Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

В ожидании нашего Чуда!

Оцените эту тему:

DiamondGirl
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем всем всем большущий привет!!!! :lol: :209: :209: :209: я тут новенькая и надеюсь скоро найти тут подруг, поддержку, тепло и уют и то же готова дать вам!!!

Меня зовут Дария (ну, можно Даша,конечно!!))) мне 22 года, живу в Волгограде. Вышла замуж совсем не давно, 3 сентября! вместе мы уже 4 года, 3 из них живем вместе! и вот после свадьбы решили пополнить наше семейство! но оказалось все не так просто...вот не предохраняемся с октября и все никак...но надежду я не теряю!!сначала я очень расстраивалась,переживала, а сейчас стараюсь не зацикливаться на этой мысли и, можно сказать,отпустила ее.вот. так что надеюсь в ближайшее время увидеть // !! :lol: :lol: :lol:

сейчас как раз у меня предположительно должна быть О. тесты на овуляцию я пока не покупала, пока так стараемся! (надеюсь и не придется покупать!))так что стараемся по полной!))) боюсь,что муж скоро будет вешаться от меня))) :204:

вот пара фоток с нашей свадьбы!))

70b883e1411b.jpg

это вот наша набережная красивая!))

4ede4a6455d2.jpg

a2b19088e048.jpg

b16138036add.jpg

ну вот как-то так!!)))

Заходите ко мне!! буду очень очень рада всем!!! :253:

• Ответы 180
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Дашенька, приветик. С домиком тебя :215:. Меня зовут Марина мне 23. Замужем 2 года. И планируем ляльку. Но к сожалению у нас пока небольшие проблемы со здоровьем , но надеюсь этот год принесет нам зайчика)))) . Вы очень красивая пара. Фотки просто класс :unsure:. Слушай Даш, а вы не ходили к Г. Ну там хотя бы на инфекции провериться? Я очень желаю, чтобы ты в скором времени увидела заветные // !!! Ну рассказывай кем работаешь, как с мужкой познакомилась?

Приветик, я знакомиться. Я надя, 23 года. У меня дочка Кира. Желаю скорее увидеть // ))) Расскажи о себе побольше. Как с мужем познакомились. Чем увлекаешься ..)))

Фотографии со свадьбы очень красивые. Платье такое оригинальное!

Привет Дашуль, я Настя, пришла познакомиться, поздравить с новосельем и пожелать удачи!

Фотки суперские, вы с мужем очень красивая пара!

Даш, ты не заморачивайся, не у всех получаются детки с первого раза. Скоро-скоро заБ., вот увидишь! Не зацикливайся, и все произойдет. УДАЧИ!!!

Спасибочки большое за поддержку!!!я тоже надеюсь,что скоро скоро все будет!!

с мужем познакомились случайно, в кафе!))) а потом оказалось,что у нас очень много знакомых общих и к тому же родители друг друга знают!))) так и начали общаться, наверное это любовь с первого взгляда! :251: :lol: :lol: :lol: а платье я всегда именно такое хотела. как не странно, мне пышные и в пол не идут!))) спасибо за теплые слова!!!!

увлекаюсь много чем..)))) правда! и на сноуборде катаемся постоянно, люблю очень фотографии (вот коплю на хороший фотик)), вяжу, рисую, люблю готовить очень! особенно Итальянскую кухню!! мммм!! как раз только сделала лазанью :229:

АлисЁнок , к Г ходила! инфекций никаких не нашли, слава Богу, но обнаружили Вирус папилломы...сначала испугалась, маме позвонила, делала уколы дорогущие, но не помогло! у мамы тоже так было, но она сразу мной заБ и так с этим вирусом и живет! а еще я всегда лечусь (уже много лет) у гомеопата! многие смеются надо мной, но она мне помогала всегда!и она тоже сказала,чтоб я не загонялась на эту тему, что это на малыша никак не повлияет.вот

забыла про работу рассказать!))) сейчас я дома наращиваю волосы! пока не могу найти нормальную работу! раньше работала экспертом по продукции энергетического напитка! кстати, не советую пить этот продукт при планировании(( а потом директором сети магазинов с необычными подарками.)) но там была очень маленькая зп и отношение ужасное.так что я ушла от туда!

Ух ты, интересная у тебя, необычная была работа))) А про вирус папиломмы вроде бы он у многих есть. Просто когда иммунитет понижается, он начинает активироваться. Ну ... как я понимаю)

Ух ты, интересная у тебя, необычная была работа))) А про вирус папиломмы вроде бы он у многих есть. Просто когда иммунитет понижается, он начинает активироваться. Ну ... как я понимаю)

ага))) работа интересная))

а про папиллому я даже особо не читала,вернее не помню что читала!))) он меня не беспокоит никак и я не обращаю внимания))) может и зря,конечно!))

Привет, Дашуль, теперь я к тебе в гости. Фоты отличные - очень светлые и солнечные :lol: У тебя очень интересная работа. Рассказывай, как пришла в профессию.

Кста, у меня тоже вирус папилломы. Все это фигня. Он говорит только о предрасположенности к папилломам. Вот и все. Он есть у многих. :mellow:

Заходи в гости.

Привет, Дашуль, теперь я к тебе в гости. Фоты отличные - очень светлые и солнечные :lol: У тебя очень интересная работа. Рассказывай, как пришла в профессию.

Кста, у меня тоже вирус папилломы. Все это фигня. Он говорит только о предрасположенности к папилломам. Вот и все. Он есть у многих. :mellow:

Заходи в гости.

Спасибо!! :rolleyes:

а ты про какую работу сейчас говоришь?)))а то они ж у меня все разные были...))) кстати, по профессии я вообще учитель английского языка)))) :D

Про папиллому да...я смотрю у меня почти у всех подруг она есть!! ужас! :)

обязательно буду заходить к тебе!!!

Приветик. Какой ты разносторонний человек. Прикольно. У меня тоже вирус папиломы. Но я тоже особо не переживаю по этому поводу.

Приветик. Какой ты разносторонний человек. Прикольно. У меня тоже вирус папиломы. Но я тоже особо не переживаю по этому поводу.

Приветик!!! очень рада познакомиться!! и правильно,что не переживаешь на эту тему!!!!молодечик!!

Девочки,я забыла еще рассказать один момент негативный....я ж курю <_< ...и никак не могу завязать с этой пагубной привычкой!! :angry: :angry: :angry:

Дашуль такое красивое платье у тебя я прям влюбилась в платья КЛАСС. А по поводу куренья я сама бросила 2 недели назад после всех новогодних праздников мы с мужем сели и решили что надо с этим завязывать! Конечно тяжеловато было первые 3 дня а сейчас даже легко только не могу переносить дым сигаретный прям всю выворачивает. Так что давай бросай курить а я тебя поддержу могу даже книжку сбросить про курение я правда ее не дочитала но многие говорят что с помощью ее бросили курить.

Чтобы не говорили про то,что нельзя заранее ничего покупать, но я не удержалась!!!))) решила,что если мне это приносит море положительных эмоций и так я больше жду его, куплю! :rolleyes:

6a897ed8f132t.jpg

Дашуль, я тоже раньше курила. 7 лет стажа пачка в день уходила. А когда  :4777 так и 2 пачки. Но ничего в один прекрасный день решила бросить. И при чем без книг и пластырей т.к. это дохлый номер для меня. Вот не курю уже 1,5 года. Первые 3 месяца готова была душу продать за 1 затяжку, но потом все прошло. Правда иногда бывает  по праздникам  :4777 иногда сигаретку вакурю  :17:. Но я думаю ничего страшного. А еще есть вариант , когда заБ, то токсикоз будет и вообще от сигарет отвращение будет. Но лучше хотя бы месяцев за 6 бросить. Ты сильная справишься. А у тебя муж курит? Мне было легко бросить т.к. у меня все окружение не курящих))))

Дашуль, привет. Блин, какое у тебя красивое свадебное платье. Я вот тоже замуж вышла 25 сентября уже прошлого года) Я тоже хотела короткое платье, даже так - короткое спереди и длинное сзади. Мерила такие платья, но я так смешно в них выгляжу, куцо - жуть!))) Поэтому все же выбрала себе длинное платье, но без колец.

Правильно, что вы не заморачиваетесь на планировании и просто ждете 2 полосочки. Я вот не могу никак "отпустить" эти мысли, не могу не заморачиваться, тяжело это очень для меня.

Уверена, что скоро вы увидите // полосочки)

По поводу курения, то у меня знакомая курила до Б, не смогла бросить и курила во время Б и все нормально родила! Слава Богу! Но ты давай все ж бросай, это ж и твое здоровье тоже! Уверена, что ты сможешь!

Дашуль, я тоже раньше курила. 7 лет стажа пачка в день уходила. А когда  :4777 так и 2 пачки. Но ничего в один прекрасный день решила бросить. И при чем без книг и пластырей т.к. это дохлый номер для меня. Вот не курю уже 1,5 года. Первые 3 месяца готова была душу продать за 1 затяжку, но потом все прошло. Правда иногда бывает  по праздникам  :4777 иногда сигаретку вакурю  :17:. Но я думаю ничего страшного. А еще есть вариант , когда заБ, то токсикоз будет и вообще от сигарет отвращение будет. Но лучше хотя бы месяцев за 6 бросить. Ты сильная справишься. А у тебя муж курит? Мне было легко бросить т.к. у меня все окружение не курящих))))

Муж не курит!))) вот он со мной борется уже года 1,5 точно!! это ужасно,конечно! но вообще я не много курю, пол пачки в день где-то! бывает и меньше! но я решила,что как заБ, то сразу брошу! потому что нужно, ты права, заранее намного бросать! а я ждать не люблю))))

Дашуль, привет. Блин, какое у тебя красивое свадебное платье.

Правильно, что вы не заморачиваетесь на планировании и просто ждете 2 полосочки. Я вот не могу никак "отпустить" эти мысли, не могу не заморачиваться, тяжело это очень для меня.

Уверена, что скоро вы увидите // полосочки)

Приветик!! :16: ! спасибо за комплименты!! :17:

ты знаешь,я вот не то чтобы отпустила эти мысли! конечно же я думаю об этом! но вот раньше как было, я прям злилась, постоянно думала так "блин, только б я заБ сейчас", "твою ж мать! почему опять /???", "что-то со мной наверное не так...", "а может это с ним не так?! ёёё...пт...". и всегда я ходила нервная,злая, задумчивая. а когда узнавала,что очередная знакомая Б, то завидовала и говорила "блин! ну почему она смогла с первого раза, а я нет?!?!?""" и рыдала порой))) сейчас думаю,что это глупо нереально!))) :3: сейчас мои мысли заняты только тем, что я буду одевать, когда буду Б, куда кроватку поставить (очень актуально в нашей крохотной однокомн. квартирке)) как назвать и т.п. Мне это помогает,я даже чувствую себя намного лучше! ведь переживание, нервы и слезы никогда никому не помогали!! хотя до сих пор мандраж, когда тестик делаю!))))ну это у всех так!!))

И спасибо большое за поддержку!!! :216:

Гы)))) Как я тебя понимаю! Когда моя очередная знакомая заБ я ей прямо сказала "я на 98% завидую, на 2% рада"))) Это нормально! Потому что ты думаешь об этом, ты этого очень хочешь, поэтому и обращаешь внимание на беременных и т.п. Это же не значит, что ты им всем зла желаешь - нет конечно! Просто ты постоянно переводишь эту проблему на себя, вот и тяжело становится. Но да, это проходит) А скоро и ты увидишь // полосочки! Увидишь обязательно, потому что это должно быть, потому что ты этого хочешь, ты это себе программируешь!!!

Гы)))) Как я тебя понимаю! Когда моя очередная знакомая заБ я ей прямо сказала "я на 98% завидую, на 2% рада"))) Это нормально! Потому что ты думаешь об этом, ты этого очень хочешь, поэтому и обращаешь внимание на беременных и т.п. Это же не значит, что ты им всем зла желаешь - нет конечно! Просто ты постоянно переводишь эту проблему на себя, вот и тяжело становится. Но да, это проходит) А скоро и ты увидишь // полосочки! Увидишь обязательно, потому что это должно быть, потому что ты этого хочешь, ты это себе программируешь!!!

:lol: :lol: :lol: жду жду жду!!! вот 12 февраля, надеюсь, увижууууууу!!!)))

а ты не планируешь еще?

Мы планируем, с сентября, пока никак! Но я правда оч уж сильно заморачиваюсь...может, поэтому не получается?!)))

Даш, фотки супер! Красивая пара... То, что ты скоро увидишь заветные // - 100000000% так что не переживай даже!

Кстати, я тоже курю и причем давно... щас правда не покупаю сигарет. У МЧ стрельну парочку на день и растягиваю... Полносьтю бросить не получается.

И ВПЧ у меня тоже есть. Лечилась - бесполяк. Я своей Г. говорю: ВЫ мне скажите влияет он на Б или нет? Она: НЕт. Ну и все, давайте с ним разберемся после Б!!! Она засмеялась и говорит давай.

Мы планируем, с сентября, пока никак! Но я правда оч уж сильно заморачиваюсь...может, поэтому не получается?!)))

я вот первый месяц (январь) не заморачиваюсь!))) так что 12 февраля я тебе смогу ответить, помогает это или нет!)))

а мы с октября!а ты пьешь витамины какие-нибудь? я вот щас пью фольку!

я вот первый месяц (январь) не заморачиваюсь!))) так что 12 февраля я тебе смогу ответить, помогает это или нет!)))

Ага, скажешь тогда))) у тебя прям 12-го должны М прийти?

Не, я витамины не пью пока, тебе их Г выписала?

Ага, скажешь тогда))) у тебя прям 12-го должны М прийти?

Не, я витамины не пью пока, тебе их Г выписала?

да, должны прям 12.02 быть! у меня вроде всегда все в срок! редко другое бывает!))

а витамины просто много кто советовал,и Г тоже! они же вреда никакого не приносят!)) так что хуже не будет! ;)

Э, ну ты че, мы тут!) Как там твоя БТ? Успешно меряется?)

я рада,что вы тут!))) ура ура!!)) мерю БТ вот второй день только..пока все равно не до конца понимаю как в нех разбираются...вчера была 36,3 а сегодня 36,7! вроде подъем, еще завтра посмотрю! я сделала график на бэйбиплан, смотрела там разные графики, и беременные, и с О и без нее...и вот которые с О и Бер практически ничем не отличаются...да и даже которые без О тоже похожи на которые с О....короче голова кругом прям...может лучше покупать тест на О?? вот посмотрю,что будет в этом месяце...может и не придется покупать ничего :huh: :lol: :lol: :lol:

Приветики!!!! Я пришла к тебе в гости знакомится :200::226: , я Кристина тоже планируем ляльку уже почти 3 год, но пока никак но надеемся на лучшее. Так что непереживай живи и радуйся жизни, и заБ. скоро скоро вот увидешь. Удачи тебе в этом цикле, пускай он будет положительным. :huh: Я тоже меряю БТ на бебиплане.

Приветики!!!! Я пришла к тебе в гости знакомится :200::226: , я Кристина тоже планируем ляльку уже почти 3 год, но пока никак но надеемся на лучшее. Так что непереживай живи и радуйся жизни, и заБ. скоро скоро вот увидешь. Удачи тебе в этом цикле, пускай он будет положительным. :huh: Я тоже меряю БТ на бебиплане.

Приветик!!!! рада познакомиться!!!! спасибо большое за поддержку!!!!! у вас тоже все получится, я уверенна!!!!!!

уже прям жду не дождусь 10-12 февраля!!! буду делать тестик!!!! :202:

Мы вместе с тобой ждем 10 февраля а также положительного // тестика

Здорово!!!!!! значит будем вместе радоваться!!!!! в любом случае будем радоваться!!!!!! но что-то мне подсказывает,что этот месяц будет наш :210: :210: :210:

может конечно я зацикливаюсь...но мне не удобно сидеть сегодня стало))) как-будто там мешает что-то!)) еще, конечно рано для всяких признаков, но все таки!еще сегодня встала утром, голова закружилась...а через пару часов я вообще таааак спать захотела!и уснула на 3 часа!!

а еще вчера у меня как-будто бабочки были внизу живота!!! как ....не знаю....чувство эйфории какое-то!!! ^_^ ^_^ ^_^ может это оно??? :huh: :huh: :huh:

блин...я прям умру до 10 февраля!!!)))а тестики уже купила!!!))))причем первый раз с такой улыбкой покупала! меня уже в аптеке выучили!!)))и в этот раз в ответ улыбнулись!! :207:

Приветик меня Инна зовут тоже плнирующая

Ждали мы чуда 7 месяцев а потом решила обследоваться на гормоны

И с ними уменя не все впорядке

Теперь досдаю анализы и будем корректировать мой гормональный фон

А тебе желаю у видеть // от всей души

Приветик!!!спасибо большое!!!! и тебе желаю от всей души малыша здорового и поскорее!!!!!!!!

а я вот даже не обследовалась ососбо!..сдавала анализы на инфекции всякие(вроде все ок) и УЗИ общее делала! сказали,что все в полном порядке. единственное что меня беспокоит - вирус папилломы и эрозия!...но мне Г. посоветовали не обращать на это внимания и заняться ей потом!

Вот думаю если еще пару месяцев получаться не будет, то постараюсь уговорить мужа на СГ...что будет ооооочень сложно!

Ну а чего сложно то, он то сам хочет ребетенка?

он очень очень хочет малыша!!! но мысль о том чтобы "др...ть в баночку" его не привлекает))) он у меня вообще стеснительный...и говорит,что у него это просто не получится...вот...

Куда тут денешься? Мой два раза сдавал. В первый раз я ним ходила, ждала возле кабинетика. Он вышел весь бардовый, злой как черт, стремно было. А второй раз уже сам ездил, без меня.

DiamondGirl, Да, "дро..ть в баночку" многих не привлекает. Я своего мужа 2 года уговаривала))) Как маленький, чесслово :blink: Ну обещал вроде, что летом сдаст. И причет так обидно станвится за нис, женщин. Мы-то ходим у нас ТАМ колупаются все, кому не лень. Это ж тоже не очень притяно... А он один анализ не может сдать... :wacko:

он очень очень хочет малыша!!! но мысль о том чтобы "др...ть в баночку" его не привлекает))) он у меня вообще стеснительный...и говорит,что у него это просто не получится...вот...

ну так можно вместе дома надр....ть, а потом баночку быстро быстро транспортировать в лабораторию)

ахахахаха!!))) девоньки,вот вы меня рассмешили тут прям!)))) просто тема такая)))

вот действительно, значит мы можем постоянно сдавать анализы и всякое прочее, а они...не удобно им! мне можт тоже не очень приятно!)))

чет я как-то не важно чувствовать себя стала :blink: ...ТТ 37.0 ((( может заразил кто..

чет я как-то не важно чувствовать себя стала :blink: ...ТТ 37.0 ((( может заразил кто..

Надеюсь, это кто-то из беременяшек на тебя удачно чихнул )))

@llisa спасибочки за чай!!)) как раз сижу пью его!!

Elka1981 ох как надеюсь на это!!

сегодня ездили в лес гулять и на озере на коньках кататься!! такая погода у нас солнечная была сегодня!!!только холодно,конечно! но это того стоит!!!оч круто! хоть воздухом подышала свежим! а то я дома задыхаюсь сидеть...причем пару раз прям окно открывала и дышала! не хватало воздуха(((я аж испугалась сначала, думала можт приступ у меня какой-то случился!!)))

Но чуть померзла я...так что пойду с чаем в ванную!! мне там муж ее набрал с солью, зажег аромапалочки и аромасвечки :lol: :lol: :lol: так что пойду поваляюсь там!

привет я знакомиться,меня Наталья зовут,рада буду с тобой подружиться,заходи ко мне,буду рада.

привет я знакомиться,меня Наталья зовут,рада буду с тобой подружиться,заходи ко мне,буду рада.

Приветик!!! рада знакомству!!!! обязательно зайду к тебе!!!

Но чуть померзла я...так что пойду с чаем в ванную!! мне там муж ее набрал с солью, зажег аромапалочки и аромасвечки :lol: :lol: :lol: так что пойду поваляюсь там!

Ого! Вот это муж! Надо будет своему ненавязчиво сказать, может примет эту идею к выполнению! )))

Приветик!!!спасибо большое!!!! и тебе желаю от всей души малыша здорового и поскорее!!!!!!!!

а я вот даже не обследовалась ососбо!..сдавала анализы на инфекции всякие(вроде все ок) и УЗИ общее делала! сказали,что все в полном порядке. единственное что меня беспокоит - вирус папилломы и эрозия!...но мне Г. посоветовали не обращать на это внимания и заняться ей потом!

Вот думаю если еще пару месяцев получаться не будет, то постараюсь уговорить мужа на СГ...что будет ооооочень сложно!

Анализ на инфекции и УЗИ я делала там у меня тоже все ок, эрозию вылечела и не получалось, вот и решили более детально обследоваться. А насчет мужа, мой вообще золотце сказал что нужно сдать, то и сдаст и сколько нужно раз. Это же наша мечта, а не моя лично

Ого! Вот это муж! Надо будет своему ненавязчиво сказать, может примет эту идею к выполнению! )))

:rolleyes: конечно скажи!!))

да,муж у меня и правда золотой!! :253:

Анализ на инфекции и УЗИ я делала там у меня тоже все ок, эрозию вылечела и не получалось, вот и решили более детально обследоваться. А насчет мужа, мой вообще золотце сказал что нужно сдать, то и сдаст и сколько нужно раз. Это же наша мечта, а не моя лично

Может я конечно слишком самоуверенная...но почему-то мне кажется, что я либо уже Б, либо в следующем месяце это произойдет точно!! :251: вот не могу даже объяснить почему так...

что-то у меня так тянет низ живота...и покалывает! почти как перед М! а еще вчера вечером поздно температура была 37.3...наверное все таки в пролете я...

Привет Дашь. Очень приятно познакомиться с землячкой. нас теперь трое на этом форуме. Твоё сообщение прочитала сразу, но ответить не смогла т.к на работе не могу ни кому ответить. Тебя очень хорошо понимаю по поводу планирования. Сама 2 года с ума сходила от разных мыслей. Вдруг не смогу вообще и всё такое. После года зарегистрировалась на этом форуме и знаешь жить стало легче. Потому что здесь ты не одинока. Может ты слышала про игру Счастливый тестик? Так вот мы встречались с девушкой Лейлой, она мне передала тест и он оказался счастливым для меня. Я думаю мы с тобой подружимся и обязательно встретимся. Главное верить в чудо и малыш обязательно к вам придёт.

"а еще вчера у меня как-будто бабочки были внизу живота!!! как ....не знаю....чувство эйфории какое-то!!! ^_^ ^_^ ^_^ может это оно??? :huh: :huh: :huh:"

Вот-вот -вот! у меня сегодня было такое ощущение! Даш, а может это газы?)))))))))))))))))

:D :D :D :D ахахахахахахаха!!!! девченки!!)))) неее, это 100% были не газы!)) я б заметила их,даже шептунов!!)))))))

а моя ТТ так и держится! все время 37.0, 37.1 и 37.3!! не, я сто пудово чувствую,что что-то есть! я не могу передать это ощущение, но так никогда не было! и (все таки надеюсь) что это не газы!))))))

Может я конечно слишком самоуверенная...но почему-то мне кажется, что я либо уже Б, либо в следующем месяце это произойдет точно!! :251: вот не могу даже объяснить почему так...

Это правильно!

От всей души тебе этого желаю

Так держать

И вот тебе мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачку

сегодня делала!!))) не выдержала!!)) конечно увидела там /, но совсем не расстроилась! потому что мой внутренний голос сказал,что еще рано совсем! буду делать 6.02!

П.С: девочки! не подумайте,что я с ума сошла!))) просто у меня в последнее время настроение очень хорошее и настрой тоже)))

а больше пока ничего! грудь сильно увеличилась,даже муженек заметил! говорит, первый раз такие большие!)))) болят, но не соски. температура держится 37,1, а к вечеру 37,3! БТ 37,1 уже третий день!весь день сильно тянул низ живота,но сейчас уже все в норме! вот такие новости пока что!и спать хочу еще постоянно, но я не беру это как симптом, потому что я всегда хочу спать! :1fe64a559879: :1fe64a559879: :1fe64a559879:

А монстры? НЕТУ?

они должны быть по идее 11 - 12 февраля!но надеюсь что их не увижу в ближайшие 9 месяцев! :unsure:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждемс!

Вот и я... тоже все время спать хочу.

ооо!!! ну я тоже за тебя """"""""""""""""""""" !!!!

Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный тестик с //

Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный тестик с //

Иннуська, спасибо большое!!!! надеюсь,что в этот раз получилось!!!

Девочки, вот хочу с вами поделиться! сегодня ходила в церковь, и там попросила дать мне какой-нибудь знак Б я или нет...может и глупо конечно,что я туда с такими вопросами заходила, но иначе я умом скоро тронусь! :unsure: так вот. прихожу я домой, пообедала и завалилась спать! и тут мне сниться,что я начинаю делать тест и в мыслях "да рано еще! зачем ты это делаешь!". И как-то мимолетно смотрю на тест, а там // вырисовываются! я даже во сне почувствовала, как у меня ноги задрожали и волосы дыбом встали!!! может это и был тот знак?! :mellow:

Девочки, вот хочу с вами поделиться! сегодня ходила в церковь, и там попросила дать мне какой-нибудь знак Б я или нет...может и глупо конечно,что я туда с такими вопросами заходила, но иначе я умом скоро тронусь! :unsure: так вот. прихожу я домой, пообедала и завалилась спать! и тут мне сниться,что я начинаю делать тест и в мыслях "да рано еще! зачем ты это делаешь!". И как-то мимолетно смотрю на тест, а там // вырисовываются! я даже во сне почувствовала, как у меня ноги задрожали и волосы дыбом встали!!! может это и был тот знак?! :mellow:

может,может,держим кулачки...

я опять не выдержала и сделала тест!.. :angry: все равно пока /, но всего лишь 9ДПО...наверное рано еще,да?

а кто-нибудь в графиках разбирается?

Дашуль, рано еще тесты мочить ))) Потерпи немного, скоро уже день Х. Отвлекись чем нить, чтобы постоянно не думать получилось или нет.

Дашуль, рано еще тесты мочить ))) Потерпи немного, скоро уже день Х. Отвлекись чем нить, чтобы постоянно не думать получилось или нет.

Я согласна с Настей,если об этом думать постоянно то можно "с ума сойти",так что отвлекись,полосочки появятся в первый день задержки,у тебя когда должны начаться?а сейчас бесполезно делать....

Вот вы правы! я ж еще не работаю...все время дома со своими мыслями сижу!! уже не знаю чем занять себя!! я правда уже с ума схожу!!! очень тяжело мне дается это ожидания! а сегодня еще таак захотелось вина! и вот тоже не знаю можно ли пить, если вдруг я Б?!

а еще я по всем сайтам лазию, читаю про признаки, ощущения и т.д. У меня уже все глаза красные! по-моему я уже легко могу идти работать гинекологом!!))

М должны НЕ прийти 12 февраля!!))

Приветик. Дашуль ты давай по меньше думай о Б. И по сайтам перестань лазить в поисках симптомов. Я конечно понимаю как это сложно. Сама чуть ли не сразу после ПА бежала тест делать))). Но попробуй переключиться на вышевку или на готовку. Как говорит мой Г не думай о Б. Выпей валерьянки и займись делами)))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик. Дашуль ты давай по меньше думай о Б. И по сайтам перестань лазить в поисках симптомов. Я конечно понимаю как это сложно. Сама чуть ли не сразу после ПА бежала тест делать))). Но попробуй переключиться на вышевку или на готовку. Как говорит мой Г не думай о Б. Выпей валерьянки и займись делами)))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Все! я решила больше не лазить по этим сайтам! только слежу за БТ и все!!)) сегодня вот уже гуляла! займусь еще квартирой!!)) буду ждать свой день Х!!

Ena ДА ДА ДА!!!! Спасибо,что верите со мной!!!!

Все! я решила больше не лазить по этим сайтам! только слежу за БТ и все!!)) сегодня вот уже гуляла! займусь еще квартирой!!)) буду ждать свой день Х!!

Ena ДА ДА ДА!!!! Спасибо,что верите со мной!!!!

Вот это молодец, побольше отвлекайся!

что-то моя БТ упала....вчера поднялась, до 37,3, а сегодня уже 37,0...прям как и должно быть перед М((((( хотя меня очень волнует моя ТТ и грудь....она тааааак налилась, как никогда!такой большой я ее еще не видела никогда!!!

что-то моя БТ упала....вчера поднялась, до 37,3, а сегодня уже 37,0...прям как и должно быть перед М((((( хотя меня очень волнует моя ТТ и грудь....она тааааак налилась, как никогда!такой большой я ее еще не видела никогда!!!

а я в пролете,у меня сегодня начались М. так что такие вот дела. А за тебя держу кулачки,дай Бог чтоб получилось у вас...

да что-то похоже я тоже в этом месяце в пролете...не знаю почему мне так кажется...сегодня опять делала тест../.. а до М еще 5 дней! малюсенькая надежда еще есть,но совсем крошечная!!

да что-то похоже я тоже в этом месяце в пролете...не знаю почему мне так кажется...сегодня опять делала тест../.. а до М еще 5 дней! малюсенькая надежда еще есть,но совсем крошечная!!

Не расстраивайся за ранее, а вообще тебе мой совет не высматривай в себе никаких признаков, ты только усугубляешь ситуации. Нужно быть более спокойной, вот тогда и все выйдет!

Согласна с девченками постарайся отвлечся от всех этих признаков, хотя знаю это ужасно трудно, но все таки.

А мы верим что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,девочки за поддержку...но я сегодня ходила к врачу, сказала не могу больше терпеть, посмотрите меня!!)) в общем скоро ожидаются М....сначала я прям очень расстроилась, ехала домой и плакала...а еще за рулем, только успевала слезы смахивать,чтоб видеть куда еду!..

Мне там делали УЗИ и все что я запомнила это вот что было "Правый яичник - 5 фолликул 6-7мм, левый яичник 5-8 фолликул 3-5мм, матка чуть увеличина, что соответствует 2-ой фазе цикла" и что остальное все в норме! вот. а что это значит? это хорошо,что столько фолликулов??? я чет вообще не понимаю...

а еще взяли мазки на анализ...будут в конце недели готовы и врачу не понравились выделения...так что скорее всего еще лечить будут меня! но в конце она еще сказала,что до задержки еще 5 дней и по-этому Б она не исключает, так как матка твердая и большеватая...но это 5% вероятности. вот

Слушай, ну погодь ты расстраиваться то! Ты даже не знаешь, что значит твое УЗИ, а уже так расстраиваешься! Ты че это! Отставить панику!!! Я честно говоря не знаю, что это значит, но блин, все ж поправимо, а может и вообще все в порядке! Вот ты, мать, даешь)))

Давай вообще пока отдыхай, тебе еще до задержки ждать)

Слушай, ну погодь ты расстраиваться то! Ты даже не знаешь, что значит твое УЗИ, а уже так расстраиваешься! Ты че это! Отставить панику!!! Я честно говоря не знаю, что это значит, но блин, все ж поправимо, а может и вообще все в порядке! Вот ты, мать, даешь)))

ну да... я тут еще вычитала,что УЗИ покажет не раньше чем с 4 недель Б! а у меня если она есть,то 2 недели! так что все таки еще есть надежда! я уже если честно на сумасшедшую похожа, волосы растрепанные, глаза красные, настроение - истерика. я то ржу над чем-нибудь, то рыдаю....мужу повезло,что он в командировке!!! :unsure:

а еще сейчас обнаружила у себя какие-то выделения не понятные...такого не было ни разу! желто-коричнево-розовые какие-то! и не много, а иногда так...ваще не понимаю чего это?!?!? блин...а можт у меня воспаление?! :29::211::204::232::244::angry:

ну да... я тут еще вычитала,что УЗИ покажет не раньше чем с 4 недель Б! а у меня если она есть,то 2 недели! так что все таки еще есть надежда! я уже если честно на сумасшедшую похожа, волосы растрепанные, глаза красные, настроение - истерика. я то ржу над чем-нибудь, то рыдаю....мужу повезло,что он в командировке!!! :unsure:

а еще сейчас обнаружила у себя какие-то выделения не понятные...такого не было ни разу! желто-коричнево-розовые какие-то! и не много, а иногда так...ваще не понимаю чего это?!?!? блин...а можт у меня воспаление?! :29::211::204::232::244::angry:

Я думаю такие выделения - это наверное после осмотра в кресле либо месики начинаются... Ты не переживай, Дашуль, я вот даже не расстроюсь если они придут. Значит так надо!

Всем приветик! вот и М пришли! но я первый раз рада...потому что мои истерики прекратились! в этот раз ПМС был невероятно жуткий!! мы чуть с мужем не развелись! вчера рыдала как сумасшедшая без причины, да так, что задыхалась! короче вся дурь из меня вышла!!)))) так что утром увидела М и стало легче!

теперь попью успокоительные какие-нибудь, в конце недели придут мои анализы, если нужно будет пролечусь и сразу в бой! вот думаю еще мужа на СГ отправить!как думаете?? чтоб сразу уже выяснить почему не получается! с гормонами у меня все в порядке! только эрозия, но она зачатия никак не мешает...либо с мужем что-то не так, либо скоро я буду Б!))

Конечно скоро ты будешь Б и увидишь свои // полосочки. :268: А мужа отправь проверится чтоб потом сомнений не было никаких. Я своего после 2-х месяцев неудачных попыток отправила. Так что давай не переживай а самое главное держи хвост пистолетом =)))).

Конечно скоро ты будешь Б и увидишь свои // полосочки. :268: А мужа отправь проверится чтоб потом сомнений не было никаких. Я своего после 2-х месяцев неудачных попыток отправила. Так что давай не переживай а самое главное держи хвост пистолетом =)))).

очень надеюсь,что буду!!))) блин...и все таки как же мне его уговорить пойти сдать этот анализ.... :mellow:

Если б я раньше знала что можно дома это сделать то точно бы дома делали и тебе советую а то в больнице как то не очень загнали его в темную комнату а я сидела и ждала, представляете выражение всех девушек сидят ждут очереди а тут мужчина появляется и идут в кабинет :unsure:

ты успокойся и не расстраивайся,все у тебя получится и все будет хорошо.Отдыхай больше и не зацикливайся.

Приветики!!!! С новым циклом!!! И я полностью согласна с девченками что ты очень скоро станешь беременяшкой. А мужку на СГ отправляй, мало ли нужно все со всех сторон проверить.

я тоже надеюсь,что все будет и скоро!...стараюсь не расстраиваться, но не совсем получается! просто раньше я думала,что это все так легко! раз! и малыш!...а все не так!

муж согласился на СГ,что очень радует, но только если в этом цикле не получится..т.е. если в марте я не заБ, то она сразу на СГ. просто мы с ним давно лечимся в одной частной клинике и нас там давно все все знают))) и ему немного стыдно и не удобно!)) ну а куда деваться...

я вот думаю....может мне тоже кровь на гормоны сдать?! на всякий случай! тем более,что мне это все бесплатно, у нас ДМС. только я не знаю к какому мне врачу идти, к Г или эндокринологу?!

Молодец что все таки ты его уговорила :250:

А по поводу гормонального фона наверное надо сходить к своему Г она тебе все напишет что и какие именно надо сдать, у меня было так может я конечно ошибаюсь, но мне очень много понаписали всяких анализов.

Приветик по поводу горсонов нужно идти к Г.

Она тебе распишет график анализов

Там определенные гормоны сдаються в определенный день цикла

И если у тебя уже начались М тебе лучше уже идти к Г т. к. что бы не пропустить дни цикла для сдачи анализов.

А то придеться еще целый цикл ждать

Удачки тебе!

В День Валентина я желаю радостных побед, любви, удачи и поменьше разных бед!

______@@@_________ @@@______

____@______@______@______@___

___@_________@__@_________@__

___@___________@___________@__

____@______________________ @__

_____@____________________@___

______ @_________________@_____

________ @_____________@_______

___________@________@_________

_____________@____@___________

________________@______________