Перейти к контенту

Страничка Aspen

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!

Давно уже почитываю этот форум, очень нравится! Всё тут позитивно и весело! Все друг друга поддерживают, помогают :lol: искренне радуются за успехи других :lol:

Очень хочется вступить в ваши ряды!

Не знаю, что и сказать :lol:

Расскажу немного о себе: меня зовут Лена, мне 24 года, замужем. С мужем познакомилась через интернет :lol:

Вот с мужем надумали плодить и размножаться начать, так сказать :lol:) Но пока все не получается...

надеюсь, что скоро все же у нас получится!!

Буду рада видеть всех на своей страничке :lol:

Ювелирочка
  • Ответы 801
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Сегодня сделала повторно тестик - вторая полосочка ярче стала!! Я во вторник-среду сдаю кровь на ХГЧ, точно и будет известно. Пока у меня задержка второй день.

Девулечки, можно теперь меня поздравлять! У нас будет один малыш, сердечко бьется! Фоточку первую мы получили! Счастливые приехали домой! Я вчера очень устала и сразу легла спать.   Асечка, не, у м

Девочки, всем привет! Вот мы какие сейчас почти незаметные!

Приветик!

Меня зовут Эля,есть доченька Эмилия!

Поздравляю тебя с домиком!

Желаю чтобы побыстрее у вас все получилось!

Выкладывай фоточки!

Это мы с мужем на солнечном Кипре отдыхаем в сентябре 2009 года.

После поездки мы и подумали о ребеночке :lol:

post-7771-1271960568_thumb.jpg

Привет Лена! Добро пожаловать на наш форум, в наши дружные ряды)) Ты откуда? Рассказывай подробнее о себе, будем знакомиться)

Привет Лена, пришла знакомиться меня Аней зовут мне 25 лет,замужем,

поздравляю с открытием странички тебя,

рассказывай о себе побольше,забегай в гости.

Привет, Лена!

1251790578_711828286.gif

Меня Катя зовут. Поздравляю с открытием своей странички!

Мне 26, я замужем и еще у меня есть доченька.

Забегай в гости на Катёнкины странички...

Привет.Я к тебе знакомиться.Меня зовут Тата.Мне 19, жду малыша.Поздравляю с домиком.Рассказывай побольше о себе.И к нам в гости забегай

Привет Ленусик!

Молодец, что завела страничку)))), здесь и правда очень хорошо)))

Уверена, что у вас очень скоро получится размножиться :D

Фотка классная))))), актуальна перед летом)))))

Такие вы тут все общительные, милые! :mellow:)

Olgushka, zamalelja, puzik, КатЁна, BAGI-RA, Плазма! Приятно было познакомиться!!

Женаты мы уже почти три года :angry: Познакомились более 6 лет назад (на мое 18-летие:265:). Да и живем вместе уже почти 4 года. Позапрошлым летом привезли от родственников из Беларуссии котенка. Теперь она выросла в здоровую кошку (как-нибудь фотки обязательно выложу, она у меня чуднАя, сидит не как кошка, а как человек)! И живем вот в таком составе (я, муж и кошка) в Москве. У нас есть ещё и черепашка красноухая, она со мной уже более 11 лет :lol:)) Когда я мужу перебиралась (ещё на квартиру его родителей) поставила условие: я еду только со своим черепахером (я его так называю) :204:)

Не хватает нам теперь только малышика... и желательно не одного :113:))

Приветик! Я тоже познакомиться. Зовут Оксана, я мама двух дочек.

e80ea7b56817.gif

Раз хочешь малыша, значит обязательно получится. Главное расслабиться и не зацикливаться. И всё будет.

Фотка очень позитивная. Вам надо опять на отдых съездить. Солнце, море, романтика и бац.... получилось!!!

Леночка привет!!!

Я знакомится, меня зовут Марьяна и не еще пока 26 лет, у меня трое ребятишек, девочка и 2 мальчика.

Не хватает нам теперь только малышика... и желательно не одного ))

Я думаю все у вас получится....

ksyunya, mara225, приятно познакомиться!!

К сожалению, к теплому морю в этом году не получится съездить, загранки нет (если только в Балтийскому получится:rolleyes:) В Питер хочу, никогда там не была!!! Вот сейчас стараюсь узнать всё про организацию поездки (где ночевать, лучше на машине/поездом, куда прежде всего там сходить...и т.д.) Может, кто подскажет? :lol:)

Привет, Лена!

Я тоже забежала познакомиться!

Меня Ирина зовут.

Я тоже давно в Питер мечтаю попасть, но вот теперь не раньше следующего года видимо получится, тк доча еще маленькая совсем.

Привет, Ленчик! Я знакомиться. Меня Катя зовут, мне 26 и в моем животике недавно поселился маленький пузожитель. Желаю тебе по-скорее увидеть долгожданные 2 полосочки. Ну и АПППЧХИИИ на тебя. Заражайся на здоровье. Заходи в гости!

Iriss, Лейла, приятно познакомиться!! Девочки, вы такие счастливые! У вас есть или скоро будет малышик! Это здорово!! Искренне радуюсь за вас!!

mara225, привет!!

Ну как у меня могут быть дела перед майскими праздниками :mellow: После работы в магазин за продуктами, сегодня в ночь едем на дачу (вечером и утром не решаемся - слишком большие пробки). Суета такая дома творится, собираю вещи, убираюсь в квартире :1:)) Вот решила немного отдохнуть и заскочить сюда :D)

Решила скоротать время ожидания от одних месяк до других (надеюсь, конечно, что эти были у меня последние в этом году:)) - пошла на пиллатес. Очень нравится, недалеко от работы. Получаю, так сказать, мышечную радость:P) И время в будни вечерами быстрее пролетает (да ещё с пользой!) Правда, сейчас такое ощущение, что меня немного избили - но ничего страшного, мне не привыкать :P) (до этого я очень долго занималась бальными танцами, потом аэробикой)

Вот такие вот дела.. А у тебя чего новенького? Как ребятишки?

Лена привет!!!

Желаю тебе скорейшего прилета аиста!!!

Ребятишки давно уже спят, а я все не могу от вас мои дорогие оторваться)))

ДОча ждет не дождеться каникул, Леша у бабушки, а с Сережкой целыми днями воюем)))

mara225, а я все не могу нормально заняться уборкой :253:) то фильмы качаю и перекодирую, то на форуме зависаю :17: Ужас какой-то.. Хорошо, что муж ещё даже не выехал с работы - есть ещё время на сборы :17:))

блин, написала сообщение, но не отослала ((

там было примерно так )

Я из Питера, если чего нужно - постараюсь помочь. )

КатЁна, спасибо огромное!! Мы хотели бы на время пребывания в Питере (наверное, неделя) у кого-нибудь снять квартирку, ну или комнату :blink: Я считаю, что проблема с ночевкой должна быть решена в первую очередь (особенно, а вдруг у нас все получится и приедем Питер смотреть мы уже втроем:lol:)) А знакомых там нет... Подумываем туда ехать на Сапсане, а потом на пару дней брать напрокат машину (говорят, у вас там очень красивый пригород!)

mara225, спасибо за открытку и поздравление!!! Только сегодня удалось заскочить сюда!!! Что-то так дел много накопилось... Во вторник сделала себе колорирование и стрижку (на работе не узнают:17:)) Вчера отмечала с мужем его ДР. Готовлюсь в выходные отмечать ДР на даче (гостей будет много, баня - шашлыки). Приходится после работы бегать по магазинам и стоять вечером у плиты :()) Но что не сделаешь для любимого!! Все-таки 25 лет стукнуло...

Леночка привет!!!!

mara225, спасибо за открытку и поздравление!!! Только сегодня удалось заскочить сюда!!! Что-то так дел много накопилось... Во вторник сделала себе колорирование и стрижку (на работе не узнают)) Вчера отмечала с мужем его ДР. Готовлюсь в выходные отмечать ДР на даче (гостей будет много, баня - шашлыки). Приходится после работы бегать по магазинам и стоять вечером у плиты )) Но что не сделаешь для любимого!! Все-таки 25 лет стукнуло...

Молодец, а я все не могу добраться до парихмахерской.

ММММ шашлыки я тож хочу сделать шашлыки на 9 мая получиться нет, надо еще чтоб нам шампура отдали, если нет тогда на решетке курочку пожарим.

А у меня с парикмахерской совсем спонтанно получилось! Даже и не задумывалась что-то изменить в прическе (хотя, откровенно говоря, старая прическа уже немного поднадоела:mellow:)) Знакомый с работы предложил, у него там знакомая очень хорошая колористка, по конкурсам зарубежным катается... Вот я и решилась :P)

А у меня с парикмахерской совсем спонтанно получилось! Даже и не задумывалась что-то изменить в прическе (хотя, откровенно говоря, старая прическа уже немного поднадоела)) Знакомый с работы предложил, у него там знакомая очень хорошая колористка, по конкурсам зарубежным катается... Вот я и решилась )

Леночка ты наверно красавица!!!!

Как у тебя дела????

Забегай в гости!!!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...