Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет!

Собираемся в этом году в ясли.

Скажите принято ли что-то дарить?

В школе 1 сентября были цветы, а тут??? Помогите..... :12::17:

• Ответы 6
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

В принципе, 1 сентября - у воспитателей такой же праздник как и у учителей. Они же те же педагоги. Поэтому, если вы придете в первый день в садик с цветами, вас никто не выгонит :253: .Да и вообще, я знаю, что в яслях родители "прогибаются" кто как может, чтобы за их деточкой получше присматривали. Поэтому 1 сентября - это только начало подношений. 

А при знакомстве с воспитателем, на что, прежде всего, стоит обратить внимание?

Сложно ответить на этот вопрос! На своем опыте знаю, как порой оказывается обманчивым первое впечатление! Я рада, что у нас воспитатели подошли моему ребенку. Как-то сразу. Не могу объяснить, на каком-то внутреннем уровне. Первое, на что бы я обратила внимание - это внешний вид. Я таких воспитателей видела, прости господи, как будто только с будуна. Второе - на ее речь. Реально многие воспитатели ругаются нецензурными словами. Сама лично слышала. Не в нашем садике, а за ребенком подруги заходила. Так и упала! И еще, мне кажется, что самый лучший возраст для воспитателя - от 40 лет.

Да и еще. Сразу при знакомстве следует обговорить все волнующие вопросы! Я прямо в лоб сказала, что если вы будите кричать на моего ребенка, она замкнется и все! Контакта не будет. Даже если она не права, спокойно с ней поговорите. Все-все, вплоть до мелочей лучше обсудить заранее, а не походу. Мне было проще, дочка пошла в сад в 5 лет и все могла мне рассказать, что ей нравится, что не нравится. А с маленькими сложнее.

Катя, удачи вам в детском саду!

Я ничего не дарила, просто провела дружескую беседу, пару комплиментов ... попыталась расположить к себе доброжелательно воспитателей.

Лучше корупцию не плодить ИМХО, а то в первый раз будут стесняясь отказываться, а с годами будут смотреть косо, если не подаришь что-нить хорошее !!!

С этим мнением согласна полностью. На любые праздники стараюсь без цветов не приходить, а по поводу каких-либо подарков речь не идет. Своего в Чудо сад вожу, думаю, что для воспитателей этого ЦДР намного важнее успехи и развитие малышей, это ведь самая высшая награда для них )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...