Перейти к контенту
Форум для беременных женщин и мам

Страничка Aspen

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!

Давно уже почитываю этот форум, очень нравится! Всё тут позитивно и весело! Все друг друга поддерживают, помогают :lol: искренне радуются за успехи других :lol:

Очень хочется вступить в ваши ряды!

Не знаю, что и сказать :lol:

Расскажу немного о себе: меня зовут Лена, мне 24 года, замужем. С мужем познакомилась через интернет :lol:

Вот с мужем надумали плодить и размножаться начать, так сказать :lol:) Но пока все не получается...

надеюсь, что скоро все же у нас получится!!

Буду рада видеть всех на своей страничке :lol:

• Ответы 801
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Сегодня сделала повторно тестик - вторая полосочка ярче стала!! Я во вторник-среду сдаю кровь на ХГЧ, точно и будет известно. Пока у меня задержка второй день.

Девулечки, можно теперь меня поздравлять! У нас будет один малыш, сердечко бьется! Фоточку первую мы получили! Счастливые приехали домой! Я вчера очень устала и сразу легла спать.   Асечка, не, у меня значит все намного легче проходит. Меня мутит, но,извините меня, не рвет. Ты давай держись, думаю, скоро токсикоз пройдет!

Девочки, всем привет! Вот мы какие сейчас почти незаметные!

Приветик!

Меня зовут Эля,есть доченька Эмилия!

Поздравляю тебя с домиком!

Желаю чтобы побыстрее у вас все получилось!

Выкладывай фоточки!

Это мы с мужем на солнечном Кипре отдыхаем в сентябре 2009 года.

После поездки мы и подумали о ребеночке :lol:

post-7771-1271960568_thumb.jpg

Привет Лена! Добро пожаловать на наш форум, в наши дружные ряды)) Ты откуда? Рассказывай подробнее о себе, будем знакомиться)

Привет Лена, пришла знакомиться меня Аней зовут мне 25 лет,замужем,

поздравляю с открытием странички тебя,

рассказывай о себе побольше,забегай в гости.

Привет, Лена!

1251790578_711828286.gif

Меня Катя зовут. Поздравляю с открытием своей странички!

Мне 26, я замужем и еще у меня есть доченька.

Забегай в гости на Катёнкины странички...

Привет.Я к тебе знакомиться.Меня зовут Тата.Мне 19, жду малыша.Поздравляю с домиком.Рассказывай побольше о себе.И к нам в гости забегай

Привет Ленусик!

Молодец, что завела страничку)))), здесь и правда очень хорошо)))

Уверена, что у вас очень скоро получится размножиться :D

Фотка классная))))), актуальна перед летом)))))

Такие вы тут все общительные, милые! :mellow:)

Olgushka, zamalelja, puzik, КатЁна, BAGI-RA, Плазма! Приятно было познакомиться!!

Женаты мы уже почти три года :angry: Познакомились более 6 лет назад (на мое 18-летие:265:). Да и живем вместе уже почти 4 года. Позапрошлым летом привезли от родственников из Беларуссии котенка. Теперь она выросла в здоровую кошку (как-нибудь фотки обязательно выложу, она у меня чуднАя, сидит не как кошка, а как человек)! И живем вот в таком составе (я, муж и кошка) в Москве. У нас есть ещё и черепашка красноухая, она со мной уже более 11 лет :lol:)) Когда я мужу перебиралась (ещё на квартиру его родителей) поставила условие: я еду только со своим черепахером (я его так называю) :204:)

Не хватает нам теперь только малышика... и желательно не одного :113:))

Приветик! Я тоже познакомиться. Зовут Оксана, я мама двух дочек.

e80ea7b56817.gif

Раз хочешь малыша, значит обязательно получится. Главное расслабиться и не зацикливаться. И всё будет.

Фотка очень позитивная. Вам надо опять на отдых съездить. Солнце, море, романтика и бац.... получилось!!!

Леночка привет!!!

Я знакомится, меня зовут Марьяна и не еще пока 26 лет, у меня трое ребятишек, девочка и 2 мальчика.

Не хватает нам теперь только малышика... и желательно не одного ))

Я думаю все у вас получится....

ksyunya, mara225, приятно познакомиться!!

К сожалению, к теплому морю в этом году не получится съездить, загранки нет (если только в Балтийскому получится:rolleyes:) В Питер хочу, никогда там не была!!! Вот сейчас стараюсь узнать всё про организацию поездки (где ночевать, лучше на машине/поездом, куда прежде всего там сходить...и т.д.) Может, кто подскажет? :lol:)

Привет, Лена!

Я тоже забежала познакомиться!

Меня Ирина зовут.

Я тоже давно в Питер мечтаю попасть, но вот теперь не раньше следующего года видимо получится, тк доча еще маленькая совсем.

Привет, Ленчик! Я знакомиться. Меня Катя зовут, мне 26 и в моем животике недавно поселился маленький пузожитель. Желаю тебе по-скорее увидеть долгожданные 2 полосочки. Ну и АПППЧХИИИ на тебя. Заражайся на здоровье. Заходи в гости!

Iriss, Лейла, приятно познакомиться!! Девочки, вы такие счастливые! У вас есть или скоро будет малышик! Это здорово!! Искренне радуюсь за вас!!

mara225, привет!!

Ну как у меня могут быть дела перед майскими праздниками :mellow: После работы в магазин за продуктами, сегодня в ночь едем на дачу (вечером и утром не решаемся - слишком большие пробки). Суета такая дома творится, собираю вещи, убираюсь в квартире :1:)) Вот решила немного отдохнуть и заскочить сюда :D)

Решила скоротать время ожидания от одних месяк до других (надеюсь, конечно, что эти были у меня последние в этом году:)) - пошла на пиллатес. Очень нравится, недалеко от работы. Получаю, так сказать, мышечную радость:P) И время в будни вечерами быстрее пролетает (да ещё с пользой!) Правда, сейчас такое ощущение, что меня немного избили - но ничего страшного, мне не привыкать :P) (до этого я очень долго занималась бальными танцами, потом аэробикой)

Вот такие вот дела.. А у тебя чего новенького? Как ребятишки?

Лена привет!!!

Желаю тебе скорейшего прилета аиста!!!

Ребятишки давно уже спят, а я все не могу от вас мои дорогие оторваться)))

ДОча ждет не дождеться каникул, Леша у бабушки, а с Сережкой целыми днями воюем)))

mara225, а я все не могу нормально заняться уборкой :253:) то фильмы качаю и перекодирую, то на форуме зависаю :17: Ужас какой-то.. Хорошо, что муж ещё даже не выехал с работы - есть ещё время на сборы :17:))

блин, написала сообщение, но не отослала ((

там было примерно так )

Я из Питера, если чего нужно - постараюсь помочь. )

КатЁна, спасибо огромное!! Мы хотели бы на время пребывания в Питере (наверное, неделя) у кого-нибудь снять квартирку, ну или комнату :blink: Я считаю, что проблема с ночевкой должна быть решена в первую очередь (особенно, а вдруг у нас все получится и приедем Питер смотреть мы уже втроем:lol:)) А знакомых там нет... Подумываем туда ехать на Сапсане, а потом на пару дней брать напрокат машину (говорят, у вас там очень красивый пригород!)

mara225, спасибо за открытку и поздравление!!! Только сегодня удалось заскочить сюда!!! Что-то так дел много накопилось... Во вторник сделала себе колорирование и стрижку (на работе не узнают:17:)) Вчера отмечала с мужем его ДР. Готовлюсь в выходные отмечать ДР на даче (гостей будет много, баня - шашлыки). Приходится после работы бегать по магазинам и стоять вечером у плиты :()) Но что не сделаешь для любимого!! Все-таки 25 лет стукнуло...

Леночка привет!!!!

mara225, спасибо за открытку и поздравление!!! Только сегодня удалось заскочить сюда!!! Что-то так дел много накопилось... Во вторник сделала себе колорирование и стрижку (на работе не узнают)) Вчера отмечала с мужем его ДР. Готовлюсь в выходные отмечать ДР на даче (гостей будет много, баня - шашлыки). Приходится после работы бегать по магазинам и стоять вечером у плиты )) Но что не сделаешь для любимого!! Все-таки 25 лет стукнуло...

Молодец, а я все не могу добраться до парихмахерской.

ММММ шашлыки я тож хочу сделать шашлыки на 9 мая получиться нет, надо еще чтоб нам шампура отдали, если нет тогда на решетке курочку пожарим.

А у меня с парикмахерской совсем спонтанно получилось! Даже и не задумывалась что-то изменить в прическе (хотя, откровенно говоря, старая прическа уже немного поднадоела:mellow:)) Знакомый с работы предложил, у него там знакомая очень хорошая колористка, по конкурсам зарубежным катается... Вот я и решилась :P)

А у меня с парикмахерской совсем спонтанно получилось! Даже и не задумывалась что-то изменить в прическе (хотя, откровенно говоря, старая прическа уже немного поднадоела)) Знакомый с работы предложил, у него там знакомая очень хорошая колористка, по конкурсам зарубежным катается... Вот я и решилась )

Леночка ты наверно красавица!!!!

Как у тебя дела????

Забегай в гости!!!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...