Перейти к контенту

Геморрой

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Не знаю, искала тему геморрой после беременности, не нащла. Люди, посоветуйте, как лечить эту неприятную штуку, которая появилась благодаря беременности, в период грудного вскармливания. Моя гинеколог мне сказала релифом - я делала 12 свечей (пачку) – ни фига не помогло. Кто сталкивался? Поделитесь! Спасибо за ответы!

Ювелирочка
  • Ответы 68
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Тоже страдала, этой болезнью. Советую вам найти опытного врача, я вот была на приеме в ОН Клиник, прошла курс лечения, и теперь он меня не беспокоит!

Постеризан - мазь и свечи, только в комплексе, по отдельности эффект слабый. Коробка белая с синей полосой - можно при кормлении грудью.

Да, к проктологу! Посмотрит на сколько все серьезно! Может назначит лекарства пить, которые тонус вен повышают, мне назначал детралекс, но не рекомендую заниматься самоличением, лучше все-таки прконсультироваться со специалистом. При тяжелых случаях даже рекомендуют операцию и удаляют венозный узел там... Но это уже крайняя мера. Искренне надеюсь, что тебе она не понадобится :200:

• 9 месяцев ранее...

Если женщина кормит грудью, то детралекс, операция - это все исключено, разумеется. Могу посоветовать купить свечки Натальсид и проставить курс, мне так очень хорошо помогали и в саму Б. и после родов. А противопоказаний у них нет. Так что в принципе если нет кровотечения, то можно и самолечением) с мелким по врачам не напрыгаешься... Но вообще в идеале надо такие вещи носить проктологу (еще хирурги во многих поликлиниках это лечат, но проктолог таки лучше, осведомленнее)

вот ссылка с бебиблога - там и про геморрой, и про эти свечки чутка http://www.babyblog.ru/magazine/article/74

• 6 месяцев ранее...

Меня родители после родов стали кормить сразу черносливом и курагой,так меня эта кака стороной обошла.Да и все натруальное

• 6 месяцев ранее...

Ой. эта тема многих настигает. Особенно после родов. Сначала эти ужасные запоры во время беременности, потом из-за швов после родов боишься сходить по большому. И результат- геморрой.

Чтобы не допускать гемороя, нужно следить за работой кишечника, допускать запоров ни в коем случае нельзя. Хорошо помогает теплая, кипяченая вода натощак или ложечка подсолнечного масла. А если такие простейшие способы не помогают, то слабительную травку попить.

Да, помню, что первое, чего я боялась после полосной операции, так это сходить в туалет по серьёзному и как на зло кищечник не хотел нормально работать. Хорошо, что соседка по палате вовремя порекомендовала принять фитомуцил и всё прошло благополучно, а так это действительно может привести к геморрою.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Привет! Возможно консервативное лечение, но могут сделать и операцию на герромоидальных узлах. Не знаю, насколько вы качественно пролечились…и странно, что не помогли свечи… Нужно найти хорошего гинеколога. У меня геморрой тоже был после родов… Я наблюдалась и лечилась в Центре женского здоровья ЕМС у гинеколога Татьяны Казначеевой. Лечение проводилось маслами (касторовое в первую очередь), мазями и свечами… У многих, кстати, геморроидальные узлы проходят сами собой спустя 2 месяца после родов… У меня ничего не прошло, поэтому и пришлось искать хорошего врача… Знаю, что лечение может проводиться и оперативным путем, но это в том случае, если терапия медикаментами не помогла. Обратитесь к хорошему специалисту! Если лечение не дало результатов, значит, лечение было неправильным… Удачного лечения!! Болезнь не запускайте, могут быть осложнения.

У меня у подруги после родов очень серьезные проблемы были с этим делом. Что она только не пробовала - ничего особо не помогало. А потом ей посоветовали свечи со льдом, холод сужает сосуды и в том числе гемороидальные узлы. Ей очень помогло

• 2 weeks later...

У меня вот появилась там небольшая шишка после родов. Дискомфортно конечно.И проблема у меня была, что свечи не могу ставить. Больно и вообще страдаю хожу, когда она там. Врач мне подсоветовала таблетки от варикоза, сказала, что случай не тяжелый- должны помочь. Я купила фитокапсулы Венолгон-911 ( Твинс Тэк). Пропила их месяц. И правда шишка пропала. Ещё и синяя сеточка с ног ушла, была у меня под коленкой, тоже после родов появилась

• 4 weeks later...

У меня у подруги после родов очень серьезные проблемы были с этим делом. Что она только не пробовала - ничего особо не помогало. А потом ей посоветовали свечи со льдом, холод сужает сосуды и в том числе гемороидальные узлы. Ей очень помогло

Это прям такие специально продаются? Я просто не слышала о таких.

• 2 weeks later...
Александр Евсютин

Состояние неприятное, но компенсируется достаточно легко. Здесь мы имеем смесь патогенеза печени (на почечной основе, т.е. Инь в Яне), соответственно и терапия. Главный препарат – Нукс вом-12, далее Сепия-12 (почки) и Карбо анималис-12 (повышение функции дренажа). В случаях хронических Карбо анималис можно заменить на Креозот-12, но это два очень близких препарата в денном случае. Симптом уходит в течение трех суток – недели. После чего нужно проводить терапию по линии Печень – Желчный, Почки – Мочевой, имея в виду, что это состояние всегда возникает на почве венозного застоя (в принципе, простое обострение венозного застоя). И, само собой, позаниматься кишечником – предположительно атония.

• 3 месяцев ранее...

Я использовала сухой лед, очень удобно, и многоразово. Еще помимо этого использовала крем Прокто-гливенол. Сейчас придерживаюсь диетой и себя не нагружаю. Все возложила на мужа.

• 4 weeks later...

я смотрю с этой проблемой сталкиваются большинство беременяшек,и в том числе,тоже мазала мазями,теперь питаюсь не жирной ни острой ни соленой пищей,потому что до сих пор тяжело ходить в туалет.

Последние полученные награды

Я тоже столкнулась именно после родом... Наверное единиц эта проблема обошла стороной

Последние полученные награды

• 4 weeks later...

У мужа вчера выскочил, но он говорит, что это он просто натёр. Как его заставить лечиться?р

• 6 месяцев ранее...

девчонки, у меня такая же проблема.

кто-нибудь пользовался свечами гепазолон? очень рекомендують вроде.

как он себя показал?

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...