Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Первое знакомство с воспитателем.

Оцените эту тему:

iris110
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет!

Собираемся в этом году в ясли.

Скажите принято ли что-то дарить?

В школе 1 сентября были цветы, а тут??? Помогите..... :12::17:

Ювелирочка

В принципе, 1 сентября - у воспитателей такой же праздник как и у учителей. Они же те же педагоги. Поэтому, если вы придете в первый день в садик с цветами, вас никто не выгонит :253: .Да и вообще, я знаю, что в яслях родители "прогибаются" кто как может, чтобы за их деточкой получше присматривали. Поэтому 1 сентября - это толькло начало подношений.

line_c10_l16_b14_t3_d30.03.2007_fc1_f3_fs20_tz7200.png

12_21_12829141480.99121800_2_2_13601.833333333_000000_edcfc5cdd520d3d4c1d2dbc5ced8cbcfcdd520d3d9cecfdecbd5.png

9_1_12829135420.24284100_2_2_14171.833333333_000000_edcfc5cdd520cdccc1c4dbc5ced8cbcfcdd520d5d6c5.png

А при знакомстве с воспитателем, на что, прежде всего, стоит обратить внимание?

Сложно ответить на этот вопрос! На своем опыте знаю, как порой оказывается обманчивым первое впечатление! Я рада, что у нас воспитатели подошли моему ребенку. Как-то сразу. Не могу объяснить, на каком-то внутреннем уровне. Первое, на что бы я обратила внимание - это внешний вид. Я таких воспитателей видела, прости господи, как будто только с будуна. Второе - на ее речь. Реально многие воспитатели ругаются нецензурными словами. Сама лично слышала. Не в нашем садике, а за ребенком подруги заходила. Так и упала! И еще, мне кажется, что самый лучший возраст для воспитателя - от 40 лет.

Да и еще. Сразу при знакомстве следует обговорить все волнующие вопросы! Я прямо в лоб сказала, что если вы будите кричать на моего ребенка, она замкнется и все! Контакта не будет. Даже если она не права, спокойно с ней поговорите. Все-все, вплоть до мелочей лучше обсудить заранее, а не походу. Мне было проще, дочка пошла в сад в 5 лет и все могла мне рассказать, что ей нравится, что не нравится. А с маленькими сложнее.

Катя, удачи вам в детском саду!

• 1 месяц ранее...

Я ничего не дарила, просто провела дружескую беседу, пару комплиментов ... попыталась расположить к себе доброжелательно воспитателей.

Лучше корупцию не плодить ИМХО, а то в первый раз будут стесняясь отказываться, а с годами будут смотреть косо, если не подаришь что-нить хорошее !!!

• 1 year later...

С этим мнением согласна полностью. На любые праздники стараюсь без цветов не приходить, а по поводу каких-либо подарков речь не идет. Своего в Чудо сад вожу, думаю, что для воспитателей этого ЦДР намного важнее успехи и развитие малышей, это ведь самая высшая награда для них )))

• 3 месяцев ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...