Luchik Опубликовано 18 Мая 2010 Share Опубликовано 18 Мая 2010 Инструкция по применению: пишем сюда свои желания, не абстрактные,типа хочу дом на Канарах ,а вполне реальные, например скромно так- хочу машину "мерседес"))))),хочу хорошую работу и т.д.,у кого как фантазия работает. Писать ОДНО желание!!!!!!! Прежде чем писать, его надо конкретно сформировать, чем четче запрос, тем легче они исполнится. Т.к.у нас есть желания, которые мы бы не хотели публично озвучивать,то желания принимаются и в такой форме *******,т.е вы сначала пишете желание как обычно,а потом заменяете буквы звездочками,это нестрашно,ваша инфа уже записана)))) Или переключаете Клаву на английскийи пишите РУССКИМИ буквами Самое главное, в желании не должна содержаться частичка НЕ!!!!!!!! Это очень важно! В определенный день, раз в месяц, я отправляю корзину с желаниями в запрос. И..... чудеса есть, они рядом))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лейла Опубликовано 18 Мая 2010 Share Опубликовано 18 Мая 2010 Привет, в прошлый раз мое желание не исполнилось. Но теперь это, верю, исполнится и все будет хорошо. Итак, я хочу, чтобы моя беременность протекала хорошо и на свет появился самый здоровый и лучший малыш. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycuk Опубликовано 18 Мая 2010 Share Опубликовано 18 Мая 2010 {jxe xnj, z jrfpfkfcm ,thtvtyyjq :rolleyes: :huh: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вака Опубликовано 18 Мая 2010 Share Опубликовано 18 Мая 2010 Jxtym [jxe xnj,s e yfc c ve;tv ,skf k.,jdm b ujhvjybz d jnyjitybz[ yf ljkubt ujlf? b xnj,s yfi vfksi gjzdbkcz e vtyz d ;bdjnbrt d 'njv ujle!!! Карина огромное спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyka Опубликовано 18 Мая 2010 Share Опубликовано 18 Мая 2010 Я хочу, чтоб у моего сынули было крепкое здоровье! Спасибо, Карина 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава Опубликовано 18 Мая 2010 Share Опубликовано 18 Мая 2010 **** ******** *** ****, **** *****,****,*********,*******! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок1984 Опубликовано 18 Мая 2010 Share Опубликовано 18 Мая 2010 ***** **** *** ** **** *****, *** ***** ***** *** * ******** * *** * *** ** * *** *** ********** * **** ******. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baby_dream Опубликовано 19 Мая 2010 Share Опубликовано 19 Мая 2010 Очень хочу, чтобы ** ****** ****** *********** ********* в **** **** и **** с ***** *** ****** **** * ******** 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola Опубликовано 19 Мая 2010 Share Опубликовано 19 Мая 2010 я очень хочу, xnj,s vjz vfvf ,skf pljhjdf/ b ybrjulf ,jkmit yt ,jktkf/ Спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
provokaziya Опубликовано 19 Мая 2010 Share Опубликовано 19 Мая 2010 Я очень хочу чтобы *** ***** ********** * ****** *******! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисЁнок Опубликовано 19 Мая 2010 Share Опубликовано 19 Мая 2010 Очень хочу ребеночка, не важно какого пола, лишь бы он был и был здоровеньким!!!! Спасибочки!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаргоНика Опубликовано 19 Мая 2010 Share Опубликовано 19 Мая 2010 [jxe xnj,s Vfhujirf gthtcnfkf gcb[jdfnm b bcnthbnm/ b xnj,s pe,rb yfib dspljhjdtkb/ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темноглазка Опубликовано 19 Мая 2010 Share Опубликовано 19 Мая 2010 Хочу cdj. rdfhnbhe d 2011 ujle ,tp ghj,ktv ltyt;ys[ d Vjcrdt! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelihka Опубликовано 19 Мая 2010 Share Опубликовано 19 Мая 2010 [jxe pfhf,fnsdfnm d vtczw ,jkmit ldfwfnb nsczx he,ktq! СПАСИБО!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o5ya Опубликовано 20 Мая 2010 Share Опубликовано 20 Мая 2010 ***** ****, ***** * ***** **** ********* ******!!!! Спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinnie Опубликовано 25 Мая 2010 Share Опубликовано 25 Мая 2010 Хочу, чтобы Fltkbyf yfxfkf [jlbnm!!! Спасибо. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Г. Опубликовано 25 Мая 2010 Share Опубликовано 25 Мая 2010 {jxe yfqnb ldflwfnm nsczx ljkkfhjd yf gjregre vfibys! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudik Опубликовано 25 Мая 2010 Share Опубликовано 25 Мая 2010 Я очень хочу ****** ********, ********* * *********** ******! Спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorchitca Опубликовано 25 Мая 2010 Share Опубликовано 25 Мая 2010 Хочу очень-очень pf,thtvtytnm d 'njv wbrkt!!!Cпасибо 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy Опубликовано 25 Мая 2010 Share Опубликовано 25 Мая 2010 Jxtym [jxe? xnj,s Dfyz d b.yt gjitk d cflbr b e ytuj ,skf [jhjifz djcgbnfntkmybwf b jy ,scnhj flfgnbhjdfkcz/ Заранее огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инженерчик Опубликовано 25 Мая 2010 Share Опубликовано 25 Мая 2010 JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJjjjxtym [jxe xnj,s vjq ve; regbd vfibye tplbk ,tp fdfhbq! Спасибо огромное!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik22 Опубликовано 25 Мая 2010 Share Опубликовано 25 Мая 2010 jxtym [jxe d cltle.otv ujle hjlbnm lde[ pljhjds[ vfkmxbrjd ,kbpytwjd/ Спасибо)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka Опубликовано 26 Мая 2010 Share Опубликовано 26 Мая 2010 Jxtym [jxe gj[eltnm yf gznyflwfnm rbkjuhfvv Спасибо! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapriz8607 Опубликовано 26 Мая 2010 Share Опубликовано 26 Мая 2010 очень хочу ************ м**ы**м в этом году очень надеюсь на это СПАСИБО 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgushka Опубликовано 26 Мая 2010 Share Опубликовано 26 Мая 2010 ***** **** **** ***** ** ****!!! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения