Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Я знаю каким будет мой пупс!

Оцените эту тему:

Tatyana14
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девченки, привет!!!!

Вы не поверите, но я знаю, каким будет мой малыш, каким будут глазки, волосы будут рыжими!!! будет безумно подвижным, я буду носиться вокруг него как курица :) буду безумно уставать, а когда он будет спать, то не захочу уходить от кроватки, спать рядом буду.

Осталось его дождаться, малыша моего. И я и папка так стараемся!!! :)

Если нужно будет, работать не буду, уволюсь (хотя сидеть дома будет невыносимо), приму горизонтальное положение.

Каждый месяц ловлю намеки, но все никак :(

у половины моих девченок карапузики есть , у вторая половина - с пузиками ходит. У кого-то детишки сами постучались, а кто-то ЭКО делал. Так хочется попасть в первую половину!!! Если нужно будет - буду делать все возможное, но я все же думаю, что мой пупс просто испытывает нас с папкой, и придет к нам тогда, когда сам этого захочет. А наша задача- не мешать ему и создать все условия для этого.

Девченки, ведь правда?

Ювелирочка
  • Ответы 353
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Привет! :16: Я знакомиться :253: Меня зовут Елена, тоже из рядов хочушек) Вот мой домик, заходи в гости http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=15719

Нужно верить и всё обязательно получится! Не нужно зацикливаться на том, чтобы забеременеть)

Рассказывай давай о себе! Здесь все любопытные :17:

Привет Танюшка, с новосельем! Ну вот теперь будет где пообщаться, пока я к тебе в гости буду заходить :215:

Ну расскажи о себе чуть-чуть, сколько замужем, кем работаешь, ну короче нам все интересно, можно и фоточки показать, это мы тоже любим.

А малыши у нас конечно будут, значит еще не время!

Ты помоему говорила 8 месяцев планируете, да?

post-8867-056495500 1304521222_thumb.jpg

Привет, Катюша, Привет Лена!!!

Девченки я так рада что есть с кем обсудить подобный вопрос!!!! :224:

Вчера у нас с мужем была годовщина - 3 года назад мы поженились. Кожаная свадьба :4777

а познакомились 7 ле тазад. Нифига себе фига, сколько времени прошло!!! :251:

Да мы планирум 8 месяцев. Будет Мишка :) я так думаю. :)

Работаю дизайнером в рекламной конторе. Так что если кому нужен какой коллажик или фотомонтаж, то обращайтесь! С удовольствием помогу :253:

Живем отдельно от родителей. Сразу после свадьбы взяли квартиру в ипотеку.

Как Ваши делишки??? Мы в этом месяце решились на эксперимент - напились в честь праздника и занялись планированием :)

Может под алкоголь то что продвинится :231:

Тань, а вы ипотеку под сколько % взяли и на какой срок? Сколько был 1-ый вклад?

Брали в Росбанке в 2008 году.

Первонач. взнос - 20% (200 000 руб)

В банке брали 800 000 р. под 12,5%

Платим каждый месяц по 10 000 руб

Брали на 15 лет, но стараемся сверхпереплачивать, и поэтому приблизили конечный платеж с 2023 года до 2017 года.

Вот так. До этого 5 лет жили на съемных квартирах. Намучились с хозяевами!!!!Поэтому решили рискнуть. Деньги те же, но теперь за свое платим :214:

Лена, а вы тоже в ипотеке или только собираетесь?

Привет, с годовщиной Вас :215: ! Вот вы молодцы, свое жилье это хорошо, мы тоже снимали 5 лет жилье, а сейчас живем у моих родителей, впринципе площадь позволяет, у нас частный дом, но все равно свое жилье это класс. У тебя как ДЦ сейчас, надо было линеечку с циклом делать, тогда бы мы знали когда кулачки за тебя держать.

Ну расскажи как планируете, овуляцию ловишь, БТ мереешь?

У нас свой дом, низачто не променяю его на квартиру) До брака 8 месяцев жили у его родителей, потом ещё 5 месяцев, а 8 марта 2009 мы переехали в свой дом! Пусть и капитальный ремонт был сделан только на кухне, ванной, туалете за то это всё наше!!! Что хочешь то и делай или наоборот не делай :251:

Я ради интереса спросила про ипатеку :253:

Ага все мерюю, все ловлю. Правда только второй месяц.

Только меня смущает один факт: врач мужу посоветовал почаще планированием заниматься. Так он и рад стараться :) по 2 раза на дню!!!!!

Я считаю, что это слишком, и может только ослабить его "друзей".

Думаю в следующем месяце выдержать его хотя бы дня 2-3, и на мою овуляцию зажечь :253:

Что Вы думаете по этому поводу?

У меня родители тоже живут в частном доме, правда в другом городе. Мы ни дня не прожили ни с моими родителями, ни с его. Так получилось. Чему нисказанно рада.

Я знаю все прелести житья без соседей, когда яблоки растут возле крылечка :251:

В будущем тоже с Сашкой мечтаем о доме. Пока нам двоим и однушки хватает.

Привет, Тань а витаминки пьете с мужем? мне моя Г прописала пить вместе с мужем фольку и йодомарин, и я еще мужу витамин Е даю. А насчет планирования, я думаю что через день самое то :ber3:

Приветики)))Меня Маша зовут))))А ты с какого города?

Частить в секисе не нужно,правельнее 2 через 2 :ber3: чтоб спермики успевали созревать и не успевали стареть :rolleyes:

Скоро поселится маська у тя в пузике)))))))

Я так и думала, надо музыка своего попредержать :247: На этой недели пойдем вместе с мужей к андрологу, посмотрим, что он ему пропишет.

По началу я пила и фольку и йодоморин, месяца 3, наверное, затем бросила.

Привет, Машунь!!! Как я хочу тоже с пузиком ходить!!!! :253: Я из Орла, допчихнуть сможешь до меня????

Юлькина страничка

Приветик.Я знакомиться.Меня Юля зовут.У меня очень грусная история:Я планировала через полгода забеременела и на 6 недели у меня был неполный выкидыш.Но я не отчаиваюсь .В рач сказал подождать пол года и снова в бой.Сейчас сдаю анализы.Тебе желаю удачки во всех начинаниях.Забегай в гости буду рада общению.

Привет, Машунь!!! Как я хочу тоже с пузиком ходить!!!! :253: Я из Орла, допчихнуть сможешь до меня????

Приветики лапуль)))Скоро скоро будешь ходить пузатенькой :rolleyes: Мы с мужкой 10 месяцев пыхтели над малышом и на 11 месяц я увлеклась комп.игрой и секис у нас получился один раз за весь цикл,и вот в тот единственный раз малыш к нам и пришёл ;) Поэтому советую сильно в голове планирование не держать))Лучше отвлекаться временами на что нить :)

И с удовольствием слюняво прислюняво на тебя :ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!Вот так вот смачно :1:

Привет Танюш, значит будете перерыв в планировании делать пока муж лечится будет, да? Ну а у тебя значит все нормально, раз на УЗИ все ОК, больше там у тебя ничего не находили? Сейчас муж подлечится и сразу Заб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:rolleyes: не знаю еще нужно ли делать перерыв, как андролог скажет. Сложно будет, привыкли уже не предохраняться :)

Картошку ездили сажать, но не посадили, т.к. дождь был. Вышли в парк, замерзли как бобики и домой под теплое одеялко :251:

Муж говорил, что к врачу сразу после праздников, праздники прошли, но что-то он не шевелится, надо его дернуть по этому вопросу.

Юлькина страничка

Привет Танюш.Как настроенье.? Да уж вчера на своем опыте убедилась что мужчинам нужно обо всем напоминать и дергать.Вот у моего недавно сыпь появиласи на спине и животе.Пошел ко врачу она его хотела в больницу положить,но сошлись на том что дома таблетками и мазями пролечится.И что ты думаешь поехал на следующий день на работу и не табетки не взял.Забыл говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...