MARI07 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Приличные девушки на первом свидании не целуются...а как насчет секса? ;) Цитата Ссылка на сообщение
_Маринка_ Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Эм.... В общем, спустя полгода после последнего секса на первом свидании я стояла в ЗАГСе с непосредственным участником этого самого секса))) Так что, ничего плохого в нем не вижу. Хм... Не видела)) Цитата Ссылка на сообщение
марина3 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Опочки..... :D Я не могу...занятся сексом на первом свидании...))) Но это у меня уже в голове....Я когда с мужем встречатся начала,думала только через месяца 2 до секса дойдёт))) Дошло через 2 недели...))) Но на душе было что то не то... Короче,я не знаю,почему у меня такое в голове...Нет и все!!!! :( Цитата Ссылка на сообщение
Ири_шка Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 У меня один раз был секс на первом свидании, два раза было на втором свидании))) Ничего такого не вижу в этом. Если обоим хочется - то почему нет?))) Цитата Ссылка на сообщение
Olgushka Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Не вижу ничего плохого против секса на первом свидании, если очень хочется и человек оооочень нравится ))) У меня был с моим мужем :) Закончилось, как уже понятно, свадьбой, уже седьмой год вместе)))) Цитата Ссылка на сообщение
Lady-cat Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Познакомились и ..... ну понятно что)))) Вместе уже 8 лет будет в НГ. Цитата Ссылка на сообщение
vika_c Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Если обоим хочется - то почему нет?))) Согласна...у меня не было на первом, но ничего уж такого особо плохого я в этом не вижу... Цитата Ссылка на сообщение
Тучка Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 И я не понимаю что в этом плохого, если люди понравились друг другу, и оба этого хотят, и даже если эти отношения не перейдут ни во что дальше - почему бы обоим не получить удовольствие! А вообще у нас с Любимым например , на второй день знакомства все случилось .... и до сих пор оторваться друг от друга не можем... Цитата Ссылка на сообщение
Белка Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Я сама не смогла бы заняться сексом на первом свидании, но я знаю много положительных примеров. Поэтому думаю что , есле люди чувствуют страсть и их тянет друг к другу, то почему нет? главное чтобы оба понимали что делают и не жалели об этом. Цитата Ссылка на сообщение
PARTYzanochka Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Не вижу ничего страшного в этом. Но у меня этого не было и не будет(надеюсь!)... Цитата Ссылка на сообщение
ВоВантёнок* Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Приличные девушки на первом свидании не целуются...а как насчет секса? :rolleyes: Легко B) главное что бы без взаимных претензий в последствии.Правда мой последний секс на первом свидании закончился в ЗАГСе)))))) Цитата Ссылка на сообщение
Оля-Т Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Правда мой последний секс на первом свидании закончился в ЗАГСе)))))) ВоВантёнок* О! Так вас с мужем можно в книгу Гинесса занести! ))))))) :( За самый продолжительный любовный акт! Цитата Ссылка на сообщение
Гутя Опубликовано 25 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Ничего плохо в этом не вижу. У меня такое было. Помутнение рассудка..... Цитата Ссылка на сообщение
иннулька Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 А мы с мужем познакомились по смс, неделю пообщались и на первом же свидании у нас был очень замечательный секс, причём я его сама в постель затащила, он как оказалось вообще парень робкий был, если б этого не было в первый же день, может бы до сих пор за ручку ходили, через полтора месяца начали жить вместе, через пол года рассписались! и счастливы! Цитата Ссылка на сообщение
Provocative_woman Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 В этом нет ничего плохого когда этого хотят оба. А не когда секс просто из "спортивного интереса" :P. Цитата Ссылка на сообщение
tata-mtv Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 На первом...нет, ни разу :lol:, для меня это табу :) А вот с встречи с четвертой....да Цитата Ссылка на сообщение
Ле4а Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 первое свидание или второе - не важно, главное - ЗАЩИЩЕННЫЙ секс!! Цитата Ссылка на сообщение
Sheridan Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 не было, тож какоето табу в голове, хотя зарекаться не буду, жизнь она штука такая.... Цитата Ссылка на сообщение
Крохааа Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 на счет себя самой то отношусь отрицательно, но вообще если людям нравиться- осуждать не буду. Цитата Ссылка на сообщение
Tray Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 У меня тоже с мужем было так, причём я когда шла на встречу с ним, точно знала, что это не должно случиться, но всё так повернулось, что мы оба не смогли устоять друг перед другом. И я не жалею об этом. Цитата Ссылка на сообщение
kolenka Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 неее, я бы никогда на первом свидании..ни-ни! тока на втором =) Цитата Ссылка на сообщение
Ташка Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Если оба не прочь, почему бы и нет?!!! Цитата Ссылка на сообщение
Бестия Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Был. И не раз. А с мужем вообще... Ну были мы знакомы какое-то время. Я его даже в качестве друга не воспринимала. Коллега моей одногруппницы. И все. Виделись случайно пару раз за полгода: то на улице, то в маршрутке. "Ну как дела? Спасибо, хорошо". И разбежались. В общем, не считается. Я на тот момент вообще с его соседом по квартире спала. И он в курсе был. А он пытался с моей знакомой мутить. А потом была вечеринка... сосед не пошел (мне в принципе по барабану до него было...), а будущий муж - пришел. Перепились все... ну был повод. И проснулись мы с ним в одной постели. С тех пор и вместе. Это уж потом у нас свидания были... (надеюсь, никто не подумает, что у меня так часто? :lol: ни-ни, первый раз) Цитата Ссылка на сообщение
кыска_зайкова Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 у меня блин первых свиданий как таковых никогда не было :lol: все мои парни были мне знакомы уже давно и мы общались итд итп..... нормально отношусь Цитата Ссылка на сообщение
BabyLove Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Конечно бывают такие ситуации, когда реально просто ХОЧЕТСЯ. И плевать, что свидание первое:) Но лично у нас секс был на 25 день А перед этим еще 3 месяцы дружбы=)) Цитата Ссылка на сообщение
Kunsite Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Если оба не прочь, почему бы и нет?!!! А если познакомились через интернет? У кого нибудь такое было? чтобы и мужик нормальный попался и чтобы на первом свидании в реале с ним переспать? Цитата Ссылка на сообщение
Канюша Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 а я познакомилась и влюбилась через интернет ))) Просто так случилось, что меня надоумили ради прикола зарегистрироваться на одном ресурсе, на платном - мол там твоей фотки левый никто не увидит.. Зарегистрировалась. Мужики просто как в фильме "штабелями, штабелями", романтика и все в этом духе Один особенно в душу запал... В общем встретились, на первом свидании случился тот самый секс ))) Сейчас уже как год встречаемся. Цитата Ссылка на сообщение
Натанька Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 я знакомилась по инету, встречали чуть-чуть, даже жили вместе, но все равно разбежались. секс был на 3 свидании. а на счет секса на первом свидании: мне один мужчина сказал "что труднее дается, то больше цениться" абсолютно с этим согласна. у меня конечно был секс на первом свидании, и на втором, но ни к чему хорошему это не привело! с мужем мы поцеловались то только через 2 недели ухаживаний. а секс месяца через 2 знакомства. и знаете, в его глазах читалось что это такое долгожданное и что такое необыкновенное! ради этого стоило потерпеть 2 месяца! Цитата Ссылка на сообщение
Katerinкa Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Несколько лет назад познакомилась с парнем в инете, переписывались, потом решили втсретится - на первом свидании был секс (который длился два дня выходных). Потом долго встречались, потом стали жить вместе, а теперь ОН мой законный супруг. :lol: Цитата Ссылка на сообщение
Olgushka Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 У меня тоже так было))) Так что не так все это плохо))) Цитата Ссылка на сообщение
Башкирочка Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 А если познакомились через интернет?У кого нибудь такое было? чтобы и мужик нормальный попался и чтобы на первом свидании в реале с ним переспать? а я познакомилась и влюбилась через интернет )))Один особенно в душу запал... В общем встретились, на первом свидании случился тот самый секс ))) Сейчас уже как год встречаемся. Я тоже познакомилась через интернет. И на первом свидании был секс, правда когда шла навстречу пообещала что не будет (себе), не сдержала обещание. Не жалею, и сейачс продолжаем встречаться уже почти год. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение
Katuwwka Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Я считаю что если этого хочется обоим, то почему бы и нет. У нас с мужем был на первом свидании секс, в день знакомства ^_^ Как и у половины высказашивхся, дело закончилось ЗАГСом. Цитата Ссылка на сообщение
mika Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Главное не отдаваться всем подряд, надо видеть мужчину насквозь и понять его намерения, а там уже решать... Цитата Ссылка на сообщение
mamnataliya Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Я всегда была против секса на первом свидании,но после того как мой бывший(я его любила)предложил мне секс уже на третьем свидании,я согласилась и жалела почему этого не было раньше я тогда еще девственницей была.Теперь после этого случая я к сексу на первом свидании отношусь положительно. Цитата Ссылка на сообщение
Дороже Золота Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Раз на раз как говорится не приходится, но вот такой вот секс на одну ночь, на первом даже не свидании, а знакомстве, мы уже 4 года вместе из них 3 в браке и ждем сынишку! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение
mamnataliya Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Единственное,что мне не нравится в сексе на первом свидании или просто разовом сексе,так это то,что ты не знаешь человека,его болезней.А вдруг он тебя СПИДом заразит или еще чем-нибудь?Ведь не всегда даже презерватив спасает. Цитата Ссылка на сообщение
Дороже Золота Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 mamnataliya, ну так нужно не абы кого выбирать себе в партнеры, ну и конечно же не забывать о предохранении и никаких уговоров "ну давай чуток без презерватива" не принимать! Цитата Ссылка на сообщение
mamnataliya Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 ну а предохранение первые разы-безусловно,а то мало ли что... Цитата Ссылка на сообщение
Хочу очень малыша91)) Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 У меня с нынешним МЧ тоже получилось что на первом свидании.. Мы познакомились по интернету, общались долго а потом решили всё таки встретиться.. Встретились, получилось что перепили обои..и понеслось..С тех пор мы вместе и не расстаёмся почти ни на час! (Только когда он на работе или я) а так постоянно везде вместе, даже друзья общими стали.. :lol: Цитата Ссылка на сообщение
Selenka Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 нет,на первом свидании ни-ни!!! я вообще к сексу серьезно отношусь... мне важно верить и доверять человеку.... муж был первый,кому "доверилась",но далеко не на первом свидании. у нас это было в ночь,когда мы помолвку сделали...... Цитата Ссылка на сообщение
Galateja Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Как показывает личный опыт. ни к чему хорошему секс на первом свидании не ведет. Интрига что ль теряется. Цитата Ссылка на сообщение
TakieDela Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Никогда в жизни мне не то чтоб секс на первом свидании а вообще первый раз с парнем не приносил удовольствия. Увы. Потому я не люблю секс на первом свидании. А вообще ничего такого в этом не вижу. Цитата Ссылка на сообщение
mulechka Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 до секса на первом свидании так и не доходило. максимум было на втором. и этот человек потом стал моим мужем Цитата Ссылка на сообщение
Tigrena Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Вот у меня с нынешнем мужем, как раз был секс на первом свидании.. очень до сих пор себя корю в этом..ну перепили мы)))) Вот с того первого свидания мы и начали встречаться, спустя полгода мы поженились) И сейчас всё замечательно!!! Цитата Ссылка на сообщение
Таня Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Все зависит от парня. Есть мужчины которые любят завоевывать недотрогу, а другие - не дала, то досвидания. Но как определить поведение мужчины на первом свидании? Цитата Ссылка на сообщение
Софиечка Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Все зависит от парня. Есть мужчины которые любят завоевывать недотрогу, а другие - не дала, то досвидания. Но как определить поведение мужчины на первом свидании? По моему по мужчине во время свидания можно понять, какие девушки ему нравятся, недотроги или наоборот. Ну если совсем непонятно можно как то полунамекнуть на секс и посмотреть на его реакцию... Цитата Ссылка на сообщение
Пупс Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 У меня просто какой-то пунктик в голове по поводу секса на превом свидании. Как бы сильне хотелось, никак не могу себя перебороть, ведь мы практически не знакомы. Цитата Ссылка на сообщение
Vitalina Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Для меня лично это не приемлимо, а вообще я не против, что другие занимаются сексом на первом свидании.Если хочется, то на здоровье! Цитата Ссылка на сообщение
Азурита Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 а у меня был, причем я хотела очень и он хотел, тем более у меня давно его не было! ни о чем не жалею Цитата Ссылка на сообщение
Аромашка Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Было однажды... До сих пор стыдно... Цитата Ссылка на сообщение
Азурита Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 просто перерыв был около года. меня можно понять)))))) Цитата Ссылка на сообщение
Эльза Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Главное не отдаваться всем подряд, надо видеть мужчину насквозь и понять его намерения, а там уже решать... Не с каждого раза можно понять какой мужчина из себя. Цитата Ссылка на сообщение
Романда 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 у меня такого не было, но я допускаю, ничего в этом плохого нет Цитата Ссылка на сообщение
Aha 53 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 У меня не было, как то я против такого..... Цитата Ссылка на сообщение
солнце))) 0 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 в разных случаях по разному, Цитата Ссылка на сообщение
дикий ангел 4 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 а почему бы нет. я непротив Цитата Ссылка на сообщение
margo-bananchik 12 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 секс был, только после пол года в одном случает, в другом случае через 2 мес))) Цитата Ссылка на сообщение
Опельсинко Цитрусовое 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Золотое правило же, не давать поцелуя без любви. О каком сексе речь, когда едва знакомы, пусть даже вспыхнула какая то искорка. С перепоя - да, согласна, без алкоголя это вообще не бывает, по моему. Но ко мне это не относится, всегда себя контролирую В ЭТОМ СМЫСЛЕ. Во всех остальных нет, а в этом да)) Цитата Ссылка на сообщение
aleksandra27 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Тут все завит от того когда последний раз было и от настроение на момент свидания, ну и от самого парня непременно. Цитата Ссылка на сообщение
Molodaya_Mamochka 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 я против! такие девушки выглядят слишком доступно. мужчины хищники, и такое его оттолкнет! Цитата Ссылка на сообщение
ЛераВалера 139 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 А может и девушка и парень этого свидания ждали пол года друг друга окучивая? Все зависит от настроения и намерений. Я не против Цитата Ссылка на сообщение
Живу в раю*одета в счастье 0 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Всяко было))))) Цитата Ссылка на сообщение
Merill 0 Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Думаю на первом свидании надо знакомится, а секс это ошибочное явление Цитата Ссылка на сообщение
dolgorukova Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Эх..в мое время это еще было стыдно, быстро же изменились времена Цитата Ссылка на сообщение
romantik 0 Опубликовано 18 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2014 нет, это бред какой-то приемлемо, если вы были до этого давным - давно знакомы, а потом решили стать больше, чем друзья.. Цитата Ссылка на сообщение
Хлоя 1 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 нет, это бред какой-то приемлемо, если вы были до этого давным - давно знакомы, а потом решили стать больше, чем друзья.. Да почему нет то? Это незабываемые ощущения, я не вижу в этом ничего преступного. Цитата Ссылка на сообщение
fistashka 635 Опубликовано 3 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2014 С мужем моим было на самом что не на есть первом свидании, вообще были незнакомыми людьми. И женились-то мы из-за секса)))))))))))))). 1 Цитата Ссылка на сообщение
Хлоя 1 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 . И женились-то мы из-за секса)))))))))))))). И больше никаких чувств? Цитата Ссылка на сообщение
fistashka 635 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 . И женились-то мы из-за секса)))))))))))))). И больше никаких чувств? Я не чувствительная)))))) Цитата Ссылка на сообщение
wquest 1 229 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Я не чувствительная)))))) эх,Мария))))) Цитата Ссылка на сообщение
Темноглазка 287 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 А у меня тоже было такое) Просто искра пробежала - искрища))) Цитата Ссылка на сообщение
fistashka 635 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Ну думаю результаты нашей многолетней страсти хорошо отражаются на моих линейках)))))))))))))))))))))). Цитата Ссылка на сообщение
Хлоя 1 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Ну думаю результаты нашей многолетней страсти хорошо отражаются на моих линейках)))))))))))))))))))))). Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Бывают разные истории и ситуации. Отношусь к этому нормально. но сама не пробовала. Не по мне это. Цитата Ссылка на сообщение
ЕленаПрекрасная 0 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 да разные бывают истории и ситуации. я не буду никого осуждать, если так случилось, что секс произошел на первом свидании у меня есть знакомая,у которой секс на первом свидании перерос в семью. вот они уже 7 лет вместе))) Цитата Ссылка на сообщение
Masha_Marafon 0 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 У меня никогда не было секса на первом свидании. Но ничего дурного или постыдного в этом не вижу. Если страсть появилась, если вы оба - свободные люди, то почему нет?? Цитата Ссылка на сообщение
marja 1 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Думаю на первом свидании надо знакомится, а секс это ошибочное явление Угу. почему-то на 3-м свидании это считается даже не нормой а чуть ли ни правилом. Неужели за 3 свидания прямо вот такими близкими-близкими людьми становятся? В чем принципиальная разница между сексом на 1-м или 3-м свидании? Вообще все индивидуально. И после секса на первом свидании в ЗАГСе народ оказывается. и После секса на 100-м есть риск разбежаться чуть ли не сразу Цитата Ссылка на сообщение
Ангел2010 0 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 У меня такого не было Цитата Ссылка на сообщение
Карина Масловская 0 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Допустимо, если химия есть. Цитата Ссылка на сообщение
марго03 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 лучше поцеловаться чем секас Цитата Ссылка на сообщение
Anna_M 0 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 ну всякое бывает конечно, но я тоже не сторонница Цитата Ссылка на сообщение
katina 0 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 ну почему нет если уж очень хочется)) Цитата Ссылка на сообщение
Полина Белова 0 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Не сторонница. Цитата Ссылка на сообщение
Herbiona 0 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 В 23.06.2015 в 13:54, Masha_Marafon сказал: У меня никогда не было секса на первом свидании. Но ничего дурного или постыдного в этом не вижу. Если страсть появилась, если вы оба - свободные люди, то почему нет?? Абсолютно согласна :) Цитата Ссылка на сообщение
Veronika Sniatinskaya-Kraft 0 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 а смысл тянуть. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.