Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Дома или в салоне?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а вот хочется узнать, где вы делаете маникюр? Дома или в салон ходите? Мастера на дом вроде хорошо. Но запахи потом по все квартире… Сами тоже качественно не сделаешь.В салон- конечно хорошо, но меня например напрягает, что надо по записи идти, если хочешь к хорошему мастеру попасть.

Ювелирочка

Я уже убедилась в том, что в салоне маникюр и педикюр держится дольше и смотрится эффектней. Так что завязала с домашними экспериментами. И лаки из дома все выкинула, все равно засыхали, да и качество не то. Ведь в салоне профессиональные используют - Creative, Orly, OPI - не те, что в магазинах продаются. Я в «Алессандро Беже» постоянно маникюр и педикюр делаю. По акции у них купила абонемент на три месяца - 2000 всего. Теперь еще и дешевле выходит.

• 1 месяц ранее...

конечно на дому, в салоне берут в тридорого и мастра там либо новички либо дауны (бывают конечно редкие исключения)

• 2 месяцев ранее...

в основном делаю дома сама...в салон хожу только в случае,если ну уж совсем неохото или сильно запущу ;)

• 2 weeks later...

Никому не советую ходить на дом к мастеру, какой бы он хороший не был. лучше в салон, в проверенный,конечно, с хорошей репутацией. Дома мастера халтурят еще больше, чем в салонах и предъявить потом вы ничего не сможете, особенно если в первый раз. А салоне есть хозяин и он отвечает за качество обслуживания. И еще, сейчас очень много всякой заразы, а где гарантия, что мастер на дому правильно стерилизует ножницы и ципчики. Да и на материалах они экономят.

• 1 месяц ранее...

Недавно ходила на маникюр, ну у меня вообще свой мастер есть, да и я дома сама себе неплохо делаю, но моя маникюрша в отпуск уехала, а мне так захотелось чтоб с моими ручками кто-нибудь повозился, пожалела 500 раз потом...Мне так сделали...кутикулу чуть вместе с пальцем не удалили...с одного пальца кровь шла...бррр!Вроде и понимаю, что сейчас делают обеззараживание инструментов, но все равно мысли в голову лезут!Так что либо у своего проверенного мастера, либо самой, просто профессиональные инструменты и средства купить нужно [реклама запрещена]

• 11 месяцев ранее...

Девчонки я сделала наращивание ногтей в школе Магия Маникюра в Марьино у преподователя Ольги Владимировны шикарные ноготочки,там можно записаться и моделью к ученикам я не рискнула,но видела работы учеников очень хорошие,записалась к ученикам всего 150 рублей записана на сегодня к 18-00 схожу напишу результат

записалась на педикюр

• 6 месяцев ранее...

Делаю всегда сама и конечно же дома. Есть девочки, которые не могут, они в основном и ходят( из подруг моих)

• 5 месяцев ранее...

Девчонки подскажите, а кто-нибудь слышал или пользовался средствами для ногтей CND Shellac? Говорят качество отличное, широкий ассортимент продукции этой компании, поделитесь своим мнением...

• 2 месяцев ранее...

Я не привереда, но мне не нравиться как делают маникюр в салонах. По крайне мере, в тех где я делала. Мне этого маникюра хватало на 2-3 дня, потом как бахрама на пальцах, кожа задиралась. Поэтому стараюсь делать дома сама, мне его хватает на неделю.

Последние полученные награды

• 2 weeks later...

я тоже всегда делаю дома и сама!!=)))

и мне нравится=)

• 10 месяцев ранее...

делаю в основном дома ,мммм ,обожаю это дело ! кто-нибудь пользуется гель лаками ? хочу попробовать

• 2 weeks later...

Всегда делаю сама... разве что за самым редким исключением...

Я уже научилась делать его весьма прилично и получаю удовольствие от того, что у меня такие ухоженные руки и при этом это я сделала сама.

• 2 месяцев ранее...
  • 1 year later...
  • 1 year later...

У меня сестра постоянно ходит в салон, но только в один и тот же, потому что там делают с эффектами, вот такими и этими же материалами. Говорит, главное качество, хотя разница есть.

Ссылки запрещены!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...