Перейти к контенту

Вперед за третьим!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день иль добрый вечер всем планирующим. Мы с мужем тоже хотим малыша, только третьего, но не получается! Начну по-порядку!

Мне 32 года, замужем 11 лет. Две красавицы умницы дочки: Настюшка-10 лет и Лизаветка-4 годика. третьего ребенка не планировали. Хотелось, конечно, но как-то не решались. Летом этого года узнала, что беременна. ШОК-это еще слабо сказано. В мои планы это вообще не входило. Работа была на первом месте.Срок был очень маленький, приняла решение на таблет.аборт (наверное вы меня сейчас осуждаете). Когда пошла в мед.центр муж сказал, что будет очень рад, если я все-таки передумаю. так оно и вышло.Пришла на прием и сказала врачу, что ничего делать не буду и сохраню беременность. мужу позвонила и сообщила, что скоро он станет многодетным папой. Как нам было здорово. здорово от одного ощущения, что у нас будет малыш. Оба были уверены, что будет мальчик. Ни тебе токсикоза, ни капризов- все было так прекрасно.

Одно смущало бледная вторая полоска на тесте. масло в огонь подлил всемогущий интернет, в котором я прочла, что бледная полоска-это скорее всего неразв.беремен. Это был кошмар. И вот началась мазня. Решили идти в больницу, хотя с девчонками у меня также мазало. И вот 25 августа приговор- необходима чистка, беремен. не развивается. Такого поворота мы не как не ожидали. Я так думаю, что это наказание за то, что сомневалась сохранять беременность или нет, что работу хотела поставить выше, чем собственный ребенок. Теперь пьем витамины, планируем в конце ноября повторить попытку. Мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотим третьего малыша! Буду надеяться, что так оно и будет!

Кто не считает идею планирования третьего ребенка шальной- присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 443
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Posted Images

Я не считаю, тоже планируем третьего.

Как здорово! Ура я не одна! Предлагаю дружить! Столько вопросов! Расскажите о себе! Когда планируете? Мы на конец ноября,если все нормально! Очень буду ждать ответа! Значит не одни мы такие сумасбродные, что решились на третьего.

Я тоже очень рада что я не одна, мне уже так хочется быть снова беременной, жду не дождусь нового года, вот как раз с этого времени и начнем попытки.

А я надеюсь на новый год уже сделать подарок себе и мужу!

А скажи ты как овуляцию вычисляешь?

Я только учусь, ищу статьи на эту тему, ну кое-что нашла. Дак вот я меряю температуру рано утром, не вставая + тесты на овуляцию. к тому же стала прислушиваться к организму. Во время овул. побаливает живот, только это надо заметить т.к. болит не долго (раньше я на это не обращала внимание)

Если, честно, то никак, примерно, у меня стабильный цикл, поэтому беру середину, но вот опробовать все не было случая, У меня первые две беременности были не запланированы, так что увидим если в первый месяц не получится, тогда буду прибегать к другим методам.

Если, честно, то никак, примерно, у меня стабильный цикл, поэтому беру середину, но вот опробовать все не было случая, У меня первые две беременности были не запланированы, так что увидим если в первый месяц не получится, тогда буду прибегать к другим методам.

дА, У НАС ПЕРВЫЕ ДЕВЧЕНКИ ТОЖЕ ПОЯВИЛИСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ. пРОСТО СЕЙЧАС ХОТИМ МАЛЬЧИКА, А МАЛЬЧИКА ГОВОРЯТ В ОВУЛЮ ПОЛУЧАЮТСЯ , МОЖЕТ ГЛУПОСТЬ, НО МАЛЬЧИШКУ ХОТИМ ОЧЕНЬ, НО И ДЕВЧУШКЕ БУДЕМ РАДЫ!

Привет! Я тоже к Вам. Можно??? :))) У нас два мальчика, очень хотим девочку. А там уж как богу будет угодно. Начнем со следующего цикла. :)

Ой, девчонки, как здорово, что мы вместе. Мы тоже хотим со следующего цикла, в конце ноября.Очень хотим, даже не важно кто будет! Давайте чаще общаться. Нас- таких мам очень мало. Давайте поддерживать друг друга. Представь, если у нас одновременно получится!Класс!

привет )) я тоже хочу третьего )) доча и сына у меня от первого брака, с новым мужем хочу малыша , но он пока не готов ((( а я так хочу (((

Викуль! С удовольствием примем тебя в свои ряды. А на счет мужа не переживай, и он придет к той мысли, что ребенок все-таки нужен.

привет )) я тоже хочу третьего )) доча и сына у меня от первого брака, с новым мужем хочу малыша , но он пока не готов ((( а я так хочу (((

Не переживай. Я своего почти два года "обрабатывала". Был категорически против, говорил чтобы я даже речь не заводила об этом. Разными способами и уговорами,

примерами и много еще чего перепробовала. И вот оно счастье, любимый сказал "я не против третьего ребенка" :lol: :214: Сказать что я счастлива - ничего не сказать.

Так что дерзай и не теряй надежды. Всему свое время.

Однажды он мне сказал : Ты даже не представляешь как сильно я хочу ребенка, возможно сильнее чем ты .

Его мама говорит, когда он с женой первой развелся, он хотел найти девушку, которая родит ему малыша ...

а встретил меня с двумя ))) Сейчас он моих деток любит очень сильно, очень привык к ним и привязался ...

Я думаю т.к. он человек взрослый, все решения для него взвешенны и обдуманны .

Еще его мама мне сказала, вот он поправит финансовое положение(из-за кризиса немного подпортилось) и точно заговорит о ребенке !

Вообще мама у него святой человек, добрый и искренний , у нее тоже трое деток, это сыграло не мало важную роль в наших отношения... боюсь он просто испугался бы ....

А недавно он мне сказал, пока наша "притирка" не закончится и я не превращусь в молчаливую любящую жену о женитьбе и ребенке можно и не думать ... вот так ((( так что мне надо меняться, характер у меня еще детский и взрывной.. а ему спокойствие надо!!

Девочки, привет!

Мы тоже планируем троих детей иметь.

Один уже есть (8 лет), второй скоро будет. Третьего будем наверное вскоре после второго рожать. Только вот я что подумала: а ведь работать будет уже невозможно с тремя детьми? как считаете? они ведь будут болеть попеременно, нужно будет их обучению много времени отдавать. Да и вообще хочется много времени детям уделять, а с работой это невозможно.

И в то же время без работы тоже можно начать на стены лезть...

завтра пойду к врачу женскому чтоб провериться и по секрету планирую сказать ей что я хочу подготовиться к бер-ти )))

Любимому иногда намекаю на малыша ...

Вот сегодня мы обсуждали сколько машин должно быть в семье, я ему сказала пока я работаю около дома(пешком на работу хожу) мне отдельная машина не нужна, а вот нужна будет в том случае если у меня будет третий малыш )))

Он сказал, ну тогда меня устраивает чтоб ты работала)) но сказал это по доброму так, шутя ))))

А я сказала что я работать все время не собираюсь и меня больше устроит еще один малыш и машина))))

Девочки, привет!

Мы тоже планируем троих детей иметь.

Один уже есть (8 лет), второй скоро будет. Третьего будем наверное вскоре после второго рожать. Только вот я что подумала: а ведь работать будет уже невозможно с тремя детьми? как считаете? они ведь будут болеть попеременно, нужно будет их обучению много времени отдавать. Да и вообще хочется много времени детям уделять, а с работой это невозможно.

И в то же время без работы тоже можно начать на стены лезть...

Ален, мне кажется работать все-таки надо, что бы как ты говоришь "на стенку не полезть"

Однажды он мне сказал : Ты даже не представляешь как сильно я хочу ребенка, возможно сильнее чем ты .

Его мама говорит, когда он с женой первой развелся, он хотел найти девушку, которая родит ему малыша ...

а встретил меня с двумя ))) Сейчас он моих деток любит очень сильно, очень привык к ним и привязался ...

Я думаю т.к. он человек взрослый, все решения для него взвешенны и обдуманны .

Еще его мама мне сказала, вот он поправит финансовое положение(из-за кризиса немного подпортилось) и точно заговорит о ребенке !

Вообще мама у него святой человек, добрый и искренний , у нее тоже трое деток, это сыграло не мало важную роль в наших отношения... боюсь он просто испугался бы ....

А недавно он мне сказал, пока наша "притирка" не закончится и я не превращусь в молчаливую любящую жену о женитьбе и ребенке можно и не думать ... вот так ((( так что мне надо меняться, характер у меня еще детский и взрывной.. а ему спокойствие надо!!

Девчонки, как же трудно понять мужчин, которые не хотят детей. моей знакомой муж шубу предлагал, в замен на аборт, причем у них один только ребенок. Она настояла на своем и теперь у них замечательная дочка. Как только этот идиот будет ребенку в глаза смотреть? Совесть замучает наверное.

сегодня была у врача)) мне сказали что у меня все хорошо и только что была овуляция ))) а вдруг в этот раз получится )))

Конечно, надо всегда верить, что все получится. А ты овульку по УЗИ или сама чувствуешь? У меня сегодня начались М, дней через 12 тоже будем ждать овульку.

я не понимаю как ее можно почувствовать (((((

Я тоже раньше не обращала внимания, т.к две девочки безо всяких овулек, с третьим решили по овульке. И когда измеряла температуру и тест делала заметила, что в этот день болит низ живота, но надо заметить это,т.к. болит совсем не долго.

вчера был незащищенный ПА ))) а сегодня живот тянет .... а вдрууууггг

Здорово!Желаю удачи. Скорее бы следующая неделя, мы тоже будем ловить момент. Викуль, думаешь сразу какие-то признаки появляются? А вы кого хотите?

Попробую проверить в сл раз

А может следующей овульки не будет? :lol:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных