Олеся55 Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 Девочки, никак не могу определиться, как уложить волосы моей дочке. Любые ваши идеи и советы приму. Фото особенно приветствуются. И ваше мнение о том, воспользоваться ли услугами парикмахера или сделать все самой? (если, конечно, ручки позволяют))) ИТАК: Праздник - выпускной из детского сада. Волосы чуть ниже плеч. Прямые. Челка. Платье: http://s40.radikal.ru/i088/1005/9d/ecb7b295538e.jpg Думаю, тема и потом будет очень актуальна, т.к. праздников в году много и всегда хочется, чтобы ваша малышка была самая-самая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 Можно много колосков сделать,но не до конца,гдето до середины головы,а остальное завить на спиралевые бигуди-выглядит красиво)) А ещё вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся55 Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 для выпускного альбома делала прическу такую (накручивала на мягкие бигуди) и платье было у нас зеленое: платье - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 Доча красотулька :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся55 Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 mycuk , спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalia_star1977 Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 НА МЕЛКИЕ БИГУДИ НАКРУТИТЬ... РАЗДЕЛИТЬ СВЕРХУ НА ПРЯДКИ И ЗАКОЛОТЬ ЗАКОЛКАМИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalia_star1977 Опубликовано 24 Мая 2010 Share Опубликовано 24 Мая 2010 ВОЛОСЫ В ХВОСТ ..НАКРУЧИВАЕШЬ ПЛОЙКОЙ ТОНЕНЬКИЕ ПРЯДКИ И ЗАКАЛЫВАЕШЬ В ТВОРЧЕСКОМ БЕСПОРЯДКЕ У НАС ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ В ТОН ПЛАТЬЯ БЫЛИ.. ФОТО КАК РАЗ С ВЫПУСКНОГО В ДЕТ САДУ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти