Ася Опубликовано 13 Марта 2010 Share Опубликовано 13 Марта 2010 Любопытно, какие качества форумчанки приобрели благодаря своим мужьям. :lol: Вот я например, будучи гипер активной, жутко эмоциональной и чрезмерно быстрой, научилась более педантично выбирать вещи в магазине, больше думать над проблемой и принимать решение не на эмоциональном фоне, а на разумном. Ещё я стала более спокойной при выяснении отношений (тоже немало важно). Всеми этими сокровищами обладаю благодаря своей половинке. :lol: Надо отметить, что этим изменениям я только рада. Очень помогают в жизни. :lol: Может быть кто-то также поменялся благодаря любимому? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narayana Опубликовано 17 Марта 2010 Share Опубликовано 17 Марта 2010 Я идиот! Убейте меня кто-нибудь11 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusia Опубликовано 17 Марта 2010 Share Опубликовано 17 Марта 2010 Благодаря моему мужу-я стала сдержанней, твердой в характере, спокойной женой! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася Опубликовано 18 Марта 2010 Share Опубликовано 18 Марта 2010 Я ещё научилась немножечко в самолётах разбираться. По крайней мере могу определить, сколько двигателей у воздушного судна. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksu Опубликовано 18 Марта 2010 Share Опубликовано 18 Марта 2010 Я стала гораздо более общительной. Всегда была очень замкнутой, а муж меня "разомкнул". Теперь наш дом всегда полон гостей. Ну и домашней стала, но это возраст, я думаю... Раньше была бесшабашной хулиганкой.... А теперь врач, мать семейства.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася Опубликовано 18 Марта 2010 Share Опубликовано 18 Марта 2010 А никого муж готовить не научил? :D 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka_83 Опубликовано 3 Апреля 2010 Share Опубликовано 3 Апреля 2010 Приветик всем! можно присоединиться к вашему разговору?) мы женаты уже 1г и 7м, не могу точно сказать чему научил меня муж, мне кажется я спокойней стала. а если честно, то у меня такое чувство что я его учу чему-то :rolleyes: Короче говоря, мы друг у друга чему-то учимся, но не замечаем этого, и я думаю это нормально!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Бондарь Опубликовано 27 Мая 2010 Share Опубликовано 27 Мая 2010 Я ещё научилась немножечко в самолётах разбираться. )) а я в машинах)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борлен Опубликовано 27 Мая 2010 Share Опубликовано 27 Мая 2010 О, благодаря мужу, я стала смотреть на многие вещи спокойно. Вкус немного изменился (к еде). ой, вроде, многое что изменилось во мне, а как перечислить, так и не знаю чё изменилось. Вобщем, все говорят, что изменилась... гы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Бондарь Опубликовано 27 Мая 2010 Share Опубликовано 27 Мая 2010 как перечислить, так и не знаю чё изменилось.Вобщем, все говорят, что изменилась... гы похожая ситуация)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борлен Опубликовано 27 Мая 2010 Share Опубликовано 27 Мая 2010 Татьяна Бондарь похожая ситуация)) Думаю, что все меняются... просто многое уже что-то кажется твоим... гы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Бондарь Опубликовано 27 Мая 2010 Share Опубликовано 27 Мая 2010 точно. особенно когда много лет вместе)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nate_M Опубликовано 10 Августа 2010 Share Опубликовано 10 Августа 2010 Мы друг от друга много переняли: привычки, фразы и прочее. Ну, я надеюсь, что это к лучшему) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginevra Опубликовано 11 Октября 2010 Share Опубликовано 11 Октября 2010 Я научилась верить в себя. Мой муж гипер супер активный, а я последние годы плыла по течению. Теперь и я научилась быть предприимчивой. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsibr Опубликовано 15 Октября 2010 Share Опубликовано 15 Октября 2010 я стала спокойнее,увереннее в себе..теперь я точно знаю ,что я сокровище и любимое.Мне об этом говорят ежедневно и не раз ..вот как тут не поверить мужу? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вака Опубликовано 16 Октября 2010 Share Опубликовано 16 Октября 2010 А я почувствовала себя девушкой))) не поверите раньше в отношениях была как "парень", а тут все))) знаю что меня защитят и я рассслабилась- стала более женственной что ли 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля Опубликовано 3 Ноября 2010 Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Не могу сказать, что с первым мужем мне совсем НЕ ПОВЕЗЛО , но и везением назвать свой брак не могу... Там все рулила я, он превратился в тряпку, об которую я ноги вытирала.... а вот мой нынешний любимый совсем другой ! Он старший, он сильный, он умный, он надежный , он моя опора , надежда, защита !!! Он знает ответы на все вопросы, он меня любит и балует !!! С ним я учусь быть взрослой, с ним я учусь отвечать за свои слова, быть сильной и смелой!!! Он сделал меня уверенной в себе, в своих силах !! Я без сомнения скажу - моя жизнь изменилась кардинально, хотя я по характеру оочень сложный человек, и нам порой бывает вместе очень трудно , Но ради этого человека, ради этой любви я готова меняться, готова сломить свой характер, уступить и тогда я знаю, в ответ я получу благодарность и награду ! А награда для меня, слышать как сильно он любит меня ... Он никогда не говорит о любви часто, он называет меня ласково по имени и я уже таю ))) Слова Люблю тебя не заезжены, они искренние всегда ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@milenocka@ Опубликовано 11 Февраля 2011 Share Опубликовано 11 Февраля 2011 :) Я почувствовала себя уже женшиной, а не девушкой. Особенно это отражается в глазах других мужчин которые смотрят на меня как на запретный плод. Я поняла, что могу быть очень нежной, ласковой и заботливой.В тот же самый момент я импульсивная, порой резкая, жесткая и холодная. Вот так вот... И если честно, то стала баловнем. Муж меня избаловал :))) :D 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lillu Опубликовано 20 Марта 2011 Share Опубликовано 20 Марта 2011 Я научилась не бояться всего вокруг. Раньше боялась потерять работу, поругаться с родителями, кого-то обидеть. Теперь, есть надежный тыл. Теперь рассуждаю, ну уволят с работы - от голода не помру, еще лучше найду, поругались - помиримся. И ведь от этого меня и на работе ценить больше стали, и родители меньше претензий предъявляют. Надежный тыл очень важен! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulechka Опубликовано 10 Октября 2011 Share Опубликовано 10 Октября 2011 я сейчас стала более уравновешенна и считаю что беседой можно решить любые разногласия 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetta Опубликовано 16 Декабря 2011 Share Опубликовано 16 Декабря 2011 Я научилась ради него готовить)) До него у меня даже яичница пригорала 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софиечка Опубликовано 13 Января 2012 Share Опубликовано 13 Января 2012 Дааа я тоже научилась готовить! А он научился помогать мне по хозяйству. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша Давыдова Опубликовано 15 Февраля 2012 Share Опубликовано 15 Февраля 2012 Я научилась соображать немного в машинах, раньше ничего в них не понимала. Конечно спокойнее стала. А муж благодаря мне полюбил даже театр, ьеперь он даже сам заказывает билеты через интернет (на москиоске вроде), делает мне театральные сюрпризы.А вообще конечно мы у друг друга чему-то учимся. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinarka Опубликовано 29 Февраля 2012 Share Опубликовано 29 Февраля 2012 у меня муж очень изменился, а я думаю как была так и осталась) хотя не мне судить) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terninka Опубликовано 29 Февраля 2012 Share Опубликовано 29 Февраля 2012 Я сдала на права благодаря мужу, сама, наверное, никогда бы не собралась. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения