Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

А как Вы изменились благодаря своей второй половинке?

Оцените эту тему:

Ася
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Любопытно, какие качества форумчанки приобрели благодаря своим мужьям. :lol:

Вот я например, будучи гипер активной, жутко эмоциональной и чрезмерно быстрой, научилась более педантично выбирать вещи в магазине, больше думать над проблемой и принимать решение не на эмоциональном фоне, а на разумном. Ещё я стала более спокойной при выяснении отношений (тоже немало важно). Всеми этими сокровищами обладаю благодаря своей половинке. :lol:

Надо отметить, что этим изменениям я только рада. Очень помогают в жизни. :lol:

Может быть кто-то также поменялся благодаря любимому?

Ювелирочка
  • Ответы 54
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

вот мы с мужем вроде очень похоже, с одной стороны..взгляды и мнения совпадают очень часто.. И это помогает нам счастливо жить вместе..Но с другой стороны, есть конечно и разные стороны и качества у н

Я ещё научилась немножечко в самолётах разбираться. По крайней мере могу определить, сколько двигателей у воздушного судна. pooh_on_ball.gif pooh_lol.gif

Я стала гораздо более общительной. Всегда была очень замкнутой, а муж меня "разомкнул". Теперь наш дом всегда полон гостей.

Ну и домашней стала, но это возраст, я думаю... Раньше была бесшабашной хулиганкой.... А теперь врач, мать семейства....

• 3 weeks later...

Приветик всем! можно присоединиться к вашему разговору?)

мы женаты уже 1г и 7м, не могу точно сказать чему научил меня муж, мне кажется я спокойней стала. а если честно, то у меня такое чувство что я его учу чему-то :rolleyes: Короче говоря, мы друг у друга чему-то учимся, но не замечаем этого, и я думаю это нормально!!

• 1 месяц ранее...

О, благодаря мужу, я стала смотреть на многие вещи спокойно.

Вкус немного изменился (к еде).

ой, вроде, многое что изменилось во мне,

а как перечислить, так и не знаю чё изменилось.

Вобщем, все говорят, что изменилась... гы

Татьяна Бондарь
как перечислить, так и не знаю чё изменилось.

Вобщем, все говорят, что изменилась... гы

похожая ситуация))

Татьяна Бондарь

похожая ситуация))

Думаю, что все меняются... просто многое уже что-то кажется твоим...

гы

• 2 месяцев ранее...
  • 2 месяцев ранее...

Я научилась верить в себя. Мой муж гипер супер активный, а я последние годы плыла по течению. Теперь и я научилась быть предприимчивой.

я стала спокойнее,увереннее в себе..теперь я точно знаю ,что я сокровище и любимое.Мне об этом говорят ежедневно и не раз ..вот как тут не поверить мужу?

А я почувствовала себя девушкой))) не поверите раньше в отношениях была как "парень", а тут все))) знаю что меня защитят и я рассслабилась- стала более женственной что ли

• 3 weeks later...

Не могу сказать, что с первым мужем мне совсем НЕ ПОВЕЗЛО , но и везением назвать свой брак не могу... Там все рулила я, он превратился в тряпку, об которую я ноги вытирала....

а вот мой нынешний любимый совсем другой ! Он старший, он сильный, он умный, он надежный , он моя опора , надежда, защита !!! Он знает ответы на все вопросы, он меня любит и балует !!!

С ним я учусь быть взрослой, с ним я учусь отвечать за свои слова, быть сильной и смелой!!!

Он сделал меня уверенной в себе, в своих силах !! Я без сомнения скажу - моя жизнь изменилась кардинально, хотя я по характеру оочень сложный человек, и нам порой бывает вместе очень трудно , Но ради этого человека, ради этой любви я готова меняться, готова сломить свой характер, уступить и тогда я знаю, в ответ я получу благодарность и награду ! А награда для меня, слышать как сильно он любит меня ... Он никогда не говорит о любви часто, он называет меня ласково по имени и я уже таю ))) Слова Люблю тебя не заезжены, они искренние всегда )

• 3 месяцев ранее...

:) Я почувствовала себя уже женшиной, а не девушкой. Особенно это отражается в глазах других мужчин которые смотрят на меня как на запретный плод.

Я поняла, что могу быть очень нежной, ласковой и заботливой.В тот же самый момент я импульсивная, порой резкая, жесткая и холодная. Вот так вот... :212:

И если честно, то стала баловнем. Муж меня избаловал :))) :D

• 1 месяц ранее...

Я научилась не бояться всего вокруг. Раньше боялась потерять работу, поругаться с родителями, кого-то обидеть. Теперь, есть надежный тыл. Теперь рассуждаю, ну уволят с работы - от голода не помру, еще лучше найду, поругались - помиримся. И ведь от этого меня и на работе ценить больше стали, и родители меньше претензий предъявляют. Надежный тыл очень важен!

• 6 месяцев ранее...
  • 2 месяцев ранее...
  • 4 weeks later...
  • 1 месяц ранее...

Я научилась соображать немного в машинах, раньше ничего в них не понимала. Конечно спокойнее стала. А муж благодаря мне полюбил даже театр, ьеперь он даже сам заказывает билеты через интернет (на москиоске вроде), делает мне театральные сюрпризы.А вообще конечно мы у друг друга чему-то учимся.

• 2 weeks later...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...