Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Соки для дошколят

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В принципе вск в названии темы- какие соки вы даете вашим малышам? Вопрос встал у меня не случайно, нам недавно посоветовали пить морковный сок, долго выбирала, так как хотела именно сок в стекле, выбрала Теди. А вот сколько можно давать ребенку рекомендуется сока- не ясно. И вроде морковный сок полезен, но ведь главное- не переборщить. Ваши советы, рекомендации в этой теме

• Ответы 10
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

svyataya

Тедди очень сладкий сок.

Я ребёнку покупаю те же соки, что и для грудничков, так как они более качественными, а соки для детей от 3 лет готовятся так же, как и для взрослых.

Сок в стекле... Да, стекло более нейтральное вещество, но оно пропускает свет, а под его воздействием погибает витамин С быстрее идёт окислительный процесс.

Мы пьем магазинные соки. Стараюсь свести их колличество к минимуму, даже было время, наливала компот в эти маленькие коробочки. Летом делаю сама свежевыжатые.

Сегодня покупали смешариковский сок с мякотью, со вкусом морковь яблоко, приятный кисло сладкий вкус. Обратила внимание, что сок насыщается витаминами. Вообще, после трех лет с удовольствием пьет соки, вот только магазинные, соки домашнего приготовления не нравятся.

ага, я такая же, морожу свою ягоду и зимой варю компоты, морсы, кисели, соки редко покупаем, слишком сладкие

Я практически не даю соки, только в каких-то экстренных случаях, когда сын хочет пить, а морса нет по рукой. Дома варю сама морсы и компоты )

читать что написано на упаковку....и понимать то что читаете!....или купить себе соковыжималку и делать самому!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...