Перейти к контенту
Форум для женщин

Помогите бросить пить таблетки для похудения

Runa

Рекомендуемые сообщения

Как перестать принимать таблетки для похудения? Я, честно признаюсь, просто подсела на сибутрамин. Пила сначала меридиа, потом перешла на более дешевые аналоги.

Мои близкие говорят мне, что я веду себя малость неадекватно. Что я зависима от таблеток. Я им говорю, что нет, все это вздор. Но сама умом понимаю, что они правы.

Я не знаю, как мне бросить их принимать.

Как перестать принимать таблетки для похудения?

Обратитесь к псизотерапевту. Это серьезно. мало кто знает, что сибутрамин – это аналог амфетамина.

И вообще он относится к сильно действующим препаратам. как вы его покупали?

В Европе и в америке он вообще запрещен! Его там не продают!

Спасибо за пожелания. Я почитала сама информацию о таблетках, истории девушек, рассказывающих о побочках, нашла статистику смертности.

На меня вроде подействовало.

Уже 3 дня без таблеток.

Ощущение, что голова начала лучше думать.

Наверное, у всех способы борьбы с зависимостями. Кому-то помогает сила воли, другим - психолог, третьим - какие-то новые ритуалы и привычки. Надо признать проблему и пробовать. 

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...