Перевод беременной работницы на легкий труд
-
Похожий контент
-
Автор: Ira
Очень хочется поехать на море отдохнуть. Пока бархатный сезон в Турции и Египте. Рассматриваем одну из этих стран. Но у меня беременность 5 месяцев. С одной стороны, есть опасность при перелете? Но с другой - если сейчас не поехать на море, то потом с малышом уже не выбраться несколько лет.
Ка думаете, опасно ли лететь на самолете беременной? До какого срока беременности можно летать на самолете?
-
Автор: Оксана Пасечник
Сейчас идет 36 неделя моей беременности. Врач поставил мне диагноз холестаз, он у меня по наследству передался, похоже, у бабушки была такая же болячка. Вобщем чешутся то ноги,то руки, не могу прям и анализы не очень хорошие. Врач назначил препарат урсодезоксихолевой кислоты, а мне страшно очень принимать какие-то лекарства, вдруг это отразится на ребенке. Кто чем спасался помогите?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.