Siomka Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Ночь, с 9 на 10 мая. Срок 38 недель ровно :) Итак, время 12 ночи, мы с мужкой укладываемся баеньки, всё как обычно, масик в пузяке попихался и улёгся. Уснули. Следующий момент был такой, начинаю просыпатся, выходя из сна, мне снится вода, подрываюсь с кровати как ошпаренная и чувствую, что что-то не так, тяяяпло стало))) ну думаю «блин, аписилась что ли», иду в туалет и тут понимаю, что в туалет мне уже не светит, наверное всё писиюсь… заруливаю в ванну, там переодеваюсь, чуть еще полелись воды (сама совсем сонная, бошка не соображает) в голове «во я воды то напилась...)))))», пошла переоделась, вставила ежедневку иду в спальню, время на часах 1.49, ложусь. Тут же встаю и понимаю, что я опять «писию» думаю «ну чё за хрень?», встала, переоделась, одела уже прокладку побольше, прошла пару метров и тут до меня дошло! «Ё МАЁ, ДА ЭТО ЖЕ ВОДЫ!!!», пошла в ванну, стинула большое полотенце, подложила между ножек и пошла врубать комп!)))))) Самое интересное, я его врубила, открыла список «в роддом» и стала спокойно всё докладывать в сумку, потом залезла в схватко считалку, т.к. схваточки уже пошли, я плюнула на неё, стала записывать схватки в телефон в заметки)))))) сначала не обращала внимание на интенсивность… залезла на бебиру и там спросила, точно ли это воды(мозг стал отключатся вообще), а в это время записываю схватки и смотрю водичку, сперва воды были прозрачными вообще, потом стала пробка отходить и водичка порозовела. Время 2.50, пошла будить мужа. Прихожу, сажусь, включаю ночник и так тихонечко зову мужа... я: «Антошка...», он: «ты чего не спишь?», я: «Антош, воды отходят», у него на лице сразу появился трезвый вид))))) он: «Воды? Ты чё? Рано же еще...», «так, сколько у нас время?», я: «ну часов 8-12 наверное», он: «как поедем?», я: «на скорой, как же еще», он: «а отвезут?», я: «ну незнаю, сейчас расспрошу, если что уже на месте деньги предложим», он: «ок». Звоню в скорую, время уже примерно 3.10, там расспрашивают всё у меня, поразил ответ на вопрос, они: «схватки есть?», «да», «промежуток?», «5 минут», «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! слишком мало время прошло от отхода вод», «ну вот так у меня уже идут»… В общем они сказали, что отвезут куда надо, я пошла оделась, сумки выставили в коридор, вся на готове. Сходила разбудила маму, в общем навела кипиш))))) а сама брожу по квартире то и дело опираюсь об что-то)))) Стараюсь не показывать, что прихватывает прилично, но всё же терпимо было и решила терпеть, не пугать мужа, а он у меня вообще впечатлительный и родов очень боялся))) Приезжает скорая. Мне меряют давление… а схатки уже усилились, но мне норм, я продыхиваю, сильной боли нет, думаю «ну пока всё терпимо». Тут возня с согласованием с моей Клиникой, есть ли места, примут ли… Уехали примерно в 3.40. По дороге врачиха пытается меня напугать и говорить «вот мне делать сейчас нечего, как везти вас в такую даль!», «вот ты сейчас тут рожать начнёшь, я тебе дам бумагу, что всю ответственность берёшь на себя!», я молча лежу и лишь киваю головой. А в скорой всё трясётся, гремит и дребезжит, будто она сейчас развалится, еще и скачет по ямкам…на схватках ощущать все ямки, это трындец какие впечатрения. Опять она: «тошнит?», я: «да, немножечко», она: «сейчас в ближайший РД повезу если сильно затошнит!» я: «я потерплю!» Дальше ехали молча, лишь я пыхтела как паровозик))))) может она так напрашивалась на оплату «услуг», что мол не должна она меня везти туда куда я хочу…ну да хрен с ней))))мне тогда было совсем не до неё))) Клиника. Заходим в приёмное, заполняю бланки которые пихают между схватками, я их ЧИТАЮ!!!!))))) только потом подписываю)))) Мед. сестра понимает, что я чёт долго, а схватки уже частые(частоту уже не знаю, не записывала)))) отправляет раздеваться и на кресло, тут приходит врач. А мне эта баба из скорой давай пихать свои бумаги на подпись, мол подпиши и иди на все 4 стороны. Врач таким рявканьем на эту тётку «так! Я тут врач! И мне решать, что ей сейчас делать. Я её осмотрю, а потом будет видно, что дальше», мне это понравилось сразу))))) На кресле смотрит и со словами «да у вас почти полное открытие», вроде бы 7-8 сказала и стала вытаскивать «ошмётки» лопнувшего пузыря, ощущения не из приятных. Тут мед. сестра «на клизму её?», врач «какая еще клизма, каталку сюда! и в предродовую!». Пока везли каталку дозаполнила бланки для скорой, не успела всё заполнить для клиники, ну думаю, ничё страшного)))) Пыталась присесть на стульчик, а врач мне «не садись на голову малышу», удивилась…стала заполнять всё стоя. Тут меня уже начинает трясти. Картина, я в одной кофточке и носках в позе «ЗЮ» продыхиваю схватки…))))) Привезли каталку, я сразу на неё, меня отвозят в предродовую, а еще дома я схватила со стола гигиеническую помаду (мозг иногда подавал признаки жизни ), кстати очень пригодилась! Мазалась часто, губы пересыхали, дышала так – вдох носом, выдох ртом, горло не пересыхало, кайф! Уложили на спину, стали вставлять катетер, я сразу «зачем!????»(я для себя давно решила, что рожать буду без всяких обезболивающих), мед. сестра(акушерка) «витаминки, тебе и малышу», вставили, влили… тут у меня закружилась голова, сообщаю врачу об этом(в будущем не разрешу себе вливать эту гадость…). На каждой схватке, зажимая в руке помаду и зажмуриваясь, дышу! Не знаю, зачем и почему, но я сообщала врачу о каждой накатывавшей схватке)))) лежу на спине, подключили ктг, там всё отлично. На каждой схватке умоляю перевернутся на бок и продышать, разрешают так делать, правда врач недовольна была этим, но терпеть схватки на спине, было нереально. В голове всё как в тумане!!! Во время между схватками проваливаюсь, либо стараюсь расслабится – получается! Тут резко приходит ПОТУГА! О БОЖЕ)))))))) Кто-то говорил, что в потугах легче? Мне так не показалось))))) я тут же заорала «ААА МЕНЯ ТУЖИТ!», врачи тут же перекатывают меня куда-то, я еще как каракатица перелазила с кровати на каталку)))) Отвезли в родовую, как я перелазила с каталки на это кресло…видеть надо было)) Встала на четвереньки и таким образом перелезла, врачи удивились «ты чё делаешь?! ложись», я им: «ща-ща». Странные врачи, сами говорят не садись на голову малышу, а сами просят каким-то образом улечься на это родильное кресло))))) Ну у меня и так сознания почти не было, хоть тело как-то соображало)))) Говорят напрячь живот, я: «не могу!», акушерка говорит еще раз «напряги пресс», напрягла, получилось. Следующая потуга, опять тужусь, открываю глаза… акушерка отрицательно машет головой, я: «чё, не получилось?», она опять машет «нет», я: «я сейчас постараюсь, честно!». Тут врач говорит, что головка ушла! Я немного испугалась. Акушерка: «на следующей потуге, поджимаешь ноги к себе, полную грудь воздуха и со всей силы напрягай живот». Тут картина маслом… протягиваю ей помаду, со словами «подержите пожалуйста» :D . Потуга! Тужусь изо всех сил! Мне говорят когда выдыхать и вдыхать, стараюсь, вроде выходит… Чувствую «ооооо пошла головка»)))) Почуствовалось жжение внутри и будто меня распирает всю))) Упустила момент, что потуга то кончилась, а я всё тужусь… врач тут же «ты чё делаешь, выдыхай!», я: «ща ща!!!!» и выдыхаю))) лежу… жду потугу, в голове «ё маё, где потуга!? Почему её нет? Где же она??» и тут приход! Тужусь, и тут вытуживаю головку! УРА))) Сразу облегчение))))) Еще потуга и я рожаю уже всего малыша))) он тут же стал кряхтеть. Перерезают пуповинку, кладут мне на пузю его)))) такого мокрого, сладкого и кричащего))))))) чуть приложили к груди и унесли обмывать, взвешивать. Он так плакать там стал, тут же спросила «почему он так плачет?», сказали, что его измеряют и процедуры делают. Помню, что как только родила, тут же стала лепетать слова «сладенький мой» «котёночек мой» и всё в таком духе))) меня пробило на поговорить)))) Глядь на время, а там 4.45!!! Дальше я была в каком-то странном состояние))) Боли и правда совсем нет после рождения))) Волшебство какое-то))) Далее уже совсем другая история и она немного страшноватая, не буду рассказывать, но скажу, что орала я как резаная)))) сделали мне общий наркоз, далее еще кое что и опять наркоз и потом я открываю глаза, меня вкатывают в палату, а перед глазами огромный букет роз приятные ощущения Марк родился в 4.45, вес 2520, рост 49 Стремительные рoды, длились всего 3 часа Цитата Ссылка на сообщение
Natali7587 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 По-здра-вляем!!!По-здра-вляем!!!По-здра-вляем!!! С рождением наследника!!! Цитата Ссылка на сообщение
Vsibr Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Да Иришка! ты молодец! главное в панику не поддалась ,а это немаловажно! Умница! и сына прелесть! :rolleyes: папка ваш счастливчик! Цитата Ссылка на сообщение
barberry Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Поздравляю Вас от всей души! Цитата Ссылка на сообщение
Siomka Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 По-здра-вляем!!!По-здра-вляем!!!По-здра-вляем!!! С рождением наследника!!! Да Иришка! ты молодец! главное в панику не поддалась ,а это немаловажно! Умница! и сына прелесть! :rolleyes: папка ваш счастливчик! Поздравляю Вас от всей души! Девочки, спасибо вам большое!)))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение
Bekerin_ka Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Пррррррииииивееееетик, Иринчик!!! Сиомочка!!!! :200: Лапулечка!!! Такаой клаааааасненький рассказик! как у тебя все стремительно и легко... Прости что не заглянула раньше. Совсем сюда не захожу ведь, как ты поняла! Поздррррраавляяяяяяяяюююююююююююююююююю тебя с назначением в мамы, а Зайченка твоего с рождением!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Крепко обнимаю-горячо цалую!!! Ты- умничка!!!!!!!!! всего вам слатенького и мирного неба над головой!!! Мои поздравления счастливому папочке!!! p.s. не в тему. У меня ремонт в ванной-туалете заканчивается, а к Новому году во всей квартире и я снова буду с Вами здесь. С меня фотосессия переделочки. Так что жду на огонек!!! Цитата Ссылка на сообщение
Siomka Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Пррррррииииивееееетик, Иринчик!!! Сиомочка!!!! :200: Лапулечка!!! Такаой клаааааасненький рассказик! как у тебя все стремительно и легко... Прости что не заглянула раньше. Совсем сюда не захожу ведь, как ты поняла! Поздррррраавляяяяяяяяюююююююююююююююююю тебя с назначением в мамы, а Зайченка твоего с рождением!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Крепко обнимаю-горячо цалую!!! Ты- умничка!!!!!!!!! всего вам слатенького и мирного неба над головой!!! Мои поздравления счастливому папочке!!! p.s. не в тему. У меня ремонт в ванной-туалете заканчивается, а к Новому году во всей квартире и я снова буду с Вами здесь. С меня фотосессия переделочки. Так что жду на огонек!!! Иришечка! Приветик солнышка))))))) Огромное спасибо за такие тёплые и очень приятные слова и поздравления!!!)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение
АЛИЮША Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 такой умилительный рассказ,читала и прям улыбка с лица не сходила!!! молодчинка!! умничка!! родила сына богатыря!!! Цитата Ссылка на сообщение
Siomka Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 такой умилительный рассказ,читала и прям улыбка с лица не сходила!!! молодчинка!! умничка!! родила сына богатыря!!! Рада, что понравилось))))) Спасибачки!))) Правда с нашим весом при рождение, богатырём сложно назвать)))))))) Цитата Ссылка на сообщение
АЛИЮША Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 при рождения наверно да=)) ну а сейчас то уж наверно точно мамкин богатырь??? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение
Siomka Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 при рождения наверно да=)) ну а сейчас то уж наверно точно мамкин богатырь??? :rolleyes: Сейчас да...отлично вес набираем(ттт) )))) Цитата Ссылка на сообщение
natalia_star1977 Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Вот и год прошел!!! Поздравляем вас с годовасием!!! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.