Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Угревая сыпь

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девушки у меня вот проблема появилось много прыщиков, а я такая ещё плохая давлю их. Конечно лицо у меня слишком нежное и сразу краснота по всему лицу на полдня. Вот не знаю уже как с ними бороться. Посоветуйте что-нибудь (средства или какое лечение)!

• 4 месяцев ранее...
Ювелирочка
  • 2 weeks later...

Как только у меня намечаются прыщи, я начинаю приниматьпивные дрожжи с селеном и сирийское масло черного тмина (внутрь и наружу). Один - два дня применения, и кожа снова пэрсик. Никакие прижигалки мне не помогают, т.к. это проблема скорее внутренняя, чем внешняя. Из специальных препаратов пробовала Зинерит. Стоит он около 300 руб., пользоваться им можно только в течение 5 недель, а толку - как от козла молока.

• 1 месяц ранее...
  • 3 weeks later...

Девочки, не симптомы нужно лечить, а причину. Если резко так появились высыпания, значит с гормонами что-то, или кишечником. У меня когда так было, оказалось нарушилась микрофлора, пролечилась лактофильтрумом и все стало на свои места. Лицо после недели приема, заметно чище стало.

Мне при лечении угревой сыпи тоже назначали пить лактофильтрум. Он очищает кишечник. А наш кишечник и кожа взаимосвязаны на прямую. И маски обязательно надо делать, чтобы поры очистить и сделать их уже.

• 4 месяцев ранее...

О, я вижу не мне одной Лактофильтрум помог! Еще с юношеских лет боролась с мелкими прышиками и угревой сыпью. Пробовала и зинерит, нифига не помогли мне 2 флакона-курса. Подруга посоветовала Лактофильтрум, пропила курс...кожа заметно очистилась. Нарадоваться теперь не могу!

• 11 месяцев ранее...

Девочки, всё изнутри идет! Обратите внимание на питание. Расскажу, что мне помогло.

Исключите сладости (мед, изюм можно), жирное,жареное,соленое на неделю-две. В это время пейте Полисорб по 1 столовой ложке на стакан воды 3 раза в день. Это прочистит организм без вреда здоровью. Его можно смешивать с ложкой воды и наносить на лицо - освежает, убирает черные точки. Дальше - умывайтесь овсянкой. Она увлажняет, не сушит кожу. Отличное средство!

Еще полезно умываться отварами трав - ромашки,например. Стоит в аптеке 3 копейки килограмм

Отдельные воспаления можно смазывать цинковой пастой.

Желатин+молоко от черных точек еще помогает. подогреть эту массу - и на лицо нанести.

получается маска-пленка.

Вообще, не ковыряйте своё личико, не замазывайте тоннами кожу! Пришли домой-сразу смывайте всю косметику. Тоналки выкиньте) можно только антибактериальную пудру ТОНКИМ слоем и точечный корректор с подсушивающим действием.

Хм, если еще вспомню что-нибудь действенное, то отпишусь)

• 1 месяц ранее...

мне клиндовит помог, брала мужу от прыщей, а потом сама стала мазать и очень даже быстро лицо очистилось, причем там где были ранки от выдавленных прыщей, кожа ровно затянулась, гладко так

• 2 weeks later...

мне клиндовит помог, брала мужу от прыщей, а потом сама стала мазать и очень даже быстро лицо очистилось, причем там где были ранки от выдавленных прыщей, кожа ровно затянулась, гладко так

Расскажите подробнее о средстве: сколько стоит, есть ли противопоказания, нужен рецпт врача?

Лактофильтрум отличная вещь! Он помог мне избавится от мелкой угревой сыпи и улучшить состояние кожи. Хотя моей подруге он вообще не помог. Так, что думаю это все сугубо индивидуально.

• 2 weeks later...

Лактофильтрум отличная вещь! Он помог мне избавится от мелкой угревой сыпи и улучшить состояние кожи. Хотя моей подруге он вообще не помог. Так, что думаю это все сугубо индивидуально.

Все дело в ПРИЧИНЕ возникновения кожных высыпаний. Значит, у вас были проблемы с ЖКТ, а у подруги - с чем-то другим.

• 4 месяцев ранее...

Я в своё время в подрастковом возрасте от прыщей спаслась одним средством - это салициловая кислота. Она входит в состав всех кремов, лосьонов, гелев для умывания от акне. Но она очень высушивает кожу. Так что, если решились ней воспользоваться, то лучше не все лицо (или другую часть тела, где есть акне) протирать, а наносить её точечно, тоесть не посредственно на сам прищик. Я беру ухочистку, смачиваю её в салициловой кислоте, а потом точечно наношу на прыщи. После этой процедуры, приблизительно через часик наношу увлажняющий или смягчающий крем. Таким образом, кожа практически не страдает. Ну а вся специальная продукция против акне всё равно сушит кожу, но оно не такое эффективное. А салициловая кислота всего за неделю может очистить вашу кожу от акне.

• 2 weeks later...

розовую воду попробуйте.

Это что за вода такая? Не слышала о такой. Может по подробней.

• 1 месяц ранее...

у меня такая же проблема, но зинерит мне не помог, а от пивных дрожжей я полнею, что делать?

А меня от дрожжей тошнило безумно.

Мне помогло избавится от угрей только полное изменение рациона-отказ от жирного и сладкого, после такой так сказать диеты в течении года начала позволять себе по немного и сладкое и жирное и никаких угрей уже нет...

• 2 weeks later...

Для чувствительной кожи лица, склоной к прыщам и высыпаниям: 100 г мякоти тыквы натереть на мелкой терке, залить 2-мя ст.л. молока, поставить на огонь и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить тыкву в течение 5 минут. Маску снять с огня и остудить. Один яичный желток взбить с помощью вилки и соединить с тыквенно-молочной смесью + 1 ч. л. полисорба, все тщательно перемешать. Маску нанести на очищенную кожу лица и оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой.

Самые сильные заговоры против прыщей на "Цыганка Аза. Азраэль"

• 4 years later...

В таком случае помогает салициловый спирт от прыщей, борная кислота, перекись водорода. Так же в аптеке можно взять всякие настойки из лекарственных трав.

• 1 месяц ранее...

Вот этот посмотрите, по составу на всем натуральном и подсушивает всю эту бяку при том, что кожа хорошая остается , не сухая СПРЕЙ ПРОТИВ АКНЕ ANTIAC ACTIV LIQUID SPRAY

• 4 weeks later...

Илон не пробовали? Мне эта мазюка помогла очень хорошо. Прыщики зажили и даже поры стали меньше!

Последние полученные награды

• 4 weeks later...

Угревая сыпь тоже бывает разная и то, чем ее надо лечить только врач решить может глядя на вас, а может и анализы понадобятся, мне в итоге сдвинуться с мертвой лосьон ретасол, который добавили к моему уходу, сама бы я никогда не догадалась его купить, да и как самостоятельно сориентироваться в море средств от прыщей

• 1 месяц ранее...

Мой совет тем, кто борется с прыщами: не хватайте подряд все мазилки, причина может быть внутренняя. Я можно сказать случайно избавилась от прыщей, долго мазала их всем что только советовали, а стала лечить запор и прыщи сами пропали. Говорят не было бы счастья, да несчастье помогло)) В организме все взаимосвязано, у меня прыщи были из-за интоксикации, у вас может быть другая причина, но она есть, это точно.

3 часа назад, MillyDoll сказал:

причина может быть внутренняя.

Кожа отражает внутреннее состояние  организма, поэтому причины могут быть различные.

В 17.11.2017 в 19:32, MillyDoll сказал:

Мой совет тем, кто борется с прыщами: не хватайте подряд все мазилки, причина может быть внутренняя. Я можно сказать случайно избавилась от прыщей, долго мазала их всем что только советовали, а стала лечить запор и прыщи сами пропали. Говорят не было бы счастья, да несчастье помогло)) В организме все взаимосвязано, у меня прыщи были из-за интоксикации, у вас может быть другая причина, но она есть, это точно.

А ведь действительно, как только несколько дней не ходишь в туалет какая-то бяка вылазит сразу. А каким образом вы лечили запоры? Как вообще додумались до лечения? Я обычно слабительное принимаю, именно про лечение даже не думала.

В 20.11.2017 в 14:29, Ночка сказал:

А ведь действительно, как только несколько дней не ходишь в туалет какая-то бяка вылазит сразу. А каким образом вы лечили запоры? Как вообще додумались до лечения? Я обычно слабительное принимаю, именно про лечение даже не думала.

Я тоже начинала со слабительного, вернее даже с народных способов. Когда уже слабительное приходилось принимать чуть не каждый раз чтобы по*акать, то запереживала, а что дальше будет? Пошла к гастроэнтерологу, к счастью проблем со здоровьем не обнаружили, сказали пропить месяц форлакс и пересмотреть питание. Так и сделала. Уже в середине лечения лицо стало очищаться от прыщей, можно даже сказать, что в целом кожа стала лучше, тонус улучшился. Я думаю, что это из-за того, что мне надо было пить воду, вода для кожи очень нужна.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...