Перейти к контенту
Женский форум

Секс на первом свидании

MARI07

Рекомендуемые сообщения

Эм.... В общем, спустя полгода после последнего секса на первом свидании я стояла в ЗАГСе с непосредственным участником этого самого секса))) Так что, ничего плохого в нем не вижу. Хм... Не видела))

Опочки..... :D

Я не могу...занятся сексом на первом свидании...))) Но это у меня уже в голове....Я когда с мужем встречатся начала,думала только через месяца 2 до секса дойдёт))) Дошло через 2 недели...))) Но на душе было что то не то...

Короче,я не знаю,почему у меня такое в голове...Нет и все!!!! :(

Не вижу ничего плохого против секса на первом свидании, если очень хочется и человек оооочень нравится ))) У меня был с моим мужем :) Закончилось, как уже понятно, свадьбой, уже седьмой год вместе))))

И я не понимаю что в этом плохого, если люди понравились друг другу, и оба этого хотят, и даже если эти отношения не перейдут ни во что дальше - почему бы обоим не получить удовольствие!

А вообще у нас с Любимым например , на второй день знакомства все случилось .... и до сих пор оторваться друг от друга не можем...

Я сама не смогла бы заняться сексом на первом свидании, но я знаю много положительных примеров. Поэтому думаю что , есле люди чувствуют страсть и их тянет друг к другу, то почему нет? главное чтобы оба понимали что делают и не жалели об этом.

Приличные девушки на первом свидании не целуются...а как насчет секса? :rolleyes:

Легко B) главное что бы без взаимных претензий в последствии.Правда мой последний секс на первом свидании закончился в ЗАГСе))))))

Правда мой последний секс на первом свидании закончился в ЗАГСе))))))

ВоВантёнок* О! Так вас с мужем можно в книгу Гинесса занести! ))))))) :( За самый продолжительный любовный акт!

А мы с мужем познакомились по смс, неделю пообщались и на первом же свидании у нас был очень замечательный секс, причём я его сама в постель затащила, он как оказалось вообще парень робкий был, если б этого не было в первый же день, может бы до сих пор за ручку ходили, через полтора месяца начали жить вместе, через пол года рассписались! и счастливы!

У меня тоже с мужем было так, причём я когда шла на встречу с ним, точно знала, что это не должно случиться, но всё так повернулось, что мы оба не смогли устоять друг перед другом. И я не жалею об этом.

Был. И не раз. А с мужем вообще... Ну были мы знакомы какое-то время. Я его даже в качестве друга не воспринимала. Коллега моей одногруппницы. И все. Виделись случайно пару раз за полгода: то на улице, то в маршрутке. "Ну как дела? Спасибо, хорошо". И разбежались. В общем, не считается. Я на тот момент вообще с его соседом по квартире спала. И он в курсе был. А он пытался с моей знакомой мутить. А потом была вечеринка... сосед не пошел (мне в принципе по барабану до него было...), а будущий муж - пришел. Перепились все... ну был повод. И проснулись мы с ним в одной постели. С тех пор и вместе. Это уж потом у нас свидания были... (надеюсь, никто не подумает, что у меня так часто? :lol: ни-ни, первый раз)

Если оба не прочь, почему бы и нет?!!!

А если познакомились через интернет?

У кого нибудь такое было? чтобы и мужик нормальный попался и чтобы на первом свидании в реале с ним переспать?

а я познакомилась и влюбилась через интернет )))

Просто так случилось, что меня надоумили ради прикола зарегистрироваться на одном ресурсе, на платном - мол там твоей фотки левый никто не увидит..

Зарегистрировалась.

Мужики просто как в фильме "штабелями, штабелями", романтика и все в этом духе

Один особенно в душу запал... В общем встретились, на первом свидании случился тот самый секс ))) Сейчас уже как год встречаемся.

я знакомилась по инету, встречали чуть-чуть, даже жили вместе, но все равно разбежались. секс был на 3 свидании.

а на счет секса на первом свидании: мне один мужчина сказал "что труднее дается, то больше цениться" абсолютно с этим согласна. у меня конечно был секс на первом свидании, и на втором, но ни к чему хорошему это не привело!

с мужем мы поцеловались то только через 2 недели ухаживаний. а секс месяца через 2 знакомства. и знаете, в его глазах читалось что это такое долгожданное и что такое необыкновенное! ради этого стоило потерпеть 2 месяца!

Несколько лет назад познакомилась с парнем в инете, переписывались, потом решили втсретится - на первом свидании был секс (который длился два дня выходных). Потом долго встречались, потом стали жить вместе, а теперь ОН мой законный супруг. :lol:

А если познакомились через интернет?

У кого нибудь такое было? чтобы и мужик нормальный попался и чтобы на первом свидании в реале с ним переспать?

а я познакомилась и влюбилась через интернет )))

Один особенно в душу запал... В общем встретились, на первом свидании случился тот самый секс ))) Сейчас уже как год встречаемся.

Я тоже познакомилась через интернет. И на первом свидании был секс, правда когда шла навстречу пообещала что не будет (себе), не сдержала обещание. Не жалею, и сейачс продолжаем встречаться уже почти год. ^_^

Я считаю что если этого хочется обоим, то почему бы и нет. У нас с мужем был на первом свидании секс, в день знакомства ^_^ Как и у половины высказашивхся, дело закончилось ЗАГСом.

Я всегда была против секса на первом свидании,но после того как мой бывший(я его любила)предложил мне секс уже на третьем свидании,я согласилась и жалела почему этого не было раньше я тогда еще девственницей была.Теперь после этого случая я к сексу на первом свидании отношусь положительно.

Раз на раз как говорится не приходится, но вот такой вот секс на одну ночь, на первом даже не свидании, а знакомстве, мы уже 4 года вместе из них 3 в браке и ждем сынишку! :rolleyes:

Единственное,что мне не нравится в сексе на первом свидании или просто разовом сексе,так это то,что ты не знаешь человека,его болезней.А вдруг он тебя СПИДом заразит или еще чем-нибудь?Ведь не всегда даже презерватив спасает.

mamnataliya, ну так нужно не абы кого выбирать себе в партнеры, ну и конечно же не забывать о предохранении и никаких уговоров "ну давай чуток без презерватива" не принимать! :251:

Хочу очень малыша91))

У меня с нынешним МЧ тоже получилось что на первом свидании.. Мы познакомились по интернету, общались долго а потом решили всё таки встретиться.. Встретились, получилось что перепили обои..и понеслось..С тех пор мы вместе и не расстаёмся почти ни на час! (Только когда он на работе или я) а так постоянно везде вместе, даже друзья общими стали.. :lol:

нет,на первом свидании ни-ни!!! я вообще к сексу серьезно отношусь... мне важно верить и доверять человеку.... муж был первый,кому "доверилась",но далеко не на первом свидании. у нас это было в ночь,когда мы помолвку сделали......

Никогда в жизни мне не то чтоб секс на первом свидании а вообще первый раз с парнем не приносил удовольствия. Увы. Потому я не люблю секс на первом свидании. А вообще ничего такого в этом не вижу.

Вот у меня с нынешнем мужем, как раз был секс на первом свидании.. очень до сих пор себя корю в этом..ну перепили мы)))) :120: Вот с того первого свидания мы и начали встречаться, спустя полгода мы поженились) И сейчас всё замечательно!!!

Все зависит от парня. Есть мужчины которые любят завоевывать недотрогу, а другие - не дала, то досвидания. Но как определить поведение мужчины на первом свидании?

По моему по мужчине во время свидания можно понять, какие девушки ему нравятся, недотроги или наоборот. Ну если совсем непонятно можно как то полунамекнуть на секс и посмотреть на его реакцию...

Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Главное не отдаваться всем подряд, надо видеть мужчину насквозь и понять его намерения, а там уже решать...

Не с каждого раза можно понять какой мужчина из себя.

Золотое правило же, не давать поцелуя без любви. О каком сексе речь, когда едва знакомы, пусть даже вспыхнула какая то искорка. С перепоя - да, согласна, без алкоголя это вообще не бывает, по моему. Но ко мне это не относится, всегда себя контролирую В ЭТОМ СМЫСЛЕ. Во всех остальных нет, а в этом да))

А может и девушка и парень этого свидания ждали пол года друг друга окучивая? Все зависит от настроения и намерений. Я не против

нет, это бред какой-то

приемлемо, если вы были до этого давным - давно знакомы, а потом решили стать больше, чем друзья..

Да почему нет то? Это незабываемые ощущения, я не вижу в этом ничего преступного.

С мужем моим было на самом что не на есть первом свидании, вообще были незнакомыми людьми. И женились-то мы из-за секса)))))))))))))).

да разные бывают истории и ситуации. я не буду никого осуждать, если так случилось, что секс произошел на первом свидании

у меня есть знакомая,у которой секс на первом свидании перерос в семью. вот они уже 7 лет вместе)))

У меня никогда не было секса на первом свидании. Но ничего дурного или постыдного в этом не вижу. Если страсть появилась, если вы оба - свободные люди, то почему нет??

Думаю на первом свидании надо знакомится, а секс это ошибочное явление

Угу. почему-то на 3-м свидании это считается даже не нормой а чуть ли ни правилом. Неужели за 3 свидания прямо вот такими близкими-близкими людьми становятся? В чем принципиальная разница между сексом на 1-м или 3-м свидании?

Вообще все индивидуально. И после секса на первом свидании в ЗАГСе народ оказывается. и После секса на 100-м есть риск разбежаться чуть ли не сразу

В 23.06.2015 в 13:54, Masha_Marafon сказал:

У меня никогда не было секса на первом свидании. Но ничего дурного или постыдного в этом не вижу. Если страсть появилась, если вы оба - свободные люди, то почему нет??

Абсолютно согласна :)

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...