Vini Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Прошло уже почти 8 месяцев с рождения нашей принцессы!Вот решила тут написать историю нашего рождения! Ну для начала покажу вам домик, в котором жила Элечка, пузику тут 37 неделек! ну а теперь собственно сам рассказ Начну с того, что я начала перехаживать..Дату родов мне ставили на 19 марта и как мы с мужем не старались, моя доченька не торопилась на свет!И поэтому 22 марта меня положили в роддом!Но зато я уже точно знала, что теперь оттуда выйду только со своей доченькой! Конечно ожидание было ужасным, постоянные звонки, смс-ки с вопросом "ну что, не родила?", так это скоро все надоело, что ни на чьи звонки, кроме мамы и мужа я не отвечала!На осмотре мне говорили, что головка малыша прижата, но шейка еще не готова и мне поставили ламинарий для ее размягчения!При осмотре всегда говорили, что воды светлые, что радовало!Каждый день, а точнее 2 раза в день делали КТГ!И вот 27 марта я пошла на КТГ и начала датчиками искать сердцебиение малышки, но не могла обнаружить его, датчики водила по всему пузу, чуть-чуть поймала слабое сердцебиение, а потом оно пропало и у меня началась паника, я побежала на пост и сказала, чтобы прослушали сердце моей крохи, медсестра прослушала его и сказала, что все нормально, сердцебиение хорошо прослушивается, но на всякий случай позвали врача! Врач меня осмотрел и сказал что все хорошо, а головка малыша находится очень низко, именно поэтому я и не могда поймать сердечко на ктг!Ну тогда я подумала, что осталось еще чуть-чуть, тем более шла 42ая неделя! 28 марта еще с утра у меня стало чуть-чуть потягивать живот, как при месячных и тогда я начала подумывать, что может быть ещ чуть-чуть мне осталось ждать!А уже после обеда стало потягивать почаще и боли были посильнее, но не было никакой переодичности!Поэтому я не стала звать врача!А вот уже к вечеру, часам к 8-9 начало потягивать с переодичностью 6-7-8 минут, ну пока постоянства не было!Хотя была уверенна, что вот уже точно скоро встречусь со своей дочей!А за день до этого из нашей палаты родила девочка и как раз, когда у меня были такие непостоянные схватки позвонила эта девушка и стала рассказывать, как она рожала!Говорила, что у нее в момент родов закончилась капельница, она подозвала какую-то женщину врача, та подошла и сказала, что она занимается только платниками!А потом у этой девочки начались потуги и снова никто не подошел!Мне тогда захотелось остановить процесс, стало очень страшно! Решила я пойти на пост и сказать, что у меня наблюдаются такие схватки, пришел врач, посмотрел и сказал, что раскрытие так и осталось 2 см и скорее всего это ложные схватки!Сказал медсестре, чтобы мне вкололи укол и если через 2 часа схватки не остановяться, то звать его!Сделали укол и я пошла в палату, минут через20 схватки стали еще сильнее и я решила пойти в душ т.к. читала, что в воде легче!И правда было намного легче, но я понимала, что не могу сидеть в душе вечно и поэтому пошла легла!А уже через час после укола у меня понеслись схватки через каждые 3 минуты, на схватке я вставала на кровати на четвереньки и начинала дышать, так было полегче!Но потом уже не смогла терпеть и вызвала врача, меня посмотрели и сказали "вот теперь рожаем"!после этих слов стало страшненько!Но я понимала, что скоро увижу свою принцессу! Я всегда боялась клизмы, думала, что не добегу до туалета, но перенесла это процедуру очень легко!А вот сидеть, извиняюсь, на толчке со схватками каждые 3 минуты было жестко на каждой схватке, я вскакивала с унитаза, прислонялась к стенке и дышала-дышала-дышала!Девочки, это самое глдавное в процессе родов!Самае главное ДЫШАТЬ! В полпервого ночи меня перевели в родовую, пока оформляли, я почувтвовала, что по ногам потекла тепленькая жидкость, правда не много!Меня перевели в бокс, положили на кушетку, присоеденили КТГ и ушли! Я постоянно смотела на часы, время шло медленно, тяжело было лежа терпеть схватки!Но я не думала о себе, думала о дочке, что ей сейчас тяжело и продолжала дышать!Я не разу не крикнула, а лишь иногда тяжело вздыхала!Где-то через час пришла акушерка и сказала, что доделают КТГ и разрешат мне походить, хотя я уже не понимала, как смогу ходить с такими схватками!Почему-то на каждой схватке я пыталась подтянуть ноги к животу, но потом понимала, что так не легче!Где-то в 2.30 пришла врач, посмотрела меня и сказала "полное раскрытие", акушерка ей говорит " я же сказала, что девушка хорошо рожает"!Правда незнаю, как она это поняла, видимо по КТГ!После слов "полное раскрытие" я конечно была в шоке и в тоже время очень рада!Я спросила "как полное?", акушерка говорит "мы можем вернуть это дело обратно", пошутила, блин))))Врач мне вскрыла пузырь, воды оказались зеленые!Где-то через полчаса снова пришла врач и разрешила на схватке тужиться и проталкивать головку, когда головка стала совсем низко, меня перевели на кресло и за три потуги в 3.55 утра 29 марта я родила свою доченьку-Элиночку!У меня было всего два небольших внутренних разрывчика!Зашивали совсем небольно!Я смотрела,как обрабатывают мою дочу, потом мне ее показали!Она была самой красивой!!!!!А я самой счастливой!Я начала звонить мужу, маме, писать смс-ки друзьям и совсем не чувствовала усталости!!!Я тала МАМОЙ!А это огромное счастье!!! Вот этот маленький и такой родной человечек! Цитата Ссылка на сообщение
Siomka Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Поздравляю с Рождением любимого Чуда!!! Это прекрасно! Здорово, что роды прошли так хорошо :rolleyes: пс.: только вот читать розовый текст очень тяжело, глазки напрягаются ^_^ Цитата Ссылка на сообщение
Vini Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Поздравляю с Рождением любимого Чуда!!! Это прекрасно! Здорово, что <a href=http://odetta.ru/catalog/oil/element.php?IBLOCK_ID=51&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=1799>роды</a> прошли так хорошо :rolleyes: пс.: только вот читать розовый текст очень тяжело, глазки напрягаются ^_^ Спасибочки!А цвет сейчас поменяю, чтоб глазкам было легче) Цитата Ссылка на сообщение
Бубнюша Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Венерочка-замечательный рассказик о родах. Я смотрю они у тебя легко прошли. Цитата Ссылка на сообщение
Vini Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Венерочка-замечательный рассказик о родах. Я смотрю они у тебя легко прошли. Спасибо, Леночка!Да, роды были у меня не сложные и стремительные!Резко начались схватки через каждые 3 минуты!Но все прошло легко!Очень помогло дыхание! А вообще после родов я узнала, что моей двоюродной сестре приснилась ее покойная мама т.е. моя тетя и она сказала сестре "У Венеры роды пройдут легко и быстро"!Так все и случилось! Цитата Ссылка на сообщение
Бубнюша Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Ого,ничего себе сон! Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Поздравляю с рождением дочки!!! Цитата Ссылка на сообщение
barberry Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Всем бы таких родов! Поздравляю вас!!!! Молочка вам побольше!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.