PriMarie Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Утро того дня было не по-зимнему солнечным, снег искрился и хрустел под ногами на даче. Я позвонила доктору и сказала "мне кажется, что сегодня мы встретимся, не планируйте ничего на вечер!", Ксана Михална спросила "схватки начались?", Я ответила "нет, просто в такой сказочный день почему б не родить?" мы посмеялись. Через пару часов началось. Я поняла, что встретимся мы сегодня не только с Палей К.М., но и с нашим долгожданным красавчиком! Я уговорила мужа ехать в Ленту. Мы бродили по магазину. Схватки были уже через 3-5 минут, но мне не хотелось "ходить" этот период от стены к стене - я выбрала ходить от полки к полке. Мы завезли продукты домой. Я собрала для дочки все необходимое, чтобы отправить ее к бабушке ночевать, отвели малышку и поехали в роддом. Муж уже заметно неврничал. Приехали в РД, там красотааа. Оформились, переоделись и пошли в родилку, где меня уже ждала Ксана Михална. Сделали КТГ. Походила немного и услышала, не поверив ушам своим, команду "к родам!", устроилась на кресле и приготовилась "работать". Трудиться Слава Богу и Ксане Михайловне пришлось не долго - все на "5"! Долго не могла родить плаценту. Делала разные "упражнения" и наконец-то успешно вышла и плацента. Мы были счастливы!!!! Теперь к деталям стоили мои роды 75000 анестезию я не делала - боюсь палата ШИКАРНАЯ муж воспользовался услугой - цветы в палату(!) Выписались на 5 день. Врач Палей К.М. врач-гениколог в ЖК при РД - Бутузова М.Э. Сейчас наблюдаемся в Педиатрическом центре при Роддоме у Вязовкиной Е.А. Вот так в прекрасный зимний день мы стали счастливыми! Цитата Ссылка на сообщение
TAYA Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Pozdravlyau ot vsei dushi!!! i vse tak legko napisano)))))) bol' to byla?))))))) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.