которому следует обратиться, является дерматовенеролог. Он осмотрит и определит по внешнему виду определит конкретный вид бородавки и при простых случаях может назначить лечение.Если есть сомнения и предположения о злокачественности, он может направить больного к врачу – дерматоонкологу. В СПБ можно найти такого врача тут ccылка удалена

Почему? Бородавки можно удалять самостоятельно, это родинки трогать нельзя. Если есть сомнения, что это, то лучше сначала к врачу. Мои когда-то врач видела, я знала, что это бородавки и их можно удалять. Я удалила быстро и безболезнено и больше не появляются.

Есть средства для заморозки дома, но я ими побоялась, если честно, а веррукацид это кислота, удаляет безболезненно, но здоровую кожу все-таки лучше не попадать, я думаю)))

Почему? Бородавки можно удалять самостоятельно, это родинки трогать нельзя. Если есть сомнения, что это, то лучше сначала к врачу. Мои когда-то врач видела, я знала, что это бородавки и их можно удалять. Я удалила быстро и безболезнено и больше не появляются.

Есть средства для заморозки дома, но я ими побоялась, если честно, а веррукацид это кислота, удаляет безболезненно, но здоровую кожу все-таки лучше не попадать, я думаю)))

У нас врач знакомый тоже видел, сказал ерунда - бородавка. Почитала про веррукацид этот, и не совсем поняла, его несколько раз нужно мазать с перерывами? Или подряд?

У нас врач знакомый тоже видел, сказал ерунда - бородавка. Почитала про веррукацид этот, и не совсем поняла, его несколько раз нужно мазать с перерывами? Или подряд?

Зависит от размера бородавки, на маленькие и одного раза хватает. Один раз нанесли, если не отвалилась, на следующий день еще раз нанесли. У меня после третьего ничего не осталось.

Для меня актуален вопрос удаления дома, подскажите, а ребенку тоже можно?

Для меня актуален вопрос удаления дома, подскажите, а ребенку тоже можно?

Зависит от того, сколько ребенку, не аллергичный ли, т.к. все такие средства интенсивно пахнут. Глянула в инструкцию веррукацида, его с 7-ми лет можно

Бородавки - это вирус папилломы человека. И если просто удалить бородавку во-первых может остаться стержень и она снова вылезет, а то и две, а во-вторых, вирус все равно останется в организме. Поэтому нужно сначала сдавать анализы на тип

Здесь скрывают что-то интересное!

Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.
, а потом уже у врача удалять образование и принимать противовирусные и иммуностимулирующие препараты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...