Олеся55 Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 Девочки, никак не могу определиться, как уложить волосы моей дочке. Любые ваши идеи и советы приму. Фото особенно приветствуются. И ваше мнение о том, воспользоваться ли услугами парикмахера или сделать все самой? (если, конечно, ручки позволяют))) ИТАК: Праздник - выпускной из детского сада. Волосы чуть ниже плеч. Прямые. Челка. Платье: http://s40.radikal.ru/i088/1005/9d/ecb7b295538e.jpg Думаю, тема и потом будет очень актуальна, т.к. праздников в году много и всегда хочется, чтобы ваша малышка была самая-самая! Ссылка на сообщение
mycuk Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 Можно много колосков сделать,но не до конца,гдето до середины головы,а остальное завить на спиралевые бигуди-выглядит красиво)) А ещё вот так Ссылка на сообщение
Олеся55 Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 для выпускного альбома делала прическу такую (накручивала на мягкие бигуди) и платье было у нас зеленое: платье - Ссылка на сообщение
mycuk Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 Доча красотулька :lol: Ссылка на сообщение
Олеся55 Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 mycuk , спасибо!!! Ссылка на сообщение
natalia_star1977 Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 НА МЕЛКИЕ БИГУДИ НАКРУТИТЬ... РАЗДЕЛИТЬ СВЕРХУ НА ПРЯДКИ И ЗАКОЛОТЬ ЗАКОЛКАМИ... Ссылка на сообщение
natalia_star1977 Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 ВОЛОСЫ В ХВОСТ ..НАКРУЧИВАЕШЬ ПЛОЙКОЙ ТОНЕНЬКИЕ ПРЯДКИ И ЗАКАЛЫВАЕШЬ В ТВОРЧЕСКОМ БЕСПОРЯДКЕ У НАС ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ В ТОН ПЛАТЬЯ БЫЛИ.. ФОТО КАК РАЗ С ВЫПУСКНОГО В ДЕТ САДУ.. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти