Мурашка Опубликовано 1 Октября 2011 Share Опубликовано 1 Октября 2011 Кто чем предохраняется после родов? Таблетки, я так поняла, нельзя - слишком много гормонов, которые попадают с молоком ребенку. Слышала о гормональной спирали Мирена, в которой гормонов ооочень мало. Но моя врач толком ничего не смогла про нее сказать. У кого-нибудь она стоИт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DinDin Опубликовано 23 Октября 2011 Share Опубликовано 23 Октября 2011 Про спираль конечно тоже знаю, но пока не решилась поставить. Ее же сразу после родов нельзя ставить. Можно же подбирать контрацепцию без гормонов. Я например свечи бенатекс ставила, действуют местно. В кровь не попадают и малышу не вредят, защита хорошая. На лактации никак не отразились. Жжения или зуда у меня после них никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millka Опубликовано 10 Апреля 2017 Share Опубликовано 10 Апреля 2017 Тема актуальна, подскажите. До беременности использовала только гормональные средства :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти