Перейти к контенту

Что читают ваши дети?

Оцените эту тему:

Lenny
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев ранее...
Ювелирочка
  • 3 weeks later...

Мы смотрим/читаем все на хоккейную тематику))) карточки и пр собирает. Еще начинаем потихоньку читать книжки для внеклассного чтения для первоклашек.

А мой не фанат журналов, вернее если дать возможность он купит все)))) но они ему на 5 минут, карточки в подарок - здорово, машинка - ещё лучше)) тут с камнями и насекомыми покупали, но дорогущие онииии...слава богу он у меня не коллекционер, штук 10 купили и всё больше сильно не надо - экономим :) А так энциклопедии всякие любит читать вот их у нас прям куча уже накопилась :)

• 9 месяцев ранее...

Моя читает абсолютно разнообразно, от детского развлекательного до хорошего-доброго. За последний месяц вообще оригинальная подборочка получилась: Лукьяненко (Дозоры), Крапивин, Муфта-Полботинка-и-Моховая Борода )))

• 6 месяцев ранее...

Мой уже как-то охладел к чтению, хотя прекрасно все знает и уже что-то читает ))) Теперь ему уже этого мало - ему нужно, чтобы как в Чудо-саду у них занятия проводят. Я его на сказкотерапию записала, они там не просто читают, а даже представляют себя героями, какие-то сюжеты разыгрывают ) Ему понравилось )))

Мое дитя) наоборот сейчас как раз к книгам потянулся))) Я только радуюсь, наверное в саду так понравилось, что дома сам без меня смотрит, читать пробует что-то )))

• 3 месяцев ранее...

А я долго думала что своей покупать !Все, что мне попадалось не имело ничего общего с развитием ребенка, да и игрушки были плохого качества.А сейчас стала покупать журнал Лошадки.Он мне ,как матери, очень понравился, а дочка просто в восторге!)Много познавательного и интересного!

• 2 weeks later...

А я долго думала что своей покупать !Все, что мне попадалось не имело ничего общего с развитием ребенка, да и игрушки были плохого качества.А сейчас стала покупать журнал Лошадки.Он мне ,как матери, очень понравился, а дочка просто в восторге!)Много познавательного и интересного!

Моя тоже его из рук не выпускает! Все время мне что-то интересное про Лошадок рассказывает!)) Недавно рассказывала мне как лошади любят друг друга пугать)) А еще она мне весь холодильник наклейками обклеила))

Да…)))Лошадки это что-то!))Моя дочка никогда особо внимания к лошадкам и к журналам не проявляла)Но как-то увидела его у двоюродной сестры и после этого она с ними не расстается)) Теперь у нас в комнате постеры из Лошадок и коллекция наклеек! Она еще помимо карманного словарика вырезает интересные статьи и в свой дневник вклеивает))Последний раз вырезала про то, как лошадки шутят))Вот так вот загорелась наша малютка))

• 1 месяц ранее...

Когда ребенок .sk еще маленький, покупала журналы "Научи меня мама". Сейчас ему 3 годика и очень здорово по ним заниматься

• 2 месяцев ранее...

Мы журналы пока еще не покупаем, ну а из книг у нас самые любимые - это сказки.

Последние полученные награды

• 4 месяцев ранее...

Журналами пока не увлекаемся , а книги все детские читает и наизусть рассказывает Тараканище, Федорино горе, Теремок, Колобок, Что такое хорошо и что такое плохо, Кошкин дом....ив таком духе.

• 8 месяцев ранее...

Разное читаем

Меня главным образом радует то, что в принципе читаем. Многие дети сейчас не очень-то любят читать, предпочитая другие развлечения.

Мы любим рассказы про животных. И всякие истории.

развивающие книжечки. жизненные истории девочек и мальчиков похожего возраста.

• 3 weeks later...

Сын совершенно не любит читать. А можно ли как то привить это желание?

С дочкой меньше никаких проблем в этом плане...

• 3 месяцев ранее...

Старшая раньше любила читать, а сейчас не любит. Когда младшенькая родилась как-то мы чтение забросили и до сих пор интерес не восстановился

• 9 месяцев ранее...

Журналов пока не покупала. Читаем сказки короткие с картинками пока.

• 2 years later...

Сын совершенно не любит читать. А можно ли как то привить это желание?

С дочкой меньше никаких проблем в этом плане...

У нас та же проблема.

Педагоги говорят что поможет только личный пример :)

• 4 weeks later...

Старший любит слушать про паровозики рассказы и сказки Чуковского, а младшая больше рассматривает картинки - читать не дает, только чтоб по картинкам рассказывала

Младший сын читать самостоятельно стал совсем недавно, думаю поэтому книжки со сказками, рассказами, стихами идут в лёт, сейчас вот "Волшебника Изумрудного города" читает.

• 4 weeks later...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...