Перейти к контенту

Мои "ванильные" мечты.

Оцените эту тему:

Vанильк@
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времи суток!!!

Ну вот, я и решилась на дневничок. Я уже давненько подумывала об этом, только не знала где его сделать. А здесь мне так понравилось, сразу почувствовала себя как дома. Прошу любить и жаловать.

В обчем, с новосельем меня!!!

f25fb68e5e03.gif

Надо наверное что-то о себе рассказать.

Мне уже 27 лет (Боже, даже не верится!), замужем 5 лет, недавно отметили деревянную свадьбу.

У меня есть сыночек, почти 2,5 годика. Моя радость, мое счастье. Первая беременность была не из легких, рожала тоже тяжело.

Не так давно вышла из декретного отпуска и уже опять мечтаю туда попасть.

Я всегда мечтала, чтоб у меня было двое ребятишек, с небольшой разницей. Муж поддерживает. Сначала он был против, чтобы так скоро заводить второго, но внезапно передумал, чему я очень рада.

Муж мечтает о девочке, а я просто о втором малыше. Конечно, где-то в глубине души я бы хотела дочку, но запрещаю себе об этом думать. Буду безумно рада любому малышу. Если будет мальчик, значит, я буду всю жизнь в окружении любимых мужчин, ну а если девочка, то буду самой счастливой мамой сыночка и дочки.

Сказать честно, я еще ничего особенного не сделала. Бросила покуривать, пропила месяц поливитаминки, сейчас пью фольку и вит Е. Мужа тоже подкармливаю фолькой. К гинекологу идти не собираюсь, нечего там делать, врачи в нашей ЖК не совсем вменяемые. В ближайших планах подлечить зубки и сходить на платное узи проверить состояние шва. К сожалению, в первый раз все закончилось кесаревым сечением. Мечтаю, чтобы во 2-ю беременность все было по-другому.

О своих планах никому не говорю, т.к. знаю, что меня не поймут. Как только речь заходит о 2-м ребенке, родные и подружки крутят у виска.

Надеюсь здесь найти понимание и поддержку.

Вот как то так, много получилось.

Заходите в гости. Спрашивайте, если что интересно.

Ювелирочка
  • Ответы 242
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

post-13967-040685600 1320943556_thumb.gif

Привет!!!!С домиком тебя!!!Меня Лера зовут,будем дружить)Забегай в гости.

А насчет второго ребеночка,не слушай никого,главное что вы с мужем хотите,и у вас обязательно получиться!!!

Привет! С новосельем! Меня зовут Маша, мы с мужем планируем пока первого ребеночка, но я тоже всегда хотела двоих (наверное потому что нас у родителей двое - я и брат, и нам с ним было всегда весело :))

Мне тоже кажется, что главное - это ваше с мужем желание, а на всех не угодишь, у всех свое мировоззрение.. При этом часто люди могут говорить и советовать одно, а на самом деле потом делать то же самое, что критиковали :mellow:

Поэтому желаю вам, чтобы у вас получилось все так, как вы с мужем того хотите!

Приветики Ванилька..наконец-таки ты создала свой домик :rolleyes:

я ПРИБЕЖАЛА ПОБЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТСЯ, МЕНЯ оЛЯ ЗОВУТ, ТОЖЕ ПЛАНУШКА И ОЧЕНЬ ХОЧУ МАЛЕНЬКОГО :210:

Детки это же такое счастье, а подружки твои просто этого не понимают, все у вас получится, я желаю тебе поскорее увидеть заветные полосочки :rolleyes:

А как тебя зовут Ванилька? :rolleyes: И сынишку как? :rolleyes:

С НОВОСЕЛИЕМТЕБЯ!!! :215:

ababde33d112.gif

5fda909697b7.gif

Приветики!!!

Эх, как это я представиться забыла?! Меня зовут Катя. А ник придумала, что первое в голову пришло...

Лера, Оля, Маша, рада вас видеть с своем новом домике.

Спасибочки, за поддержку и за понимание. Теперь буду с вами делиться. И вообще про свои планы никому не скажу. Пускай потом сурпрайз будет. :rolleyes:

Завтра выходные, начинаем с мужем долгожданный ремонт, пока только косметический можем себе позволить, т.к. выплачиваем за квартиру.

Кажется у меня ПМС,такая нервная сегодня на работе была. А значит, скоро новый цикл. :ber3::ber3: В этот раз вряд ли что-то пллучилось, т.к. мы намеренно пропускали "нужные" дни. Была наша годовщина как раз, муж употреблял, ну и соответственно.

Сегодня я впервые поставила прививку от гриппа. Посмотрим, как все пройдет, заболею или нет.

Катюшка приветик!!!

с новосельем тебя!!

желаю вам скорейшего запузачивания!!!

пусть все у вас будет хорошо!!

а теперь требую фоточки в студию!! хочется посмотреть на тебя на мужку и на вашего прекрасного малыша!!!

Привет!

Попробую фоточки вставить, только надо сначала выбрать какие.

Итак, это день выписки из роддома. Обратите внимание, как папик держит сына.

b008ed80b6d3.jpg

Здесь я счастливая мамочка, сыночеку 2 месяца.

25abaa2be7ff.jpg

Это мой последний день варенья, карапузу 2 года 2 месяца.

fc9d5d56817d.jpg

Ну и последняя. Мы с моим пусечкой в нашу пятилетнюю годовщину свадьбы.

689a856c7724.jpg

Ну вот, бум знакомы.

ой укатюшка ваша семья такая полная и счастливая :lol:

Мужка так держит сыночка мило, прям смотрела бы и смотрела :rolleyes:

Кать, а ты чем занимаешься? дома или работаешь?

ой укатюшка ваша семья такая полная и счастливая :lol:

Кать, а ты чем занимаешься? дома или работаешь?

Олюнь, я работаю, в полтора года вышла с декрета. Работаю в банке. Так мало сынишку вижу, скучаю очень.

Для полноты счастья надо второго бейбика, вот тогда ДА, будет полная семья.

сынишка то вроде на папочку похож да ??

Алиюша, сына когда родился был папочкиной копией. Я помню так боялась, что мне ребенка в роддоме перепутают, т.к. я под наркозом была. Но когда его увидела, сразу поняла, 100% это наш. А сейчас сына взрослеет и так меняется. Не сказать, что он похож на папу или на меня. В нем есть черты от каждого. Волосы, ротик, лоб, подбородок - мои, а глазки и носик - папины.

Я очень рада, что он у нас такой индивидуальный получился.

ого, а кто с малышом сидит? или вы в сад его отдали?

умничка что на второго решилась :rolleyes:

Оль, сына в садик ходит. Еще у нас бабушка есть, так что если что, может с ним посидеть.

Какие вы классные! )

Я сама в банке работала, представляю как времени не хватает.. Поэтому и не хочу больше в ту сферу, именно из-за графика бешенного.

Я сама в банке работала, представляю как времени не хватает.. Поэтому и не хочу больше в ту сферу, именно из-за графика бешенного.

Ой, Машунь, и не говори. А сколько стрессов. хотела менять работу, и сейчас хочу, но пока решила отложить в связи с планированием. А то как то неприлично устроиться на новую работу и в декрет.

Сегодня зашла домой в 21.00, мужка не смог меня забрать, пришлось на общественном транспорте добираться. С сыночком общалась минут 10 и он пошел бай, завтра опять на работу. В свой выходной решила не водить его в садик, а побыть с ним дома. Скучаю очень.

Завтра ожидаем "гостей". ПМС замучил, аппетит какой то неадекватный, почти неделю хомячила сладости, а сегодня потянуло на соленое. Налопалась. Сижу довольная. В такие моменты думаешь, "а вдруг это не ПМС вовсе?!". Короче, ждем-с.

Я сразу после университета в банк пошла, проработала год, за это время то учения у нас были вечерние, то проверки-аудиты. Работали бывало чуть ли не по месяцу без выходных. Чуть с ума не сошла там ) Еще опыта то мало с клиентами было, вспоминаю, как носилась с документами, думаю смешно со стороны наверное смотрелось )

Но ты правильно решила, что проработать еще немного, потерпи чуть-чуть, а там можно будет и сменить сферу деятельности. А ты кем там работаешь?

Ну наконец-то я дождалась выходного, один правда, но все-таки. Радует что в следующем месяце в отпуск пойду. Сына дома, приболел, в садик не повели. Удалось немного поспать утром, аж до 9.

Монстры где то ходят, 2-й день уже. Настроение скачет, грудь болит, живот тянет. Вот странно симптомы Б и симптомы ПМС так похожи в начале. Вот и гадай.

Сегодня с мужкой идем на ДР к друзьям, маленько развеемся. Последнее время времени друг другу очень мало уделяем. Работаем много, да еще ремент по-маленьку делаем. Как то отдалились немного. Надо что-то менять. Срочно.

Еще сегодня подстриглась сходила. Было каре с прямой челкой, а стал "каскад" с челкой на бок. Ну прям красавишна.

Фоточку обязательно покажи с челочкой :rolleyes:

Да симптомы странные...так у тебя задержка 2 дня? а тест не мочила?

Да симптомы странные...так у тебя задержка 2 дня? а тест не мочила?

Нее, не мочила, лежит один на всякий случай.

Я уже говорила, что в этом месяце не должно было быыть, т.к. в благоприятные дни, мы не :ber3: . Разве что о была раньше или позже. Подожду до выходных.

Приветик!!!

Мы к вам знакомиться!!!

Меня Дина зовут. Моё счастье - Эмилия, нам 5 месяцев.

Ой какие вы красивые!!! Ттт на вас!!!

Мы тоже хотим двоих деток, только чуток погодя)))

Катюш,привет! я с ответным визитом!!! :rolleyes: фоточки классные! вы красивая,счастливая пара,а точнее семья!!!! сынишка сладкий такой,ттт на вас! растите большими и послушными,а главное- здоровенькими. Как сынишку то зовут?

и да! скорейшего вам запузачивания 2ым малышом!!!

Ванилька,привет!!!вот и я зашла к тебе!!!Вы с мужем молодцы,что решились на второго малыша,это так здорово!!!Семья у вас такая красивая,сынок -солнышко! На фото с выписки ты держишься молодцом,как будто и не рожала :) тоже так хочу,а то у бывают фото все счастливы и только у молодо ймамы взмыленнй уставший вид :)

flwm39004.gifflwm39004.gifflwm39004.gifflwm39004.gifflwm39004.gifflwm39004.gifflwm39004.gifflwm39004.gifflwm39004.gifflwm39004.gifflwm39004.gif

приветик,ну как там задержечка наша еще есть??

бум надеяться все таки что это Б!!!!

держу кулачки!!! :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

Привет, девули.

Ну начнем с главного. Пришли М. :269: На 3 дня опоздали гады. Уже реально мысля закралась "А что если...?"

Ну ничего, значит не время. :268:

Ларчик, Селенка, Саида, рада вас видеть у себя. Располагайтесь.

На фото с выписки ты держишься молодцом,как будто и не рожала

Многие так говорят. Хотя это очень странно. Роды бы тяжелыми, да и на фото я сильно зареванная.

Но все равно спасибки.

Дина-Стервочка, рада познакомиться. Какое красивое имя у твоей малышки.

Выходные, а точнее выходной один прошел как то быстро и незаметно. Клеили обои с мужем. Нифига не отдохнула, а завтра опять на работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...