Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
Lali

Роддом № 2 на Фурштатской

Рекомендуемые сообщения

Lali

Очень нам с мужем нравится Роддом № 2 на Фурштатской за высокий профессионализм врачей, комфортные бытовые условия, чувство безопасности и счастья! Огромная благодарность всем докторам, особенно врачам акушерам-гинекологам Константиновой Валентине Владимировне и Титушкиной Юлии Владимировне за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность! Высокая стоимость услуг конечно, но оно того стоит, ведь здоровье бесценно! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Totty

А я тоже во 2 роддоме рожалав 2011году)) У Палей Ксаны Михайловны)))

Я очень довольна! Бережное, внимательное отношение, квалифицированная помощь, чёткая, слаженная работа всего мед. персонала, комфорт и удобство. Индивидуальное подход и доброжелательное отношение ко мне и малышу. Дни, проведённые в роддоме вспоминаю только с радостью. В палатах очень уютно, есть всё необходимое, очень вкусная еда. Я очень благодарна врачам, акушеркам, мед.сёстрам за помощь в рождении моего сына и уход и заботу после родов. Отдельное огромное спасибо Палей Ксане Михайловне за профессионализм, чуткое отношение и заботу! Здоровья вам и вашим близким!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотела отдельную тему создавать, но не буду, раз есть эта.

Мои первые роды!) Отчетик)

У ребенка было тройное обвитие пуповиной. Я боялась, что будет ЭКС, но все обошлось. Обвитие контролировали с помощью допплера, к счастью, пуповина оказалась достаточной длины, чтобы ребенок родился естественным путем. Я благодарна своему гинекологу, Макаровой Нелли Эдуардовне, за профессионализм и поддержку. Сердцебиение ребенка постоянно контролировали, я настраивалась, на ЭКС, если что-то пойдёт не так, но, тем не менее, показаний для КС не было, поэтому рожали ЕР. Оказалось, что обвитие - это не редкость, и многие рожают ЕР нормально. Меня поддерживал весь медперсонал, много было внимания.

Мне было очень больно (не хочу, конечно, никого пугать), поэтому, эпидуральная анестезия для меня лично оказалась спасением. Родильная бригада очень поддерживала, со мной разговаривали, объясняли, что происходит. Для снятия боли предлагали душ, фитбол - я всё попробовала, но все-таки через час попросила анестезию. После процесс раскрытия пошел быстрее (меня предупреждали, что может быть такой эффект), и через час я уже родила. Потуги с анестезией прошли довольно мягко, был небольшой разрез, зашили всё быстро и хорошо. Ребенка положили мне на живот, к груди приложили сразу. После этого мы пару часов провели в родильной палате с мужем и ребенком, потом нас перевели на послеродовое.

 

P.S. Вот со сном более-менее у нас наладилось сейчас. И муж очень помогает с ребенком. Нача высыпаться! Надеюсь, почаще смогу выбираться на форум!

Здесь скрывают что-то интересное!

    Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Дашенька, поздравляем!! Крепкого здоровья Вам и малышу!)))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Дашенька, поздравляем!! Крепкого здоровья Вам и малышу!)))))))))

Ой, спасибо большое!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Хочу поделиться своим опытом родов в другом городе. Я из города Псков. Но рожать хотела непременно в Петербурге. Обзвонив несколько роддомов, выбранных через интернет, остановилась именно на 2м роддоме. По телефону мне объяснили, что у роддома есть специальная программа для иногородних, по которой роженица получает постоянную поддержку организационных моментов от своего менеджера. Это сразу сняло с меня много разных вопросов и расслабило. Мы заключили договор на

Здесь скрывают что-то интересное!

    Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.
, я связалась с этим самым медицинским представителем, мне всё объяснили, рассказали, помогли разработать план действий. От помощи транспортной я отказалась, т.к. мы договорились с мужем, что он сам меня отвезет. Муж взял в отпуск, и мы махнули в Петербург за три недели до ПДР. Благодаря нашему менеджеру для нас уже была забронирована хорошая гостиница недалеко от роддома, приобретены билеты в театр и на выставки – мы могли спокойно отдыхать! Кроме того подсказали, где можно хорошо покушать и погулять. Это был настоящий семейный отдых, где все спланированно для нас и в соответствии с нашими запросами! Я чувствовала себя очень хорошо, любимый муж был рядом и мы прекрасно проводили время!!!

 

За 5 дней до ПДР мы перебрались под крышу роддома в гостевые комнаты. Стоимость 3000 руб/сутки, обстановка как в хорошей гостинице. Мне так было спокойнее, потому что если что-то начнется, врачи будут рядом. К слову, это не совсем в родильном доме, т.е. в том же здании, но на отдельном этаже. Схватки начались ночью, меня осмотрели, подтвердили, что я рожаю, переодели и отвели в родильный зал. Мы с мужем пробыли там 4 часа, пока схватки были слабые. Периодически к нам заглядывали врачи и медсестры, мы шутили, разговаривали, я прыгала на фитболе. Потом схватки стали сильнее, я уже меньше шутила, а потом вовсе удалилась в душ. Теплый душ несколько снижал боль, но потом это перестало мне помогать, и я попросила анестезию. С анестезией я чувствовала схватки, но это было очень даже терпимо и комфортно, я даже иногда засыпала на неск.минут между схватками)) И вот наконец-то потуги! Мой врач Макарова Нелли Эдуардовна объявила, что уже можно тужиться! Ура! Три потуги и вот она – моя крошка: 3900 кг, 55 см!! Когда доченьку положили на живот – всю усталость и боль как рукой сняло. Большое спасибо всей бригаде медиков за мои роды и здоровую дочку, за их слаженную работу и профессионализм, а также спасибо администраторам и нашему менеджеру за организацию, наш комфорт и спокойствие.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Конфликт с учителем
      Ребенок уже год как ходит на ментальную арифметику, все ок, все нравится, и мне нравится что ему нравится, и результаты отличные, но в этом году  у нас сменилась учительница по математике и все пропало
      Она сама репетиторствует и ей не нравится, что деньги идет мимо ее кармана, поэтому она сыну оценки занижает, хамит, издевается, придирается
      Что делать? как грамотно выйти из данной ситуации?
      • 0 ответов
    • новая система обучения для первоклашек
      Всем привет. У меня в этом году дочка в первый клас пошла. И по всей школе приняли решение обучаться по программе "крила успіху". К сожалению, методичек к этой программе не выпустили для родителей, а догадываться по картинкам что они в классе учили - это не всегда получается, поскольку ребенок не всегда мне может объяснить условия задачки. Память то у детей сами знаете, какая. Так вот, пока одни минусы-плюсов не вижу. Кто-нибудь идет еще по такой программе? В чем плюсы? может, лучше совсем отказаться от нее??? У кого первоклашки, отзовитесь!
      • 0 ответов
    • Веснушки
      Старшей дочери 15 лет, на лице много веснушек - хоть она и не рыжик. Комплексует. Чем можно вывести их, чтоб без последствий для кожи...
      • 2 ответа
    • Такси с детьми?
      Такси с детьми? Практикуете ли? Насколько это стрессово и для кого больше?
      • 0

        Баллы репутации

      • 9 ответов
    • Прививка от полиомиелита в каплях
      Стоит ли делать если уже один раз кололи - слышала что на западе такую сильную, в каплях, живую вакцину не дают. Только колят. а нам первый раз кололи - второй в каплях хотят дать.  Кто что слышал о полио??? Лучше купить в уколоть чем капать бесплатную? Ваше мнение, поделитесь опытом, плиз...
      • 0

        Баллы репутации

      • 8 ответов
    • Одеяло или конверт на выписку? Выбираем
      Привет, мои дорогие!
      Недавно перебирала шкаф и нашла наш конверт на выписку.
      И вот вроде красивый такой конверт, зайчик-ушки, все дела...
      Но вот он оказался совершенно не нужным и не удобным. Потому что мы в нем гуляли от силы раза 2. Да и на выписке доча утекла куда-то в низ конверта)))
      И вот сейчас я понимаю, что одеяло на выписку реально идеальный вариант! И потом можно спокойно использовать и дома, и на улице. 
      И сейчас я сшила себе домой одеяло, сшила всем подружкам - и все поверить не могут, что есть такая красота и такое качество!
      Кому тоже хочется одеяльце? Пишите, дорогие! Сделаю по цене, как своей подружке)
      • 0 ответов
    • Кефир можно?
      Девочки, вы пили кефир при беременности?
      • 0

        Баллы репутации

      • 10 ответов
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.