Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Хочу похудеть!

Оцените эту тему:

Emelu○○○
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!Решила начать сбрасывать свои лишние кг,но не могу определится с диетой.

От родов прошло 21 день.У меня было кесарево.И мы на ГВ.Посоветуйте диету которую мне можно пожалуйста.

Ювелирочка

Тут диета одна - правильное питание + кормление грудью + пешие прогулки с коляской. Торопиться не надо. И всё будет!!!

Тут диета одна - правильное питание + кормление грудью + пешие прогулки с коляской. Торопиться не надо. И всё будет!!!

а какое именно питание?!а то мне даже нечего в РД не объяснили как питаться..и теперь у малыша то понос то запор

• 4 месяцев ранее...

21 день после родов - и похудение?! Да себя пожалейте. Я о похудении стала задумываться года через два после родов, не раньше. И уж тем более, не на ГВ.

• 1 месяц ранее...
  • 3 weeks later...

Есть куча разных советов как похудеть я много перепробовала. Группа крови тоже играет большую роль.

Есть один сайт, там очень много хороших советов как быстро похудеть. Я сама худела с этой системой и очень быстро.

Там все описывается, как добиться идеальной фигуры за три недели. Правда они платно подбирают вам диету.

Где-то рублей 70 Но это того стоит.

• 6 месяцев ранее...

Я сейчас не ужинаю, и делаю обертывания, раньше ходила к массажистке на обертывания, теперь купила специальную пленку и делаю в домашних услових, очень нравиться эффект после маски из грязи с морскими водорослями.

• 3 weeks later...

Согласна, или отсутствие ужина, или легкий ужин - это очень результатично, я на ужин ем сухофрукты, они мне и сладости заменяют, и калорий в них не так много как в конфетах, и полезно, покупаю вот такие - ссылка удалена

• 2 weeks later...

Привет все форумчанам!

Я решила похудеть. Мой вес сейчас 74 кг.

В интернете вычитала вот такую диету

Она мне поможет?

• 1 месяц ранее...

В жару есть совсем не хочется - лучшее время для того, чтоб от лишнего веса избавиться. Только вот для поддержки сил ведь надо чем-то подкрепляться?

Главное не переедать и не есть на ночь… а еще спортом заняться или бегом… более продуктивно будет… а в дополнение я элькар пью, он дает дополнительную энергию организму и с ним худеешь быстрее, да и усталости не чувствуется.

• 2 weeks later...

Девочки, я на 100% убеждена, что любые таблетки - это временный эффект. Тем более, что без назначения врача я бы вообще побоялась их принимать. Лучше всего - здоровое правильное питание, а к питанию еще физнагрузку умеренную... как в программе легкости от активиа - на каждый день и питание расписано, и видео с физзарядкой выложено... сегодня у меня был в меню крем-суп из огурцов и креветок, а вчера - салат-дзадзыки... Стараюсь себя поддержать в форме :rolleyes:

• 2 weeks later...

Ну почему - временный эффект. Это – смотря, что пить, я еще в прошлом году пила элькар. Мне его врач посоветовала. Пропила только курс – исчезли все проблемы с пищеварением. И вес при незначительных ограничениях в питании стал уходить. Так вот прошло уже достаточно времени, но у меня тьфу-тьфу нет ни урчания, ни других проблем. Вес поддерживаю на необходимом уровне.

• 1 месяц ранее...

Сама долго мучилась с весом!Бока,бедра..ужас!а в мае поговорила со знакомой и она сказала,что за месяц на 5 кг похудела и это все заслуги орсотен слим. Первый месяц результата у меня особого не было видно,но потом по одежде замечать стала,что тают все эти залежи))Плюс на танцы записалась. И чудесным образом процесс ускорился, уже минус 8 кг, вошла во вкус))).

• 3 weeks later...

А я на тощую диету села, кому интересно в инете ее можно найти, мучалась конечно неделю,кушать ужасно хотелось,но ничего, выседела за неделю - 5 кг

• 3 weeks later...

Я не знаю, правильно я делала или нет, но сначала я сидела на диете, а потом пропила курс элькара, чтобы восстановить обменные процессы в организме, сейчас еще пресс качаю, правда каждый день не получается, но форму поддерживаю.

• 2 месяцев ранее...

Я шизею... Великолепная идея - кормящей матери наркотик советовать...

Фаза2 хоть и не имеет противопоказаний, но я бы 300 раз подумала советовать. А тут так просто... Я балдею...

• 2 месяцев ранее...

Согласна с многими, кто здесь написал про правильное питание. Я думаю, что только это может спасти ситуацию, и ничто другое. Главное помнить, что вы мать, и здоровье вашего ребёнка зависит только от вас. Сема такое пережила, после родов очень потолстела, а сразу придти в форму очень уж хотелось, но увы никак не могла себе это позволить. В моём случае нашла спасение в программе Cсылки на сторонние сайты запрещены!, там как раз про правильное питание рассказывают.

Поделюсь своим опытом. Я прекрасно понимаю, как это после родов, хочется похудеть, да ещё и по быстрей. Доча у меня была на ГВ, это есть правильное питание, при чем с ограничениями (жаренное, копченное и т.д. - нельзя). Плюс по показаниям, мои ограничения были ещё сильнее. Заходя в магазин за продуктами, первая мысль была "Что мне можно". Плюс одна знакомая, посоветовала, после родов не налягать на мучное. В начале я и не предала этому значения. Потом тока сообразила. Ведь правда, ни каких вкусностей нельзя, кроме булочек, печений. Помню вместо ужина, я иногда пила чай с булочкой. Оооооо...это было такое наслаждение. Но всё равно в мучном себя ограничивала. Плюс маленькая доча, особо не давала мне рассиживаться на кухне, трапезничать. Итог, при таком питание, я в первый месяц скинула 3 кг.

Последние полученные награды

Итог, при таком питание, я в первый месяц скинула 3 кг.

Ну это очень даже не плохой результат. К сожелению есть мамочки, которые сначало не думают о себе и едят всё подряд. Вот одна моя такая подруга, тоже злоупотребляла булочками и печеньями, результат просто родила с очень большими разрывами и разтяжками...поэтому не только после родов нужно правильно питаться, а и во время беременности тоже.

можно на "белковой" диете посидеть(очень легкая) она же диета "Пьера Дюкана" ну или минимальные физ. нагрузки и правильное питание

Долгое время у меня не получалось похудеть. А все из-за того что организм неправильно работал. Кушала меньше, исключала хлеб из рациона, вообще не ела жареное, но вес никак не сбрасывался. А очень хотелось красивой фигуры. Врач посоветовал лекарства, и термокрем. Все что прописали я купила и стала принимать,спортом стала заниматься, хожу в тренажерку, в бассейн и так каждый день. Теперь очень приятно посмотреть на результат, смотрю в зеркало и не нарадуюсь. Поэтому девочки советуйтесь с врачами по поводу здоровья, это первый шаг к похудению.

Нашла неплохую программу для похудения. Можно путём правильного и здорового питания легко и просто похудеть. Вот сайт этой программы, там подробней написано. ссылка удалена

Могу помочь с помощью одной очень хорошой диетой

Суть диеты Кима Протасова заключается в употреблении в пищу кисломолочных продуктов, имеющих низкий уровень жирности, а также большого количества овощей.

Продолжительность диеты составляет 5 недель. На диете Протасова овощи можно употреблять в любом количестве, чай и кофе также разрешены, с условием употребления их без сахара. В течение дня необходимо выпить 2 литра воды, разрешается съесть три зеленых яблока. Из овощей можно готовить салаты, добавив к ним брынзу или вареное яйцо, овощи также можно употреблять с нежирным йогуртом. Каких-либо ограничений на указанные продукты по количеству или времени приема не существует.

Меню 1-2 недели на диете Протасова

Меню первой недели диеты Протасова должно включать нежирные йогурты и сыры, сырые овощи. В течение дня разрешено съесть одно куриное яйцо, сваренное вкрутую, а также три зеленых яблока.

Меню второй недели аналогично первой. Некоторые худеющие на диете Протасова отмечают исчезновение желания употреблять в пищу другие продукты. К концу второй недели в теле появляется необычайная легкость, однако именно в это время следует приложить значительные усилия, чтобы не допустить нарушения диеты.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...