Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Рождение сыночка Андрюшки!


Aha
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, наконец решила написать рассказ про роды, но буду писать кратко, пока сынок спит, чтобы успеть!

Хочется начать с того. что какая все таки счастливая пора беременность!!! Я когда увидела на тестике долгожданные // была просто на седьмом небе от счастья! Ребеночка мы с мужем хотели давно, но так сказать. работать над этим стали с февраля, а перед Рождеством тестик нас осчастливил!

Беременность протекала у меня хорошо, токсикоз конечно был, но я про него уже и забыла, но побякала чуток, месяца 3, подумаешь...

пдр мне ставили на 1 сентября по УЗИ, врач ставила раньше, моя подружка узнав про 1 сентября, сразу заявила, что я рожу именно в этот день... как дети в школу! :D

Приближалось 1 сентября, я уже очень устала, так хотелось уже быстрее родить, хотя и страшновато было, но желание быстрее увидеть свое чудо было сильнее, если честно, что я только не делала, и ходила часами и с мужем, до последнего дня, ничего, сынок сидел и выходить не торопился, хотя все ужасно ныло и болело...

Ночью , уже 1 сентября, у меня отошла пробка, видели бы вы мое счастливое лицо, я знаю, что это еще не говорит о начале родов, но все же, уже процесс пошел, мы решили с мужем ложится спать. Он благополучно засопел. а я , сами понимаете, ну какое уже спать, меня переполняли эмоции!!! С 4 утра у меня уже начались регулярные схватки . через 5-7 минут и ужасно крутило живот, я постоянно вскакивала и металась по комнате, но не от боли, опять же от эмоций, столько мыслей было в голове...Да, кстати, на улице была ужасная гроза и ливень, когда молния была, в комнате становилось светло как днем и жутковато! Короче вот так я дотянула до 7 утра и мы решили вызывать скорую! Приехали они быстро,и уже в 8 часов мы вместе с мужем были в родовой!

Я совсем не жалею. что выбрала партнерские роды, потому что поддержка от мужа чувствовалась колоссальная!

Схватки у меня участились и были уже через 2-3 минуты по 10 секунд, но после того , как мне ввели окситоцин стали более болезненные.Но все равно было терпимо, мы в перерывах между схватками даже умудрялись играть в города с мужем, ну чтобы отвлечься! Время шло, но полного раскрытия все не было, мне вкололи обесбаливающее, такое прикольное, от него меня вырубало в промежутках на 2 минуты, тем более я то всю ночь не спала, вот так вот и пришлось высыпаться! :)

Врач и акушерка попались мне хорошие, я рожала с дежурной бригадой, они постоянно заходили.И тут меня начало тужить и началось самое страшное, как только я не тужилась, и лежа и сидя на специальном стульчике, и на корточках. но все никак не могла вытужить своего богатыря. он для меня оказался крупненьким 3530...

Столько врачей сбежалось и даже заведующий. все помогали мне тужиться, давили на живот...Я уже очень устала и боялась. что будут кесарить.Потом смотрю насобиралось еще больше врачей, пришли детские врачи. думаю ну наконец то, мужа моего выгнали, я вдохнула поглубже, мне уже на живот надавливали двое, а у одного ручища на пол моего тела, вот таким образом еще несколько потуг и чувствую, что запекло все там сильно. спрашиваю:"Вы меня разрезали?", они:"НЕт, ты уже головку родила", еще немножко и на живот мне плюхнули мое чудо, он был немного синеньким, я испугалась, но акушерка отшутилась, что он нормальный, а вот костюм мужа синий! :D Сразу позвали и мужа, врачи поразбегались, остались только анестезиолог, акушерка и врач, которая роды начинала принимать. Мне вкололи наркоз и стали зашивать, разрывов было немеряно, они все таки меня чикнули...А мужу в руки вручили завернутого сыночка, так он с ним и просидел, пока меня шили, что самое интересное, он сидел на стульчике, на котором рожают, потому что другой стул был занят врачом, и держал самый дорогой в его жизни сверточек, боясь шелохнуться. Как потом он мне сказал, что именно тогда. он почувствовал себя папой!!! :lol:

Потом я отошла от наркоза и лежала и любовалась на сынульку, пока наш папа бегал за лекарствами, которые ему сказали купить.Вечером нас перевели в палату!

Вот так прошли мои роды! 1 сентября 2010 года в 15.35 появился на свет самый дорогой мне человечек, мой сыночек Андрюша, который одобрил выбор родителей, которые хотели назвать его Андреем и родился именно в свои именины!

Девочки, сказать по правде, если бы не трудные потуги, то роды прошли вообще легко, схватки у меня были не такие уж и болючие, короче терпимые. Но все это и правда забывается, при том очень быстро, через 30 минут после родов мы с мужем уже обговаривали, что и за дочкой сюда придем, нам уже не страшно это все, мы уже все видели, самое главное. это тот момент , когда ты видишь своего ребенка и ощущаешь себя самым счастливым человеком в мире!!!! :lol: :lol: :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поздравляю! Растите крепенькими и счастливыми!!!

Мои потуги тоже оставили о себе не самые лучшие воспоминания))) Но оно того стоило!!!)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Читаю и себя узнаю, этот потужной период - самый сложный и ответственный, я тоже не могла никак своего крепыша вытужить, с ума думала сойду, врач-громила тоже выдавливал...

Молодчинки! ТТТ на вас!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дариша,спасибо за такой тёплый,трогательный и интересный рассказик!!!Я даже слезу пустила,уж так это мило и такое это счастье ,когда рождается твоя кровиночка!!!!!!!(вспомнила сразу свои роды и это осознания счастья).Растите крепенькими и сибирского вам здоровья!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 Share
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.