Белка Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Девчата! Наверняка почти каждая из нас очень ревнива. Вот я например ужас как ревнива, слава богу нет повода, а то я бы сошла с ума. :) Как вы думаете нужно ли показывать свою ревность или лучше скрыть? Цитата Ссылка на сообщение
ягодка Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Я думаю не стоит демонстрировать... хотя иногда бывает трудненько скрыть))) Я ОЧЕНЬ ревнивой оказалась... благо муж поводов вообще не дает... у меня перед свадьбой ревнивый бзик был... я даже на работу к нему с замиранием сердца заходила (если приезжала не придупредив)... казалось, сейчас зайду...а он там.... :) ..... ужасть :) благо быстро смогла справится с этой дурью... а то бы навреное крыша сьехала... :) Цитата Ссылка на сообщение
Ольжик Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 я никогда не была особо ревнивой,до встречи со своим теперешним мужем,а сейчас ревную его,очень, возможно это след прошлых предательств,нет,он не отвечает за чужие промахи, просто я его очень сильно люблю и не доверяю другим девушкам,а не ему :D ; показываю я ли ему свою ревность:да,но я это делаю с юмором и иногда театрально,чтобы он толком не догадался о степени моей ревности; считаю,что небольшая ревность,без маниакальности, делает отношения более динамичными ;) Цитата Ссылка на сообщение
Ольга Н Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 еще до свадьбы был один случай, когда пришлось приревновать, тогда да, я свирепствовала :) но за все годы замужества муж ни разу не давал мне повода, поэтому даже не знаю смогу ли я сдержаться или нет :) вообще конечно лучше не показывать своей ревности, особенно если ревнуешь по поводу и без Цитата Ссылка на сообщение
Олеся55 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 я ревнивая оооочеень!!!!!! стараюсь справиться с этим, но... редко получается. хотя, муж у меня тоже слишком ревнив. так что... мы еще та парочка))) да, думаю, все хорошо в меру, но ревность свою иногда надо показывать! Цитата Ссылка на сообщение
PARTYzanochka Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Да, конечно, ревнивая. И очень ревнивая. Стараюсь не показывать. Даже и не могу сказать - получается это у меня или нет. Цитата Ссылка на сообщение
Skady Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Да. тяжело бывает ответить на этот вопрос порой. Ну если небольшой повод все же есть можно ему намекнуть, что не очень-то приятно было бы.... вот) как-то так) Цитата Ссылка на сообщение
S&A Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Я ревнивая, но, в пределах разумного. Хотя, может просто повода не давали... Цитата Ссылка на сообщение
Тучка Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Ревнива безумно ! И не скажу что стремлюсь это скрывать, в полне себе не счтаю нужным изводить только себя этим чувством, лучше сказать сразу своему Любимому что меня такие моменты могут беспокоить - и чтобы он это прекратил ! Иногда в шутку в комической форме заявляю о том что меня беспокоит! А вообще ревную не потому что не уверена в нем, а знаю на что бывает способна женщина! Не зря ведь говорят, "сучка не захочет, кобель не вскочет" Цитата Ссылка на сообщение
Дверка в жизнь Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Млин,я одна тут неревнивая? И даже дело не в ревности- просто я считаю,что он не такой дурак,чтоб изменить мне и испортить наши отношения! Цитата Ссылка на сообщение
марина3 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 а я ревнивая.... :lol: но ума хватает,где то промолчать)))) а где то....ух!!! а мы друг друга в принципе стоим...))) Цитата Ссылка на сообщение
ghostja Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Я раньше думала,что не ревнивая.А оказалось,что оо-го!Ревную даже к разговорам в аське!Ужас,еле сдерживаю себя! Цитата Ссылка на сообщение
Provocative_woman Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Показываю ревность только иногда - чтобы подогреть чувства. Но увлекаться этим делом не стоит т.к. ревность способна существенно испортить отношения между людьми. Цитата Ссылка на сообщение
Juli@ Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Я раньше думала,что не ревнивая.А оказалось,что оо-го!Ревную даже к разговорам в аське!Ужас,еле сдерживаю себя! Вот иу меня точно так-же))) Цитата Ссылка на сообщение
Limbo Опубликовано 29 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Я очень ревнива!!!! По моему даже через чур... Даже к общению в аське могу очень приревновать. Потом сама себя виню(((( Цитата Ссылка на сообщение
Olgushka Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Я оочень ревнива, могу к любому столбу приревновать, устроить скандал, и тп. Даже если повод пустячный. Ничего не могу с собой поделать)))) Цитата Ссылка на сообщение
Белка Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 большинство все же ревнивых Цитата Ссылка на сообщение
Оленька Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Я тоже ужасно ревнивая , знаю что так делать нельзя а ревную!!!!! хотя это привносит в отношения какую-то перчинку Цитата Ссылка на сообщение
Борлен Опубликовано 2 Января 2009 Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Я не ревную... или просто не показываю этого и не замечаю? Хотя, слава Богу, повода мне не давалось... и дай Бог, чтобы никогда ентого не было... Цитата Ссылка на сообщение
Дарьянка=) Опубликовано 7 Января 2009 Поделиться Опубликовано 7 Января 2009 а я безумно ревнивая!! последнее время я вообще схожу с ума от этого, я очень хочу от этого избавиться, но получается только на время, а потом вспыхивает с новой силой!это безумие!раньше я залазила в его телефон...на его страницу в контакте...знаете...находила там его сообщения каким-то девушкам о знакомстве....я делала это, потому что...он рассказывал мне, что всем предыдущим девушкам он изменял, а они не знали...хотя он говорит, что он с тех пор изменился, хотя у нас действительно большая любовь, мое доверие к нему пошатнулось...я не знаю, стоит ли продолжать отношения без доверия...а еще он говорил, что "измена как наркотик - раз попробовал, и больше не сможешь устоять"....меня это пугает...у нас были разговоры на эту тему, он говорил, что изменился с того времени, изменилась его потребность...в смысле что он нагулялся...что ему не нужно изменять...если он влюбится в кого-то, то он пообещал, что не будет встречаться параллельно, что не будет меня мучить и просто уйдет...все это вроде как успокаивает,,,но все же что-то гложет...может быть подскажите что-либо по этому поводу?посоветуете? ... :( Цитата Ссылка на сообщение
Секси Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Я показываю а чего стесняться, когда на моё заряться? Цитата Ссылка на сообщение
vika_c Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 просто я его очень сильно люблю и не доверяю другим девушкам,а не ему я не очень ревнивая, но иногда бывает и именно по этой причине... Цитата Ссылка на сообщение
Toninka Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Я, наверное, ревнивая) Но не показываю почти никогда - гордость не позволяет))) Муж не дает ни малейшего повода для ревности, поэтому давно меня это чувство не посещало, отсюда и неуверенность - ревнива ли я... Цитата Ссылка на сообщение
kiss1981 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Я ревнивая, но муж не даёт повода, да и доверяю я ему. Но если и будет когда то всплеск ревности скрывать не буду. Цитата Ссылка на сообщение
Xandra Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Я ревность стараюсь скрыть и ничего не показывать другу. Потому что это часто во мне проблема, а не то, чтобы он поводы давал :) Цитата Ссылка на сообщение
lenochek Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 а я жутко ревнивая..мне нельзя даж повода давать... гыы я сама его найду:)))) от чего и страдаю:))) Цитата Ссылка на сообщение
MARI07 Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 а я жутко ревнивая..мне нельзя даж повода давать... гыы я сама его найду)))от чего и страдаю)) ты не одна такая, я тоже этим страдаю... Цитата Ссылка на сообщение
Aha Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Я тоже ужас, какая ревнивая, хоть поводов и нет, но все же... Цитата Ссылка на сообщение
Юли4ка Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Я тоже очень ревнивая,муж меня знает и не даёт повода.Мне кажется ревность это нормально,когда мы любим мы ревнуем. Я если увижу у мужа в аське,что он общается с женским полом меня аж тресёт,как тут скроешь свою ревность,начинаю ходить дуться и самое страшное накручивать себя. Цитата Ссылка на сообщение
paradis Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Я ревнивая, но умею себя контролировать. Если особых поводов не подает, отношусь нормально. Цитата Ссылка на сообщение
Фрея Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Я обязательно говорю о своей ревности и вообще о чувствах, которые я испытываю в какой-либо ситуации. Считаю, что подавлять свои чувства очень вредно. Цитата Ссылка на сообщение
MEDVEDik Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Я ревную к столбу! знаю что плохо, но справится с эмоциями сложно. Говорю практически сразу, он как правило успокаивает меня быстро. Цитата Ссылка на сообщение
M@rin@ Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Я очень ревнивая.....Я показываю ревность но не так что с битьем посуды и слежением....Я просто говорю о своей ревности и чаще всего мы переводим все в шутку...А особых поводов вообще то и не было... А вот муж все в себе держит....И я считаю это не правильным.... Цитата Ссылка на сообщение
Котёна Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Я, наверное, ревнивая. Но моя ревность не является свидетельством любви. Скорее уж неуверенности в себе, вследствие различных комплексов. Я считаю, что настоящая любовь не знает ревности (мнение справедливо только для меня, никому его не навязываю) Раньше, когда мужчина давал повод для ревности (то есть обращал внимание на другую девушку), это было скорее оскорблением и уязвлением самолюбия ("Надо же! Позволил себе посмотреть на кого-то, когда есть Я!"). Сейчас у меня с мужем очень открытые отношения. Если он обратил внимание на кого-то, то мне об этом говорит, подробно объясняя, что именно его привлекло. Но еще ни разу я не чувствовала его "живой" заинтересованности в ком-то. Скорее это была оценка человеческих качеств. Большим благом для меня является то, что внешне я для него идеал (внешность-самый большой комплекс, и самый "трудно исправляемый" - попробуй удлинить ноги на 10 см!). А внутренние качества (даже если на данный момент их нет, или дремлют) можно развить. И такое наше общение помогает мне лучше узнавать потребности мужа и укреплять нашу связь. В общем, ревность моя проявляется, когда вижу проигрыш в сравнении. Но потом успокаиваюсь и начинаю работать над собой. Потому что даже скрытая ревность, я считаю, разъедает душу, покой и отношения. Цитата Ссылка на сообщение
zyabro4ka Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Я тож ревнивая - жуть... Особенно к бывшей ревную! Они теперь лучшие друзья, общаются... Кошмар вообщем! Что делать не знаю=((( :lol: Цитата Ссылка на сообщение
MEDVEDik Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Я ревную только если люблю, а потому своего сейчас ревную, но часто сам повод даёт, так что сам виноват. А в целом мне кажется ревность-нормальное чувство, если его держать под контролем. Цитата Ссылка на сообщение
Janett Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Я очень ревнива... И я очень рада, что у моего парня нет знакомых подруг и вообще, что он без меня никогда в кругу девчат не стоит, так же как и я. Я стараюсь не давать ему поводов на ревность. Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Первый год брака я как-то равнодушка была, что он может посмотреть на кого-то, мило пообщаться со своей давней знакомой,спросить про какую-нибудь девушку у друзей, а сейчас...один косой взгляд и я бешусь внутри (иногда это вылевается в какие-нибудь колющие фразы, но в основном остаётся во мне)! Не зню, что во мне изменилось... Цитата Ссылка на сообщение
@milenocka@ Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Я не ревнива, но собственница :)) А муж очень ревнивый, одно время даже слишком ревновал. Теперь научился мне не показывать этого :))) он у меня умница :)) Цитата Ссылка на сообщение
love13 Опубликовано 24 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2011 Ревность в небольших дозах,полезна для отношений.Это тонкая грань,когда ревность переходит во всепоглощающую ревность.Она сжигает,причем того.кто ревнует.Она ослепляет ревнивца.Во всем должна быть мера. Цитата Ссылка на сообщение
Olivia Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 я начинаю капризничать=) Цитата Ссылка на сообщение
Marenna Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 жуткая собственница)) сильно ревную любимого) Цитата Ссылка на сообщение
tinia Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 лучше скрывать, так как она ни к чему хорошему не приведет! Цитата Ссылка на сообщение
Шелли Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Да показываю,хотя эт отак в шутку, хотя было приревновала к одной дивице, в итоге ее исключила из нашего общения. Цитата Ссылка на сообщение
wquest 1 229 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Да,бывает показываю,но благо поводов мне особо не дают) Цитата Ссылка на сообщение
VendyDy Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 я знаю, что мой мне не изменит(верю ему), но все равно дико ревную. Цитата Ссылка на сообщение
Selenka Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 я тоже безумно ревнивая,но муж слава Богу повода для ревности не дает.... а вооще ревность не плохо если не выходит за рамки ИМХО... главное- доверие.... я,например,мужу доверяю как самой себе.и он мне тоже... поэтому ссориться на почве ревности пока не приходилось... Цитата Ссылка на сообщение
Анна Ше Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Я сама не ревнивая, хотя конечно вторую девушку в отношениях не потерплю. Ну а так вотпускаю куда хочет, и с кем хочет. а вот мужчина мой как раз ревнивый. при чем иногда очень некрасиво поступает - читает переписку и т.п. прямо и не знаю как быть Цитата Ссылка на сообщение
inna.s Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Многие люди ревнивы. Мое мнение если девушка ревнует без всяких фактов значит она не уверена в себе. У нее низкая самооценка. Цитата Ссылка на сообщение
Эльза Опубликовано 14 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 жуткая собственница)) сильно ревную любимого) Нужно пересмотреть свои взгляды, а то может плохо все закончиться..... Цитата Ссылка на сообщение
Mariyka Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Многие люди ревнивы. Мое мнение если девушка ревнует без всяких фактов значит она не уверена в себе. У нее низкая самооценка. Без фактов не бывает,женское сердечко всегда чует не ладное и не мне вам рассказывать,что такое седьмое чувство)) Цитата Ссылка на сообщение
Эльза Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Интуиция есть у каждого человека и она очень редко подводит. Цитата Ссылка на сообщение
Кристина Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Во во и я так)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение
Эльза Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 С годами ревность угасает и начинаешь осозновать, что не стоило раньше так ревновать. Цитата Ссылка на сообщение
dashkaaa 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Ревность это одно из самого ужасного, что только может быть. Она и портит отношения между мужчиной и женщиной. Если вы хотите сохранить ваши отношения, то не стоит любимому устраивать сцены ревности. Цитата Ссылка на сообщение
puzik 111 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 я раньше ревновала,а потом поняла что я лучше всех взятых и перестала ревновать,если ты себя любить не будешь то и вторая половина не будет,так уж теперь он меня ревнует и мне даже смешно стало))) Цитата Ссылка на сообщение
дикий ангел 4 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 надо в меру показывать, а если будете много показыват, то вынесите мозг мужчине и он сбежит Цитата Ссылка на сообщение
Софико 1 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Я как бы не ревнивая, но если уж явно дают повод, то могу и поревновать. Муж у меня тоже в меру ревнивый, если повода не давать. Считаю, что ревность не должна быть чрезмерной, а так по чуть-чуть:))) Не понимаю людей, которые мучают своих близких ревностью, типа они любят, а на самом деле просто тероризируют их. Цитата Ссылка на сообщение
Печенька=)) 419 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 я вот тоже ревнивая но в меру так сказать=)) Цитата Ссылка на сообщение
@milenocka@ 279 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Муж меня в первый год брака очень ревновал, а потом, после многочисленных скандалов по этому поводу успокоился. Пришлось каждый раз ему доходчиво обяснять, что ревнуют те, у кого есть комплекс неполноценности. Он со мной согласился. Сейчас ревнует, но делает это хитрее. Старается не показать виду. Цитата Ссылка на сообщение
Паучиха 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 мне кажется надо это показывать в меру.Скрывать тоже не дело..но и постоянно устраивать истерики тоже не выход. Я думаю надо просто поговорить или сказать, что очень боитесь его потерять, ну или сказать что не устраивает...а дальше уже его дело как поступать Цитата Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Я не ревнивая по сути...Но иногда устраиваю скандалы,ну типа чтобы не расслаблялся) Я доверяю и доверяют мне-это радует. А показывать ревность не стоиит...будет только хуже... Цитата Ссылка на сообщение
margo-bananchik 12 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Конечно ревность лучше скрывать !! но это только слова - я вообще сразу гореть начинаю когда кто-то здоровается или разговаривает из женского пола , кроме подруг с моим мужем! ревнивая(( а эт плохо, а муж вообще не ревнивый)). Мне вот сказали самые главные слова- главное чтобы муж думал что у тебя кто-то есть))) кстате срабатывает - и внимания сразу больше)) Цитата Ссылка на сообщение
OlyaTomsk 0 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 ревность -не очеь хорошее чувство пожирающее тебя изнутри,получается,что от него только хуже. Нужно в себе его бороть,но как? Цитата Ссылка на сообщение
Эльчик 184 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 ооочень ревнивая! Но научилась меньше показывать это. А раньше била телефоны,тарелки,кидала вещи) сейчас не такая. Цитата Ссылка на сообщение
Ожина Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 такая уж натура ревную ковсему даже к столбу.. или взгляду.... Цитата Ссылка на сообщение
soleil 0 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 я не ревнивая в общем, и нервов никогда не делала пока по этому поводу. и половинка тоже не ревнивый, что меня очень радует, т.к. не люблю когда женщину обвиняют во всех грехах если она сподругами заболтается или на корпоратив сходит, наверное не смогла бы быть рядом с таким человеком. и вообще мне кажется что если он не изменяет а ты подозреваешь, то выглядишь глупой истеричкой, а если изменяет, то надо не ревновать, а уходить))) Цитата Ссылка на сообщение
Lalika 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Ревную ли я? Нет. Очень редко легкий укол бывает и все. Не считаю нужным скрывать. Может именно из-за нечастых таких случаев Цитата Ссылка на сообщение
Мариа 0 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Я ужасно ревнива. Если нет повода-придумаю сама))) Цитата Ссылка на сообщение
Танюша 1 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 я ревную и проверяю периодически. лучше быть в курсе событий. а то он придет и скажет что уходит к другой а ты стоишь и смотришь как дура. Цитата Ссылка на сообщение
Scarlet 1 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Знаю, что ревность качество не лучшее, но иногда справиться сама с собой не могу( Цитата Ссылка на сообщение
Karina 1 Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Я в меру ревнива, и уверена в себе и в муже. Хотя была одна подруга, которая мужа любила, вот я ее терпеть не могла. Мужу сказала, он сней перестала общаться Цитата Ссылка на сообщение
Lopatochka 0 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 В начале нашей совместной жизни я была ужасно ревнивой, а когда родился первый ребенок и я увидела, что мужу кроме меня и ребенка больше никто не нужен, ревность прошла. Пока поводов не давал. Цитата Ссылка на сообщение
Malu 0 Опубликовано 13 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 девочки,всем привет! я хочу посмотреть - приревнует ли меня мой милый ; ) вот только настоящих поводов давать не хочу,а хочу в соц сетях.поэтому и обращаюсь к вам за помощью- может у кого из вас есть странички мужские в соц сетях?пожалуйста,дайте воспользоваться!спасибо за понимание) Цитата Ссылка на сообщение
M.A.K.S. 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Я не ревнива, да и муж поводов не даёт. Как-то спокойно к этому вопросу всегда относилась. А муж ревнив, но в меру. Цитата Ссылка на сообщение
botana Опубликовано 17 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2014 как-то не было ярких моментов ревности... но по молодости были такие ухажеры - ужас Цитата Ссылка на сообщение
Хлоя 1 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Ревность -это эгоизм и чувство собственничества. Цитата Ссылка на сообщение
Ангел2010 0 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 мы оба ревнивы. У меня как- то не так сильно проявляется. А вот муж делает вид , что не ревнует Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Ревность только изводит. Мое мнение ревнуют те, кто не уверен в себе или у кого у самого рыльце в пушку) Цитата Ссылка на сообщение
Ангел2010 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 По поводу ревнует, значит не уверен в себе, в моем случае это так и было. Теперь я начала себя любить, ухаживать за собой и моя самооценка повысилась и ревность пропала. Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Молодчина, Ангел-Ольга! Так держать! Цитата Ссылка на сообщение
Cofia_ 1 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Хах, я тоже ревнивая, но все же стараюсь это не показывать, а вот он как мне кажется совсем ен ревним или мне так кажеться) Цитата Ссылка на сообщение
ksyu 0 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Я сама очень ревнивая и порой скрыть ревность просто не возможно. Его это бессит. Говорит что достала с ревностью. Что делать не знаю. Цитата Ссылка на сообщение
Нинуся 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Согласна с Хлоя, и добавлю - скупость душевная несвободной личности. Когда в жизни замечаешь больше плохое чем хорошее все враги, везде измена, везде подвох. Цитата Ссылка на сообщение
volume 0 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Зависит от мужчины !Мой муж - молчаливый! Я уверена на 200% что он знакомиться никогда не будет)) А если к нему подойдут, то и из него слова клещами вытаскивать надо) Цитата Ссылка на сообщение
Mari Maveli 2 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 нужно уметь доверять. Цитата Ссылка на сообщение
Мила1 0 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Я раньше тоже ревновала. Сейчас нет Видать у меня поднялась самооценка) Цитата Ссылка на сообщение
Мария Викторовна 0 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Я не ревную, а вот муж и шагу не дает сделать ))) Цитата Ссылка на сообщение
Yagana 0 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Муж не ревнивый, а вот я ревнива, и очень. Цитата Ссылка на сообщение
Анастасия Корт 0 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Если повода нет, то и ревности места нет. Цитата Ссылка на сообщение
ElizavetaD 1 Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Я не ревнивая, но если бы была - старалась ее бы держать при себе, если, конечно, нет очевидных поводов. Цитата Ссылка на сообщение
Сати Ахмедова 0 Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Я раньше по молодости была ревнивая, парень был такой же к каждому столбу ревновал, сложно это, без доверия...сложно Цитата Ссылка на сообщение
Лиля Рудина 0 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Если человеку доверяешь, то и ревновать не будешь, особенно если он не дает повода. А вообще ревнуют люди которые не уверенные в себе. Цитата Ссылка на сообщение
ElizavetaD 1 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Если человеку доверяешь, то и ревновать не будешь, особенно если он не дает повода. А вообще ревнуют люди которые не уверенные в себе. Вот тут согласна, моя подруга пару месяцев развелась с мужем, потому как ему надоело постоянно отчитываться перед ней за каждый свой шаг. Она была очень подавлена, записалась к психологу Виктории Долгих (psyassist.ru), с её помощью стала понемногу справляться со своими эмоциями. По её отзывам чувствует себя сейчас лучше и намного увереннее, терапия в этом плане пошла ей на пользу. Цитата Ссылка на сообщение
LUkaK 1 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Всему есть умный придел. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.