Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Посоветуйте. что выбрать? Мультиварка или скороварка-мультиварка?

Оцените эту тему:

gm9500
 Share
Подписчики 0

Скоровакра-мультиварка или мультиварка?  

13 голосов

1. 1. Мультиварка или мультиварка-скороварка?

• Мультиварка
    • Мультиварка-скороварка

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, что лучше выбрать? 

Сначала задумалась надо покупкой пароварки, потом подруга сказала. что пароварка есть в мультиварках,

начала интересноваться мультиварками, выяснила что есть еще и мультиварки-скороварки,

пишут, что она готовит все в разы быстрее. 

Так вот что в итоге лучше выбрать?

Мультиварку или мультиварку-скороварку?

По фирмам посмотрела и мне больше нравится у Redmond модели 4502 (просто мультиварка) или 4503 (мультиварка-скороварка).

О пароварке уже не думаю. 

Ювелирочка
  • 8 месяцев ранее...

Милая, gm9500. Мультиварка - это вещь. Вообще не очень понимаю смысл вопроса. Помоему все мультиварки включают в себя функции пароварки и скороварки как минимум. Оттого и название мульти. У моей по крайней мере усе это есть. Вообщем тушит, парит и варит. Покупала в инет-магазе.

Я очень довольна ей. Почему-то особенно меня радует керамическая чаша. Кстати кайф общения с мультиваркой я осознала даже не во время беременности, потому как кушать практически все можно было...а именно сейчас. Я кормлю грудью и варенное уже в горле сидит, а в мультиварке все офигенно получается...очень вкусно.

• 5 месяцев ранее...

Моя мультя тоже незаменима!!!!! Детям готовлю в основном в ней. А сколько блюд в ней можно приготовить!!!

Для меня она незаменима. Пользуюсь почти 4 года.

Последние полученные награды

• 5 месяцев ранее...
  • 2 weeks later...

Я недавно приобрела,но очень довольна мультей.

А я все собираюсь купить:)

Я Филиппс взяла с режимом жарки. Оч довольна !

• 2 weeks later...

Мы себе взяли такую систему для приготовления на пару. Она как скороварка, в принципе. Фирма Zepter. Там можно два блюда в одной этой кастрюле сразу готовить, и мясо, и овощи, и быстро очень.

У меня такая же, по ходу. В смысле, что это кастрюля, в которой как бы две кастрюли и крышка герметично закрывается, да?

Ну, там вообще специальная крышка. С термоконтролем. Так что, да, это скорее всего считается скороваркой. И внутри не кастрюли, а что-то типа мисок, одна с дырками.

а корочка получается?

Я недавно приобрела,но очень довольна мультей.

говорят, каши пригорают нещадно в них. Правду говорят? ))

Ну, там вообще специальная крышка. С термоконтролем. Так что, да, это скорее всего считается скороваркой. И внутри не кастрюли, а что-то типа мисок, одна с дырками.

а корочка получается?

Мне нравится в ней, что ручки не нагреваются ))))

Моя мультя тоже незаменима!!!!! Детям готовлю в основном в ней. А сколько блюд в ней можно приготовить!!!

а пробовали делать йогурты в ней? красотень, за уши не оттащишь))

4 года постоянного использования, или периодически. это для меня загадка=эта мультя)))

Ага, есть такое.

Вобщем я за скороварку, но хорошую. По моему личному мнению - там обработка еды не такая матерая как в мультиварке....

• 1 месяц ранее...

У нас мультиварка дома. Но если были бы деньги, то купила бы два-в-одном типа кукушки.

• 4 месяцев ранее...
  • 1 месяц ранее...

Я в опросе выбрала мультю- скороварку, потому что именно такую и купила себе. Не нужна совершенно отдельно скороварка, так же как и фритюрница, и пароварка, потому что все эти возможности в меой есть. Покупала именно из-за многофункциональности. Готовить-то в ней можно и под высоким давлением, а можно и как в обычной мульте. Жарить с открытой крышкой можно.У меня редмонд м110 весной покупала, так что скоро год уже.И выпечку в ней можно делать. И разогревать, поэтому и микроволновка у меня скорее для красоты уже стоит. Я считаю, что это самая многофункциональная вещь у меня на кухне.

• 4 weeks later...

Я недавно стала счастливой обладательницей мультиварки Ролсен. У меня моделька RMC-5077. В принципе, мне более чем достаточно функций, некоторыми даже не пользуюсь, так что считаю, что мультиварки просто достаточно

• 9 месяцев ранее...

Я все так за мультиварку. Все боюсь, что скороварка может взорваться под давлением. Не надо мне такого счастья)

• 3 месяцев ранее...

Да ну не придумывайте, их сейчас делают безопасными, я таких случаев вообще не слышала.

• 3 weeks later...
  • 5 месяцев ранее...

Да мультиварки сейчас далеко ушли от скороварок, учитывая что сейчас есть такие мультиварки что можно ставить сковородку на поднимающийся тэн как masterfry или управлять ей через телефон как в skycooker, так что скороварки сильно отстали сейчас.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Nicol
      Девочки, покупаем первую коляску для нашей принцессы .
      Более опытные мамы - прошу у Вас совета.
      Какую покупали вы? Нужно ли покупать дорогую или бюджетный вариант тоже подойдет при прочих равных? Какой бренд выбрать?
      Еще интересует, что обязательно должно быть в коляске, чтобы потом не докупать аксессуаров каких то лишних?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...