Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Вопрос/Ответ/Совет

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

девочки, я не знаю что со мной происходит..у меня странные выделения прозрачные тянущиеся...к чему бы это?

менстр. последняя была 12 ноября..

Ювелирочка
  • Ответы 313
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Я всегда считала, что это значит, что происходит овуляция.

Хотя недавно прочитала, что это не обязательно значит, что она произошла :rolleyes:

Всем привет! Я новенькая. Может ли кто нибудь посоветовать хорошего гинеколога? К своему врачу идти не хочу. Девять лет назад была беременная, она мне до двух месяцев не могла определить, прописала таблетки чтоб МС пришли. Хорошо ребеночек родился здоровый. После ни разу не беременела. В этом году в сентябре был выкидыш. Она меня не на УЗИ не отправила, отправила лишь домой, сказала если будет плохо придешь. Ей говорила что хочу ребенка и не могу. Короче дома лежала загибалась. Когда пришла после отправила на УЗИ нашли полип, через 10 дней он не подтвердился. Прописала утрожестан, дюфастон, вит Е. После сентября до сих пор МС по три раза в месяц. Случайно попала к другому врачу в моей консультации, сначала она мне показалась здравомыслящей, сказала прийти через два дня с вещами, если все будет также госпитализируют. Пришла - она даже смотреть меня не захотела,пока не настояла, " у тебя все заканчивается. иди домой. УЗИ делать не будем." Сначала хотела дать направление к гинекологу-эндокринологу, выписала, а потом решила не давать. Все женщины в возрасте, всегда думала что они опытные. Все утверждают что я не была берем. У меня тест был + . И все те изменения которые были в первую берем. Вышла я из этой консультации в слезах. Муж у меня второй. Детей у него нет, задает вопросы что происходит, а я ему ответ не могу дать. Говорю что из-за выкидыша, а он себя винит в том что произошло. Если б знала свой диагноз, сама может быть бы уже все вылечила. Куда теперь идти, к какому врачу?В платную - читала, разводят на деньги и лечат от не существующей болячки. Таблеток и так уже много выпила. Сдавала анализы на гормоны, заплатила денег(она меня отправила) пришла за результатом - " а зачем ты сдавала? а какая была фаза?" результата ноль! Как можно лечить если нет диагноза? Может у кого есть хороший врач? :rolleyes:

девочки, я не знаю что со мной происходит..у меня странные выделения прозрачные тянущиеся...к чему бы это?

менстр. последняя была 12 ноября..

привет! тут есть темка про церквиальную жидкость, прочти, все поймешь )))

Светлана, привет! Будет проще подсказать если ты напишешь в каком городе живешь.

Вообще если в твоем городе есть центры планирования семьи, то желательно туда обратится.

Судя по твоей печальной истории врач у тебя мягко говоря полный неуч.

Вторая врач правильно сказала на счет сдачи гормонов. А вычеслить первую и вторую фазу можно по узи если с М определится не возможно.

Удачи тебе! Ты главное носик не вешай, наберись терпения и действуй.

Светлана, привет! Будет проще подсказать если ты напишешь в каком городе живешь.

Вообще если в твоем городе есть центры планирования семьи, то желательно туда обратится.

Судя по твоей печальной истории врач у тебя мягко говоря полный неуч.

Вторая врач правильно сказала на счет сдачи гормонов. А вычеслить первую и вторую фазу можно по узи если с М определится не возможно.

Удачи тебе! Ты главное носик не вешай, наберись терпения и действуй.

Спасибо, в СПб, центр есть вторая врач выписала направление и не дала, отправила домой попить еще таблеток. А после сдачи на гормоны ни какого УЗИ не было. Как можно вычислить фазу если по три раза в месяц?

Ну на узи можно сходить и в платную клинику и без направления.

А какие гормоны ты сдавала и если можешь напиши результаты.

Svetlana

Светлана, а как у вас мес идут? Очень обильно или как мазня?

Если как мазня, то у меня такое было 4 месяца после замершей беременности и чистки. У меня само собой прошло. Сама паниковала..

Здесь на форуме тоже есть Света из Питера. Она лечилась в гомеопатической клинике. Обратитесь к ней за советом - она не откажет.

Вот ссылка на ее страничку.

Svetlana

Светлана, а как у вас мес идут? Очень обильно или как мазня?

Если как мазня, то у меня такое было 4 месяца после замершей беременности и чистки. У меня само собой прошло. Сама паниковала..

Здесь на форуме тоже есть Света из Питера. Она лечилась в гомеопатической клинике. Обратитесь к ней за советом - она не откажет.

Вот ссылка на ее страничку.

не обильно, сегодня была у врача - сказала что у меня все нормально, выбила направление в центр планирования, посмотрю что там скажут

• 3 weeks later...

девульки подскажите пожалуста мы не предохранялись на 1ый и 2ой день после месячных. насколько велика вероятность беременности при таких обстоятельствах?

спасибо! :269:

Знаю точно что можно!Потому как первым ребенком забеременнела где-то на 4 день после М.Может это случилось потому что у меня цикл короткий.

Женский организм непредсказуем!

Именно что есть только вероятность,но она невелика...)))не знаю как это для вас...

забеременеть можно в любой день

простите,но это не так))

Конечно чудеса бывают, но я такое я не верю. Простите я практик.

Мне то же когда я беременная была ставили срок на много больше реального, что я чут ли не до М забеременела. Но ведь все их сроке это все продполижительно, по размерам. Так что кто основывает свои убеждения на этом это не правильно. Так что я в беременность во время М и сразу после не верю.

Конечно чудеса бывают, но я такое я не верю. Простите я практик.

Мне то же когда я беременная была ставили срок на много больше реального, что я чут ли не до М забеременела. Но ведь все их сроке это все продполижительно, по размерам. Так что кто основывает свои убеждения на этом это не правильно. Так что я в беременность во время М и сразу после не верю.

И все равно я настаиваю,что можно!!!Мне врач тоже пыталась доказать что так нельзя,потом сама же запулалась в сроках которые мне поставила......

Ошибки быть не может,так как последний ПА был на 4 день после М!

И все равно я настаиваю,что можно!!!Мне врач тоже пыталась доказать что так нельзя,потом сама же запулалась в сроках которые мне поставила......

Ошибки быть не может,так как последний ПА был на 4 день после М!

Диана,не горячись..)))На 4 день вполне,если короткий цикл и овуляция произошла раньше,и сперматозоиды живучие оказались(они могут до 4 суток выживать у женщины),так что реально ты могла забеременеть не на 4 день а на 8 день...

но на 1-2 день после мес-ных= маловероятно)))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...